丸子提到胖子了

9898条/页,1页

您是第5098位读者

楼主 ...2007/4/5 20:07:00

應該快回來了吧

A媽撒花吧 

2 = =2007/4/5 20:08:00

浪费资源

3 2007/4/5 20:08:00

丸子提胖子,

是因为卖碟的关系

4 = =2007/4/5 20:08:00

哪里提了?

5 = =2007/4/5 20:08:00

不是刚说中丸不希望他回来嘛,果然这人很FH。

6 放P2007/4/5 20:09:00

哪里提了? 

他在你梦里提了吧

7 002007/4/5 20:09:00

怎能如此标题、、、

8 还不知道是不是湖绿2007/4/5 20:10:00

貌似是wink up

n说会给A发短信,但是有时候是乱码

貌似还是留言板

9 ()2007/4/5 20:10:00

今度発売のW誌で、また中丸君が仁の名前を出してるらしいよー
「赤西へ、メールがたまに文字化けしてます」

10 2007/4/5 20:10:00

表黑丸子,就這樣,走了

11 那啥2007/4/5 20:11:00

lz又穿了...

12 掀桌子2007/4/5 20:12:00

RID

我男人老实本分到这程度你们也黑!!!!!

13 = =2007/4/5 20:13:00

几时的WU?

14 还不知道是不是湖绿2007/4/5 20:13:00

几时的WU?

-------------

当然是最新的

15 還沒有出來吧2007/4/5 20:13:00

最新的

16 *2007/4/5 20:13:00

不是亂碼吧

丸子是叫他多用一點文字 ^^

17 = =2007/4/5 20:14:00

小三杂今天出了?

18 = =2007/4/5 20:14:00

丸子提胖子,

是因为卖碟的关系

======================

你好激动,orz,你哪家的啊

19 是不是2007/4/5 20:15:00

就那个洗澡2分钟啊?

是的话,够穿的了

20 当然不是2007/4/5 20:15:00

就那个洗澡2分钟啊?

是的话,够穿的了

==============

你在穿而已

21 XD2007/4/5 20:15:00

笑死,上午那丸子饭还在伐,你男人又被黑了XDDD

22 哈哈2007/4/5 20:15:00

丸子提胖子,

是因为卖碟的关系

你好激动,orz,你哪家的啊

--------------------------

碟卖不出去那家的

23 ---2007/4/5 20:16:00

就那个洗澡2分钟啊?

是的话,够穿的了

-----------------

ORZ~~看不懂日文就谦虚点

---

开始8CJ

• RP:959
文:416 分:2319

24 翻译器rp2007/4/5 20:16:00

不是亂碼吧

丸子是叫他多用一點文字 ^^

============

「邮件偶然出现乱码着给赤西,」

===============

是说rid了

25 男人啊2007/4/5 20:16:00

笑死,上午那丸子饭还在伐,你男人又被黑了XDDD

=======================

我只能说我男人红了,红了,红了!!!

MD!!!!

26 ..2007/4/5 20:17:00

上翻译~

27 A胖快回来2007/4/5 20:17:00

啥意思

不会日文果然郁闷

不过中丸的话什么也代表不了

公司策略太暧昧

倒象勾引男生的小女孩

什么可能都有

原谅我说这样的话吧

今天低气压

28 很和清明气氛2007/4/5 20:19:00

一整天XQ都鬼话连篇

29 翻译2007/4/5 20:24:00

给赤西:(你发来的)MAIL偶尔会乱码!

30 男人啊2007/4/5 20:27:00

============

男人啊,你们不是代言DOCOMO么,怎么就没有用个好手机么????泪

31 =-=2007/4/5 20:30:00

-----------------------------------------

我是不是可以理解为他们跨国MAIL过了。。。。否则七八百年前的事情现在拿出来说,啐啐,有问题啊~

32 翻译器rp2007/4/5 20:32:00

-----------------------------------------

我是不是可以理解为他们跨国MAIL过了。。。。否则七八百年前的事情现在拿出来说,啐啐,有问题啊~

=============

我觉得肯定是跨国mail

这孩子发的啥乱码阿

33 如果是留言板的话2007/4/5 20:33:00

那应该是比较近的时期

34 = =2007/4/5 20:34:00

这孩子发的啥乱码阿

-------------------

我妈在国外出差时发回来的短信偶有乱码……

还说去投诉全球通呢,原来国外的也不怎么样

35 A2007/4/5 20:34:00

这孩子发的啥乱码阿

==================

儿子为啥不打英文呢, 就不会乱码了

36 那个2007/4/5 20:35:00

这孩子发的啥乱码阿

==========

丸子gg英文很差的。。。。

不过他应该尝试用罗马音

37 - -2007/4/5 20:36:00

那应该是比较近的时期
===================================
要是留言版的还会近期么?人都走了那么久,
杂志上还会让东丸留言给A胖?

38 =-=2007/4/5 20:36:00

这孩子发的啥乱码阿

--------------

俺们理解一样,尽量往好的地方想吧。。。。。= =

39 >2007/4/5 20:36:00

日本手机折合人民币要多少钱啊 买回来能不能刷机??

40 ~2007/4/5 20:36:00

丸子gg英文很差的。。。。

-------------------

讨厌啦,表这样说丸子gg

41 = =2007/4/5 20:36:00

那应该是比较近的时期
===================================
-----------------------
LS,没见识就少说两句吧……

42 ===2007/4/5 20:37:00

----------------------
额……理解不能orz

43 那啥2007/4/5 20:37:00

那应该是比较近的时期
------------
留言版啥时候成杂志让给谁留就给谁留的了?????

44 好像2007/4/5 20:37:00

那应该是比较近的时期
================
就是留言板
你觉得日本的手机差到一个城市发短信还乱码
那丸子就不是给A留言了,那是得投诉了

45 那啥2007/4/5 20:38:00

这孩子发的啥乱码阿

===================

打了英文丸子GG看不懂-  -

46 文盲妈2007/4/5 20:39:00

======

丸子看不懂英文==

47 我的理解是2007/4/5 20:39:00

这孩子发的啥乱码阿

小红引以为豪的发了英文过去

丸子gg当成乱码了

48 ===2007/4/5 20:40:00

loli举个手!

话说留言就是要给对方看的!

胖在海外买的到wink up吗?

49 男人啊2007/4/5 20:41:00

这孩子发的啥乱码阿

丸子gg当成乱码了

不许诬蔑我家男人的文化水平><

50 *2007/4/5 20:42:00

丸子gg当成乱码了

排...ORZ

51 --2007/4/5 20:42:00

loli举个手!

---------------------

米国买得到的

52 = =2007/4/5 20:42:00

丸子gg当成乱码了

---------------

喷,这个相当有可能

53 回答2007/4/5 20:42:00

loli举个手!

------------

想买就买的到

54 --2007/4/5 20:42:00

忘了说,就是超贵无比的。。。

55 ==2007/4/5 20:42:00

==2007-4-5 20:40:00

loli举个手!

-----------

胖不是订了航空月票的么~

56 放心2007/4/5 20:42:00

loli举个手!

===========

会ems一本给他的

57 = =2007/4/5 20:43:00

loli举个手!

这个留言向来就不是给对方看的,而是给FANS看的……

58 = =2007/4/5 20:43:00

-------------------------

他就一只大文盲,还水平呢,Orz

59 = =2007/4/5 20:43:00

loli举个手!

--------------------

那A还曾经留言给小安安呢

要么就是小安安能在美国买到日杂

要么就是根本不用care对方看不看得到

60 ~2007/4/5 20:45:00

= =2007-4-5 20:43:00

----------------

你才一只大文盲呢,咬你

61 2582007/4/5 20:45:00

loli举个手!

-----------

米错,刷卡打4折

胖子现在好歹还挂着个学生的名,打2折XDDDD

62 。。。2007/4/5 20:47:00

loli举个手!

这个留言向来就不是给对方看的,而是给FANS看的……

=======

谁说的,对方也会看的,要不WU留言版哪来那么多连续剧

丸子好可爱

63 !!2007/4/5 20:47:00

loli举个手!

-----------

米错,刷卡打4折

========================

真便宜 不用担心他把生活费都花在机票上了

64 其实2007/4/5 20:51:00

是你们不了解胖子,他发的根本就是乱码

捉弄丸子哥哥呢

65 haha2007/4/5 20:53:00

小红:@@ $%︿&*()!!^____^

丸子gg:..................

66 .= =2007/4/5 20:54:00

haha2007-4-5 20:53:00

-0-........肯定素这样哒!

67 其实2007/4/5 20:54:00

是塞亚星语

68 4月杂?2007/4/5 20:54:00

个么取材的时候差不多就是决定DVD的时候?

69 - -2007/4/5 20:55:00

个么取材的时候差不多就是决定DVD的时候?
--------------
取材比发售提早20天左右

70 - -2007/4/5 20:55:00

-0-........肯定素这样哒!

哈哈哈 喷s!太有才~

71 >,<2007/4/5 20:57:00

胖子,人家丸子GG是老实人!

表老是欺负他!

72 = =2007/4/5 20:57:00

你才一只大文盲呢,咬你

别COS Pin行不,抽飞

73 2007/4/5 20:58:00

74 = =2007/4/5 20:59:00

胖子,人家丸子GG是老实人!

表老是欺负他!

------------------

他那是提高自己的同时,也在提高丸子GG的英文水平,他没向丸子收费就够HD的了

75 斜眼2007/4/5 20:59:00

你才一只大文盲呢,咬你

别COS Pin行不,抽飞

-----

干pin咩事- -丸子有米斯特儿护着呢>///<

76 S得意2007/4/5 21:00:00

米错,刷卡打4折

握手,同城- -

可惜我已经打不了2折了泪奔

77 ==2007/4/5 21:04:00

米错,刷卡打4折

握手,同城- -

可惜我已经打不了2折了泪奔

最后一年2折,疯狂驰骋中。。。

78 ORZ2007/4/5 21:13:00

才不是.明明儿子打的就是赛亚星语.丸子GG看不懂才说是乱码的!

79 GG~~2007/4/5 21:21:00

丸子GG~~

80 = =2007/4/5 21:21:00

我居然走错地方了

81 好歹2007/4/5 21:24:00

個麼LS想去哪?我幫你買打折機票~XDD

82 = =2007/4/5 21:31:00

哦也,太好了,偶想去札幌 > <

83 穿越来补图2007/4/6 17:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

84 *2007/4/6 17:43:00

T________T

85 原来不是湖绿阿2007/4/6 17:44:00

rid

86 ##2007/4/6 17:48:00

------------------------

你才大文盲,你全家都是大文盲

87 ano2007/4/6 17:49:00

大家觉得A胖在国外留学期间和哪些MEMBER有联络?

丸子是肯定的了,还会有谁?上田?

教主和动物多半是没有的

88 别那么阴暗2007/4/6 17:49:00

教主和动物多半是没有的

我觉得都有

89 T1妈2007/4/6 17:52:00

ano2007-4-6 17:49:00

教主和动物多半是没有的

---------

不带我儿玩……我儿果然没有存在感啊……

90 = =2007/4/6 17:54:00

教主和动物多半是没有的

----------------------

难道我儿上次接的电话是??

91 - -2007/4/6 17:54:00

教主和动物多半是没有的

ls觉得没有就没有吧

只要you觉得心里那么想开心,就请你自由的.....

92 好像阿2007/4/6 17:55:00

我怎么看2ch上说,应该还有A的照片

哪里有扫图了没

93 =[]=2007/4/6 18:28:00

放LZ的yamap  = =+

94 2007/4/6 18:54:00

教主和动物多半是没有的

ls觉得没有就没有吧

=============================

你ls也就说一下自己的认知和判断罢了,没看出来你ls开不开心,不过感觉她的话让你不太开心了,也请你自由的。。。。,自由的干啥都行

95 006阿2007/4/6 19:05:00

各么和006联系了是肯定的~估计A炫耀一下米国那里的辣妹妹,然后两个人黄色笑话ing~~

96 = =2007/4/6 19:19:00

教主和动物多半是没有的

ls觉得没有就没有吧

=============================

你ls也就说一下自己的认知和判断罢了,没看出来你ls开不开心,不过感觉她的话让你不太开心了,也请你自由的。。。。,自由的干啥都行

================================

看不出来lls开不开心,毕竟人家说的是事实

不过倒是看出来ls被lls的话S到了

97 理由2007/4/7 11:16:00

1.发碟

2.番组

3.。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录