跨年不出扇子了?!

14646条/页,2页

1 2
您是第11351位读者

101 = =2010/12/28 17:16:00

今年两国关系不好,而且年底了江浙一带做小东西的工厂都在赶货期不一定来得及交货

所以可能就找国内厂商做毛巾之类放霓虹做也不会很贵的东西吧="=

102 = =2010/12/28 17:19:00

而且年底了江浙一带做小东西的工厂都在赶货期不一定来得及交货

----------

这不是每年都这样么,今年又不特殊

唯一特殊的就是两国关系,以及国内原材料成本上涨

103 = =2010/12/28 17:21:00

唯一特殊的就是两国关系,以及国内原材料成本上涨

----------------

所以咯,材料涨价那在这边做扇子不划算了就在那边做毛巾呗

104 = =2010/12/28 17:37:00

今年我家還出過MADE IN KOREA的= =

====

能问问是啥东西吗 囧

105 ==2010/12/28 19:22:00

出毛巾也认了

不过难道这毛巾真的只准备印个LOGO就结束了?

太坑爹了吧

106 - -2010/12/28 19:22:00

原来对扇子没爱的就我一个= =

毛巾多好,实用

107 = =2010/12/28 19:24:00

其实我觉得扇子倒不重要

反正大家都会自带扇子

我最想要的是手灯啊

108 = =2010/12/28 19:45:00

为防生变同时订了团扇和单人大头扇,不过没扇子这茬我是真没想到囧
==============
+1
==============
+2 还分别在两家订的,爷爷你想什么呢Orz
====================
+3,定了N把团扇个人扇,还想着今年怎么着都能有一把,结果……

109 = =2010/12/28 19:56:00

原材料涨也没涨这么多吧
而且这日元汇率不也涨了么?

110 = =2010/12/28 20:08:00

怎么一下子少了几楼?抽楼了?

111 = =2010/12/28 20:12:00

这楼怎么也删楼了= =

112 = =2010/12/28 20:29:00

扇子made in China,毛巾made in Japan,搞不好是这个原因
------------
非跨年的其他周边,好像还真是只有毛巾是maden in japan的,其他都是made in China

================

?啊?!!扇子是made in China吗?一直以为是日本制造呢!!

周边的场刊和限定照应该是maden in japan……

113 = =2010/12/28 20:30:00

是对的啊,没少L呀

114 = =2010/12/28 20:31:00

扇子这东西难道不是日本生产的么?

115 = =2010/12/28 20:35:00

我说扇子的袋子上都印着产地呢……基本上都是made in China的

116 = =2010/12/28 20:44:00

少了,我109L,回的时候明明是114还是115的好像

117 = =2010/12/28 21:02:00

今年的con毛巾质量太orz了,对跨年毛巾质量不看好。

118 = =2010/12/28 21:12:00

毛巾多好,实用

======

你不是一个人

119 = =2010/12/28 21:57:00

爷爷闲钱多不想赚了

怎么越来越奇怪了呢

120 = =2010/12/28 22:00:00

今年的con毛巾质量太orz了,对跨年毛巾质量不看好。
===========
我团连续几年的con毛巾质量都很糟,已经被折腾得完全无爱了= =
而且看这价钱也不贵,不可能印全J大头的,果断拔草

121 = =2010/12/28 22:04:00

抗爹啊。。

订了4把居然不出了。。爷爷你彻底给我省钱了。。

122 = =2010/12/28 22:16:00

爷爷改走贴心省钱路线了orz
亏我犹豫那么就终于定了两把
完全让人觉得过两年跨年都无望啊!

123 = =2010/12/28 22:36:00

手灯,JSHOP就有买全J的,一年四季都有卖

124 = =2010/12/28 22:53:00

made in Korea的太囧了....

刚知道,白定了,居然不出了

全J一样的毛巾我就一点兴趣都没有了,不会这么囧吧....好歹印个名字啊orz

125 = =2010/12/28 22:55:00

毛巾多好,实用

======

你不是一个人

==

不觉得实用...就那毛巾的质量,跟扇子一样就一摆设

126 = =2010/12/28 22:56:00

爷爷都不想赚钱了,果然2012快到了
几把扇子钱也攒不出张船票来啊。。。

127 = =2010/12/28 23:41:00

?啊?!!扇子是made in China吗?一直以为是日本制造呢!!

===========

场刊也是中国印的

在某印厂见过kt的场刊

128 小哀2010/12/28 23:59:00

要是毛巾上印着各家脑袋才买=。=
===============
+1
不过那是神马效果。。会不会很奇怪~~

小哀

新人过门

• RP:133
文:39 分:251

129 = =2010/12/29 0:06:00

===========

场刊也是中国印的

在某印厂见过kt的场刊

=========

难道这就是我家这次con不出场刊的原因吗orz

130 = =2010/12/29 0:07:00

难道这就是我家这次con不出场刊的原因吗orz

------

汗,LS哪家?

131 = =2010/12/29 0:13:00

回LS 跳跳家

132 = =2010/12/29 0:17:00

原来不止我家没场刊

133 = =2010/12/29 0:32:00

原来不止我家没场刊

----------

LS又是哪家

134 = =2010/12/29 0:33:00

没就没吧

自己带应援扇不就行了

135 = =2010/12/29 0:42:00

原来不止我家没场刊
=========
LS刚提的那家今年大扇都省了
自从有了小扇,大扇就被遗弃了连团的都懒得出
本命团家倒是出大扇了,那质量跟去年简直没法比
扛回来就像放了一年的扇痕

136 = =2010/12/29 0:49:00

我家今年也没出大扇= =

137 = =2010/12/29 0:56:00

别家不清楚 我家今年的大扇就是个杯具

从会场买到手那扇痕就前脸贴后脑勺 都说是不是斯达夫拿来当坐垫用过orz

要是跨年还这囧模样 宁愿毛巾

138 = =2010/12/29 1:21:00

我周边里最不喜欢的就是扇子。一一

保存寄送实用性都没用

所以不出扇子我还蛮高兴的囧

139 = =2010/12/29 1:41:00

从会场买到手那扇痕就前脸贴后脑勺 都说是不是斯达夫拿来当坐垫用过orz

=========

运气问题吧

扇子一箱200把

最上面那把跟最下面那把扇痕肯定是不一样的

140 = =2010/12/29 1:52:00

=========

运气问题吧

扇子一箱200把

最上面那把跟最下面那把扇痕肯定是不一样的

====

其实这批真的杯具的比较多?做代购的亲友那为此还被挑刺了orz

这扇子还上过MS 就拍出来那扇痕样

141 = =2010/12/29 2:21:00

扇子一直很杯具

收过几次后果断放弃了

运气大概不好

142 =- =2010/12/29 10:10:00

昨天晚上看到说江苏棉花涨了50%

今年打算刷本子也去问了 ,纸价也很恐怖

因为这些都是在中国加工的?所以赚不到就没了 只能这样想了

143 = =2010/12/29 10:24:00

周边的场刊和限定照应该是made in japan……

===========

场刊也是中国印的

=====================

???场刊是made in China?不会吧!!一直认为是japan制造╮(╯_╰)╭

那,周边到底哪些东东是made in japan呀?我完全迷茫了@@~~~

144 = =2010/12/29 10:26:00

爷爷都不想赚钱了,果然2012快到了
几把扇子钱也攒不出张船票来啊。。。
=================
因为爷爷早就准备好船票了,所以不赚钱了

145 = =2010/12/29 10:27:00

昨天晚上看到说江苏棉花涨了50%

=============

棉花跟周边有什么关系??

146 = =2010/12/29 10:56:00

毛巾才1200这么便宜,对质量真毛啥期待了,场控两三千的毛巾也就是我家楼下十块RMB的质量啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录