最踩各家O痛脚的

128100条/页,2页

1 2
您是第6162位读者

楼主 黑就要黑到点上2010/12/29 14:02:00

说P没演技
说A没人气
说k长的丑
说R三观差

2 = =2010/12/29 14:03:00

你很无聊啊

3 = =2010/12/29 14:04:00

lz总结得不好,表出来丢人

4 = =2010/12/29 14:04:00

丑绝团又来挑小三团

5 = =2010/12/29 14:04:00

抱走k,好脏的帖。。

6 = =2010/12/29 14:04:00

不太准

我家最受不了的是黑他RP

前几年比较多,现在少了

7 = =2010/12/29 14:05:00

PO不会觉得P没演技
AO不会觉得A没人气
ko不会觉得k长得丑
RO不会觉得R三观差
所以结论是老猪SB

8 GLY2010/12/29 14:05:00

RS爱豆诶

9 = =2010/12/29 14:05:00

说A团没收视,番组不如S团

说A团没销量,单曲不如摸摸团

说A团长得丑,长相不配做J家团

10 = =2010/12/29 14:06:00

无责任JD4L是LZ

悲剧也无所谓,反正你们都是一路货色

11 = =2010/12/29 14:09:00

最后总结过去发现公园饭和PC饭却来越像

12 我的HHP2010/12/29 14:10:00

说A团没收视,番组不如S团

说A团没销量,单曲不如摸摸团

说A团长得丑,长相不配做J家团

============

太狠了,好歹人家也是小天团,被说得一无是处

13 = =2010/12/29 14:10:00

LZ是艺术家大姨妈,对艺术家就一句无关痛痒而且还是AO天天在XQ炒外面还没炒消停的“人气”

14 = =2010/12/29 14:11:00

满口公园的贱人祝你明天就爱死艺术家

15 = =2010/12/29 14:11:00

11L话都说不清楚抱着你家腌菜滚远一点
霉菜花的集体anti公然就出现在了zb

16 = =2010/12/29 14:12:00

LZ是艺术家大姨妈,对艺术家就一句无关痛痒而且还是AO天天在XQ炒外面还没炒消停的“人气”
======
+1
艺术家有人气可黑?
不是这家自炒的人气,谁要黑他啊,反正看J家相关都多半看不到他的

17 = =2010/12/29 14:12:00

口胡,自从知道儿子暗恋毛爷爷之后,我觉得他思想觉悟比我高多了,仰望啊

18 = =2010/12/29 14:12:00

9L前两句没有说错
不存在黑不黑的

19 = =2010/12/29 14:13:00

每次黑A团都要把那些脏东西拿出来提的都是些什么贱货?

你家就这么废物,让你自家都不看了躲在脏东西后面黑A团

A团是杀你全家了还是怎么这?

20 = =2010/12/29 14:14:00

现在还爱用啥公园找存在感的,除艺术家大姨妈不做第二人想

还能顺便黑下其他人

21 = =2010/12/29 14:16:00

你丫三观差!

22 = =2010/12/29 14:16:00

代表自己说,最烦黑我家RP,而且永远是无凭无据的黑

23 = =2010/12/29 14:17:00

说A团没有颜

24 = =2010/12/29 14:17:00

说A挺准啊

你们太不了解AO了

你们说艺术家人品差滥交吸毒,AO都无所谓的

唯一受不了的就是说艺术家没人气,AO会跳脚的

25 = =2010/12/29 14:21:00

您是第541位读者

==================

送LZ

26 = =2010/12/29 14:22:00

=========

像PCF只是你的主观感受,不像A团饭,都直接是由PCF爬过去的这么客观

27 = =2010/12/29 14:22:00

9L前两句没有说错
不存在黑不黑的
========
田忌赛马而已

28 = =2010/12/29 14:23:00

---------------------------------------

悠着点行不,这不是表演跳脚给黑看吗?说的都是反话随便吧

29 = =2010/12/29 14:24:00

观贴感觉

又是一个SB开会的贴

30 = =2010/12/29 14:24:00

说A团不如摸摸团绝对是A团饭的死_Xue,可惜事实本就如此

31 = =2010/12/29 14:25:00

LS几个说LZA家的.. 我觉得你们错了我反而觉得LZ是在黑他耶因为所谓痛脚, 其实就是事实, 所以才会是痛脚啊!

怕人说出口的事实就是所谓的痛脚

.

32 = =2010/12/29 14:26:00

说P演技不好人家小三里奖得的最多

说k长的丑人家人气高的时候偏偏萌的就是漫画美少年

说A没人气人家山妹子LOLI一大堆每天玩刷票

各种hhp

33 = =2010/12/29 14:27:00

现在还有人热情高涨的把这四个人放一起黑 LZ是乡民?还活在公园时代?

34 = =2010/12/29 14:28:00

说A团不如摸摸团绝对是A团饭的死_Xue,可惜事实本就如此

----------------------------------------

哪里哪里,摸摸团千秋万代一统江湖,膜拜都来不及XD

35 = =2010/12/29 14:29:00

我想pkr三家都不想看到公园了= =

36 = =2010/12/29 14:30:00

各种hhp

=================

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

37 = =2010/12/29 14:31:00

各种hhp

黑体,哈??

38 = =2010/12/29 14:32:00

绝对看到过一模一样的帖子

ms是今年过年

39 = =2010/12/29 14:33:00

各种hhp

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

======================

你是么么黑

40 = =2010/12/29 14:34:00

---------------------------------------

=======

你是这家的?

自家的爱豆自己心疼,别家可不就看个笑话

就算是反话也别把脏东西拿出来一起提行不?要么你说说你哪家我也拿脏东西给你家反一反?

41 = =2010/12/29 14:34:00

各种hhp

=============

P根本没得过什么奖

k是丑男所以演美男才砸的最惨

A日经死亡区的人谈毛人气

42 = =2010/12/29 14:35:00

我说小天团黑也好小天团O也好别老拿小三来转移视线了

这套玩久了每人陪你们疯,无聊

43 = =2010/12/29 14:35:00

你是这家的?

就算是反话也别把脏东西拿出来一起提行不?要么你说说你哪家我也拿脏东西给你家反一反?

=========

囧,非你ls

XQ这地方掐赢了没用,gn别激动

44 = =2010/12/29 14:35:00

我想知道在霓虹阿拉希和摸摸团也这么KZN么

两家担见面就掐?

45 ==2010/12/29 14:36:00

没觉得被这楼里触到痛脚,嘿嘿都不给力的

46 = =2010/12/29 14:36:00

各种hhp

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

你是么么黑

==========

哪句不是事实啊?

P有演技吗?

K有长相吗?

A有人气吗?

3个在他们被黑的领域里本来就是被踩的啊

47 = =2010/12/29 14:37:00

前几天在WB还看到个A团饭的说霓虹从来没有对不起我们,不用道歉,我们只是在为了这几千年来对霓虹的迫害而赎罪呢

正宗的某粉思想吧

48 = =2010/12/29 14:37:00

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

===========

你家番组收过S团了?

世代交替好几年了

你家单曲卖过AKB了?

年榜前二早就丢了

你家长的能见人了?

丑货都奔三了吧

49 = =2010/12/29 14:37:00

你是这家的?

=========

囧,非你ls

XQ这地方掐赢了没用,gn别激动

===

恩,我也没鸡冻

只是看不惯某些人天天拿着XXX来EX人

50 = =2010/12/29 14:38:00

我想知道在霓虹阿拉希和摸摸团也这么KZN么

两家担见面就掐?

========

我家何德何能敢和xu大神家KZN?ls过誉了,KZN这词哪家要哪家拿走。

xu大神可是亲自发帖说是她把我家赶出XQ的,我家还没那个心思主动找那啥啥不自在,HC都来不及。

51 = =2010/12/29 14:38:00

各种hhp

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

你是么么黑

==========

哪句不是事实啊?

P有演技吗?

K有长相吗?

A有人气吗?

=========

拉稀有演技吗

拉稀有长相吗

拉稀有人气吗,哦,这个真的有

拉稀一直被女团踩得惨哦

52 = =2010/12/29 14:38:00

各种hhp

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

你是么么黑

==========

哪句不是事实啊?

P有演技吗?

K有长相吗?

A有人气吗?

========================

你先把大小写分清楚再来吧,傻黑

53 = =2010/12/29 14:38:00

前几天在WB还看到个A团饭的说霓虹从来没有对不起我们,不用道歉,我们只是在为了这几千年来对霓虹的迫害而赎罪呢

正宗的某粉思想吧

=========

果然都是PCF爬过去的

54 = =2010/12/29 14:39:00

=======

你是这家的?

----------------------------------

大部队不在这,你要真BLX就别刷XQ了,这里就那么几个黑你都鸡冻成这样

55 = =2010/12/29 14:40:00

===========

喷了,别张口就来拿WB说事,ls也说说自己哪家才公平嘛。

56 = =2010/12/29 14:40:00

J外O最近要表这么暗恋ZB啊,难道是自家痛脚被踩了?

57 = =2010/12/29 14:40:00

各种hhp

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

你是么么黑

==========

哪句不是事实啊?

P有演技吗?

K有长相吗?

A有人气吗?

=========

拉稀有演技吗

拉稀有长相吗

拉稀一直被女团踩得惨哦

==============================

flop团也只能拉摸摸团来垫背了

58 = =2010/12/29 14:40:00

=========

像PCF只是你的主观感受,不像A团饭,都直接是由PCF爬过去的这么客观

靠,你有病吧

MB的你家饭群全都是PC饭

哪里跑来的jian人一开口RS全饭群

你PC吃多了吧

59 = =2010/12/29 14:41:00

那个替小三反黑的不用一直拖A团

都老熟人了下次你换个说法吧,4.8真的没有任何刺激力了

60 = =2010/12/29 14:41:00

靠,你有病吧

MB的你家饭群全都是PC饭

哪里跑来的jian人一开口RS全饭群

你PC吃多了吧

==========

还看不出来这贴摸摸o在挑?膜拜xu大神和宇宙第一天团

61 = =2010/12/29 14:42:00

===========

看到DL笑了,那是A团饭?

我只看到A团饭群踩说那人不配做中国人了

62 = =2010/12/29 14:42:00

========

那是,跟拉稀比除了摸摸谁没FLOP啊

63 = =2010/12/29 14:42:00

大部队不在这,你要真BLX就别刷XQ了,这里就那么几个黑你都鸡冻成这样

==

放心,这地儿我待了快4年了,要是真BLX也不会待到现在

你们喜欢跟XXX一起说反话那就继续好了╮(╯▽╰)╭

64 = =2010/12/29 14:43:00

各种hhp

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

你是么么黑

==========

哪句不是事实啊?

P有演技吗?

K有长相吗?

A有人气吗?

=========

拉稀有演技吗

拉稀有长相吗

拉稀一直被女团踩得惨哦

==============================

===========

你家个旬团还不是被四五十个女人踩在脚底下

哦,说不定你家爽的很呢,不是有人公开表白喜欢这群女人吗XD

65 = =2010/12/29 14:43:00

===========

=========

笑了,那个不是A团饭?

A团饭里的败类也是A团饭呀

66 = =2010/12/29 14:43:00

----------

想说那个一直黑小三的也是老熟人,笑

恨KT和亚麻的

67 = =2010/12/29 14:43:00

这是来求流量了吗?

68 = =2010/12/29 14:43:00

DL家IDOL万年衰

69 = =2010/12/29 14:44:00

我靠,真是奇迹!

这L留到现在……

70 = =2010/12/29 14:44:00

觉得楼主总结的不太对

代表自己

讨厌别人说P叔了?

说A没三观?

说k收视+丑

不说R

71 = =2010/12/29 14:46:00

谁这么恨小三团?

72 = =2010/12/29 14:46:00

=========

哪位怎么是替小三反黑了,难道不是要泼脏水开天眼这贴是A团饭开来黑小三家让来踩我家吗

一口一个“小天团O”哎哟皮都不知道掉哪里去了

枕营业团也只能拿着WB一NC来黑,黑A团还要拖S团,也不看看那个销量还要限定单曲

结果年榜一出,自傲的单曲也就200多W呢wwwwww

73 = =2010/12/29 14:48:00

觉得楼主总结的不太对

代表自己

讨厌别人说P叔了?

说A没三观?

说k收视+丑

不说R

==============

不不不! 你说那些才是不痛不痒

LZ说狠对因为痛脚都是事实

74 = =2010/12/29 14:49:00

===========

=========

笑了,那个不是A团饭?

================

想看败类?说说你家是谁,我去WB一搜一箩筐

难不成个人NC就是饭群NC?宅男饭把X子涂手上去摸那全部饭都这样?

真可怜啊,出来当个idol结果饭全部都是变态

75 = =2010/12/29 14:50:00

从park转到A团,这要踩也该踩LZ

2010年年末了还不消停,LZ小心你家明年衰一年

76 = =2010/12/29 14:52:00

===========

=========

笑了,那个不是A团饭?

想看败类?说说你家是谁,我去WB一搜一箩筐

难不成个人NC就是饭群NC?宅男饭把X子涂手上去摸那全部饭都这样?

真可怜啊,出来当个idol结果饭全部都是变态

===========

在这种事情上搞不清楚的那还真只有PCF会有,结果现在爬A团去了,可悲

77 = =2010/12/29 14:52:00

=========

哪位怎么是替小三反黑了,难道不是要泼脏水开天眼这贴是A团饭开来黑小三家让来踩我家吗

一口一个“小天团O”哎哟皮都不知道掉哪里去了

枕营业团也只能拿着WB一NC来黑,黑A团还要拖S团,也不看看那个销量还要限定单曲

结果年榜一出,自傲的单曲也就200多W呢wwwwww

==================================

我没说那是小三家,纯J饭没傻到拿4.8当枪的

78 = =2010/12/29 14:53:00

傻子才在这里被挑起来

现在的XQ披皮的太多了,相信披皮anti的只能说你很NC

79 = =2010/12/29 14:53:00

下水去掐就证明了LS的评论是痛脚

80 = =2010/12/29 14:58:00

在这种事情上搞不清楚的那还真只有PCF会有,结果现在爬A团去了,可悲

这么下作,LS你家IDOL真悲催,不但DTA团饭也DTPCF,要不怎么能这么了解PCF,更不堪的是下贱到拿PCF来黑J家饭群

81 = =2010/12/29 15:07:00

下水去掐就证明了LS的评论是痛脚
你也下水啦,是不是就证明那些反驳评论的话是痛脚了

82 = =2010/12/29 15:14:00

拿摸摸黑A团的真是搞笑了,好像你家赢了摸摸似的……

五个人输给四五十个很惨吗?

83 = =2010/12/29 15:17:00

五个人输给四五十个很惨吗

我只在乎钱

40-50人怎么分啊

84 = =2010/12/29 15:19:00

----------------

没有这样比的,团就是一个单位,5人一个团,平均每人发展机会高,曝光率高,4,50个一团,平均每人发展机会低,曝光率低,一样的,团就是一个单位

85 = =2010/12/29 15:27:00

ko最怕的是说k和A还是一对

86 = =2010/12/29 15:28:00

AO最怕ko死不承认A和k

87 = =2010/12/29 15:29:00

各种hhp

有病吧你?

P啥时得最多演技奖了?

K啥时好看过过了?

A在霓虹人气哪里高了?

你是么么黑

==========

哪句不是事实啊?

P有演技吗?

K有长相吗?

A有人气吗?

=========

没演技也是若手中主剧最多

88 = =2010/12/29 15:29:00

没有这样比的,团就是一个单位,5人一个团,平均每人发展机会高,曝光率高,4,50个一团,平均每人发展机会低,曝光率低,一样的,团就是一个单位

假设一天内有50个机会上门,50人的团可以每人做一个,5个人的团无论如何也不可能一人做十个的、

都是挂着团的名字出去,十倍差距,团的曝光率能一样吗?

所以人多还是有差。

89 = =2010/12/29 15:31:00

我只在乎钱

40-50人怎么分啊

========

刚看到一周刊写的,4.8上红白每人2000yen

90 = =2010/12/29 15:32:00

==========

A团年榜没了就没了,你也不用拿人数自我安慰吧

91 = =2010/12/29 15:35:00

==========

==========

没有就没有了,你也不能不承认差了40人的事实吧

92 = =2010/12/29 15:37:00

在ZB拿摸摸团踩J家团。。。奇观啊!!!!

93 = =2010/12/29 15:37:00

我能问下为嘛每次总要用摸摸团来DTa团啊··

94 = =2010/12/29 15:38:00

霓虹的A团饭那么多

我觉得摸摸团里应该有饭阿拉西的

95 = =2010/12/29 15:38:00

==========

==========

没有就没有了,你也不能不承认差了40人的事实吧

========

人多就卖得好,那J家销量第一该是跳跳了

96 = =2010/12/29 15:40:00

在ZB拿摸摸团踩J家团。。。奇观啊!!!!
==========
LS一定是第一次来XQ,拿J外当枪踩J内的可多了

97 = =2010/12/29 15:41:00

我只在乎钱

40-50人怎么分啊

========

刚看到一周刊写的,4.8上红白每人2000yen

==========

真的??

够吃顿自助餐么?

98 GLY2010/12/29 15:41:00

我艹
GLY你不是说看到摸摸O的IP就封么?
人呢人呢!

99 GLY2010/12/29 15:42:00

我艹
人呢人呢!

100 GLY2010/12/29 15:42:00

我艹
人呢人呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录