激动了!!

16262条/页,2页

1 2
您是第10266位读者

101 = =2010/12/29 17:47:00

每次开场黑的高朝迭起的

稍微没人陪黑玩了就开始自说自话路人挑货轮番上阵装蛋定车轱辘

除了黑颜就是黑唱功

能玩点新鲜的不?

102 = =2010/12/29 17:48:00

妖精貌似好看了

103 = =2010/12/29 17:52:00

黑现在KT唱得没以前好的人都是没看过档的

104 = =2010/12/29 17:52:00

公正的说,现在这团的颜应该是t1>n>u>k>t2

105 = =2010/12/29 17:54:00

————————————————

公正的说,确实,AOJJ们一直是这样排的

106 = =2010/12/29 17:54:00

开始黑唱歌了啊,看完整场控觉得kUN高音都很给力,T1的合音GJ,T2的拉普各种赞,整团非常精神,各人各风格,融合相当完美,今年控是这么几年来最好看的

107 = =2010/12/29 17:56:00

========

公正的说,这个是按照AOJJ心目中和jinjin的关系排的吧

108 = =2010/12/29 17:57:00

跟甩饼脸家的废什么话

直接把那个标尺的甩在他们脸上就行了

109 = =2010/12/29 17:59:00

========

公正的说,这个是按照AOJJ心目中和jinjin的关系排的吧

--------------------

HHP

110 = =2010/12/29 17:59:00

========

=============================================

排LS

111 = =2010/12/29 17:59:00

========

-------------

那这就胡说了,这里面谁跟仁姬有关系啊,这几位又不去仁姬的夜店,又不是皮卡丘和仁姬有床照,

AO怎么Y出来的,跟JINJIN关系好的不是皮卡丘和dancer娘嘛,还是一PC

========

别鸡动,注意黑体

112 = =2010/12/29 18:01:00

========

=============================

这有这么难承认么,k的颜水平确实不如从前了啊

jinjin也是,p也是,r么也就不说了

总之小三团本该出挑的人,都莫名flop了

113 = =2010/12/29 18:03:00

这皮掉的orz

每天跳大神啊

114 = =2010/12/29 18:03:00

========

=============================

=========

jinjin娘别拖这么多人下水了

为了黑人连jinjin都扔,何必呢

115 = =2010/12/29 18:03:00

=======

要是你不是AOJJ的话,你这审美真够小众的,

审美这么小众还厚脸皮发帖找存在感,该说你什么好呢?

116 = =2010/12/29 18:03:00

=================

你要把你们AOJJ几年前拉在叉扣的屎今天全吃进去吗?

你家YJ几年前在叉扣洗自己貌美如花的时候,是怎么踩小k没颜的,你今天一句话,不如以前

你是打算把几前年AOJJ拉的屎全吃完的话,再来说这句话

117 = =2010/12/29 18:04:00

===========================================

星星眼望LS

把你家愛豆玉照亮出來給我閃閃眼唄

118 = =2010/12/29 18:04:00

艺术家O拖垫背的毛病真是一点都没改

119 = =2010/12/29 18:04:00

谁来把128L叉出去,装什么装啊

看称呼就知道大姨妈来了

还装路人托别家下水

120 = =2010/12/29 18:05:00

你要把你们AOJJ几年前拉在叉扣的屎今天全吃进去吗?

你家YJ几年前在叉扣洗自己貌美如花的时候,是怎么踩小k没颜的,你今天一句话,不如以前

你是打算把几前年AOJJ拉的屎全吃完的话,再来说这句话

==========================================================================

LSGN賠我屏幕啊

121 = =2010/12/29 18:05:00

AOJJ是不是每个都是脚底装了弹簧啊

每天蹦个不停都不累的?

122 = =2010/12/29 18:05:00

---------------

眼瞎货,你别在这跳,你出去单独开个帖子,说说你对脸的看法

上边四家掐不死你

123 = =2010/12/29 18:05:00

===========================================

星星眼望LS

===========================

一天到晚就会伸手向别人要

眼界开阔些

自己多看看

124 = =2010/12/29 18:08:00

星星眼望LS

眼界开阔些

自己多看看

==========

你家那货要是好看的话你还用自我推销,在黑贴里找存在感?

NB的连PkR都甩出来了

啊呸

125 = =2010/12/29 18:08:00

星星眼望LS

眼界开阔些

自己多看看

============================

看who?

星星眼繼續球指點

126 = =2010/12/29 18:09:00

现在除了AO和艺术家大姨妈,谁还会去KAL下档啊

不都有团站呢

除非是连个ZB都上不起进不了团站

127 = =2010/12/29 18:10:00

看who?

星星眼繼續球指點

------------

我HD,给你指路

全XQ颜正TOP

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=341755

128 = =2010/12/29 18:10:00

星星眼望LS

眼界开阔些

自己多看看

多看看?

難道是說隔壁臉上帶標尺的那位?

129 = =2010/12/29 18:11:00

我倒想知道这直接黑了P、小k、R的是哪家的

估计也就是个心比天高命比纸薄家的货

130 = =2010/12/29 18:16:00

U的确长得比艺术家好看

131 = =2010/12/29 18:21:00

LS你小心艺术家大姨妈跟你没完没了啊

132 = =2010/12/29 18:21:00

星星眼望LS

眼界开阔些

自己多看看

多看看?

難道是說隔壁臉上帶標尺的那位?

======================

难道说的是这位?不好意思啊

这位真是不敢多看,怕看多了眼睛会歪

图片点击可在新窗口打开查看

133 = =2010/12/29 18:21:00

怎么没有仁仁

失望

134 = =2010/12/29 18:25:00

这位卸妆后到底长啥样

135 = =2010/12/29 18:27:00

仁仁最美最帅,风情万种

136 = =2010/12/29 19:43:00

某家可以把JINJIN PS进CON啊~

137 = =2010/12/29 20:27:00

今天这是肿么了

138 = =2010/12/29 22:44:00

都年底了也不攒RP着都怎么了

自家的都被抱走了,我收一圈RP走人

祝LZ家爱豆明年衰一年

139 = =2010/12/29 23:02:00

路人家莫名进来了 不过觉得还好啊 对DVD高清还是挺有爱的

140 = =2010/12/30 1:41:00

全J+唯一一个最适合绑冲天炮的人

141 = =2010/12/30 1:55:00

这团的颜算是不能 看了

142 = =2010/12/30 2:02:00

某些人一边背地里黑KT,一边又在各种KT相关帖里COS团内某家O挑事,有意思不?

真够扭曲的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录