发现KK家的饭真是一认一个准

228100条/页,3页

1 2 3
您是第7828位读者

楼主 话说2007/4/5 22:46:00

话说这几天忙着加班,某家公司派程序员来帮忙测试打补丁

里面有个女孩子,披了件白色的披肩,上身穿了紫色紧身衣,手腕绑了绿色的丝巾,下身穿牛仔库和靴子

看到第一眼我就觉得眼熟,等她打完补丁闪人了,赫然发现背包上扣了一个三角君………

2 = =2007/4/5 22:47:00

...........................

3 = =2007/4/5 22:47:00

饭久了都这样,我有一个同学最近越长越像动物,ORZ

4 2007/4/5 22:48:00

也只能说是EE的饭好认而已吧

5 = =2007/4/5 22:50:00

我喜欢穿鲜艳的衣服,喜欢乱搭配

可是我是KO

6 噗!2007/4/5 22:50:00

------------------

这个这个。。。。

7 ///2007/4/5 22:51:00

这个这个。。。。

========================================

哈哈哈哈

8 话说2007/4/5 22:51:00

再说去年遇到51饭的情形

这个比较人品

有个朋友是KF,去年她还没调去外地我俩经常厮混

一起去某地大采购时在城际列车上,背对着我们的一个小姑娘在打电话

KF朋友听了一会发现她MS在和别人聊J家,急忙对我使眼色叫我注意

因为和那小姑娘地域相近所以她的话我们大致都听得懂

里面记忆最深的是那小姑娘发火吼说,那女人哪里好,要我家KOCHAN跟她i 

9 话说2007/4/5 22:53:00

再说去年遇到51饭的情形

这个比较人品

有个朋友是KF,去年她还没调去外地我俩经常厮混

一起去某地大采购时在城际列车上,背对着我们的一个小姑娘在打电话

KF朋友听了一会发现她MS在和别人聊J家,急忙对我使眼色叫我注意

因为和那小姑娘地域相近所以她的话我们大致都听得懂

里面记忆最深的是那小姑娘发火吼说,那女人哪里好,要我家KOCHAN跟她闹绯闻,那比跟跟他那只猪闹同居被爆可能性还低呢 

10 2007/4/5 22:56:00

终于看清LZ目的了 来黑244的

11 2007/4/5 22:56:00

那比跟跟他那只猪闹同居被爆可能性还低呢 

=========================================

的确够人品~

12 2007/4/5 22:58:00

==============================

排,而且还挺有技术含量的

13 话说2007/4/5 22:58:00

再来说某个认识的KKL饭,虽然不清楚她如今是否还再饭了

话说当年给我启蒙LL教育的就是她,一开始我可是很CJ的

此女骨灰级同人狼,口才极佳,若干年前以一人之能力克两KO一TO,把其中一个KO说教到破口大骂最后落荒而逃,实乃强人是也

其最特别之处在于可以把一娱乐事件上升到政治及Ren_Quan高度,并有理有据让人无以反驳。强人啊……

14 ……2007/4/5 22:59:00

绕这么大一圈原来还是来WJ的,我家的已经很久没绯闻了拜托,还特意编排出一loli人参相方,真是辛苦你了

15 正常2007/4/5 23:00:00

我喜欢穿鲜艳的衣服,喜欢乱搭配

可是我是KO

================

穿鲜艳的衣服,喜欢乱搭配的244
正是天下第一KO

16 那不就是2007/4/5 23:00:00

FPJJ吗?= =

17 2007/4/5 23:01:00

我碰到的同一学校的KO,经典名言:“我是萌BL,但是美型是前提,人类是底线,猪没有耽美的资格,所以我雷KKL。”

今年是猪年,她也不说猪了,用的是肥禸。

18 必填2007/4/5 23:01:00

明244,暗51和ko

19 2007/4/5 23:01:00

LZ不仅黑244 还黑KKL

20 话说2007/4/5 23:01:00

最后来个总结

遇到饭里面,最喜欢装冷淡却实在是好人的是TO

最喜欢夸夸其谈比较虚荣的是KO

KF的人品最好

TF没遇到过不清楚

KKL比较极端,强人有多少,小白约四倍之,其悬殊极大,强人几位天人,小白令人喷饭

21 武林盟主2007/4/5 23:02:00

来黑六大派了,各派掌门准备接招

22 。。2007/4/5 23:02:00

再来说某个认识的KKL饭,虽然不清楚她如今是否还再饭了

话说当年给我启蒙LL教育的就是她,一开始我可是很CJ的

此女骨灰级同人狼,口才极佳,若干年前以一人之能力克两KO一TO,把其中一个KO说教到破口大骂最后落荒而逃,实乃强人是也

其最特别之处在于可以把一娱乐事件上升到政治及Ren_Quan高度,并有理有据让人无以反驳。强人啊……

-----

想听光荣事迹.....

23 ……2007/4/5 23:03:00

无聊挖鼻孔,押51个鸡腿9L17L是LZ本人,有人跟没

24 ↑请填写昵称2007/4/5 23:03:00

我一直觉得KO打扮像244、TO打扮像51

没有根据只是周围的KK的饭基本符合该点

25 TF一个2007/4/5 23:03:00

绕这么大一圈原来还是来WJ的,我家的已经很久没绯闻了拜托,还特意编排出一loli人参相方,真是辛苦你了
========
LZ虽然WJ了一下,不过你家的LOLI在我面前人参过你家的相方,所以她说的倒也不一定是编派。

26 TO2007/4/5 23:04:00

我碰到的同一学校的KO,经典名言:“我是萌BL,但是美型是前提,人类是底线,猪没有耽美的资格,所以我雷KKL。”

今年是猪年,她也不说猪了,用的是肥禸。

===========================================

喷~~~~

27 话说2007/4/5 23:04:00

-----

想听光荣事迹.....

--------------------

很强,只能说超强

此女绝对牛人一个,当年是木村家爬进KK的

28 那哦2007/4/5 23:05:00

我认识的KO都很有钱,没一个打扮像244的

29 寻244饭2007/4/5 23:05:00

今天在广阜屯下车、公车上聊244的同学在么??

难得在公车上遇见J饭,来寻一下~你们聊的内容我都听到了说,因为声音真的很大啊~

30 阿二2007/4/5 23:06:00

我认识的TO都很美,很气质,没有一个打扮像51的~~~~~

31 话说2007/4/5 23:06:00

--------------------------

真的,我之所以说KO夸夸其谈爱慕虚荣就是这个,她们有个特点,认为不够有钱就没资格饭51似的= =||||

但其实很多KO不是那么有钱

32 2007/4/5 23:07:00

LZ多少黑出点儿新意了,拇指!

33 话说2007/4/5 23:08:00

切,说的都真的,不信就算,我走人了

34 笨笨2007/4/5 23:08:00

无聊的,随手的跟一个……

35 ask2007/4/5 23:09:00

在广埠屯下莫非是华师或华工的……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

36 +------2007/4/5 23:09:00

广阜屯

----------

俺昨天在那里和一KKL聊KK来着,不过不是在车上...

37 笨笨2007/4/5 23:09:00

那就走吧

38 2007/4/5 23:10:00

话说2007-4-5 23:08:00
切,说的都真的,不信就算,我走人了
====================================
千万别走呀,难得看到个有水平的

39 ---2007/4/5 23:11:00

我一直觉得KO打扮像244、TO打扮像51

没有根据只是周围的KK的饭基本符合该点

想排

我TO,穿着比较靠近相方风格

朋友是KO,打扮很EE……OTZ

40 = =2007/4/5 23:12:00

我在越富某档看到过一个KO看kk的pv

用手遮住244看的。。都不嫌累

我站在一旁笑死了。。

是的。。我是to。。咔咔

41 KO2007/4/5 23:12:00

打扮很正统的经过……

42 KO2007/4/5 23:12:00

穷人一个,从不夸夸其谈,更谈不上爱慕虚荣,能不说话就不说话的宅女,从不人参相方,不在公开场合hc,打扮普通,既不像自家天天运动服,也无相方先生的搭配才能,长相普通可称清秀。ORZ,不符合LZ话说童鞋的标准啊,怎么办?!

43 那哦2007/4/5 23:12:00

真的,我之所以说KO夸夸其谈爱慕虚荣就是这个,她们有个特点,认为不够有钱就没资格饭51似的= =||||

但其实很多KO不是那么有钱

-----------------------------------

我听到的是“连单曲都败不起算什么饭?喜欢HC就算了,别跟人家说你是光饭。”

44 ^^2007/4/5 23:13:00

-------------
ME TOO

45 COS正义路人2007/4/5 23:14:00

17L我真想人参你!

46 ask2007/4/5 23:14:00

唉……
这就是我为什么几乎不去越富的原因……
一去就遇J饭……

ask

开始8CJ

47 2007/4/5 23:16:00

= =|||

我觉得只能说,虽然会有个大概的整体类型,但毕竟林子大了,就什么鸟都有

48 见识过的2007/4/5 23:16:00

见识过的KO,倒没说不是很有钱就不能做光饭,而是不买碟的不算光饭

然后共通点就是没有LOLI,都很大方,总是说名牌衣服化妆品的问题(是真的买的起,所以不会给人虚荣的感觉),经常在各种地方聚餐,嘴很毒。

49 明天2007/4/5 23:17:00

RID,还不是周末

上班的上班,上学的上学

这么晚了,都散了吧

50 明天2007/4/5 23:18:00

总是说名牌衣服化妆品的问题

--

啊,这个倒是,我遇到的KO无一例外 = =

51 2007/4/5 23:18:00

明天2007-4-5 23:17:00

RID,还不是周末

上班的上班,上学的上学

这么晚了,都散了吧

===========================

你先~

52 nnn2007/4/5 23:19:00

好,以后专门找地方打劫KO

53 = =2007/4/5 23:19:00

拿学年历的时候也碰到一个

在抱怨怎么这么小,光一以前的很大还有相册送。。

也在一边看学年历的我笑着和她说

我家以前还送指甲油呢~然后她立马变脸

走到一边~~还大大声说堂本刚出什么关我p事。。。无奈的我。。。

果然是国仇家恨啊。。

54 必填2007/4/5 23:20:00

我ko从没碰到过组织,

在公司根本不敢谈j+,同事同学看我就象看外星人

55 喷了~2007/4/5 23:20:00

=============================

“要想富,走险路”

56 2007/4/5 23:21:00

走到一边~~还大大声说堂本刚出什么关我p事。。。无奈的我。。。

果然是国仇家恨啊。。

=================================================

你何苦招惹人家有钱人,领回家教育去

57 ..2007/4/5 23:21:00

地味宅女穷KO脸红着经过

对不起LZ的称赞~~~~~~~~~~~

58 ...2007/4/5 23:21:00

“要想富,走险路”

--------

笑到打滚,果然那新娘子是个KO啊XDDDDDDDDDDDD

59 有逛过KO的B2007/4/5 23:22:00

==========================

生活很小资的感觉

60 = =2007/4/5 23:23:00

------

其实我很想和她说别在那店里买东西了

那店主是244的饭来的。。

61 ...2007/4/5 23:24:00

==========================

生活很小资的感觉

---------

难道逛了同一个BO?

的确BH的.

我也KO不过完全没她那么有钱,还为这次打折大大撒花,飘过...

62 ask2007/4/5 23:24:00

笑……
53楼两只都好可爱……

ask

开始8CJ

63 XDDDDDDD2007/4/5 23:24:00

------

========================

这可够刺激她的!

64 ?》2007/4/5 23:24:00

===================

哪家店?上海的?

65 2007/4/5 23:24:00

感觉这里有好多梦还没醒就上XQ的爱丽斯哦

66 2007/4/5 23:24:00

------

算了,咱做人HD点,还是别说了,省得她以后就没地方买东西了 = =

67 = =2007/4/5 23:25:00

= =2007-4-5 23:23:00

------

------

难道是三夏吗?

68 对手指2007/4/5 23:25:00

宅女伪loli就不能当KO么

69 黑线2007/4/5 23:25:00

果然是国仇家恨啊。。

---

这个BH了,MS还没在现实生活中和相方妈冲突过 - -

70 说说2007/4/5 23:26:00

那这样看来,我什么都不算是,

只对EE有点兴趣,其他无感

71 想起来2007/4/5 23:26:00

------

------

难道是三夏吗?

=====================

XP那边是KO的地盘吧?

72 = =2007/4/5 23:27:00

哪家店?上海的?

-----

保护店主不能说

73 --2007/4/5 23:27:00

也只有ONLY好认

74 有谁2007/4/5 23:28:00

来告诉我有钱的定义?

75 ask2007/4/5 23:30:00

年收人12万以上需要交有钱人税的……

ask

开始8CJ

76 = =2007/4/5 23:32:00

===========

偶没钱

培养一下我爸爸。。

77 哎呀2007/4/5 23:32:00

29L是武汉的~

78 = =2007/4/5 23:32:00

有谁2007-4-5 23:28:00
来告诉我有钱的定义?

=========

看上面的应该讨论并且会买名牌化妆品和服装就算了吧

79 ...2007/4/5 23:32:00

===========

厄...我...妈?

80 阿二2007/4/5 23:33:00

=====================

喷,KO不愧是KO,为国家做了多少贡献啊

81 ask2007/4/5 23:33:00

培养爸爸成KK饭?
……我试试

ask

开始8CJ

82 那店2007/4/5 23:36:00

XP那边是KO的地盘,店主也是KO

三夏TO是多,不过店主不是TO

还有哪家比较有名的店?

83 ---2007/4/5 23:36:00

===========

说到这个,严肃认真地排一下

希望各位有钱的JJMM支持一下国家财政建设啊……>"<

84 有谁2007/4/5 23:37:00

有谁2007-4-5 23:28:00
来告诉我有钱的定义?

=========

看上面的应该讨论并且会买名牌化妆品和服装就算了吧

---------------

名牌的定义呢?每个季度都扫CHANEL衣服的不可否认就是有钱了~

85 - -2007/4/5 23:37:00

知道一饭244的小姑娘买照片的时候被KO在店里指着照片骂FR,把人给气哭了

可怜人小姑娘刚饭了不久,头回碰到KO就一BH的

86 ask2007/4/5 23:38:00

突然来了兴致……想象ing

爸爸,我给你看个电视剧,叫《人间失格》……

ask

开始8CJ

87 昵称2007/4/5 23:38:00

-----------

我认识的ko,转让51的东西都是原价

因为不想赚光饭的钱

88 FUFUFU2007/4/5 23:41:00

果然是国仇家恨啊。。

---------------------------

不知道是不是同一个

之前就听某店主TO来得

于是我很假仙的问:听说你不大喜欢51?

店主:也没有啦,我只是比较喜欢244~

89 试过2007/4/5 23:43:00

突然来了兴致……想象ing

爸爸,我给你看个电视剧,叫《人间失格》……
-------------------------------------------
表用人间比较好,因为我被爸教育老半天
“你看你看,日本人就是变态,你还要喜欢日本人吗?”

90 .......2007/4/5 23:43:00

那间TO店主的店是不是广州的........

-------------------

那我爸和我妈都勉强算是有钱人........但是为什么血是流到我这里,但钱没留到我这里.....

91 TO2007/4/5 23:43:00

好友是KKL偏K,汗,这型一般被当KO了但是这人真的很好

温和聪明不做作,懂得东西超多啊就是有点宅

RP老好去日本一趟帮我补了很多东西

唯一想抽打她的是,她非说我像51所以才会喜欢244

明明我唱歌那么好听。。。。

92 我T她K2007/4/5 23:44:00

总说偶做人不踏实

是说做人就要向51一样一步一个脚印

其实我只是想要尝试个新风格做东西而已

93 >"<2007/4/5 23:45:00

不知道是不是同一个

之前就听某店主TO来得

于是我很假仙的问:听说你不大喜欢51?

店主:也没有啦,我只是比较喜欢244~

--------------------

如果是同一家店的话……

店主为啥老是跟我推销51的东西……

OTZ

94 [[2007/4/5 23:47:00

我认识的ko,转让51的东西都是原价

因为不想赚光饭的钱

-----------------------------

那XP就不能算KO了吧。。。。默

95 ask2007/4/5 23:47:00

爸爸~~~我们养条鱼吧,就养那个ENDLICHERI ENDLICHERI……

ask

开始8CJ

96 TO2007/4/5 23:48:00

果然有点无聊……默

97 [[2007/4/5 23:48:00

ask你爸很有钱我们了解了

家事还请家里说去

98 = =2007/4/5 23:49:00

------

------------

你真善良,如果是我一定会暗爽KO撒了钱给别人养244的~~XDDD

99 = =2007/4/5 23:49:00

对KO贵妇的名头有点怀疑

DIYH的时候 以为KO的购买力会爆炸一下 CJ销量

最后结果虽然说不少 但是也没有我想象的多

别JD 我KKF+KKL

100 年收入2007/4/5 23:52:00

12W的,这有钱人税收线是不是有点……低?这不压榨老百姓么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

228100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录