野百合也有春天---暨我饭p和番茄黑闲情第一CP的完婚大典

8181条/页,1页

您是第1794位读者

楼主 _游客2006/6/28 22:06:00

大家都来庆祝吧

记住给红包的在门口排一排队

多谢光临

进去随便坐

马上结婚仪式就要开始了

- 2 - _2006/6/28 22:07:00

这个CP我雷

我饭p和番茄黑同学

这cp真真pt啊

--------------

笑抽,闲情版pt !!!

-----------

排队!XQ王道CP!

------------

这才是真正的无间道!~~~

撒花~~有情人终成眷属~~

- 2 - _2006/6/28 22:10:00

恭喜恭喜

xqpt终于排除万难在大家的祝福下结合鸟~

- 2 - _2006/6/28 22:11:00

传说中的自攻自受?那我爱P怎么办?

恭喜恭喜~~~

恭喜恭喜~~~

- 2 - _2006/6/28 22:12:00

有欺诈嫌疑,我偶像结婚不可能不通知我

pt真真一对,连黑人都搞一对

强!留爪

lz,这样不好吧,随便818无所谓,但是开贴就不好了,会被骂的。

我PT..雷这个XQ pt....\|/

- 2 - _婚礼进行曲播放2006/6/28 22:12:00

你可知道我爱你怨你想你念你深情永不变
难道你不曾回头想想昨日的誓言
就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
别忘了寂寞山谷里角落野百合也有春天
仿佛如同一场梦
你我如此短暂的相逢
你像一阵春风轻轻柔柔吹人我心中
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容

从来未曾拥有的总难陷人哀伤和欢愉
从来未曾属于真情的是空幻的物语
而今当你说你将会离去
忽然间我开始失去我自己

- 2 - _2006/6/28 22:13:00

现场COS花童~撒花撒花

恭喜恭喜~~~

偶想知道攻受关系?

我饭P/番茄黑(逆可)

你们一帮一,一对红,一定能互相促进(握拳)

------------------

另,有同意我饭P是FH攻的吗?

----------GJM---------

- 2 - _2006/6/28 22:14:00

纯粹膜拜标题来的

专职AO黑咋办?离婚了?

撒花,终于可以在xq公开的萌pt了

- 2 - _2006/6/28 22:15:00

果然还是pt的厉害啊

当年我饭p的相方不是那位什么将a黑进行到底的那个吗

- 2 - 我饭N2006/6/28 22:15:00

特意穿上衣服来祝贺

我饭N

新人过门

• RP:159
文:32 分:337

- 2 - _2006/6/28 22:15:00

LZ8HD

- 2 - _2006/6/28 22:16:00

趁此机会提两个问题:

当年我饭P出来时冒充他的那个2号不知道现在还在这里吗?

我饭P到底是谁的饭?

我雷这个pt,不用鉴定了,我是传说中的摩天轮饭,汗|||

觉得还是表这样吧,XQ的wj太多了。

lz,这样不好吧,随便818无所谓,但是开贴就不好了,会被骂的。
-----------------------------------------
就算所有IDOL的CP都有人反对,这对的百合之恋也会受到大家的祝福

- 2 - _2006/6/28 22:17:00

果然还是pt的厉害啊

当年我饭p的相方不是那位什么将a黑进行到底的那个吗

=================

N角恋,还有香菇MM

- 2 - _婚礼司仪祝词2006/6/28 22:17:00

愿你俩恩恩爱爱,意笃情深,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老! 
相亲相爱好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
伸出爱的手,接往盈盈的祝福,让幸福绽放灿烂的花朵,迎向你们未来的日子...祝新婚愉快
百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
百年恩爱双心结,千里姻缘一线牵
海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!
为你祝福,为你欢笑,因为在今天,我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你们,百年好合!白头到老!
珠联壁合洞房春暖,花好月圆鱼水情深 
今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永寿偕老

- 2 - _2006/6/28 22:18:00

你是那疾驰的箭/ 我就是你翎旁的风声/ 你是那负伤的鹰/ 我就是抚慰你的月光/ 你是那昂然的松/ 我就是缠绵的藤萝/ 愿/ 天长地久/ 你永是我的伴侣/ 我是你生生世世/ 温柔的妻 片片金黄花香满地/ 喜悦的世界总是------/你+我=甜蜜无比. 凡你所爱的/ 我的心/ 你都可以爱 芙蓉并蒂照情深/ 须知花意如人意/ 好在双心同一心 愿为双飞鸟,比翼共翱翔/ 丹青著明誓,永世不相忘! 醉过方知酒浓,爱过始知情重 两个人共享一个快乐,快乐分成两份/ 两个人共尝一个痛苦,痛苦只有一半 我喜欢默默地被你注视,默默地注视你/ 我渴望深深地被你……

谁COS一下证婚人

公务员一般都请上级领导出来讲话的

====
这人到底去哪了???

- 2 - _2006/6/28 22:19:00

我觉得这样有点过分了吧= =|||

爬走

她俩不是一个人吗?

她俩不是一个人吗?

我饭P/番茄黑(逆可)

你们一帮一,一对红,一定能互相促进(握拳)

------------------

另,有同意我饭P是FH攻的吗?

-----------

同意!

番茄黑是强受!女王受!

- 2 - _2006/6/28 22:21:00

番茄黑整天yy自己被人仰慕

xq连婚礼都给丫办了

一定高兴的紧

- 2 - _2006/6/28 22:21:00

大家都是女生

这样子太不好了

- 2 - _2006/6/28 22:23:00

爬走

========

同觉得不太HD。。。摩天轮一只默默爬走。。。

- 2 - _2006/6/28 22:25:00

这样不太好吧.........

还是pt饭HD,不知道这里撒花的都谁家饭,po?

是呀,我们都是女生

要容忍人家黑p,黑k,黑番茄~~~

各位来宾:   
  今天,我受新郎新娘的重托,担任我饭P与番茄黑结婚的证婚人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人作证致婚词而感到分外荣兴,也是难得的机遇。   

各位来宾,新郎我饭P先生现在PO单位,从事反PT工作,兼任PK推广职务,新郎不仅英俊潇洒(颜饭)、忠厚诚实(号称忠诚唯P),而且有颗善良的心;不仅在反PT工作上认真负责、任劳任怨,而且在PK推广业务上刻苦钻研,成绩突出,是一位才华出众的好青年。   

新娘番茄黑小姐现在XO单位,从事黑番茄工作,兼任反PT职务。新娘不仅温柔体贴、知人为人,勤奋好学、心灵纯洁;而且善于当家理财(只买一张SCD),手巧能干,是一位可爱的好姑娘。   

古人常说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,在冥冥之中把他们撮合在一起。使他们俩相知相守在一起,不仅是上帝创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,创造他们的未来。   

此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。 最后,祝你们俩永远钟爱一生,同心永结、幸福美满。 谢谢大家!

- 2 - _2006/6/28 22:26:00

-------------------------
她们正式结过婚了吗?通知了广大XQ人民吗?

============================

同意,

至少那个我饭p没看到过他人生攻击吧

我们都要容忍一个只讲金钱利益的女生来黑P黑动物黑番茄呀

- 2 - _2006/6/28 22:27:00

po应该都喜欢我饭p的

我饭p和番茄黑都是anti pt的,po没道理anti这2位

- 2 - _2006/6/28 22:27:00

她俩不是一个人吗?

----------------

她俩“自己”说“她俩”不是一个人

反正没人看到IP,谁知道涅

- 2 - _2006/6/28 22:28:00

po应该都喜欢我饭p的

======================

这个好象有点不符

- 2 - _2006/6/28 22:28:00

只讲金钱利益互相利用的不算人身攻击呀

- 2 - _2006/6/28 22:29:00

po应该都喜欢我饭p的

我饭p和番茄黑都是anti pt的,po没道理anti这2位

-------------------

po喜欢我饭p,我倒

难道不知道我饭p比专职p黑还强嘛

- 2 - _2006/6/28 22:29:00

po应该都喜欢我饭p的

---------------------------

震惊!

- 2 - _2006/6/28 22:30:00

po应该都喜欢我饭p的

====================================

错。。。。。。。。。。

我PO告诉你,最雷就是我饭P

zenzen就是一个势力小人

各位来宾:   
  今天,我受新郎新娘的重托,担任我饭P与番茄黑结婚的证婚人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、佳偶天成的新人作证致婚词而感到分外荣兴,也是难得的机遇。   

各位来宾,新郎我饭P先生现在PO单位,从事反PT工作,兼任PK推广职务,新郎不仅英俊潇洒(颜饭)、忠厚诚实(号称忠诚唯P),而且有颗善良的心;不仅在反PT工作上认真负责、任劳任怨,而且在PK推广业务上刻苦钻研,成绩突出,是一位才华出众的好青年。   

新娘番茄黑小姐现在XO单位,从事黑番茄工作,兼任反PT职务。新娘不仅温柔体贴、知人为人,勤奋好学、心灵纯洁;而且善于当家理财(只买一张SCD),手巧能干,是一位可爱的好姑娘。   

古人常说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,在冥冥之中把他们撮合在一起。使他们俩相知相守在一起,不仅是上帝创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,创造他们的未来。   

此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老,美满幸福。 最后,祝你们俩永远钟爱一生,同心永结、幸福美满。 谢谢大家!
=============
好词!!!鼓掌ing~~~~

莫非这里撒花的都番茄饭?

我觉得我饭p也没人参过啊,而且每次掐架贴她一出来后面就没掐了

这样做不太好吧

po应该都喜欢我饭p的

===========

啊~~

你的意思是PT饭为她们俩举行婚礼的了?

- 2 - _2006/6/28 22:31:00

============================

同意,

至少那个我饭p没看到过他人生攻击吧

-----------------------

同鞋,我饭p也有不穿马甲的时候,想知道她那时干了什么,去看我饭p大人的自白贴吧

- 2 - _2006/6/28 22:31:00

为什么我饭P不来?她不是说雷不走她吗?

这算人参公鸡吗?

- 2 - _2006/6/28 22:32:00

没有人参攻击啊,没看大家都是抱着祝福的心态吗?

各位来宾:   

==================

简直就像刘德华和梁朝伟一样适合啊~``

那么的纠葛,那么的冤孽~

太合适了

----------------------

wahaha。。。。笑到内伤。。。

- 2 - _2006/6/28 22:33:00

莫非这里撒花的都番茄饭?

====

番茄饭都回家下载第四集去了。。。我抢楼都抢不上。。。

-------------------------------
怎么不穿马甲了,COS路人为自己鸣不平?

其实我只想说,每次我饭p都是在大家不再讨乱山斗的时候出现

刚才那帖子人家润斗都结婚了,他就冒出来了,开始anti番茄和p发展友情没有和动物发展友情有用

结果那帖子又回去山斗了。。。orz

- 2 - _2006/6/28 22:35:00

公道的讲,他不穿马甲时,以捧自己为主

可惜个人风格太明显,老被揭穿

- 2 - _2006/6/28 22:36:00

我觉得我饭p也没人参过啊,而且每次掐架贴她一出来后面就没掐了

这样做不太好吧

===================================

你又怎么知道前面掐的时候没有她WJ的功劳在里面,她要真是救火队,最近掐架的帖子还能翻那么多页?

我饭p明现在这个帖子里玩cos

并且wj番茄妈...果然和番茄黑有一退,汗

其实我只想说,每次我饭p都是在大家不再讨乱山斗的时候出现

刚才那帖子人家润斗都结婚了,他就冒出来了,开始anti番茄和p发展友情没有和动物发展友情有用

结果那帖子又回去山斗了。。。orz

====================================

常这样,我亲自赶上的就3回了

-------------------------------
怎么不穿马甲了,COS路人为自己鸣不平?
-----------
同学你砸错了,这是说反话呢
不过我饭P同学大摇大摆的说IDOL应该金钱利益至上互相利用,有这么毁自家的嘛

- 2 - 我饭P2006/6/28 22:37:00

汗一下,学我以前在国观的一位偶像的话,闷笑不语

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/6/28 22:37:00

路过~ gl?……

- 2 - _2006/6/28 22:38:00

这里哪有人参公鸡,这里全是满满的祝福和笑逐颜开的朋友们

朋友们啊~举起酒杯来

我们来唱祝酒歌

祝酒歌

美酒飘香啊歌声飞
朋友啊请你干一杯请你干一杯
美好的结合永难忘
胸前洒满幸福泪
来来来来
来来来来
来来来来来来来来来来
六月里,响春雷
P饭T饭齐举杯
舒心的酒啊浓又美
千杯万盏也不醉
民族乐器艾捷克
手捧美酒啊望cp
春情啊胜过江南美啊胜过江南美
锦绣前程无期限
万人敬仰尽朝晖
来来来来
来来来来
来来来来来来来来来来
未来无限美
人人胸中春风吹
美酒浇旺心头火
燃得斗志永不退
今天啊畅饮胜利酒
明日啊上阵劲百倍
愿洒热血和汗水
来来来来
来来来来
来来来来来来来来来来
征途上战鼓擂
条条战线捷报飞
待到理想化闲情
咱重摆美酒再相会
来来来来来来来来
来来来来来来来来来来
咱重摆美酒啊
再相会

- 2 - _我饭p眼中的p?2006/6/28 22:41:00

对偶像来讲商业利益才是最大的利益,现实就是这样,对P来讲事业才是最重要的

=======================================

从理性上来讲,我饭P姐姐你说的的确没错...

但是从感性的角度来说...您愿意饭一个为了自己利益为了自己往上爬什么都做的出来的IDOL吗?

= =|||

=======================

P不是这样的人

请小心点说话

说不定就被人拿出去黑人了

- 2 - _2006/6/28 22:41:00

让让,让让,主角上场。

呼唤番茄黑

表错过良辰吉时

- 2 - _2006/6/28 22:42:00

邮件

日本第一的男人是什么东西?请解释下,表说这种假大空的口号,

P要是事业不好还能过的好吗

- 2 - _2006/6/28 22:44:00

教堂钟声响起,
飘飘荡荡绕耳际.
亲朋好友聚在一起,
见证我们婚礼.
我们终于成为夫妻,
深情款款走向你.
祝福话语满眼笑意,
我衷心感激.
darling,i love you....
用我的一生爱你.
亲爱的你,不离不弃,
我愿意,爱你胜过我自己.

白色婚纱多美丽,
我的眼泪好甜蜜.
依偎在你的臂弯,
接受幸福沐裕
父母亲切的叮嘱,
爱是最重要的东西.
相互要爱惜,
在一起不容易.
我最亲爱的你,
感谢上帝,
今生让我遇见了你.

亲爱的你,手牵在一起.
永不分开,你是唯一.

- 2 - _2006/6/28 22:45:00

邮件

日本第一的男人是什么东西?请解释下,表说这种假大空的口号,

P要是事业不好还能过的好吗

======================

日本第一的男人是什么东西????????????????????????

- 2 - _2006/6/28 22:46:00

性娘呢~~

- 2 - _2006/6/28 22:47:00

新郎已经着正装人场了,大家鼓掌欢迎!

- 2 - _2006/6/28 22:54:00

现场播报:

新郎面带闷笑

对于新娘的缺席并不着急,显是胸有成竹

- 2 - _2006/6/28 22:58:00

po应该都喜欢我饭p的

大哭

所以有人说谎言说了一千遍就成了真理

我饭P成了XQ洗脑第一人啊

- 2 - _2006/6/28 23:01:00

现场播报:

新郎面带闷笑

对于新娘的缺席并不着急,显是胸有成竹

========================

果然是fh攻和女王受

话说以后可以模仿我饭p,去cp饭的楼里黑一把

81 单纯穿越2007/5/30 17:42:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录