TOP都是红色耶

34949条/页,4页

1 2 3 4
您是第21511位读者

301 = =2010/12/29 16:50:00

LS又想挑GS了?

302 = =2010/12/29 17:09:00

数字团TOP明显吗

别捆绑炒作

==========

刚组团时

486确实是TOP
==============

哪儿来的就哪儿去吧,表见帖就洗了

===

摆明了红色担有什么可洗 LS是你心里觉得你家才是这团TOP吧 说说是谁呗

虽然说这团表脸掐member到处咬抢TOP也就那一家

============

非你LS,不过你们团这种说话阴阳怪气不敢直呼其名的风格真是多少年都不会变

还洗呢?告诉你除了知道我IDOL在你团是黄色的以外其他人都TMD是透明色的没兴趣

还掐你家member?真看得起自己,你家member都是谁啊?脸都懒得看还会提你家名字?

抢TOP?你家的TOP有个屁用啊?

早说了你们家谁爱TOP谁TOP去,少来拿恶心东西EX我们

303 = =2010/12/29 17:23:00

top无争议的那些家掐不起来

========

那前面跳跳掐的是什么

304 = =2010/12/29 17:28:00

top无争议的那些家掐不起来

========

那前面跳跳掐的是什么

=========

跳跳家没有掐top吧,大略看了好像掐的是红色是不是只有top能穿╮(╯_╰)╭

305 = =2010/12/29 17:31:00

我还以为是坟
很久以前就有这么一贴了

306 = =2010/12/29 17:33:00

非你LS,不过你们团这种说话阴阳怪气不敢直呼其名的风格真是多少年都不会变

还洗呢?告诉你除了知道我IDOL在你团是黄色的以外其他人都TMD是透明色的没兴趣

还掐你家member?真看得起自己,你家member都是谁啊?脸都懒得看还会提你家名字?

=====

orz GN你LS都没说明哪家你就迫不及待往身上揽 不是故意黑就是鸡血LOLI吧 黑贴各家都求个低调 第一次见有主动拿自家往外扔的 你还是表饭了 做你IDOL可真杯具

307 = =2010/12/29 17:38:00

红色不一定是top,但红色除了486以外都是攻……

=====

知道什么叫苏么?SJB

308 ---2010/12/29 17:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

309 = =2010/12/29 17:53:00

=====

orz GN你LS都没说明哪家你就迫不及待往身上揽 不是故意黑就是鸡血LOLI吧 黑贴各家都求个低调 第一次见有主动拿自家往外扔的 你还是表饭了 做你IDOL可真杯具

=========

对啊,我LS的那位也是黑,不是你们家的,都是别人COS的

还没说明是哪家呢?那你觉得是哪家呢?你觉得棺材板说的是哪家呢?

想黑人又装无辜你们家一个个都是这种贱样子

想低调就别带着250的智商搞JD还阴阳怪气说话让人浮想联翩

我好好的饭我IDOL不像你家天天躲着黑人有什么可悲的?

倒是你们这种人,以为在这黑人黑他家饭那IDOL就可悲了?

最可悲的就是你家的智商

310 = =2010/12/29 17:54:00

这贴居然翻页了这么多

而且倾向真的是我早上看的时候没料到的

311 = =2010/12/29 18:03:00

orz GN你LS都没说明哪家你就迫不及待往身上揽 不是故意黑就是鸡血LOLI吧 黑贴各家都求个低调 第一次见有主动拿自家往外扔的 你还是表饭了 做你IDOL可真杯

===

又来装小白菜,你家人蹦出来彰显低智商的时候不知道圈走,你家黑跳出来骂街的时候没人反驳,我家一反黑就是不低调了,你家要低调就别在公共贴说话,你要低调就把圣母言论憋回去

还把自家往外扔?他说的话路人要是能听懂那我家说的话路人也能懂,倘若他说的话路人不懂那路人也不会知道我们说的是哪团的颜色,别又来把你家双重标准搬出来EX人,就你家最无可奈何就你家最迫不得已呗

312 = =2010/12/29 19:36:00

看DL,LZ的目的本来应是下列3个——

明着挑KOTO、炒景祥,暗地里还兼代挑KZN

结果竟然被本来TOP无争议的小孩子家占了场子

平成成为叉扣新台柱指日可待啊

313 = =2010/12/29 19:49:00

orz GN你LS都没说明哪家你就迫不及待往身上揽 不是故意黑就是鸡血LOLI吧 黑贴各家都求个低调 第一次见有主动拿自家往外扔的 你还是表饭了 做你IDOL可真杯

===

又来装小白菜,你家人蹦出来彰显低智商的时候不知道圈走,你家黑跳出来骂街的时候没人反驳,我家一反黑就是不低调了,你家要低调就别在公共贴说话,你要低调就把圣母言论憋回去

还把自家往外扔?他说的话路人要是能听懂那我家说的话路人也能懂,倘若他说的话路人不懂那路人也不会知道我们说的是哪团的颜色,别又来把你家双重标准搬出来EX人,就你家最无可奈何就你家最迫不得已呗

=========

LS别理那家所谓团饭了

看她家败RP就好了

314 = =2010/12/29 19:54:00

数字团TOP明显吗

别捆绑炒作

==========

刚组团时

486确实是TOP

===

摆明了红色担有什么可洗 LS是你心里觉得你家才是这团TOP吧 说说是谁呗

虽然说这团表脸掐member到处咬抢TOP也就那一家

呵呵

这么多年不承认自家BACK地位

见贴就洗刚组团时自家是TOP

给自家MEMBER盖黑楼被扒皮还敢扯所谓团员爱

是哪家谁都清楚

315 = =2010/12/29 19:56:00

每次看到这种BT就在想,靠,泡菜爬过来的不然就是死泡菜DT来挑= =+
看到颜色就GC

316 = =2010/12/29 19:58:00

= =2010-12-29 19:36:00

=================

好吧,排一下

317 ==2010/12/29 20:39:00

数字团无TOP有ACE

318 1234567892010/12/29 21:16:00

我一路人都知道薮光是红蓝对称的

319 = =2010/12/29 21:26:00

爬了L,这L那个追着给要说yabu是红色的太囧了,硬跟要掐TOP的某团以及某团抢存在感

搞了半天所谓的MC色是代表色还是自个脑内的,这是在哪给洗脑了跑出来的

稍微看点跳跳的东西都知道跳跳的红色是32吧

320 = =2010/12/29 21:46:00

KK在03年时,51就彻底TOP了,以前是244,特别是LL的时候,244那时挺风光的
=======================================
谁说以前是244?
还LL时候?!
LL的主MC也是51吧

321 = =2010/12/29 21:48:00

1234567892010-12-29 21:16:00
我一路人都知道薮光是红蓝对称的
=======
那是他俩红蓝对称,官配都是红蓝,跟在跳跳的颜色有嘛关系= =
跳跳团的活动,既不是yabu穿红色也不是81穿蓝色

322 = =2010/12/29 21:52:00

KK在03年时,51就彻底TOP了,以前是244,特别是LL的时候,244那时挺风光的
=======================================
谁说以前是244?
还LL时候?!
LL的主MC也是51吧

别跳了,真的

孜孜不倦在别家的掐架中非要跳的是什么人啊

51抱走了,勿念

我家真不在乎TOP不TOP的

323 = =2010/12/29 21:54:00

官配都是红蓝

---------------

不,官配也有红蓝以外的搭配的

324 = =2010/12/29 21:59:00

刚组团时

486确实是TOP

===

486TOP真的是无稽之谈

真没见过这么没资源的TOP

如果指的是他的民歌唱腔神马的

就当我没说

最后加上我以为

325 = =2010/12/29 22:12:00

------------

行了你也别争了,这L下来就知道一个跳跳没有固定代表色

326 = =2010/12/29 22:30:00

------------

行了你也别争了,这L下来就知道一个跳跳没有固定代表色

谁跟你说固定代表色了

不过跳跳如果只有一个人是红色的话,那个人肯定是32不是别人

45所给他穿红色又不是白穿的

327 = =2010/12/29 22:31:00

官配都是红蓝

---------------

不,官配也有红蓝以外的搭配的

===========

传统官配就是红攻蓝受,哪来的红蓝以外搭配

而且这个红蓝只是针对他俩之间的,当有别人进来一起的时候,当在团里的时候,红蓝就轮不到他俩了

328 为神马2010/12/30 4:34:00

为神马都是从J那来的,红攻蓝受这说发就能说!而红TOP就不能说呢!这是为神马呢

329 = =2010/12/30 9:18:00

传统官配就是红攻蓝受,哪来的红蓝以外搭配

而且这个红蓝只是针对他俩之间的,当有别人进来一起的时候,当在团里的时候,红蓝就轮不到他俩了

=========================

我什么都看不见

就只看到又是一个挑GS的SJB

难道不是跟上面挑GS的是同一个人么

330 = =2010/12/30 9:26:00

挑毛攻受,薮光之间的官配攻受还用挑?哪里来的矫情毛病

331 * 必填2010/12/30 10:16:00

KK 51
TT takki

=========

就两个人的团TOP个神马~

332 = =2010/12/30 10:46:00

= =2010-12-29 12:43:00

其实LZ是爬了景祥吧?DL其他人用得着拿颜色来正名吗?

=====================

穿越着排

333 = =2010/12/30 13:06:00

==========

排一下

始料不及啊

334 = =2010/12/30 13:15:00

这揷扣果然。。。这都说了多少次了? 以前8出的结果是颜色是成立初确认的,红色是团成立时的top,但之后就要看个人发展了,top换人又不是没有。。。之类之类的。。。现在真当是新人的天下啊。。。

335 = =2010/12/30 13:19:00

KK 51
TT takki

=========

就两个人的团TOP个神马~
===========================
上帝告诉你
在5人10人团里也会TOP
在整个J家里也排的上号

336 = =2010/12/30 13:20:00

这揷扣果然。。。这都说了多少次了? 以前8出的结果是颜色是成立初确认的,红色是团成立时的top,但之后就要看个人发展了,top换人又不是没有。。。之类之类的。。。现在真当是新人的天下啊。。。

a团成立初top能轮到景象?你要表看看出前黄金站位?

他直到07年还给同团配,日刊刷屏连建国番茄都不如

后来搭了团红了顺风车

也就09年有个电影算不错,炒精英路线

还有什么能拿出手

还是你想说486是8团出道时top?

黄金第二人

337 = =2010/12/30 13:30:00

后来搭了团红了顺风车

还有什么能拿出手

黄金第二人

印象中以前也8过啊。。。什么黄金jr退社啊。。。社会上对jr印象不好啊。。。留着前t不出道啊。。。a团出道挽救jr形象啊。。。往阳光健康发展啊。。。那谁是因为出身好学历高啊之类之类的。。。。。。 再说那a团神奇的成长轨迹,就他们出道那会儿有没有三字母有区别么。。。出道团人气不如jr。。。????? 至于486.。。。黄金那会儿确实会有影响的吧,再者说我说的是成立不是出道啊。。。????? 字好大。。。sorry

338 = =2010/12/30 13:39:00

后来搭了团红了顺风车

还有什么能拿出手

黄金第二人

印 象中以前也8过啊。。。什么黄金jr退社啊。。。社会上对jr印象不好啊。。。留着前t不出道啊。。。a团出道挽救jr形象啊。。。往阳光健康发展 啊。。。那谁是因为出身好学历高啊之类之类的。。。。。。 再说那a团神奇的成长轨迹,就他们出道那会儿有没有三字母有区别么。。。出道团人气不如jr。。。????? 至于486.。。。黄金那会儿确实会有影响的吧,再者说我说的是成立不是出道啊。。。????? 字好大。。。sorry
===========
不管a团出道有没有top,你自己粗体不矛盾吗?
8团哪家组的?那还是486还黄金第二吗?

339 = =2010/12/30 13:44:00

A团成立时那颜色就乱的
等颜色固定的差不多时红色那位就不是top,有没在路上都难说

340 = =2010/12/30 13:54:00

LS几位看BT。人说的是TOP是红色,没说红色就是TOP

341 = =2010/12/30 13:55:00

后来搭了团红了顺风车

还有什么能拿出手

黄金第二人

印象中以前也8过啊。。。什么黄金jr退社啊。。。社会上对jr印象不好啊。。。留着前t不出道啊。。。a团出道挽救jr形象啊。。。往阳光健康发展啊。。。那谁是因为出身好学历高啊之类之类的。。。。。。 再说那a团神奇的成长轨迹,就他们出道那会儿有没有三字母有区别么。。。出道团人气不如jr。。。????? 至于486.。。。黄金那会儿确实会有影响的吧,再者说我说的是成立不是出道啊。。。????? 字好大。。。sorry
===========
不管a团出道有没有top,你自己粗体不矛盾吗?
8团哪家组的?那还是486还黄金第二吗?

================

矛盾。。。可以不提这俩字儿么。。。刚考了逻辑学。。。那该死的矛盾律、逻辑谬误啊。。。那粗体什么的并不是作为理由去驳斥前面的话啊只是换个角度感叹下啊。。。8团那位,这不是说了影响么。。。我是要纠结下我这表达能力究竟是有多缺失么。。。哎。。。

342 = =2010/12/30 13:57:00

矛盾。。。可以不提这俩字儿么。。。刚考了逻辑学。。。那该死的矛盾律、逻辑谬误啊。。。那粗体什么的并不是作为理由去驳斥前面的话啊只是换个角度感叹下啊。。。8团那位,这不是说了影响么。。。我是要纠结下我这表达能力究竟是有多缺失么。。。哎。。。
确实挺缺失的还喜欢充资深当总结O

343 = =2010/12/30 13:59:00

句号党,那是在反驳省略号党
而且bt和红色都是top没什么区别,一个假命题和另一个假命题

344 = =2010/12/30 14:00:00

印 象中以前也8过啊。。。什么黄金jr退社啊。。。社会上对jr印象不好啊。。。留着前t不出道啊。。。a团出道挽救jr形象啊。。。往阳光健康发展 啊。。。那谁是因为出身好学历高啊之类之类的。。。。。。 再说那a团神奇的成长轨迹,就他们出道那会儿有没有三字母有区别么。。。出道团人气不如jr。。。????? 至于486.。。。黄金那会儿确实会有影响的吧,再者说我说的是成立不是出道啊。。。????? 字好大。。。sorry
========
看到你的符号就觉得各种销魂orz
你是在XQ考古过多被1代2代洗脑太严重了吧
真的以为阿拉希就是出道各种不红,中间各种不红,不红到极点到了08年突然爆红啊= =

345 = =2010/12/30 14:01:00

句号党是被哪个YJ洗脑的= =

346 = =2010/12/30 14:03:00

A团成立时那颜色就乱的
等颜色固定的差不多时红色那位就不是top,有没在路上都难说
========
排LS
颜色问题09的手机链那阵子不是说的很清楚
后来才确定的颜色,更何况就算定了颜色红色那位根本就不是TOP
这位什么时候红的XQer都清楚

347 = =2010/12/30 14:08:00

========
看到你的符号就觉得各种销魂orz
你是在XQ考古过多被1代2代洗脑太严重了吧
真的以为阿拉希就是出道各种不红,中间各种不红,不红到极点到了08年突然爆红啊= =
ls你最后那句是想干嘛

348 = =2010/12/30 14:09:00

我一直想知道子俊的颜色是紫色还是粉色

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34949条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录