趴在亚麻P胖子的墙头

12323条/页,2页

1 2
您是第5324位读者

101 = =2007/4/5 23:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

啥米气质?!

102 思索2007/4/5 23:28:00

我要表FY。。

103 92L那个2007/4/5 23:28:00

怎么回事啊

见鬼了

104 思索2007/4/5 23:28:00

的时候。。。就穿越了。。。哭泣跑掉

105 继续偷2007/4/5 23:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

106 2007/4/5 23:29:00

看了88l的图 突然觉得此人 只可远观 不可亵玩……

这气质……

=====

88L只有一个不行的LN

=========

喷了

--------

呵呵

107 ...2007/4/5 23:30:00

排楼上

真恐怖

108 @_@2007/4/5 23:31:00

92L..........存到电脑后..缩图变NEWS

109 = =2007/4/5 23:31:00

排楼上

真恐怖

-------------

有什么恐怖的?

110 是啊2007/4/5 23:31:00

92L诡异了

那个缩图应该是原图

111 科普一下,不知对不对2007/4/5 23:35:00

这个现象是Windows的一个bug造成的,这个bug在SP2中也没得到修正。windows xp显示缩略图是这样的:首先读取当前目录中的Thumbs.db文件,该文件记录了该目录下所有图片的缩略图信息;如果该文件不存在或其中没有盖图片的缩略图信息,系统会尝试读取图片的EXIF信息,看是否存在缩略图信息;如果还是没有,系统将自己生成,并将缩略图信息保存在Thumbs.db文件中。

你说的图片就是利用了这其中的漏洞,将与图片内容不同的缩略图信息置人EXIF信息中,蒙蔽了系统。

用Exifer这款查看和编辑EXIF信息的小软件,就可以完成。(下载地址:http://work.newhua.com/cfan/200608/exifersetup.exe 性质:共享(免费试用))

1. 下载安装之后,打开Exifer,在左上方的浏览区选择要修改缩略图的图片,然后再界面右下方的EXIF thumbnail(EXIF缩略图)区域中单击右键,选择Insert thumbnail(揷人缩略图),在对话框中选择另外一幅图片来对缩略图进行调换。(替换缩略图用的文件需要和原图长宽比例一致,否则无法成功)

2. 如果图片原有EXIF信息,会提示"Should the Exi-Info of 10.jpg be backedup before changing it?"(改变之前要备份吗)(10.jpg为需要改EXIF信息的图片),选择“否”。如果原有EXIF信息,会出现替换对话框,单击“Replace(替换)”按钮即可;若图片没有EXIF信息,则替换直接完成!(如果没有出现预期中的结果,那是因为目录下的Thumbs.db文件已经记录了该图片正确的缩略图信息。将Thumbs.db文件删除或者将图片复制到其它目录下,神奇的现象就会出现了!)

P.S. EXIF是Exchangeable Image File (可交换图形文件)的缩写。这是一种专门描述数码照片的信息,它可以记录数码照片的信息,例如格式关联信息和拍摄参数等,当然也包括缩略图信息。

112 2007/4/5 23:36:00

看了88l的图 突然觉得此人 只可远观 不可亵玩……

这气质……

=====

88L只有一个不行的LN

=========

喷了

--------

呵呵

=============

说我啊

LN没关系,长夜漫漫啊

113 变身午夜色妈2007/4/5 23:57:00

RID,真的好想咬一口儿子的下嘴唇~~~

114 变身午夜色妈2007/4/5 23:57:00

RID,真的好想咬一口儿子的下嘴唇~~~

115 捏一把~~~2007/4/5 23:58:00

儿子,你个小猫脸~~~

我果然还是喜欢猫的,汗

116 2007/4/5 23:59:00

最近是出来一次HC一次,堕落了

117 捏一把~~~2007/4/6 0:02:00

握手楼上

我已经放弃自救了~~

118 ~~~2007/4/6 0:02:00

堕落吧堕落吧

越堕落越快乐

果然午夜场了

羞~~~~~~~

119 p2007/4/7 14:38:00

才看到 ...

真是太正了...

120 ==2007/4/7 15:05:00

表看到我家儿子逆生长了就爬啊爬的,再说了你爬你的好了.干吗这么高调呢!~~~

121 = =2007/4/7 15:26:00

先问问本来哪家??

122 额地神!2007/4/7 15:27:00

922007-4-5 23:27:00

天``01了么

我存也是缩略图6个人的

123 Orz2007/4/7 15:28:00

111L真专业

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录