【RS】前男友(短/白/1END?)

3333条/页,1页

您是第3080位读者

楼主 躲在= =后面2010/12/27 23:50:00

第一次丢文 LZ没文笔没菜花只会脑内 求指导

被雷到gomen请轻拍

跟写横雏和仓安的GN一样用了这标题,就这个话题实在是很适合脑内啊,再gomen

底下私自用了一小段广播翻译,不知道合适不合适,如果翻译的姑娘看到了介意请告知

LZ真的很紧张LZ其实有想继续往下脑内的冲动

话痨了= =

--------------------------------------------------------------------------

锦户坐在角落里闭着眼睛,耳机塞着耳朵里,隔绝夜店里乱七八糟的声音。周六晚上听涉谷的广播是定番了,哪怕是今天和朋友出来开圣诞派对。
妄想单元变成了圣诞老人,有会说话的麋鹿叫自己起床去发礼物。这种事情果然是涉谷能想的出来的,圣诞老人还在酒吧里喝醉什么的,锦户差一点笑出来。好像只有这个时候,涉谷的声音才是属于自己一个人的。这样的想法真好笑,锦户喝了口酒叹气,明明又不只是我一个人在听,凭什么属于我一个人,都分手这么久了不是?
听众来信的环节这样回答着关于分手后该怎么办的问题——“我觉的不可能回到普通朋友了,以前交往过的人,对彼此知道的都很多,怎么可能把对方当普通其他人一样对待,而且也不用太在意这个问题吧,前男友就是前男友,不用勉强扣上个普通朋友的帽子。”最近团内提到“前男友”的几率似乎特别高,一直坚持“团内禁止恋爱”, 原来他是这样想的么?说什么不用太在意,明明平时就是这么别扭着,才会被称为“尴尬组”的两个人。分手以后不是没有好好谈过,但最终都无疾而终,自己的问话得不到回答,涉谷通常都是沉默着让锦户不知道如何继续谈话,就这样不明不白的拖了好久。有意无意的回避着自己的目光和问话,在大家面前可以抽风聒噪到不行,却在两个人的时候一句话都不讲。
在录节目的时候会抛出互动给对方,偶尔明里暗里能接收到一点点回答,也像是工作需要罢了。比如LIVE时有意无意的看向涉谷拼命想要得到回应,对方却完全没有注意到。番组的时候偷偷去握对方的手,而那边的人像是什么事情也没有发生的直视前方。究竟是怎么回事?锦户伸了一个懒腰,起身歪歪扭扭的要走出去,朋友上来挽留都以身体不舒服搪塞过去了。
半夜室外的温度很低,借着酒意紧了紧大衣似乎并没有很冷,缩着脖子赶路的时候撞到了人,赶紧道了歉离开,一分钟都不想耽搁。
“想要见他,尤其在这样的晚上,想去那个人身边。”抱着这样的想法的,脚下的步子都快了起来。今年的雪比起往年要暖一些。

磨磨蹭蹭回到家已经快3点了,一头扑向了床铺。涉谷从做完广播开始情绪就很低落。又谈到了前男友的问题,每次谈到这个都要别扭上好一阵子。
“交往的时候还好,万一分手了怎么办,前男友是同团的话,会尴尬的吧。”听到大仓这么说,涉谷心里就一阵惊慌,偷偷瞟了锦户一眼也不知道对方有没有看过来,只好附和着来掩饰。说着“工作会变的麻烦”什么,但事实的确是这样。之前演唱会第二天留在当地和锦户两个人出外景,骑着车在那个人身后会觉的安心,一起撑着伞在雨里走的时候会想到以前约会的情景。但是偏偏在莫名的时候出了问题,比如喝着同一碗汤之类的,明明之前也做过同样的事情,当对方很自然的接过自己手中的碗时,还是愣上一会,接着就变得心不在焉。回程的路上,锦户坐在身边问着刚才吃那么多芥末有没有关系,嗓子会不会难受之类的话,完全不知道该如何回答。面对这样温柔的锦户君是最没有抵抗力的,涉谷小声答了不会,就扭头看向窗外。身边的人似乎还在看着自己,于是梗着脖子完全不敢动,想塞着耳机一个劲的睡觉,其实完全没有睡着。
“说什么不用在意,前男友就是前男友,明明自己就是最在意的那个。”涉谷这样自嘲着。锦户的手受伤的时候,就一直很想去问问看,每次看到他在乐屋里一边哧着嘴一边整护套的时候就忍不住心疼,一举一动都看在眼里,但就是假装没注意的窝在沙发上睡觉。其实很在意锦户的反应,很在意锦户的表情,但却不知道如何表达。就像对方抛来的棒球,自己不知道是该接下抛回去,还是让它滚到一边。于是就一次次假装很下手的失误着。
自己这么别扭到底是为什么?现在想起当初分手的理由都觉的很可笑,什么“在一起久了太平淡了是不是没有感情了?不想以后的生活就这么没有激情下去。”每当这个时候就想一掌拍死当时的自己。锦户应该也没有接受这种莫名其妙的理由,几次想找涉谷谈谈的时候都被自己以各种理由推月兑了。其实谁都没有自己清楚,在分手后的不久生活就变的奇怪,以前一起回家或者听对方叮嘱和关心的话一下子全都没有了。的确是后悔了吧,早已经习惯和那个人在一起,反而把周遭发生的事情当做习以为常,但是当初不明白这些的自己,现在也死要着面子不肯回头来说清楚。
涉谷把身子埋到被窝里,眼睛潮潮的很不舒服,其实这样的晚上很想见他,很想知道那个人在做什么,是不是又在夜店通宵了?
想要摸手机的时候才发现有电话进来,没有名字——知道是那个人。涉谷吁了口气,按下接听键:“喂?”不知道自己为什么要假装刚睡醒的样子。
“すばる…..”是喝醉酒了的声音,含含糊糊的喊着自己的名字。
“喂你,现在几点了啊你表老是喝醉了酒就打我电话。”
“すばる…..”
“…..”
“すばる,你来开下门”
“诶?”不知道该高兴还是该紧张,那个人在门外么?
“你来开下门吧…..”有种感冒了嗡嗡的鼻音。
涉谷爬起来去开门,紧张的在门槛处差点绊倒。“自己不能开门嘛?之前我家的钥匙你不是还没有还我?不会弄丢…..了吧”一边说一边用力开门,故意讲的很大声,为了掩盖自己乱七八糟的心跳。却被眼前的东西吓了一跳。
诶?什么,麋鹿吗?
涉谷看到从毛茸茸的玩偶中露出来的脸才发现是东蛋演唱会时锦户穿的玩偶装。被突如其来的“麋鹿”造访,涉谷有些不知所措,挡在门口也不知道是不是该让对方进来。
两个人就这样在沉默中站着,直到先前手机的光线暗掉,整个房间瞬间陷人黑暗。
“圣诞老人…..”锦户先开了口。
“什么呀?”
“那个,钥匙可不可以不还你?”
“那怎么行,我家的钥匙又不是…..”话还没有讲完就被一把抱住了。
?“对不起,虽然这么久了,我还是放不下,还是不能接受你提出的分手。”锦户的声音在耳边低低的响着,从嘴里吐出的热气弄的耳朵发痒。涉谷觉的自己现在肯定比红战士还鲜艳。
“…..”
“想见你想见你,这样的心情快要冲破心脏了…..”
“亮…..”
“我可不可以回家?我都变成麋鹿了,你让我回家吧。”
涉谷缩在对方的怀里,想到了很多事情。小时候两个人坐新干线蹲在车缝里,不知道在什么时候已经长的比自己高了的锦户,碰到不喜欢的香菇便当被锦户送来的猪排治愈,在身边呼呼大睡的锦户,说自己留长头发好看的锦户,出外景很自然的牵起自己的手的锦户,和看着自己很认真说着“请跟我在一起”的锦户,这些都是不想舍弃的东西。涉谷伸出手揽住对方,比起上一次拥抱似乎要瘦了一些的身躯,涉谷把头埋在锦户的肩上,麋鹿毛蹭在脸颊。怎么样都好,现在面前这个并不宽阔的肩膀,就是自己想要呆的地方啊。
“ごめん,一直以来辛苦你了。ね,这应该是我说的”涉谷用力抱紧对方,“ただいま。”

还睡的迷迷糊糊的时候,涉谷紧了紧怀里的东西,发觉手感不对才猛的睁开眼睛——是麋鹿玩偶脑袋,哎呀,涉谷翻了个身子把整个头埋进了麋鹿毛茸茸的脑袋里。
“起床了起床了!”似乎是刚洗了澡,浑身都冒着热气的锦户倚在门框上。涉谷看过去,头发上还亮晶晶的挂了水珠。
啊,被会说话的麋鹿喊起床了。
窗外的雪已经停了,阳光充斥着整个房间,现在这个人是真真实实的在自己身边的。
“嗯。”伸了个懒腰,涉谷答着,一如几年来的每个愉快的早晨。

2 >v<2010/12/28 0:05:00

前男友
RS大爱TVT
允许我先回再看

3 = =2010/12/28 0:52:00

前男友这标题真是大人气啊!

“我可不可以回家?我都变成麋鹿了,你让我回家吧。”

↑↑好可怜又好萌的麋鹿亮啊TVT

RS赛高=ˇ=

4 = =2010/12/28 0:59:00

会说话的麋鹿……好萌TAT

5 好早2010/12/28 6:26:00

这也太可爱了吧?甜蜜啊~~~~~~~~~~~~~太喜欢了

6 = =2010/12/28 12:30:00

太萌了>______<

7 = =2010/12/28 14:15:00

哎喲喂~又彆扭又甜~現實向大好!!!

8 = =2010/12/28 14:49:00

都是好新的梗呢,又别扭又甜蜜什么的,捂脸

9 = =2010/12/28 14:54:00

好可爱的麋鹿君呀

谢谢GN把俺也脑内过的情节写出来XDD

10 swallow2010/12/28 16:00:00

你把所有梗都用上了啊

苏巴拉机的广播那只会叫自己起床的麋鹿果然是ryo

麋鹿RYO要好好看住486别让他被拐跑了喔

圣诞大叔486可是很有人气的啊

11 躲在= =后面2010/12/28 19:06:00

下课归来看到GNS的回复各种内牛满面

LZ现在在憋一个小小小番外,晚一点丢上来

12 躲在= =后面2010/12/28 19:07:00

FS

FS

FS

13 = =2010/12/28 19:35:00

强烈要求LZ接着脑内。。。。

大早起来爪机刷着看,被萌到了。。。虽然错过了上课画的几个期末重点= =+

萌出内伤神马的。。。

天呐那句“我可不可以回家?我都变成麋鹿了,你让我回家吧。”
还有什么。。。

大师那句。。。哎呀。。。

LZ我都想抱你大腿了。。。←意味不明

14 = =2010/12/28 20:22:00

油~来按爪!!!(心

15 躲在= =后面2010/12/28 20:42:00

丢番外,真的是小小小小......的(对手指

LZ很想写H但是无能为力,大家自己脑内吧。

PS:其实我是想祈祷RS组念信实现的。TAT

------------------------------------------------------------------

涉谷推开乐屋门,看到锦户一个人坐在屋子里,认真的在一张纸上写写画画。

“在做什么?”涉谷凑过去看见纸上工工整整了画了表格和团员的名字。

“嗯?在算你给我念信的概率是多少。”

…..”涉谷一想到念信的事情就头大,之前给其他团员念信的时候就紧张的不知道说什么,尤其是害怕锦户猜拳胜出的话,就更不自己怎么办了。

“就剩大阪场了,要好好想一想怎么办呢。”

“喂…..

“诶?yoko应该会帮我排除掉重复的组合吧?”

“喂…..”在名古屋的时候因为横山提出了要让没有被涉谷念过信的人猜拳,1/3的概率差点儿就要别扭了

“啊,我知道了,我去跟maru商量让他输给我好了。”锦户一拍掌,似乎对自己的办法很满意。

“喂,你想太多了啦…..”涉谷觉的自己脑门上满是黑线。

“你会跟我说什么呢…..

“喂!你到底有没有听到我说话啊,”涉谷终于憋不住大声打断眼前这个兴奋地进人畅想状态的人。“表搞的好像我已经会输掉了的样子。”

“你就是玩什么都下手,上次游戏的时候不是就说过了嘛。”锦户把目光收回到表格上。

“那还不是被你们误会的…..”一提到玩游戏什么的,就完全没有立场了,连辩解的声音都小下去了。

发现身边的人突然没了声音,扭过头看见满脸抑郁的涉谷抠着指甲。锦户看着对方的侧脸,突然觉的十分怀念,能够这样两个人坐在一起的机会已经很久没有了。伸手摸了摸脖子上的痣,在涉谷转过头的时候,锦户凑近身子把头靠过去,在对方的嘴上啄了一下。涉谷显然是被突如其来的动作吓到了,一脸不知所措的样子让锦户扑哧笑了出来。

什么呀,跟第一次谈恋爱似的,让人忍不住想要干坏事。锦户翻身跨坐在涉谷的身上,摘掉对方的帽子,“短头发也很好看,怎么样都好看。”说着便低头口勿下去,都是熟悉的触感,手指顺着脸颊划下来。涉谷依然处于惊吓状态,睁着大眼睛看着锦户眼边的痣。锦户心想:“笨蛋,闭眼睛别看我别看我。”一边就把手顺着领口伸进去。冰凉的触感让涉谷打了个寒_chan,才如梦初醒似的一把拽过要拿来还的麋鹿脑袋塞到锦户怀里。

锦户抱着毛茸茸的玩偶愣了半天,干脆把它戴在脑袋上。すばる没想到你好这口,那好吧。”一脸无比懊恼大义凛然视死如归的说,“不过跟STAFF借的道具要是弄脏了就麻烦了啊。

“你疯了吗?会被人看到的。”涉谷把剩下一包麋鹿衣服丢到锦户身上,这下真的变成红战士了。锦户憋着笑拎起麋鹿君站起身。

“好吧,那我先去还掉它。”边说边走向外面。走到一半锦户又折回来,俯身在涉谷耳边低声说:“忘了告诉你了,之前就是故意赖你当鬼的。看来蛮好用,下次再试试吧。”

看着顶着个麋鹿脑袋的锦户离开乐屋,涉谷满脑子都是“yabai”,看来这下真的要去酝酿一下信的内容了。

“什么嘛,都和好了还很别扭啊!”涉谷长叹一身扑倒在沙发上。

FS

FS

FS

16 更了2010/12/28 20:48:00

SF 通知楼外

17 = =2010/12/28 20:51:00

嗷唔~捂脸求开坑~(心,爪机没有正版…

18 = =2010/12/28 21:54:00

是要多萌啊这两位( # ▽ # )

就完全能想象惊呆蜀黍的模样啊XD

19 ==2010/12/28 21:57:00

嗷唔~捂脸+1

彆扭是王道~

20 ==2010/12/28 21:58:00

蜀黍是永遠的初戀XD

21 躲在= =后面2011/1/2 3:22:00

LZ脑内点什么就跑来更一下,最近梗太多了
然后今天RS念信的还是没有实现啊,虽然这样,LZ还是如下那么写了
再往后应该还有一节,找个时间憋出来
最后GNS新年快乐,我又话痨了
PS:以下出现了一点点点仓安
-------------------------------------------------------------
LIVE的时候在等锦户solo的句子,却没有听到预想的声音,涉谷扭头撇了一眼锦户的方向,只见到他一脸的水,手上抓着水瓶子递给STAFF。“是玩的太开心又向观众席洒水了吧?”却在看到锦户向STAFF要毛巾擦了几次脸的时候推翻了这个想法。
好像是出了点意外?!涉谷想着便在走位靠近锦户时想要趁机凑过去问问情况,没想到对方竟然绕开自己走向另一个方向。涉谷满脑子都是“诶?”,直到看见屏幕上锦户右脸的划伤才明白是怎么回事。
回到后台,锦户就一直用毛巾压这右脸,表情轻松的说着新年快乐,大家辛苦了。完全无视每一次涉谷试图靠近的举动。终于在收拾好东西准备回家的时候,涉谷从背后揪住锦户的衣服:“别藏了,那么大一口子,瞎子都看见了。”
“哦,怕你担心嘛。”?
“你当是言情小说啊,你什么都不讲我才比较担心好不好?”
“也没什么,刚才被瓶子划到了。”锦户说着用手摸了摸右脸。
“晚上去我家吧…..”
“诶?”锦户被对方这么直接的提议吓了一跳,显然涉谷自己也被自己的话吓了一跳。
“啊,我是说…..我是说你来我家你做夜宵我们一起吃。”
“为什么要我做啊,直接去外边吃就好了嘛…..”
“然后我可以给你弄弄那口子。”涉谷完全无视了锦户的疑义。
“又不是大伤,而且刚才在后台STAFF已经帮忙处理过了。”
“你怎么这么多废话,去我家就这么不情愿吗?就这么定了…..”涉谷坚持着最后一点男前的样子,快步超过锦户走向等在外变的车子。
瞟见涉谷红红的耳朵从眼前闪过,锦户笑着挠挠有些发痒的伤口,紧了几步跟上去。

“结果两个人还是在外边吃了拉面才回家。”涉谷坐在床上一边折腾急救包一边吐槽自己这样意图太明显了吧?接着又告诉自己“我只是想给亮处理伤口,没错是这样的。”刚想完就马上推翻自己这太没有说服力了。就在这个自己跟自己磨磨唧唧的时候,锦户一下蹦到涉谷身边,仰起下巴说:“交给你了。”
“当了两天的兔子还没当够?”涉谷拿起药水和棉签。
“是呀piu~?”涉谷想说这最后让人浑身起鸡皮疙瘩的心是怎么回事,“对了,kura让我代他谢谢你今天那么起劲的煽动yasu给他念信。”
“诶?那他自己怎么不来道谢,真没诚意。”涉谷这才认真看到了伤口,似乎并不深,但是沿着红红的伤口周围的皮肤有些肿起来了。
“嗯?好像演唱会刚结束他就带着他家小年糕走了。”
?“他们两个最近会不会太腻歪了?下午猜拳的时候,kura都直接护到他身边去了。”
“你不是也护到我身边来了?”锦户笑着斜眼想看涉谷的脸,果然是一副被噎住的表情。
“那不是因为yoko乱说话嘛…..”这么想起来下午嚷着要yoko道歉的话,没怎么经过大脑就说出来了。
“总之,你今天下午搂住我的动作真男前,ありがとう”
被讲的有些不好意思了,涉谷低头收拾药瓶子:“弄好了。”
“这么快就好了?”听起来有点不甘心的声音。“刚才弄的痒痒的感觉很不错。”
“你不是说小伤嘛,要弄那么久干什么?”涉谷伸手擦掉对方下巴上不小心蹭上的药水。
“啊…..”锦户突然长叹一声,捂住胸口露出痛苦的表情哀嚎道,“新年就划伤了脸,下午还被yoko欺负,有没有补偿啊?”
面对突然转过头认真得彷佛眼睛里都写着“要补偿”的锦户,涉谷停了几秒说:“那不然….”边说边往对方身边挤了挤。锦户没有说话,像是在等待涉谷的下一步行动。涉谷咽了口唾沫,把手伸向对方大腿的时候,突然就被搂着肩躺倒在床上,想要起身却被环住自己的手臂锢住。
“明天就是最后一场了,好好休息啦。”锦户收紧手臂。
“沐浴露的味道真好闻。”涉谷此时心里想到的竟然是这个。嗯?好像还有一点点失落。涉谷把头埋进对方的怀里。
沉默了一会,伸手去关灯的时候,涉谷听见锦户发出含含糊糊的声音。“ね,你明天给我念信哦。”理好了被子才听到对方已经发出了轻微的鼾声,果然今天辛苦了。
“嗯。”涉谷应了一声,闭上了眼睛。

22 更了2011/1/2 3:40:00

通知楼外~
被广播吵醒,顺便早安(心~

23 = =2011/1/2 9:56:00

早安。。。←都早到10点了

更了~真好!

我的RS。。。

希望GN能接着这样脑内。。。也发展成短篇L怎么样?

24 swallow2011/1/2 10:38:00

看的好开心~好多梗啊

结果是yoko念给所有人的信啊

期待今年24小时是eito

这样就有念信了

25 RS好萌2011/1/2 18:32:00

好好看TT

26 躲在= =后面2011/1/3 3:39:00

看见锦户赢了游戏一脸得意的抱着手站着,涉谷心想:这人是有多想被念信啊,然后在锦户扭头看自己的时候假装没有注意。其实从昨天晚上开始就在紧张着,之前被他耍赖过一次好在对方猜拳下手躲过去,今天这么卖力的玩游戏就可以指名要信了吗?看来是逃不掉了,涉谷深吸一口气准备接受“命运的审判”。
“那,今天yoko给全员念信吧。”意外的没有听到自己的名字,涉谷惊讶的望过去,只看到锦户和大仓两个人兴奋的起哄着,和一脸不情愿的横山。
“什么呀,亏我还思考了那么久,”该庆幸吗?涉谷觉的自己周身都环绕着尴尬悲情惊讶这人被耍了的气场。

安可时放小新的动画,大仓凑在锦户身边:“干嘛突然让我帮你怂恿yoko?这不是让subaru给你念信的好机会么?”
锦户笑了笑:“这个,不告诉你。”
“诶?”被明明平时都凑在一起讲话(商量?)的人,突然来了这么一句,大仓有些惊讶。
“说起来,昨天晚上你们怎么样?”锦户凑近大仓低声问道。
“什么怎么样?yasu因为你们说他是前女友闹了好久的别扭。”
“然后呢?”
“然后…..喂!”大仓突然觉的自己快要被套出话了,“你表突然问我这么难为情的事情啊!”
锦户低下头忍不住笑的肩膀一抖一抖。“什么难为情啊,瞧你今天来的时候春风满面的样子,我们私下里都嘲笑好几回了。”
大仓突然不知道该如何接话,便继续看屏幕。锦户回头望向涉谷的方向,看见正叉着腰站在yasu边上一脸心不在焉的涉谷。
“这么说来,现在这个位置,还蛮微妙的。”锦户突然冒出这样的想法。

做完广播下楼,看见锦户开着车停在街转角,涉谷一边小跑一边朝车里的人挥挥手,却没有得到回应。涉谷心里开始怨念,演唱会结束后,看到锦户一边揽着横山的肩说:“其实你还是有蛮多话要对我说的吧。”不知道是不是故意无视走在他们身后一脸黑线的自己。现在明明开车过来了,见到自己又没有反应,这唱的是哪一出啊?
涉谷走到车窗边才发现里面的人正抱着手臂闭目养神,似乎在做梦睫毛一抖一抖的,昨天的伤口已经结痂了。看着这样安静的等着自己的锦户,涉谷只想伸手推开刚辞那些乱七八糟的抱怨。
轻轻敲了车窗,锦户马上睁开眼睛,发现站在窗外冲自己摇手的涉谷,表情一下变的欢快起来。等涉谷上了车,锦户轻声说了句:“辛苦了。”便转头专心开车。涉谷只是看着车窗外的街景,两个人都没说话,都像在等着对方开口。
就这么沉默了5分钟,或者更久一些,涉谷终于忍不住,转头说:“那个,信…..”
“嗯?”锦户用余光看着路灯照亮的涉谷的脸,“想让你只念给我一个人听。”
“哦…..”
“…..”
“…..”
“你哦什么呀,我在等你念呀。”
涉谷想了一会,从包里掏出一张纸,想在演唱会上一样清了清嗓子,字正腔圆的念道:“锦户へ…..すき…..渋谷すばる”
“…..”锦户把车子停向路边,转过身望着涉谷。
被看得有些紧张,涉谷无奈的想,虽然之前有考虑了很多内容,但是现在充满脑子的真的只有这个词。糟糕,不会觉的我太敷衍生气了吧?
“那我再加上‘以后请多关照’吧。”涉谷慌忙的说。
锦户依然没有说话,只是靠近了身子,歪着头口勿了上去。
啊,新年的第一个口勿。这一次涉谷没有傻掉,感受到对方因为干燥的天气有些起皮的嘴唇,在对方触到自己舌尖的时候认真的回应着。彷佛是在传递着长久的想念,分开时甚至有些不舍,“虽然信只有这么短,不过回答你一下,我也是。”
“嗯…..”涉谷重新陷会座位里。
“哎呀,糟糕了。”锦户突然发现大事件一样惊叹岛,“刚才做了不好的事情啊,两个怪大叔在公共场合热烈的接口勿了。”
“…..”
“要是被小女生看到怎么办?而且还在没有喝醉的情况下。”锦户笑着说。
停了几秒,锦户没有要开车的意思,反而又凑了过来说:“反正你已经交代她们表做反应了吧…..”
“自己真是个两面派。”
再次接口勿的时候,涉谷这么想着环上锦户的脖子。

27 躲在= =后面2011/1/3 3:47:00

终于憋完了。最近这时期的更新,大概就是这样了。
LZ该去抱期末考的佛脚了(摔
拥抱LS一众,第一次丢文你们给了好大的动力啊。TAT
然后23LGN的建议,LZ有考虑过,不过也要等到中旬考完试再说了。
总之,鞠躬,谢谢大家。
PS:最近8团文都好热闹,蹲的很开心=v=
PPS:果然LZ就是一话痨,废话好多。

28 更了2011/1/3 6:03:00

嗷~大早上被萌翻了~以后有灵感就再丢短篇过来更吧(心~

29 23L2011/1/3 10:07:00

抱一把LZGN。。。

短篇L神马的。。。

回头过头来。。。额。。。我也得去忙考试了。。

等你考完回来更新~~~~~~~

30 = =2011/1/5 16:25:00

番外的好萌...

31 = =2011/1/5 16:43:00

好人啊!好文啊!

32 ==2011/1/5 20:03:00

萌~

33 = =2011/1/7 16:23:00

嗷~大早上被萌翻了~以后有灵感就再丢短篇过来更吧(心~
================
年纪那么大了还装萝莉什么的一下就认出来了 ╮(╯▽╰)╭
LZ考完了再来好好脑内吧 ?> <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录