向你喜欢的IDOL献上2011年的祝福吧

14343条/页,2页

1 2
您是第3635位读者

101 = =2010/12/29 18:42:00

生日快乐!

102 = =2010/12/29 18:55:00

想做什么工作,就去做吧,只要你开心,一切无条件支持!!

私心许愿新的一年CM番组多拉马映画各种CON表大意的来!!

身体神马的,工作神马的,宝贝一定事事顺遂!!

另,HR一定能达成,干巴爹!!!!

103 = =2010/12/29 19:02:00

希望你快乐

104 = =2010/12/29 19:02:00

来年映画旬一把

来年许个好多拉马剧本

来年身体健康虽然说没有烦心事那是绝对不可能的那就许愿开心事>>>>>>>>>烦心事吧

来年 算了 虽然你脸又圆了但是还是圆点好小身板什么的看这最心疼了

105 = =2010/12/29 19:19:00

上个数的清番手的剧吧·····稍微胖点吧····实在空的没事做的话,尽量弄个solo吧

106 = =2010/12/29 19:32:00

占107
健康第一!

107 = =2010/12/29 19:35:00

真想吐槽lzid啊,可是一家的……
儿子新的一年平安健康,许一个好剧本,盼一个好角色

108 = =2010/12/29 20:15:00

無病息災

109 = =2010/12/29 20:28:00

身体底子弱,就别得瑟,好好预防感冒,好好拍戏,好好背直播台本

马上要花粉症肆虐了,你啊自己好好保重!

今年新年,你是一定没假期了.一直这么的忙啊

嗯好吧,别的不说了,你和团里剩下的几位,健康第一,远离感冒!

就这样

--------------------------------------------

看到背台本就觉得一定是一家= =+

我能接着许愿映画吗?好吧我不是45所。。。

好吧来个现实的~

工作和生活都能应付得来就行啦~~生病西奈!减肥西奈!就这样= =+

110 = =2010/12/29 20:29:00

身体健康,烦恼没有。

各种大卖,合体专单。

111 = =2010/12/29 20:32:00

祝我儿来年多上好剧好映画,个人CM番组多多!
========
雖然LS完全沒暗示是誰
但我覺得是一家的

112 = =2010/12/29 20:53:00

新的一年里健健康康,快快乐乐,工作圆满充实,休息时好好享受生活,想去哪里旅行就去哪里,想买什么就买什么,想吃什么就吃什么,想什么时候吃就什么时候吃(=w=),最重要的是继续幸福开心。

今年又看到在各种舞台上发光的你,明年也想看到更多,想看不同身份的你继续在各个领域给人惊喜和期待。

希望你想要的一切都能如愿以偿,当然包括HR!=w=

113 = =2010/12/29 22:37:00

别的GN都许过了,

那就祝新的一年里不急不躁,

心灵的成长和舒适快乐比什么都重要,

做好准备,蓄势待发。

顺便说声,头毛很惊艳,来年继续随便整~

114 = =2010/12/29 23:17:00

祝我儿
身体健康 养禸成功
映画大热 票房长红
专辑单曲 大卖长卖
亚巡成功 加场不断
但愿
CM广播番组快快来
上剧好剧本好收视
SOLO团活都不断
终结来说是祈望
生活快乐美满梦想成真
事业成功人生更“辉煌”

115 = =2010/12/29 23:24:00

吃好睡好玩好

116 = =2010/12/30 0:19:00

胖一点吧,身体要健健康康的

少喝点酒吧,少抽点烟吧

多点idol的自觉吧

还有工作顺顺利利的

上剧, CM, solo con 都来吧

117 ~~2010/12/30 0:49:00

愿映画票房SOLO单专大麦,亚巡顺利

工作一切顺利,早日实现下一个梦想

最重要的是身体健康,养点禸><

明年有空的话多个拉马吧

===========

自家GN~

我想说的都被列在上面了。

那就希望儿子把不开心的事情都忘掉,承担的太多觉得太累的话就偶尔休息休息。

全力投球神马的是很重要,开开心心健健康康也很重要。

总之,来年请安好。

想做什么做什么,其他的什么都表想。一切都交给我们来守护。

以上。

118 ==2010/12/30 0:52:00

新的一年里健健康康,快快乐乐,工作圆满充实,休息时好好享受生活,想去哪里旅行就去哪里,想买什么就买什么,想吃什么就吃什么,想什么时候吃就什么时候吃(=w=),最重要的是继续幸福开心。

今年又看到在各种舞台上发光的你,明年也想看到更多,想看不同身份的你继续在各个领域给人惊喜和期待。

希望你想要的一切都能如愿以偿,当然包括HR!=w=
==========
直觉是一家。

119 = =2010/12/30 1:02:00

求我每天睡前求的100%都能实现。

120 = =2010/12/30 7:17:00

每天开开心心~~1月2月con加油别太累,新单,DVD,album大卖,世巡期待

资源大把大把的,上剧上映画

121 = =2010/12/30 7:47:00

变声期快点完

笑颜常在

122 = =2010/12/30 7:49:00

大的那个保重身体,表忽胖忽瘦的,爱吃荞麦面也请你有个限度。祝明年少吃螺丝,映画大热

小的那个再长点禸也没关系,番组中表再杯具了。祝明年吃好玩好,天天开心

祝明年两个人都能资源多多,如果能一起上个剧就更好了

123 = =2010/12/30 8:10:00

早日回团内合体

124 TT2010/12/30 19:13:00

身体健康!外加吃好睡好玩好!!!想去西班牙就去西班牙,想去夏威夷就去夏威夷,想干啥就干啥!!!

125 = =2010/12/30 19:22:00

个人就希望能再上个剧,番组的话有趣点表再壁花了....

身体要健康,早日披露你的萨克斯吧噗

团的话,明年希望能像今年一样,不求发多少东西,最起码该有的能有就行

明年继续一年四季CON也无所谓,只是请给一场干净的没有闲杂人的CON

126 = =2010/12/30 19:24:00

身体健康,开心快乐,更上层楼(年年都是老三样,你毫无新意嘛╮(╯▽╰)╭

127 最爱小龟2010/12/30 21:00:00

明年年舞台剧又要受累了保重身体好不容易有禸禸的加油祝一切顺利

128 = =2010/12/30 21:03:00

盖ID

129 = =2010/12/30 21:04:00

加油让我更想黑你

130 = =2010/12/30 21:36:00

希望我儿实现心愿去国外旅游,天天有麻麻做的汉堡吃,晚上有亲友一起烤禸嗨皮

吃再多都不会胖,再不用为减肥烦恼,请波妞远离我儿

每天都开心没烦恼,健康没感冒,资源多多,坏人死开

我儿所有的家人和亲友也要健健康康的,一直宠着我家这个笨孩子

131 = =2010/12/30 21:39:00

儿子 就照你现在这个样子逆下去~

132 = =2010/12/30 21:43:00

祝他把这个世界在想的简单些,

把自己的主观的想法变的客观些

主个多拉马什么的

专辑单曲什么的自由的

既然改变不了什么笑笑更健康

133 = =2010/12/30 21:50:00

变声期快点完

笑颜常在

===============

看到几个自家的,最排ls这个

变声期快点快点完,长高长禸读大学上剧,你真的可以再多吃很多很多…

134 = =2010/12/30 22:40:00

两位座长帝剧舞台平安顺利

表纸片养好禸

保佑小明买彩票中大奖

顺便让我沾点喜气

135 = =2010/12/30 22:53:00

长高长禸
考个好大学

上剧吧,酱油多打点没关系
番组表老壁花,你可以的
每天早点睡觉
吃饭表那么挑食
实现你那满满都是你自己爱豆的愿望吧
还有麻麻也想听你说中文

136 = =2010/12/30 23:16:00

开心就好

出去玩当心点 别又被拍到了。。

137 = =2010/12/30 23:36:00

工作多多 身体健康 开开心心

138 = =2010/12/31 1:00:00

大的那个保重身体,表忽胖忽瘦的,爱吃荞麦面也请你有个限度。祝明年少吃螺丝,映画大热

小的那个再长点禸也没关系,番组中表再杯具了。祝明年吃好玩好,天天开心

祝明年两个人都能资源多多,如果能一起上个剧就更好了

===============================

今年明明很少吃螺丝的说 铜球身体健康映画大旬 忽胖忽瘦神马的其实就是他那张脸XD!

139 = =2010/12/31 1:34:00

集训一定要平安顺利,努力可以认真没问题但别给我看到手上起泡破皮出血什么的……
舞台加油炸鸡请随意但是一定要好好休息
其他的,请让这孩子心想事成=3=

140 = =2010/12/31 10:46:00

希望你考上好大学

真的不想学了也就算了

你自己看吧

141 = =2010/12/31 11:21:00

继续一块腹肌下去

玩DNS可以拍多拉马也可以但是请多多休息

以及最重要的财源滚滚!!=V=

142 = =2010/12/31 11:48:00

和LZGN一家的

希望来年儿子身体健康,天天开心,工作不断……

CM神马的,映画神马的,有个剧就最好了,再有个SP神马的就更不用说了

最最最希望的还是,笑颜依旧,表喝太多酒,醉了有个人照顾,烟也是少抽些,能带个儿媳妇看看不(你去史!!!)

反正你一切安好,我就安好!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录