SMAP队长中居正广8万元租房 在劈腿女友家约会

2626条/页,1页

您是第3771位读者

楼主 = =2010/12/29 17:59:00

据日本媒体报道,日本天团SMAP队长中居正广在东京拥有“多窟”,除了每月砸100万日圆(约8万元人民币)租高级公寓,当成他和幸田来未的温存地外,他还同时劈腿一名圈外女友,每次都在女方家约会,大享齐人之福。

幸田来未3年前被目击进出中居住处爆出恋情,传去年秋天分手,其实藕断丝连。报道中称,38岁的中居已在东京置产,其中一户公寓给爸爸住,自己另住一间,租来的高级公寓用来和幸田约会,而圈外女友住的公寓算是他的“行宫”。报道引述所租公寓的邻居说法,幸田每周都会提着大包小包进出该公寓,两人根本没分手,而且与中居的圈外女友,相安无事。

2 = =2010/12/29 18:03:00

谢谢媒体看得起他OTL

3 = =2010/12/29 18:08:00

HHP

4 = =2010/12/29 18:11:00

抱走老头

5 = =2010/12/29 18:12:00

好吧
想说我宁愿不是苦大口咪= =快换了吧

6 = =2010/12/29 18:19:00

搞那麽多间房,该不会是盘算看到哪间灯亮、就可以掉头躲去另一间

最後再不行、还可以躲他爸那儿吧

7 = =2010/12/29 18:25:00

原来老头和幸田?
=口=

8 ····2010/12/29 18:30:00

快点婚吧,没人拦着!

9 = =2010/12/29 18:47:00

望5L
是口大苦咪吧?

10 = =2010/12/29 19:46:00

结婚对象可千万别是这位,今天红白彩排又在那暗示了

11 = =2010/12/29 19:51:00

从去年秋季开始,日本就不断传出巨星情侣中居正广和幸田来未分手的消息。日前却有媒体指出这很可能只是谣传。中居正广是个表面看起来漫不经心,其实为人慎重头脑很好的人。总是能轻易察觉周围人的情绪波动,非常冷静优秀。而一连串的传闻不过是中居正广把媒体玩弄于鼓掌之间的游戏。
可以发现中居正广从去年秋季开始,就不断在广播、电视节目上说“这个季节好寂寞”;“冬天好让人伤感”等等发言,很明显误导了媒体。去年圣诞节、新年期间是恋人们最享受的欢乐时光,媒体却开始报道中居正广和幸田来未分手了。
实际上两人的交往非常顺利,东京不断有人目击他们一起去吃烧烤约会,还有消息称幸田来未穿着中居正广送的鞋子到处跑。
不仅如此,更有消息指出中居正广和幸田来未佳期将近,有媒体分析指出两人现在电视节目收视率和唱片销量都相当低迷,可以借机宣传,婚期应该并不远了不是吗。
虽然有消息指出应该是今年以内完婚,不过也有报道称他们可能明年1月结婚。届时SMAP出唱片出道20周年,正好口勿合婚期来双重喜庆。
还有媒体指出,而现在整个日本演艺圈都相当低迷不振,这对巨星情侣结婚正好给演艺圈带来一股振奋人心的幸福力量。

12 = =2010/12/29 19:52:00

压一个大胸,这女人又要发单了吧
都炒糊了= =

13 = =2010/12/29 20:08:00

这对巨星情侣结婚正好给演艺圈带来一股振奋人心的幸福力量

哈哈哈哈哈,HHP爆了

14 = =2010/12/29 20:30:00

kumi人很好的
断了这个,居居以后还不一定能找到更好的呢
又不是人人都是静香那种贤妻良母

15 = =2010/12/29 20:53:00

中居正广是个表面看起来漫不经心,其实为人慎重头脑很好的人。总是能轻易察觉周围人的情绪波动,非常冷静优秀。而一连串的传闻不过是中居正广把媒体玩弄于鼓掌之间的游戏。
============
娇羞状(~?o?~)Y
谢谢大家夸奖我男人,他嗓子不好但脑子好

16 ==2010/12/29 21:01:00

lz又吃撑了吧。。

17 = =2010/12/30 9:10:00

心里一万头草泥马狂奔而过

写新闻的是个男的,他嫉妒中居吧!

18 555552010/12/31 13:14:00

什么都别说,今年以内完婚吧!!!

orz

19 = =2010/12/31 13:17:00

什么都别说,今年以内完婚吧!!!

=================================

中居爸爸已经否了

20 = =2017/1/8 9:15:00

tl

21 = =2017/1/8 12:48:00

还有这样的?现在看着笑哭

22 = =2017/1/8 12:59:00

当年他逼前前前前前(此处省略N个前)女友堕胎的时候,也被拍到和朝日台的女安娜出游,这个人劈腿是惯性了

23 = =2017/1/8 13:22:00

天团,小天团都是这样过来的

24 = =2017/1/8 13:27:00

挖坟的wlsw闲得慌哦

25 = =2017/1/8 13:31:00

虽然不知道为什么突然t起这贴,不过因此知道细胞居以前的奇闻轶事,细胞O有什么不满

26 = =2017/1/8 13:39:00

是又有什么撕的了?细胞o别心虚啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录