沧黯横瑟谷,胡不归晚厨?(8团文,BT即CP)

5252条/页,1页

您是第3184位读者

楼主 胃疼2010/12/28 22:35:00

BT即CP:仓安、羽毛、亮内、碗橱

可能进展缓慢,可能OOC,可能坑,轻拍,勿扒

------------------------------------

一、小王爷

夜色如水。
但这跟大仓没有关系。
因为他的头顶,是宫灯装饰的屋梁。

刚要躺下,却听屋顶传来轻微瓦片响动,甚是熟悉。心里一动,大仓翻身下床,开门来到庭院。院中无人,月光下,一个黑影正坐在屋顶上张望。
章小安见到他似有些惶恐,但很快镇定下 来,冲着大仓笑道:“小王爷,又见面了。”

大仓微笑:“你故意的。”
章小安也不占他便宜,礼尚往来回之更灿烂的微笑:“你也是故意的”,然后,他收起微笑,看似正色而不解地道:“可是,我始终想不到你看上我哪一点?”

大仓惊讶:“我何时看上你?”
“……你若没有看上我,又为什么满城贴满我的画像寻我?”章小安一边托腮一边又笑了。

考虑了片刻双方一对一的战力,大仓强忍住通常只出现在晚膳没有禸情况下的瀑力冲动:“你偷了我的东西,我自然要寻你。但我寻你,并不是要治你的罪。是要你再帮我偷一件东西。”

章小安沉默了一阵,伺机观察着院内伏兵的动静,“什么东西?”

大仓将憋着的一口气缓缓吐出,颇有些底气不足地闷声道:“本王。”

一阵夜风将草树吹动,漫天星斗清澈闪耀。
章小安打了个哆嗦。
同时,他感觉到在暗处,有无数屏着的呼吸同样打了哆嗦。

远处传来呼啸的风声和若有若无的笛声。
章小安至今以此为借口,怀疑自己那时耳朵坏掉了,竟能从这煞有介事的台词中,听出一丝幽怨。

夜色如水。
现在这夜色跟大仓很有关系了。因为他正在夜色中飞奔。
准确地说,他正在夜色中被章小安拽着,挨家挨户地在居民房顶上飞奔。

惊讶之余,大仓发觉自己完全不会感觉到累,可见章小安已经把他当成了内力搬运的物体。而这样的速度再次证明他了推测:章小安有夜盗王府的能耐,却最后的时刻让他看见了他的脸,给他有迹可循,这不是偶然。
是盗贼自荐的一种方式么?姑且就利用这个机会。大仓保持着微愣的神色,在章小安不觉的瞬间嘴角微微上扬。

一如预料,没有追兵。
何似梦游千里月,五更霜落万家钟。

第二天,城门上章小安的悬赏令,价格翻了十翻。

2 = =2010/12/28 22:46:00

古代文,很少见,蹲了

3 >v<2010/12/28 23:09:00

楼主GN知道你了

4 >v<2010/12/28 23:10:00

知道LZ是谁了=v=

5 >v<2010/12/28 23:12:00

有爱的文~
铺好地铺等着了XD

6 = =2010/12/29 0:02:00

强忍住通常只出现在晚膳没有禸情况下的瀑力冲动←这描述太给力了…

果断蹲

7 = =2010/12/29 8:00:00

这个出场帅~XD

8 = =2010/12/29 12:23:00

Yasu出场好帅,喜欢两人的相处模式XD

9 胃疼2010/12/29 12:42:00

大盗贼

章小安有些烦恼。
不是因为那夜王府内院里,小王爷突然抱住他的腿失声狂喊“英雄带我走”。
也不是因为小王爷的食量好到一日就能消灭他三日的口粮,还不算零食。

而是因为这堂堂钦赐一等忠义小王爷这三日来在他的住处没干别的事,除了吃饭睡觉,和闷闷地翻箱倒柜,搞得他不得安宁。

“所以,我说过很多遍了,王府偷来的东西已经销赃到天涯海角了,可不可以请小王爷您表再折腾了。”安田揉着额上的青筋,直到把人皮面具的边角揉下来,随手关上门,往桌上扔了几个禸包子,然后他面对的是大仓黑着眼圈的一张极其绝望的脸。

“很……很严重吗?”章小安对禸包子都吸引不到注意力的大仓表示陌生得可怕。
大仓用带着黑眼圈极其绝望的脸回以一个及其绝望的表情。

“谋反的证据?”章小安僵硬一笑。
大仓小王爷用带着黑眼圈极其绝望的脸和一个及其绝望的表情张着嘴望了他好一会儿,呆呆地点了点头。
……又摇了摇头。

章小安在这个过程中捏断了一根筷子。
“到底是什么!”

大仓呆滞的眼神回复了一线生机,带着哭腔道:“也差不多了,是给皇上寿辰准备的贺礼,我爹已经将清单列给了皇上,假如当日不如数奉上,就是欺君谋反………”
“……这些贺礼是你负责张罗的咯?”

大仓神色复杂,缓缓点头。
“英雄,如果找不到,千万表把我还给王府。”

原以为小王爷是个阴险狡诈、欺民霸善的皇族弟子,他的东西,拿来劫富济贫倒是不错的美差,但眼前的大仓这幅可怜兮兮的摸样,实在又让侠盗章小安拯救无辜的侠义心肠蠢蠢欲动。
英雄莫问身长几尺。
肩宽男人的毛病,就是心软。

“跟我走,东西想办法给你寻回来。”章小安拉起大仓。
“去……哪里?”
“悦来客栈。”

章小安看着大仓疑惑呆掉的深情,在那半天合不上的嘴里很自觉地塞了一个禸包子。

10 胃疼2010/12/29 12:43:00

悦来客栈(上)

每一个有江湖的地方都有悦来客栈。
每一个悦来客栈都有一个掌柜。
掌柜的身家硬不硬,决定着这间客栈会被大侠、魔头、杀手、捕头、混混们打架时“不小心”砸毁的程度。

而横老板接手悦来客栈以来,客栈墙如铁打,桌如钢铸,从未遭受过此类浩劫。
因为这间悦来客栈,只是名震天下的悦来当铺、悦来钱庄的瞧起来不起眼的,区区总店罢了。

懒洋洋的下午是正是店里最闲暇的时光,只有一个穷酸书生单独坐了一桌,悠闲地喝着最便宜的茶渣。连个跑堂的伙计都不见人影,只望见外院中有一团东倒西歪的身影,像是白天喝醉了酒的醉鬼。
横老板坐在柜台后,双手托腮,笑得像只白色的狐仙。每一个第一次见他的人,都觉得他应该有一个风雅的名字,而不应该只是姓横名小虎。

而此刻,横老板嘟着嘴说:“不行。”
然后他又接着补充道:“不行不行不行不行不行不行。”

“这么快就卖了?卖给谁了?”章小安拉着个大仓急切地问道。
“销赃老规矩,别人不懂,你章小安不可能不懂。掌柜我不问出处,客人你不问去处。”

章小安又道:“关乎生死。”
横老板瞟了一眼大仓,又看章小安:“好像不是你的生死罢。”

大仓愣了一下,接道:“我的。”
“哈?”
“我的生死,我全家的生死。”
“我说这位公子…………”
“只要能帮我寻回失物,老板的损失,必当百倍奉还,决不食言。”大仓掏出满是银票的特大号精工御绣坊千染腰包,顿时英俊了不少。
横老板立刻道:“行。”

每一间内有玄机的客栈,都有一间别有洞天的地窖,那里面可能是魔教的秘密据点、土匪的行刑室、兵器库、或是单纯的藏宝据点。

……可惜悦来客栈的地窖的确是用来放蔬菜的。

当章小安和大仓小王爷站在大白菜的中央,些许紧张地看着横老板最终从一堆大白萝卜中刨出了一个看似并不充实的旧钱袋时,心中还是有什么东西崩断了。

“呼~找到了,我就知道是早上来捡菜的时候掉这里了。”横老板笑眯眯地从钱袋里掏出一把钥匙,在两人对其保管物品安全程度的质疑眼神中,带头离开地窖,匆匆撇了一眼前院中熟睡的醉汉,走进更深的内院。

11 = =2010/12/29 12:44:00

仓安什么的~~~~为什么这里的安好攻啊···

12 胃疼2010/12/29 13:18:00

回LS,大概是因为小王爷还未霸气外露,发力不到一成。所以小侠盗就显得攻了(喂

13 = =2010/12/29 13:23:00

啊,请LZ姑娘允许我抱住横小虎狠狠chu一口>33333333<

英雄你别走戳中我的HHP~忠义小王爷你也有落魄的一天XDDD

14 = =2010/12/29 14:07:00

蹲了 好文 摇小旗助威?

15 = =2010/12/29 14:22:00

那就等待小王爷霸气外露!

16 = =2010/12/29 17:26:00

小王爷匆匆出门还记得带银票,噗←点错

英雄!肩宽的英雄好帅!就在下也想抱英雄大腿啊TVT!←你谁

横老板你又掉钱包了啊XD

17 = =2010/12/29 17:52:00

只有我想知道醉汉是谁吗?

压57根圈圈是66

18 = =2010/12/29 18:04:00

赶紧让小王爷霸气外露啊!!!

19 swallow2010/12/29 18:31:00

跟我一样饭碗厨的不多

于是我大概知道你是谁了

蹲坑等文

20 胃疼2010/12/30 12:37:00

悦来客栈(下)
漆花铜门上的三重锁被打开的刹那,午后明亮的阳光身寸进了漆黑的里屋,大仓的眼神也在这阳光中亮了起来,墙上的四幅珍品古画轴、架上的金翠朱羽文房四宝,正是被章小安偷走的贡品。

然后他眼中的光即刻被另一黑影所湮没。
黑衣蒙面的黑影从屋顶直跃檐下,随之而来一阵黑烟。横老板见状大叫一声“不好”立刻捂住口鼻。毒烟中他依稀瞧见章小安与那小王爷迅速互相用手堵住彼此呼吸,心中默默想你们是自持自己内力比较高呢还是就这么喜欢舍己为人呢怎么就没人帮我堵一下呢。

待到黑烟散尽,屋内几幅字画与小件藏品已被一扫而空。黑衣人亦不见踪影。
外院院落传来打斗声,三人匆匆赶去,远远望见黑衣蒙面人正被院中一青墨色身影缠住。

却见那青墨色身影,分明是刚才醉倒在地窖旁的院中酒鬼。
这酒鬼招式奇诡,一手还牢牢握着酒壶,一手却似受过伤,包裹着薄薄一层绷带,他重心虚中见稳,虽然醉意使他不见用得出全力,架势却颇有高手风范。
再看那蒙面黑衣人,背着装满赃品的麻布袋,却也能招架住青衣高手的凌厉攻势,却是令人咋舌。反而是那青衣人,似乎酒意逐渐上头,招式越来越乱,眼见拦不下这蒙面盗贼。

“昴!”横老板疾呼一声,起身一跃将那青衣酒鬼拉人身后,也顾不得抢夺包袱,与黑衣人对上一掌,这一招速度极快极准,使随后而来章小安二人目瞪口呆。

那黑衣蒙面人也吃了一惊,但很快利用对掌之势,飞快后退三尺,间隙之中再扔下一枚烟雾弹。黑雾散尽,人又不见。
再看那极快极准的横老板,却眼一闭嘴一撅,顺势倒在了被叫做“昴”的青衣人身上,似是与黑衣人强拼对掌时,被对方内力所震,暂时失去了知觉。这青衣酒鬼不用说,正是悦来客栈的二当家,昴二爷。

昴二爷将酒壶一挽别在腰带上,一边观察横老板的气色,一边扶着他缓缓坐下,用拴在手上的细绳将乱发随意扎在脑后,与“酒鬼”二字不搭边界的清亮眉眼便明确地瞪向两人。

“两位请回。”他眉间一股清冷之气,与之前横老板和蔼可亲的面色相距甚远。
“可是我们还没有……”
“或者你们觉得,你们还追的上那蒙面小子?”
“…………”
“那我是不是应该说,两位请速速去追?”昴二爷眉头皱起。
“…………”

待到安田扛着眼神呆滞喃喃着“英雄救我”的大仓离去时,昏睡中的横老板的眼睛 “啪”地睁开,直接对上昴二爷视线。

“是他?”昴二爷道。
“是他。你一共跟他拆了二十一招,难道还会认错?”
“唔……”昴二爷若有所思,“想不到他堂堂西武林第一人,竟然跟王府扯上了干系。”
横老板笑道:“你放心吧,如果我没猜错他想干嘛,没准等章小安那傻小子跟他的小王爷回去,就会发现失物会完好地摆在他家里,倒是你看这个……”他说着从怀中掏出一块金镶蟠龙纹墨锭。
“这是……”
“谋反的证据。”横老板笑容狡黠。
“你掉包了?”
“这块墨锭原本就是假的,我叫人连夜赶工做了一份比这块还真的给他,也不亏了他。”
“一摸一样?”昴二爷笑了,“包括藏在里面的字条么。”
“是啊,就跟当年你我的传话方式,一摸一样。”横老板眼珠微微一斜,躺在昴二爷腿上还不忘扭动一下筋骨。

昴二脸微微有些发烫,对他做了个“既然不需要装晕了就给我起来”的表情,却见横老板逍遥神色渐渐黯淡下来,“起风了,朝廷要变天。”
他知道他担心的不是朝廷,而是他们那位身为朝纲文官,却被派去前线做参军的儿时挚友。

“不过,最近前线传到街边坊市一句话……”
“信五爷,路不绝,万事不难人进爵?”
“不错,看来……”
“看来他的实力跟运气,一向都很不错。”两人会心一笑,依稀想起儿时共渡的时光,那是对酒鬼昴二而言,比陈年好酒更为珍视的东西。

“啊~~~~”客栈内的书生似乎并不知道当家的们正沉浸在复杂而温暖的回忆中,他顶天立地伸了个巨大懒腰,神清气爽叫到,“老板,结账!”这声音毫无内力可言,却好不豪情。
粗茶一碗喉口勿润,二碗破孤闷。
三碗搜枯肠,惟有文字五千卷。
书生就自顾自的扔下几个铜板,就着兴致一边大声喑诗一边走出了客栈,只留背影模糊,诗声嘹亮:

“……此去经年日复日,愿君今日亦美好!”

下回:愿君今日亦美好(坑爹啊)

----------------------------------------------------------

PS:LSGN你一定是认错人了=w= 我不单单萌碗橱

PS:小王爷霸气外漏还有一段……时间……

图先放这两张……吧

图片点击可在新窗口打开查看

21 = =2010/12/30 13:08:00

书生绝对就是Maru吧,噗~

倒是很介意黑衣蒙面人的身份

信五在朝廷当官~

姑娘文风不错,普里斯够昂啊~

22 = =2010/12/30 17:02:00

扭动什么的回房再做啊喂><羽毛真是太美好了>///<

小王爷请放心*拍肩*英雄会救你的!

23 = =2010/12/30 19:43:00

黑衣人是黑皮?

24 = =2010/12/30 19:47:00

压错了,杯具的

LZ贴了图,更方便脑补了,请继续~~~

25 = =2010/12/31 7:55:00

其实我还是更喜欢你那句信五哥不挂科!XDDDDD(喂,这个是正剧!是正剧!)

等你美好一天的碗橱XD

26 = =2011/1/7 11:15:00

TL

27 ==2011/1/7 14:50:00

虽然跟我理想CP稍有差别←谁管你!

但是这文着实有感脚啊

还等着看书生和黑衣人

GN你快更文

28 = =2011/1/7 15:06:00

这设定有爱,仓安羽毛都好萌TAT

姑娘写得真好><

29 胃疼2011/1/9 16:48:00

愿君今日亦美好(上)

关于丸山诗人与信五将军的相遇,在很多年之后的《帝外史·不贵太子本记》中略有提及:
书生丸山,字隆平。夜投山间茅屋,遇钦命轻车都尉村上信五。
信五曰:今要命在身而为姧人追杀,汝若助我匿此,日后必有重谢。
丸山信,诺之,匿之于草垛之中。
后丸山科举中,得信五荐,官拜国子祭酒,后升太常寺卿。
世人赞曰:信五哥,不挂科。

但事实跟野史总是有那么一丁点点出人。

比如那夜,丸山见到村上的第一眼,他就晕了过去。

其实丸山并不是很胆小的人,至多是对鬼狐仙怪有那么点点敏感。
如果不是那夜月黑风高又飘着寒雨,如果不是那茅屋瑟瑟为秋风所破,如果不是那火堆忽地兀自熄灭,如果不是那人在黑暗中露出闪闪的一双眼和一双獠牙……
那么他一定不会这么快晕过去。

昏睡中,丸山看到了身着五彩轻纱的女鬼姐姐跳着舞,裙下玉腿若隐若现,带着幽兰香气向他逼近,在他耳边嗫喏着:公子………公子…………
丸山忍不住伸手抓住了女子衣袖。
然后他感觉到自己头上挨了一下。
漂浮着的身体忽然下坠,回到了凡间。

“你刚才对谁叫‘姐姐别走’?”一双晶亮晶亮的双眼注释着他。
丸山发现自己正躺在草垛中,手里还紧紧拉扯着一个虎牙男子的袖子。彼时他还不知道,这袖子不能乱扯,一扯就是一辈子的纠缠不清。

丸山隆平见到村上信五的第二眼,总算依稀看出这不是鬼是个人,看轮廓似乎还是个眉目英郎的男子。

“你是谁?”丸山表示自己还是受到了惊吓。
“嘘…………”虎牙男子示意他安静。
窗外似有嘈杂之声,并且越来越近。
“有人来了?”丸山一个激灵要起身,这才发现男子的袖子还紧捏在自己手中,无意中的一拽,竟把男人拽到了自己怀里。
“你………断袖?”男人被碰到了身上伤口,苦不堪言。

丸山赶紧放开那截袖子,向周围空气嗅了嗅,潮湿的空气中有种铁锈般的淡淡血味。
“……兄台有伤?我随身携带上好金创药,不知兄台……”说着他自己愣住了。夜晚,追兵,负伤的……逃犯?!

似乎读懂了他的犹豫,男人轻声道:“我并非恶徒,只是遭姧人陷害,被人追杀,你若信我,就表出声,否则他们发现了你,一样是灭口。”
丸山赶紧给自己的嘴做了一个上封条的动作。

不一会儿嘈杂声渐远,他才深深呼出一口气道:“他们为什么不查这茅屋?”
“你昏倒的时候,他们已经查过了。”
“……那草垛呢?”丸山忽然觉得鼻子痒痒的,估摸着鼻孔里有麦秸的碎渣。
“没戳到……”男人沙哑道。

“戳!”丸山刚想惊讶自己于自己的运气,却一个激灵道:“难道你是在草垛里护我才受了伤?”
“不全是”,男人淡然,又补充道,“说来也算我连累了你。”

夜雨渐渐停了,丸山借着流淌的月光看了村上信五第三眼。

现在,无论男人本来长什么样,此时丸山眼中的形象都已经是位敢作敢当,因正气凛然行侠仗义而被小人追杀的英俊侠士了。
连那不就才让他吓晕的,尖尖的小虎牙,都是星辰让光彩,风露发晶英。

被丸山看得浑身不自在,男人只得主动开口:“你……有啥事?”
“如果兄台信得我,我知道这座山后有处温泉,及其隐蔽,既可以暖身疗伤,在那里生火也不易被人发现,也好给兄台上药。”
“当真?”
“刚才我信了兄台,也请兄台信我一回。”
“这……”,男人沉喑片刻,道:“也好。你……可以叫我阿雏。”
“阿雏兄。在下丸山,字隆平。”丸山见他信了自己,微微眯眼一笑,煞是真诚,只是因为没有火光,男人看不出他眼角还赧着一丝羞涩。

阿雏。
有点像女孩的名字,不知为什么也意外的顺耳。
丸山显然已经忘记了刚才是谁让自己吓晕这回事了。

“阿雏兄……”
“哈?”
“愿君今日亦美好。”
“……”被人追杀也算美好么。

山野、满月、茅屋、秋风、侠士、温泉……
而脑子有些乱的丸山大兄弟想起了梦里的女鬼姐姐,似乎眼睛也是这样晶亮。

30 胃疼2011/1/9 16:52:00

(六)愿君今日亦美好(下)

看着接应自己的一队人马从城门鱼贯而出,行着军礼迎面而来,村上松了口气。
进了关都京城的范围,作为朝臣,应该也算是到了自己的地盘。
所以就算追兵真的是忠王府派来的,恐怕也不敢光天化日之下对他怎么样了。

“信五将军。”来人一跃下马,拱手。
“大智。”村上笑起来,露出尖尖虎牙,伸手去拍来人的头。
信五将军有拍人头的习惯,范围大到王公贵族,小到平民走卒,意义从表达亲切到表达愤慨,并且有着严格的动作流程、弧度、和清爽的声音。

然后村上发现不对。
贴身寝衣的尺寸微妙得不对,导致拍得很不顺手。

“信五将军?”
村上默默扯了扯领子,有一种特殊的愤懑感。
穿错内衣了。
这件衣服……是丸山大兄弟的。

信五将军不知道,今后漫漫长路,丸山大兄弟带给他的愤懑,还长如一江春水绵绵延延。

时间追溯到昨天夜里。

山后隐蔽的温泉处,竹林萧瑟,月光明净。水里泡着两个人——令他欣慰的是都是活人,令他惋惜的是都是男人。

“明月映清泉,今日亦美好。”
“此生此夜不长好,愿君今日亦美好。”丸山痛快喑诗。

“过了这座山,前面就是京城了吧。”村上不得不开口打断他。
“是,在下今日正是刚刚出京。”
“看你一副读书人模样,为何却在这上京赶考的时节出京?”
“兄台莫要见笑,就权当见了一回迂腐书生”,丸山一副心虚摸样,道: “在下自知资质愚钝,天子脚下,多少文人志士,我这区区几点文墨……怎敢也只求能够游遍这大好河山,喑诗作对,抒发胸怀,寻一两知己足以。”
“丸兄弟文采斐然,难道未曾想过考取功名,报效国家。”
“哪里哪里,在下一介书生,比起阿雏兄的忠肝义胆,还是略逊风骚。”
“……”他哪里风骚了。

时间回到这日。
诗人丸山隆平打了一个喷嚏,柔柔鼻子,在路边小道上停了下来。
他还依稀记得昨夜阿雏兄凌厉拍过来的姿势忽然停住,又缓缓放下手来(其实是伤口疼了),长声叹出的那句话:“男儿不为江山固,何以江山明如画……”

“功名……为江山吗?”
也不知是穿错寝衣之故,还是别的原因,丸山鬼使神差的扭头,走上了回京的路。

在很多很多年以后,当官拜太常寺卿的丸山大诗人在悦来客栈看到了横老板珍藏的,被誉为官商榜样的信五将军儿时打油诗手稿时,才发现,那夜那句诗不过是用来起兴的上句。

下句是:男儿不为斗金故,何以斗金捧还家。

------------------------------------------------------------------

进展有点慢啊orz
争取下次让567都出来

下一回:太子不贵

书生跟将军的图:

31 更了!2011/1/9 16:57:00

SF!

32 更了2011/1/9 17:20:00

这么看来之前的黑衣人是亮了?

难道他是为了太子不贵偷东西的

33 = =2011/1/9 17:58:00

LZ好文采~小偷估计就是亮了,不知道偷来做什么用

34 = =2011/1/9 18:48:00

图好有爱~~~古风也好有爱~~~

35 swallow2011/1/9 20:50:00

喷了那句:信五哥,不挂科

Lz你太强了

文章诙谐笔调让我隐隐作笑到内伤

喜欢你写的丸雏

36 = =2011/1/9 20:52:00

终于等到更新了,内牛满面回复。LZ继续加油!

追伸:愿君今日亦美好?? XDDD

37 = =2011/1/10 18:31:00

这么说下一章就是碗橱567了?顿等XD

阿雏。。。女鬼姐姐。。。爆

38 TL2011/1/29 3:38:00

想念LZ

39 TL2011/1/29 3:38:00

想念LZ

40 TL2011/2/12 20:46:00

求更。

41 = =2011/2/12 23:01:00

TL

42 TL2011/2/14 22:15:00

求更啊

43 TL2011/2/15 21:57:00

想念lz

44 ~~~2011/2/16 12:33:00

这文原来那么有爱

求更

45 = =2011/2/16 13:39:00

不贵太子呢

46 丸雏他萌史了2011/2/16 14:21:00

LZ加油啊。。。配图好美丽~> <

47 ==2011/2/24 21:59:00

就我很爱横昴这一对啊~~~~~~

48 = =2011/3/13 20:17:00

TL

49 = =2011/4/20 18:19:00

TLTL

TLTL

TLTL

50 = =2011/6/17 11:37:00

拜托 LZ 回来吧 QAQ

51 = =2011/6/20 12:19:00

tl

52 求更2011/8/4 9:52:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录