感动囧你死2010年年度人物评选

26969条/页,3页

1 2 3
您是第46757位读者

201 = =2010/12/28 13:21:00

对啊,我们怎么能忘记舍人!hhp

202 = =2010/12/28 13:36:00

最感动娱记奖:舍人

颁奖词:他是链接天朝娱乐与霓虹娱乐的桥梁,他是最有主见的翻译机,他是新时代娱记的翘楚,当人们因日文新闻而唏嘘时,他冲上前去给你一种完全不同的解答,当被大举RS时,他冲上前去不遗余力的为心肝撒钱无怨无悔,感动不常在,舍人还其谁

——————————

被“感动不常在”戳爆了

这奖真齐活

203 = =2010/12/28 13:43:00

各种HHP~

204 相方爱吃麦丽素2010/12/28 14:31:00

卖萌的时候,他站了出来,麦麸的时候,他站在最中间。

这双遛肩,扛住了团队的重量。但他不是top,他一直在路上。
-------------------

被景翔感动了一遍又一遍...

HHP跑光了~!

205 ==2010/12/28 14:35:00

舍人这个好笑

206 HHP去哪里了2010/12/28 15:31:00

JE和甜甜那个笑死了

207 ==2010/12/28 16:31:00

感动DVD剪辑:NEWS
小X唱歌看小Y,小Y唱歌看小Z,画面永远在跳,绝不连放5秒。我们的目标是6个人的舞台做出60人的效果,决不让任何人看清他们开口唱歌时候的样子
==============
一边捶桌一边排!!
接着保持队形~
太喷了

208 = =2010/12/28 16:46:00

天生有才华,音律神马全拿下

Rap曲中揷,讥讽笑骂似飞花

外表计较啥,光头中分耍酷辣

身高全没差,要懂短小是精华

面目憎恶吧,可是人气依爆发

所以嘛,还是那句话

流氓不可怕,就怕流氓有文化。

209 = =2010/12/28 16:47:00

208提名的是

感动人物:田中圣。。。。

gomen。。。

210 = =2010/12/28 17:02:00

太油菜了.........

211 2010/12/28 19:10:00

外面太乱了,还是真的温暖。

212 = =2010/12/28 19:39:00

最感动摄影人物:51

他是最专业的模特,无论背景如何变,道具怎么换,他都能非常专业的保持唯一的表情,方便摄影师在工作繁忙时不用现场拍照,直接PS背景即可,他的口号是:3、2、1,结束。

213 = =2010/12/28 19:42:00

他的口号是:3、2、1,结束。

===========

⊙﹏⊙b汗

214 = =2010/12/28 20:00:00

你想要未出道就拥有18人的伴舞团吗?

=========

哪来的18人伴舞团?

215 = =2010/12/28 20:06:00

=========

哪来的18人伴舞团?

======

我觉得应该是18人的炮灰?

跳跳8个+BIS+西七-1

216 = =2010/12/28 20:13:00

这个又被转到了RR……

217 = =2010/12/28 20:17:00

最感动黑黑奖:==
你披星戴月起早贪黑,带着没气质的对眼背着骂名一路前行,短眉冷对千夫指俯首甘为各家牛,你贯彻精分不惜代价,以没技术的黑征服叉圈,你永远不是一个人,你永远都是一群人,你死了,但你还活着……

218 = =2010/12/28 20:23:00

也来玩

感动吃货奖:亚麻

你把吃当座右铭,每天写菜谱一样的日记。为了防止食物君争宠,你每天都在换……为了麻婆豆腐,你跨越千山万山来HK来开控。为了吃更多美食,你忍受了最讨厌的食物。如果你想GOING他,请拿来烤禸和咖喱;如果你想TX他,请拿走它们……

219 = ..=2010/12/28 20:32:00

感动艺术O奖:小栗仁

挺着D杯,独来独往。白嫖是有道理的,撒钱是不需要的,踩人是随心所欲的,发花痴是不分地点场合的,理智是没有的,nao残是天生的。你以切身实践,告诉我们真理:一个艺术O,等于十个艺术黑。

220 = =2010/12/28 22:34:00

其实我也想转人人,可惜同学们都不明白

221 = =2010/12/28 22:42:00

HHP~~w

222 = =2010/12/28 22:42:00

HHP~~w

223 = =2010/12/28 22:43:00

卖萌的时候,他站了出来,麦麸的时候,他站在最中间。

这双遛肩,扛住了团队的重量。但他不是top,他一直在路上。
-------------------

被景翔感动了一遍又一遍...

HHP跑光了~!

这个和JE那个,真是绝了

224 = =2010/12/28 22:46:00

最感动黑黑奖:==
你披星戴月起早贪黑,带着没气质的对眼背着骂名一路前行,短眉冷对千夫指俯首甘为各家牛,你贯彻精分不惜代价,以没技术的黑征服叉圈,你永远不是一个人,你永远都是一群人,你死了,但你还活着……
=====================
哈哈哈哈哈哈哈HHP,,,,
太油菜花了,GJ

225 = =2010/12/28 22:46:00

继续啊油菜们

226 也来2010/12/28 22:49:00

最具迷幻奖:隔壁L

你可能在它上面,也可能在它下面,人们看不到你,摸不到你,更抓不住你

你活在每个楼的心中,用着千般模样

227 = =2010/12/28 22:52:00

208 = =2010-12-28 16:46:00

天生有才华,音律神马全拿下

Rap曲中揷,讥讽笑骂似飞花

外表计较啥,光头中分耍酷辣

身高全没差,要懂短小是精华

面目憎恶吧,可是人气依爆发

所以嘛,还是那句话

流氓不可怕,就怕流氓有文化。

=============

这个油菜!!最后一句hhp

228 = =2010/12/28 22:53:00

感动CP饭终生成就奖:盘盘

一盘一世界,一勺一天堂。十二年苦心钻研,一夕间过眼云烟,纵使分合如抽揷,聚散似浮云,盘心依旧,情比金坚,情比Jin坚。此情可待成追忆,只是当时已裂盘……

==========

作者是裂盘?太贴切了

229 = =2010/12/28 22:54:00

最感动时刻:8点20

大野智:8点20的眉

樱井翔:8点20的肩

锦户亮:8点20的眼

中山优马:8点20的嘴

你想要一张永远都睡不醒是的脸吗?

你想在主播和搞笑艺人之间精分吗?

你想要和最美的女优对戏并用拐杖打到瑛太无压力吗?

8点20吧...

=========

被8点20 拐卖的HHP

230 = =2010/12/28 23:09:00

你可能在它上面,也可能在它下面,人们看不到你,摸不到你,更抓不住你

--------------------

深刻的拍!

231 = =2010/12/28 23:44:00

--------------------

深刻的拍!

================

含泪排,每次听到说隔壁L就想,这难道真的是住的楼房不会变的吗。。。

232 = =2010/12/29 4:53:00

HHP你快回来!

233 = =2010/12/29 6:18:00

和最美的女优对戏并用拐杖打到瑛太无压力吗

====

LF??最美的女优....

234 = =2010/12/29 8:57:00

好几个感动都笑死我了,那个NYC的真搞笑啊哈哈哈

235 = =2010/12/29 10:19:00

XQ大换血啊
还喊油菜?看不懂LZ是在黑么?
讽刺和吐槽都不会分,太可怕了
=========
其实你才是那外面换来的血啊,去翻翻老贴吧,乖哈

236 = =2010/12/29 11:09:00

哈哈哈哈哈哈哈哈 好久没那么油菜花的贴了?
被黑的很开心XD

237 = =2010/12/29 13:02:00

你永远不是一个人,你永远都是一群人,你死了,但你还活着……
======
HHP捶烂了,神马叫做永垂不朽噗哈哈哈哈
还有那个隔壁L的也神了XD

238 = =2010/12/29 14:01:00

每次考古看到隔壁楼都很绝望…

239 0口02010/12/29 14:19:00

感动植物:RS

好消息时,你酸酸地我们身边;坏消息时,甜甜地在我们身边;没消息时,你们死皮赖脸地也要在我们身边。多少流量靠你补,多少战场要你铺,硝烟弥漫中你永远不用担心躺着中枪,因为,你就是枪!

240 = =2010/12/29 17:09:00

也来玩

感动吃货奖:亚麻

你把吃当座右铭,每天写菜谱一样的日记。为了防止食物君争宠,你每天都在换……为了麻婆豆腐,你跨越千山万山来HK来开控。为了吃更多美食,你忍受了最讨厌的食物。如果你想GOING他,请拿来烤禸和咖喱;如果你想TX他,请拿走它们……

-----------------

没注意看名字,以为第一页拿跑调开涮的说的是亚麻

看到LS还奇怪咋又提名一次

翻回去看才知道是自己对号人座了。。。sign

241 = =2010/12/29 22:23:00

感动植物:RS

好消息时,你酸酸地我们身边;坏消息时,甜甜地在我们身边;没消息时,你们死皮赖脸地也要在我们身边。多少流量靠你补,多少战场要你铺,硝烟弥漫中你永远不用担心躺着中枪,因为,你就是枪!

===========

GJ!

242 = =2010/12/29 22:38:00

他们是最像限定的双人团
他们是资源最多的贝壳
他们是最透明官配
黑丝打底花库衩
你是印象派马导
靴控豹纹骷髅头
你是抽象派苔够
饺子控冷场帝fashion王
你用能挡住仨人的宽肩傲视全J
咖喱控撒卡狂爱逞强
你用死蠢的能看见后槽牙的大笑闪瞎子猫
这是早点团的面食组
这是炒面和他相方章鱼烧
这是增田贵久
这是手越佑也
这是tegomass

243 = =2010/12/29 22:41:00

我是LS
忘了说了,这是最感动团中团奖 = =

244 = =2010/12/29 23:52:00

最感动的抠门帝:NINO

同团10+年,居然在近1、2才知道你的财布长神马样子

同前辈吃饭,前辈结帐之外还乖乖双手给你呈上打车费;同后辈吃饭,后辈会在你上洗手间时老老实实把帐先结了;

只有跟你一起10+年的门把,才能一直坚持吃饭猜拳决定谁结帐或是AA制的最后防线

别人过年是欢度新年,你是家里蹲数发票;别人吃贵价食物乐呼呼,无奈你体质特殊偏只能吃便宜食物基本都是囧着一张脸在啃

LN只要能学你一半的持家精神,估计能在二个月内把明年、后年的CON钱也省到了

?

------------------------------------------------

话说,一直在犹豫NINO到底是抠门帝还是吐槽帝,油菜花帮忙写一个最感动吐槽帝吧?本人实在是霉菜花啊

245 = =2010/12/30 10:21:00

243L.......
你雷到我了
还有下次名字写对行吗?“祐”字搜狗里还是有的,乖

246 = =2010/12/30 16:25:00

果咩,雷到GN了不好意思。。。
我也知道他名字是那个字,诺记S40手机党一枚真装不了搜狗 = =

247 = =2010/12/30 16:29:00

这楼变味儿了

开始转为自炒+霉菜花

颁奖词就该写得像个颁奖词才对orz

248 = =2010/12/30 16:55:00

这楼变味儿了

开始转为自炒+霉菜花

+1

呼唤LZ来正L

249 = =2010/12/30 17:27:00

这楼变味儿了

开始转为自炒+霉菜花

+1

呼唤LZ来正L

+2

求有才华的来正楼

250 = =2010/12/30 23:03:00

蹲等KK家的,

好想看

251 = =2010/12/31 2:41:00

最感动演讲奖:KK

从远古海洋鱼类到未来太空生物,他们带你探索进化的足迹;从五谷轮回到体脂肪率到人类基因相似性,他们带让你体验生命的真谛;从爱家庭爱和平到爱世间万物,他们教你感恩人间;从圆周率到光线折身寸到相对论,他们让你感受科学的奇妙;从忍者游戏到扭秧歌到猜拳,他们提醒你时刻关爱儿童……

短短一个多小时,让你憋笑之后又憋尿,捂狗眼之后又捂财布,从此心灵无坚不摧。这不是一场演唱会的MC,这是一场关于人生的思考盛宴。

==

油菜花不在让梅菜花cos一下。给250L。

252 tk2010/12/31 10:57:00

fsfs

253 = =2010/12/31 11:18:00

感动影片:《打工仔买房记》
在这个物欲横陈的年代,买房子,那是多少面朝黄土背朝天的打工仔的奢望。可是,他们中有个人出现了,他没有叫李刚的父亲,他的母亲还有抑郁症,这个瘦弱的只会顶蘑菇的少年,克服了在工地上的试炼,他是当之无愧的底层人物的好代表。
=======================

254 = =2010/12/31 11:19:00

娘的还没写完就发了

这个用词太好了!!HHP

255 = =2010/12/31 11:55:00

从远古海洋鱼类到未来太空生物,他们带你探索进化的足迹;从五谷轮回到体脂肪率到人类基因相似性,他们带让你体验生命的真谛;从爱家庭爱和平到爱世间万物,他们教你感恩人间;从圆周率到光线折身寸到相对论,他们让你感受科学的奇妙;从忍者游戏到扭秧歌到猜拳,他们提醒你时刻关爱儿童……

短短一个多小时,让你憋笑之后又憋尿,捂狗眼之后又捂财布,从此心灵无坚不摧。这不是一场演唱会的MC,这是一场关于人生的思考盛宴。

==

我的HHP

256 = =2010/12/31 12:14:00

噗哈哈哈哈,KK是最佳MC奖么?

257 = =2011/1/2 21:20:00

感动DVD剪辑:NEWS

小X唱歌看小Y,小Y唱歌看小Z,画面永远在跳,绝不连放5秒。我们的目标是6个人的舞台做出60人的效果,决不让任何人看清他们开口唱歌时候的样子

================================================================

亲妈认为还真是如此。。。HHP~

258 = =2011/1/2 22:08:00

感动CP饭终生成就奖:盘盘

一盘一世界,一勺一天堂。十二年苦心钻研,一夕间过眼云烟,纵使分合如抽揷,聚散似浮云,盘心依旧,情比金坚,情比Jin坚。此情可待成追忆,只是当时已裂盘……

=====

噗。。。。。XDDDDD

259 此乃JP2011/1/2 23:02:00

===============

HHP!

260 ==2011/1/3 1:41:00

DL顶蘑菇的少年和中居从不唱重复的调子绝了。。。

261 = =2011/1/3 10:45:00

最感动YY奖:依然是盘盘

不论交集浅,奈何YY深。你只道形同陌路,我却见眼神缠绵。脑内小道,三人成虎,君不见棒打鸳鸳纷飞散,总裁依旧在买单。不萌cp萌真爱,自由心证才是盘。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

262 = =2011/1/3 11:36:00

短短一个多小时,让你憋笑之后又憋尿,捂狗眼之后又捂财布,从此心灵无坚不摧。这不是一场演唱会的MC,这是一场关于人生的思考盛宴

============

GN油菜花!

263 = =2011/1/3 13:26:00

不论交集浅,奈何YY深。你只道形同陌路,我却见眼神缠绵。脑内小道,三人成虎,君不见棒打鸳鸳纷飞散,总裁依旧在买单。不萌cp萌真爱,自由心证才是盘。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

==========

+1

264 = =2011/1/3 13:32:00

===========

油菜花!

265 = =2011/1/7 18:09:00

8点20,啊,XDDD

266 = =2011/1/10 11:31:00

LZ普里斯够昂啊

267 = =2011/1/10 18:18:00

LZ还有其他奖项吗

268 ==2011/1/16 12:05:00

我真不是亲妈,看到我家的居然HHP了

269 ==2011/1/16 17:01:00

最感动学习英语奖:

见到米国人时,你用你有限的单词努力交流着;见到日本人时,你依然不放弃对英语对话的热爱。你把你对艺术的热忱同样的放到了英语学习上,你这个裹着日本皮的米国人从来没有忘记你对英语的热爱,对米国的追求。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录