跨年不出扇子了?!

146100条/页,2页

1 2
您是第11350位读者

楼主 = =2010/12/28 13:00:00

RBT

2 = =2010/12/28 13:01:00

目前看来就是毛巾。而且貌似一种类。坑爹

3 = =2010/12/28 13:06:00

靠,我要扇子啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4 ==2010/12/28 13:07:00

我x

5 = =2010/12/28 13:08:00

跨年难道挥毛巾~~

6 = =2010/12/28 13:09:00

杯具了 靠

7 = =2010/12/28 13:09:00

真不出了?OH MY GOD

毛巾不会像去年那个戒指一样坑爹吧= =

8 = =2010/12/28 13:09:00

有图嘛?????

9 syzj112010/12/28 13:09:00

囧,去年团扇,今年干脆就不出了ORZ。。

syzj11

开始8CJ

• RP:797
文:303 分:1712

10 = =2010/12/28 13:13:00

shock,我要扇子啊啊啊啊,同订了两把的悲催路过……

11 = =2010/12/28 13:14:00

9LGN

31号你就能看到图了。。。

12 = =2010/12/28 13:14:00

哪里的消息啊啊啊出个扇子又不费事啊啊啊啊

13 = =2010/12/28 13:15:00

回LS官网消息

14 = =2010/12/28 13:15:00

开什么玩笑!!
我的两把扇子啊!

15 = =2010/12/28 13:15:00

还好我没订,就知道会有变数

16 = =2010/12/28 13:21:00

订了10把扇子的淡定走过
就一个想法,省钱了
那记得吐SHOP出来
再连SHOP也_Tun整个跨年就剩条毛巾了囧

17 = =2010/12/28 13:21:00

这样下去还有几次跨年可看,抹眼泪…

18 = =2010/12/28 13:23:00

同订了两把

这都是为了神马

19 ==2010/12/28 13:24:00

难道扇子要绝版?

20 2010/12/28 13:25:00

儿子好久没大扇了就指望跨年了
这是要干嘛

21 =V=2010/12/28 13:26:00

为防生变同时订了团扇和单人大头扇,不过没扇子这茬我是真没想到囧

22 = =2010/12/28 13:26:00

对毛巾实在是没爱,这下到好,省钱了。

23 = =2010/12/28 13:28:00

就一个想法,省钱了
那记得吐SHOP出来
==========
09-10的都已經沒出LIVE照了...這次不會一張SHOP都不出吧囧

24 = =2010/12/28 13:29:00

为防生变同时订了团扇和单人大头扇,不过没扇子这茬我是真没想到囧
==============
+1

25 = =2010/12/28 13:31:00

09-10没live的shop么

那我收的是啥啊orz

26 = =2010/12/28 13:33:00

+1
+2 还分别在两家订的,爷爷你想什么呢Orz

27 ==2010/12/28 13:33:00

爷爷你难道要把东京巨蛋变成黄土高坡,所有人挥舞毛巾高喊“V5”!!!

28 = =2010/12/28 13:33:00

已经最终确定了吗?有没有可能过一两天又放扇子出来?

29 = =2010/12/28 13:33:00

每年年末看各家扇子这个乐趣也被剥夺了 囧

30 = =2010/12/28 13:34:00

就一个想法,省钱了
那记得吐SHOP出来
==========
09-10的都已經沒出LIVE照了...這次不會一張SHOP都不出吧囧
==========
去年没出liveshop?以免记错我还特地去翻了相册,出了吧= =
shop总会出的,这点放心orz

31 = =2010/12/28 13:34:00

爷爷你难道要把东京巨蛋变成黄土高坡,所有人挥舞毛巾高喊“V5”!!!

=========

hhp!!!

32 = =2010/12/28 13:36:00

我家ZB的毛巾可以直接拿去扇呼了

33 = =2010/12/28 13:38:00

就一个想法,省钱了
那记得吐SHOP出来
==========
==========
去年没出liveshop?以免记错我还特地去翻了相册,出了吧= =
===============
翻看了一下貌似是某些家有出LIVE, 我家只有跨年扇拍攝棚內SHOP...

34 = =2010/12/28 13:41:00

.....本来还打算去补款改订毛巾呢

被这L一说还真的觉得有点傻

万一毛巾上就写着跨年的字样那不是很傻很傻( ⊙ o ⊙ )!

35 = =2010/12/28 13:41:00

今年跨年扇都没了 还会有摄棚内SHOP么囧

36 = =2010/12/28 13:42:00

就一个想法,省钱了
那记得吐SHOP出来
==========
==========
翻看了一下貌似是某些家有出LIVE, 我家只有跨年扇拍攝棚內SHOP...
=============
我家09-10连棚内都没出T^T

37 = =2010/12/28 13:43:00

===================================
跨年shop不都LIVE的吗,什么时候有棚内啊

38 = =2010/12/28 13:47:00

===================================
跨年shop不都LIVE的吗,什么时候有棚内啊
===========
我來告訴LS, A團就只有棚內沒有LIVE
有部分團/個人是LIVE跟棚內都有出

39 = =2010/12/28 13:48:00

要是毛巾上印着各家脑袋才买=。=

40 = =2010/12/28 13:48:00

就一个想法,省钱了
那记得吐SHOP出来
==========
==========
各家情况不一样
本命家只出了棚内,儿子家什么都没有
以前也有过被_TunSHOP的情况所以那年的跨年扇就觉得挺珍贵
今年最好是能反过来,要不然两手空空真要刷毛巾喊V5了

41 = =2010/12/28 13:50:00

-----------

LS,你想象过那到底是毛效果咩?

42 = =2010/12/28 13:51:00

要毛巾干嘛==大冬天的当围脖么==

43 = =2010/12/28 13:51:00

你确定等你知道的时候你还来得及?

44 = =2010/12/28 13:52:00

全J一样的毛巾 要表这么替多家担省啊

45 = =2010/12/28 13:53:00

----------

没有的机会很大

彻底连摄影棚的摊子都懒得摆了

MD,一群懒人!!!

46 = =2010/12/28 13:54:00

全J一样的毛巾
========
连个团也不分?就印个Johnnys Countdown?

47 = =2010/12/28 13:56:00

全J一样的毛巾
========
连个团也不分?就印个Johnnys Countdown
=========
或者还要各家印一个 比如2010-2011 johnny's countdown tokio/v6/kk神马的

48 = =2010/12/28 13:58:00

我來告訴LS, A團就只有棚內沒有LIVE
有部分團/個人是LIVE跟棚內都有出
==============================

原来各团都不一样啊,我还以为都一样呢-_-|||

49 = =2010/12/28 13:59:00

全J一样的毛巾

-------

这个我感觉可以参考去年的运动会的扇子

各团名印上了事

50 =V=2010/12/28 13:59:00

-----------

LS,你想象过那到底是毛效果咩

---------

借女团的毛巾用下,老实说如果是这类型的还真不难看……

印大头的

图片点击可在新窗口打开查看

印Con名的

印组合名的

51 = =2010/12/28 13:59:00

或者还要各家印一个 比如2010-2011 johnny's countdown tokio/v6/kk神马的
---------------------------------
这也太囧了吧,于是我还要表定啊,挣扎

52 ==2010/12/28 14:01:00

= =2010-12-28 13:34:00

=========

hhp!!!
=========
那idol们岂不是要头上绑着毛巾穿白色背心拿根高粱集体甩葱阿?

53 = =2010/12/28 14:04:00

那idol们岂不是要头上绑着毛巾穿白色背心拿根高粱集体甩葱阿?
-----
那他们集体唱甩葱歌好了
最好把今年网络流行词汇也编排进去

54 = =2010/12/28 14:04:00

非扇控

不过如果是LS贴的那种印着头像的毛巾突然有兴趣了- -

55 = =2010/12/28 14:05:00

官網沒說幾種類不就是只有一種麼...只有一種的話要如何印上全J所有IDOL的頭上去= =

56 = =2010/12/28 14:06:00

年度十大网络流行语【最无耻大奖】一个非常艰难的决定。【最炫耀大奖】我爸是李刚。【最主流大奖】给力。【最佳美术大奖】神马都是浮云。【最佳汉语语法大奖】我了个去。【最佳修辞大奖】杯具。【最感同身受大奖】蛋疼。【最文明大奖】你妹。【最废话大奖】你懂的。【最简洁有力大奖】擦

-----------

我们做出了一个非常艰难的决定

今年跨年没扇子

给力的饭请跟着我们一起唱甩葱歌

你们懂的

擦!

57 = =2010/12/28 14:06:00

要是真有大头照的就当围巾或者枕巾用

58 = =2010/12/28 14:08:00

官網沒說幾種類不就是只有一種麼...只有一種的話要如何印上全J所有IDOL的頭上去= =
====================
所以怀疑就是白底黑字或者其他神马颜色搭配 写个2010-2011 johnny's countdown

59 = =2010/12/28 14:08:00

アイテム価格
マフラータオル¥1,200(tax in)

http://www.johnnys-net.jp/j/allconsta/c_goods_cc10_101231.html

官网没写分种类

有字你们就赶紧偷着乐吧

60 = =2010/12/28 14:09:00

崩溃了 出毛巾像什么话啊 囧
我要扇子啊啊啊啊啊啊啊

61 = =2010/12/28 14:10:00

绝对是logo==

62 = =2010/12/28 14:11:00

全J一样的毛巾 要表这么替多家担省啊

---------------------

被说中心声的捂脸跑走

63 = =2010/12/28 14:12:00

=============================
why要借女团?
J+印大头的,印Con名的,印组合名的 都有

64 = =2010/12/28 14:12:00

被60L弄笑史了~

油菜花传染了?

翻来滚去求45所给力

65 =V=2010/12/28 14:13:00

-------

全J的话可以指望那种大浴巾,全J大头完全可行。不过价格估计会高出普通毛巾和扇子不少,估计3500日元左右.

66 = =2010/12/28 14:13:00

觉得这毛巾估计就长kk家控毛巾那个样了= =

67 = =2010/12/28 14:14:00

同觉得应该是印logo,印脸什么的想想觉得不太可能。

68 =V=2010/12/28 14:14:00

============================

why要借女团?

J+印大头的,印Con名的,印组合名的 都有

--------

因为女团的GOODS最好找。J内的GODDS找起来麻烦。

如果KY了我去把图片删掉直接上链接.

69 = =2010/12/28 14:38:00

同崩溃,订了三把的无语路过。。。

出巾干嘛,好歹出T啊靠

70 = =2010/12/28 14:40:00

真不出扇子了?囧囧有神找卖家退款

71 = =2010/12/28 14:45:00

围巾式的毛巾?意思是可以当围巾用?

72 = =2010/12/28 14:46:00

可以买一条
如果我家上的话...

73 = =2010/12/28 14:59:00

J家不抢钱了是很奇怪的现象

谁来分析下为什么

74 = =2010/12/28 15:09:00

J家不抢钱了是很奇怪的现象

谁来分析下为什么

===========

就...很多我想他繼續出的東西他都不出了

例如JWEB限定照, 例如J SHOP GOODS(像膠扇會報簿CON票簿那些, 某幾家08年以來再沒有出新了)

75 = =2010/12/28 15:11:00

------------
不能想象...毛巾跟围巾根本是2种不同的材质啊= =

76 = =2010/12/28 15:13:00

===================

说穿了,就是长一点的毛巾而已

77 = =2010/12/28 15:14:00

===========

长条形的毛巾吧

78 = =2010/12/28 15:21:00

我说没扇子的话,毛巾又毛头像的话

出个毛棚内shop啊= =

连live都微妙……

79 = =2010/12/28 15:27:00

如goods的价格,应该是最赚的啊,那点成本

不过外包made in China是不是可能有成本大涨价的可能?= =

毕竟出个shop几乎完全不需要什么成本。。。

80 = =2010/12/28 15:28:00

爷爷对红A真的是真爱呀,天天床上坐活塞运动吧,知道仁仁不肯参加跨年没扇子

其他团也别想有,太嫉妒了,仁仁你报复KT就行了,别连其他团一起报复呀

81 = =2010/12/28 15:38:00

估计是想着J家大大小小的团都开CON了,带上CON上买的就可以了

82 = =2010/12/28 15:46:00

84L你闪瞎我

83 = =2010/12/28 15:50:00

我家今年控的毛巾还是made in Japan的呢……

84 = =2010/12/28 15:54:00

心理平衡了 我家今年周边就是毛巾式的围巾='''=

85 = =2010/12/28 16:02:00

昨晚才刚订了扇子T T

86 = =2010/12/28 16:18:00

去年就不出个人扇了,今年团扇都没了啊,是为毛啊

87 = =2010/12/28 16:18:00

84L你他妈的有病吧 妈的

88 = =2010/12/28 16:23:00

================

难道是去年很多团的扇子卖不完?

89 = =2010/12/28 16:24:00

订了3团六把.....囧了

90 = =2010/12/28 16:26:00

扇子made in China,毛巾made in Japan,搞不好是这个原因

91 ==2010/12/28 16:30:00

======================

去年不是切了吗?

92 = =2010/12/28 16:31:00

omg… 但願還有更新= =

93 ==2010/12/28 16:32:00

话说我就是觉得团扇最友爱了

居然现在又没了。。。

94 = =2010/12/28 16:34:00

扇子made in China,毛巾made in Japan,搞不好是这个原因
非跨年的其他周边,好像还真是只有毛巾是maden in japan的,其他都是made in China

95 = =2010/12/28 16:36:00

今年我也是想收团扇的TVT爱死去年的团扇了

96 - -2010/12/28 16:40:00

非跨年的其他周边,好像还真是只有毛巾是maden in japan的,其他都是made in China
-------------------
今年我家還出過MADE IN KOREA的= =

97 = =2010/12/28 16:41:00

去年不是切了吗?

-------------------------------

切的惨绝人寰....虽然CON后JSHOP店还是有卖扇子? 我是KK家的 就记得 500日元的扇子 后来都要100RMB一把....

98 = =2010/12/28 16:45:00

去年不是切了吗?

-------------------------------

切的惨绝人寰....虽然CON后JSHOP店还是有卖扇子? 我是KK家的 就记得 500日元的扇子 后来都要100RMB一把....

===========

同記得品切得好快= =之後JSHOP有賣嗎?我只知道代購說JSHOP也買不到, 之後我要用hkd12X買回現貨, 花王orz那代購退款還退得很慢= =

99 = =2010/12/28 16:58:00

难道China人工太高了吗现在囧

100 ==2010/12/28 17:10:00

今年我家還出過MADE IN KOREA的= =
喷个M I K= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录