东山和番茄的舞台剧竟然连票都没卖出几张

16161条/页,2页

1 2
您是第12653位读者

101 = =2010/12/28 19:05:00

这就fy了?

102 = =2010/12/28 19:12:00

这个黑帖算不算今年最蠢的一个?
除了日拍跟票通你倒给我去找找还有哪里能买到票的

103 = =2010/12/28 19:13:00

想黑舞台剧的嘿嘿麻烦先去做下功课,白白让人笑话

104 = =2010/12/28 19:15:00

这楼都到90多层了才终于出真相= =

对于LZ不是一句话就可以反驳吗...

GN太温柔了吧!

105 = =2010/12/28 20:12:00

舞台剧不是一向都洛阳纸贵吗?
======================
那要因人因剧而异了

106 = =2010/12/28 20:16:00

那要因人因剧而异了
=========
真相都出了还不死心啊

107 = =2010/12/28 20:18:00

生田斗真的两场戏票都轻松买到了绝佳好位置,向井理的戏票连抽三次都落选。其实非真心想看,就是想试探下票是不是难买,没想到这么热门。——from WB 路人
===========
我每天刷票通跟日拍,基本没见几张好位子,绝好位子至今见过4,5张左右,都跟我日程对不上,路人几钱买来的啊
-----------------
非LS,你自己日子对不上跟有没有票是两回事好吧
WB那个是舞台剧饭,搜下就看到了,人很早就买了的

108 = =2010/12/28 20:23:00

生田斗真的两场戏票都轻松买到了绝佳好位置,向井理的戏票连抽三次都落选。其实非真心想看,就是想试探下票是不是难买,没想到这么热门。——from WB 路人
===========
我每天刷票通跟日拍,基本没见几张好位子,绝好位子至今见过4,5张左右,都跟我日程对不上,路人几钱买来的啊
-----------------
非LS,你自己日子对不上跟有没有票是两回事好吧
WB那个是舞台剧饭,搜下就看到了,人很早就买了的
===========
发售日去买当然能买到,既然票都卖出去了就是有人买了啊
再说这也跟运气有关,抽票还有场场都中或者全军覆没的呢

109 = =2010/12/28 20:37:00

出票首日就开始蹲日拍票通的表示已经手捏2张,坐等第3张。如果运气好能再搜出行程里的适宜的票。还会拍的!

110 = =2010/12/28 21:38:00

ls你拍得大概是怎麼樣的價位啊?

我買的是一般販售的票,結果票寄來之後都在2階.....

111 = =2010/12/28 21:43:00

那个黑黑还在耍J啊,噗,真有可能来个新消息S你后悔开这贴

112 = =2010/12/28 21:45:00

那要因人因剧而异了
=========
真相都出了还不死心啊
=================
非你LS,我记得舞台剧的票一般都是上万的,但是其他一些J家的基本都能炒到几十万

113 = =2010/12/28 21:48:00

那要因人因剧而异了
=========
真相都出了还不死心啊
非你LS,我记得舞台剧的票一般都是上万的,但是其他一些J家的基本都能炒到几十万
--------------------------------
BT两人的舞台剧也是上万的,好位子的也拍到很高
其他家2阶的票也能拍到几十万?亮出来看看

114 = =2010/12/28 21:49:00

自家GN去看日记吧,更新了,这里既然说完该说的了,撤了吧,想争票价啥的,您继续吧,还可以ZGZS,喷

115 = =2010/12/28 21:50:00

痛哭流涕的望向黑黑
你们实在是太灵验了T T

116 = =2010/12/28 21:52:00

================
最后说一句吧,票通自己去看有哪个舞台剧全部的票都卖几十万的,记得告诉我一声,如果你知道票通地址的话
不懂日语也看的懂的哦,睁眼说瞎话谁不会啊

117 = =2010/12/28 21:54:00

= =2010-12-28 21:50:00
痛哭流涕的望向黑黑
你们实在是太灵验了T T
====================
说实话,我看了一下这楼,完全都没有人在黑吧,就是看到有人说一些事实,这也叫黑?
你们是多没见过世面呀

118 = =2010/12/28 21:55:00

黑黑表丢句傻话就走了啊,来来来,上围观地址,位于水平保证不会误解看错,快上吧

119 = =2010/12/28 21:55:00

说实话,我看了一下这楼,完全都没有人在黑吧,就是看到有人说一些事实,这也叫黑?
你们是多没见过世面呀
========
你怎么还在啊= =

120 = =2010/12/28 21:56:00

可能又有消息S你们到死了,继续耍贱吧

121 = =2010/12/28 21:56:00

哎哟,见过世面的就表DT了呗,喷,还能说出这么中2的话,哈哈(复制你的话都嫌烦,你还是和LZ西皮去吧,你就不寂寞了,噗

122 = =2010/12/28 21:57:00

你们是多没见过世面呀
========
你怎么还在啊= =
我刚进来,我只是好奇番茄黑为什么这么温柔这么HD,别的IDOL被黑都是被上RS被百般讽刺
番茄黑太好人了

123 = =2010/12/28 22:00:00

原来是刚来查扣的Loli啊,果然那股白莲飘香的味道掩不住啊

番茄黑大把,随便举个例子,WFP,你要不去和他交流下看她HD不,不然的话番茄在X查扣这几年收的RS你全_Tun了

124 = =2010/12/28 22:00:00

你们是多没见过世面呀
========
你怎么还在啊= =
我刚进来,我只是好奇番茄黑为什么这么温柔这么HD,别的IDOL被黑都是被上RS被百般讽刺
番茄黑太好人了
==============
哈哈,我知道你家整天被RS被黑黑百般凌辱,我还很欢乐地围观呢
你继续酸吧,败RP就是遭报应的

125 = =2010/12/28 22:02:00

GN们别跟傻黑对话啦,回家看日记,睡觉,要去的GN继续刷票

126 = =2010/12/28 22:03:00

原来是刚来查扣的Loli啊,果然那股白莲飘香的味道掩不住啊

番茄黑大把,随便举个例子,WFP,你要不去和他交流下看她HD不,不然的话番茄在X查扣这几年收的RS你全_Tun了
==================
她家贱O RS番茄的事例多着呢,怪不得屡遭报应
你看她家被黑得都来找番茄发酸了

127 = =2010/12/28 22:04:00

你们是多没见过世面呀
========
你怎么还在啊= =
番茄黑太好人了
哈哈,我知道你家整天被RS被黑黑百般凌辱,我还很欢乐地围观呢
===================
你能告诉我有什么可酸的吗?卖的差被说几句不是很正常的吗?
说了就叫黑?这楼还没几个人黑他吧,这么BLX饭什么IDOL呀

128 = =2010/12/28 22:06:00

卖的差?那个SB,拜托,饭可以乱吃,话不能乱说,前面不是上了票务情况吗,看不懂日语吗,那你饭个毛爱豆啊,尤其是要靠黑其他爱豆来找存在感的饭
要不难度低点,你找个卖的不好的证据啊,你主张你举证,谢谢

129 = =2010/12/28 22:09:00

===================
你能告诉我有什么可酸的吗?卖的差被说几句不是很正常的吗?
说了就叫黑?这楼还没几个人黑他吧,这么BLX饭什么IDOL呀
咱没提黑的事儿啊,我就是可怜你家整天被凌辱而已,咱看得出你是哪家

130 = =2010/12/28 22:10:00

理她干嘛,都卖完了何来卖得好坏之说

131 = =2010/12/28 22:10:00

那位小贱黑,你家肯定是被黑黑RS得太惨了吧,哈哈

132 = =2010/12/28 22:12:00

就票通上的票价来看

场次没有shock的76场多,场地也比帝剧小,票价比shock低了2-3倍

133 = =2010/12/28 22:12:00

番茄没号召力不是早盖章了嘛,卖不好很奇怪

134 :-32010/12/28 22:16:00

lz和傻黒啊,你们有病就要看医生啊

135 = =2010/12/28 22:16:00

嘛呀,有时牛皮糖,年关拜年之际一定要下个诅咒给这些牛皮糖,擦
哪有BLX,是说你明明就没黑对,你不懂舞台剧不懂购票流程不懂这出舞台剧谁是主演……你说你这都搞不清还来黑人,明明卖完了,你说没卖几张,咱家摆事实反驳咋就是BLX啦

136 = =2010/12/28 22:51:00

算了下,东山和番茄的舞台剧 东京场25场,全部观剧人数约2万人﹙不包括大阪场﹚

SHOCK76场,全部观剧人数约15万人

137 = =2010/12/28 22:52:00

有人要比嘛,有可比性嘛,牛皮糖啊牛皮糖,你快飞去那块有蜜的地儿吧

138 = =2010/12/28 22:53:00

跟shock比是什么意思,我不懂136楼想表达什么

139 = =2010/12/28 22:56:00

就票通上的票价来看

场次没有shock的76场多,场地也比帝剧小,票价比shock低了2-3倍

-------------------

算了下,东山和番茄的舞台剧 东京场25场,全部观剧人数约2万人﹙不包括大阪场﹚

SHOCK76场,全部观剧人数约15万人

140 = =2010/12/28 22:57:00

拿shock出来比的有病是吧

141 = =2010/12/28 23:20:00

卖的差?那个SB,拜托,饭可以乱吃,话不能乱说,前面不是上了票务情况吗,看不懂日语吗,那你饭个毛爱豆啊,尤其是要靠黑其他爱豆来找存在感的饭
=======

真·高贵冷艳

142 = =2010/12/28 23:23:00

只主张不会上例证的又来啦……上回BLX这回冷眼高贵,在群里再多想几招啊,这么温油不是一贯风格啊,RP啥的就败呗,反正会反噬的

143 = =2010/12/28 23:36:00

囧,就算番茄没人气不红饭少又怎样,LZ你又不饭他,我们还没急,你急个什么劲儿啊

再说,这舞台剧又不是番茄主役,你到底在纠结什么?

144 = =2010/12/28 23:51:00

这楼的傻黑是想挑遍舞台剧家?想黑番茄就别拉前辈下水

145 = =2010/12/28 23:54:00

行了好沉帖了
让这个完全不符合事实还带着前辈的BT飘着一点也不好玩

146 = =2010/12/29 10:35:00

票刚开始卖就秒了
明年始要开始卖站票了
此舞台剧一场3个多小时,还卖站票

147 = =2010/12/29 10:37:00

票刚开始卖就秒了
明年始要开始卖站票了
此舞台剧一场3个多小时,还卖站票

-----------------------------

不惘我抢了XB的,值了

148 ......2010/12/29 10:42:00

表回了好不好,卖得如何自己知道就好,卖不好你就不爱他吗?卖的好要黑的人也不会从此爱上他啊,meaningless,沈了吧

149 = =2010/12/29 19:52:00

这贴黑的太难看

哪家O被S疯了吗?

150 = =2010/12/29 19:56:00

149好好的踢什么楼?
你怎么被S了?

151 ORZ2010/12/30 10:29:00

我囧死了,看到蕾克的围脖被贴到这边来黑番茄,囧死了……

152 = =2010/12/30 10:58:00

番茄就是那苦大仇深的小白菜儿,黑不得啊黑不得

153 ==2010/12/30 12:13:00

这不LS的就来身体力行的黑了吗…还不能黑,MD,你是眼瞎拉

154 = =2010/12/30 12:15:00

番茄怎么成白菜了。。。

155 ==2010/12/30 12:24:00

最爱小白菜的那家你掉皮了…不无视就好了吗,上赶着DT,你是多欠虐啊…你先把你家给番茄的RS_Tun了再来放屁…

156 = =2010/12/30 12:37:00

原来这大眼皮是番茄家的贱人啊

157 = =2010/12/30 14:47:00

舞台剧还卖站票啊,站着看舞台剧,好囧

虽然我家演过不少舞台剧,但我不在日本,所以的确是没怎么关注过舞台剧的人,LX不用JD了

158 ==2010/12/30 17:36:00

大眼皮什么啊,你又哪门子JD技术啊…是在哪里受委曲啦,被S的乱吠…擦

159 = =2010/12/30 17:46:00

呃。。。LS的你真是番茄家的?

我们家GN讲话风格真的没那么奔放的

帖子就让它沉了好吧?

这BT也没啥美观的,不至于为了出口气顶上来吧

160 = =2010/12/30 17:49:00

怎么又顶上来了囧
大眼皮不管你是谁家的,虽然我没见过我家有讲话这么泼的
这种帖麻烦表顶

161 = =2010/12/30 19:30:00

估计是哪家上不了舞台剧的被S了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP