57现在什么状况?

5050条/页,1页

您是第3496位读者

楼主 = =2010/12/29 20:00:00

看到他1月1号凌晨要跑去参加FIVE和Q团的LIVE,突然想问他现在到底算什么身份了

官网没有独立页面,可也不是Jr……难道还有机会回N或者8吗?

2 = =2010/12/29 20:04:00

已经明确不回N/8了

57现在最好的情况是像生田斗真和赤西仁一样,正式以独立艺人的身份发展

可惜目前J家没给他这样的名分

3 = =2010/12/29 20:52:00

这次的ES他还跟么?

如果还跟的话说明爷爷还没放弃他吧……慢慢熬呗

4 = =2010/12/29 21:10:00

说点自己的感觉

当时拍完美应该是J家想要捧他的,那段时间和之前的跨年都造势很足很有气势的样子

可惜后来没下文了,我觉得当初捧他不应该是完美,给配个映画比较好

因为完美太J家了,他不跟团混拉拢J内人气效应不大,不如拉拢J外人气来得好,像番茄给路人感觉就不那么J家

5 = =2010/12/29 21:11:00

这次的ES他还跟么?

=================

早消息了好不好,男二

6 = =2010/12/29 21:14:00

其实我感觉当年45s想捧57的,出道时站位也是亚麻旁的

后来657那个火啊,一直都还蛮DJ这孩子的

只不过人生啊.....

7 = =2010/12/29 21:17:00

不是一直在SOLO CON么,饭不缺看他的机会,至于大红什么的就表想了,毕竟有过污点的,霓虹人还挺看重这个的

8 = =2010/12/29 22:14:00

回不回团我都不奢望了。能像toma一样出道就行了

可以提别人么。。kusano更木的消息,舞台剧完了就完了,连个跨年都么得上

唯一能让我看到希望的就是那个投票里还有他俩的名字~

9 = =2010/12/29 22:15:00

= =2010-12-29 22:14:00

回不回团我都不奢望了。能像toma一样出道就行了

可以提别人么。。kusano更木的消息,舞台剧完了就完了,连个跨年都么得上

唯一能让我看到希望的就是那个投票里还有他俩的名字~

============================

57 toma应该会上跨年的吧

10 = =2010/12/29 22:22:00

草根本就不能跟他们比,草是在57出事后没有一点警觉,在同一件事上再出问题,然后自肃期有不停有负面消息

本身他人气就不高,再这样不听话根本不可能回来

11 = =2010/12/29 22:29:00

您是第507位读者

自己揣走。。。

跨年要是能露个脸看看就很好了

他好好的就行了,亲妈不求啥了

12 = =2010/12/29 22:33:00

跨年肯定会出来呀,不懂这有什么好担心的

13 = =2010/12/29 22:38:00

现在也不算差啊
也不算没给过机会
当初回归主sp,后来配U妹,在完美
舞台solo也有
还好吧

14 = =2010/12/30 2:00:00

看到他1月1号凌晨要跑去参加FIVE和Q团的LIVE

========================

他当这个LIVE的GUEST都2年了

这2年他开CON都带着Q团﹙FIVE也有﹚,去参加他们的LIVE很正常,09年YASU和486还和57一起去这个初日LIVE咧

15 = =2010/12/30 2:05:00

57和艺术家差不多,都是跟团出道后,因为自己的问题退团,然后走SOLO LIVE路线。番茄又没出过道,一直走的也是俳优路线,跟那两个完全不一样

16 = =2010/12/30 2:09:00

FIVE和Q团元旦凌晨LIVE的场子就在东蛋旁边

跨完年就直接过去了

17 = =2010/12/30 2:12:00

番茄现在出不出道没,看个人理解咯,反正是独立艺人了,挺好

顺便,WB上看这次快年番茄好像不去了,要出国……

18 = =2010/12/30 2:25:00

番茄现在出不出道没,看个人理解咯,反正是独立艺人了,挺好

顺便,WB上看这次快年番茄好像不去了,要出国……
======
去哪?

19 = =2010/12/30 2:27:00

官网上看到的,今年283也要去初日の出LIVE 

コンサート「初日の出LIVE 2011」初日/FiVe?Question??今井翼?内博貴

20 = =2010/12/30 3:55:00

我个人还是很看好57的

他家饭我倒也蛮dj的

21 紫紫2010/12/30 11:03:00

过年了,别讨论我小天王。厚积薄发,哼

22 = =2010/12/30 11:53:00

-------------------

他跟FIVE玩得熟啊,私下都一直出去玩的,不过去JCB的话今年这家跨年又微妙了……

23 = =2010/12/30 14:25:00

-------------------

他跟FIVE玩得熟啊,私下都一直出去玩的,不过去JCB的话今年这家跨年又微妙了……

==============

玩得熟的是Q团……

24 = =2010/12/30 14:26:00

LS,你LS说的后T吧……

25 = =2010/12/30 17:55:00

57和艺术家差不多,都是跟团出道后,因为自己的问题退团,然后走SOLO LIVE路线。番茄又没出过道,一直走的也是俳优路线,跟那两个完全不一样

===========================

57妈请您别把这俩人比行么?是自己问题退团,可这问题没有可比性吧?

57可不是因为什么和团员理念不合退团的好吧?

何况当年的事件也是有真相的

26 ==2010/12/30 18:09:00

看到57就一肚子火,再跟shock的话51又要Fen_Lie了

今年杀阵57被砍到右眼皮去医院,喜爷爷还怪51不好

27 = =2010/12/30 18:12:00

TO:25L

15L不会是57妈吧

28 = =2010/12/30 18:14:00

LS什么理解力啊orz

29 = =2010/12/30 18:18:00

看到57就一肚子火,再跟shock的话51又要Fen_Lie了

============

本来就他不好,爷爷会怪错人???

30 = =2010/12/30 18:33:00

26和29是挑的吧= =

我看51不是挺疼57么? 最近才赞57吧

而且喜爷不是事无大小都喜欢抱怨51的么? 真有人当喜爷的责怪当真?

31 = =2010/12/30 18:36:00

本来就他不好,爷爷会怪错人???
=============
51的确不好,弄个没什么杀阵经验的人来做男二
这不自讨苦吃么

32 = =2010/12/30 18:42:00

看到29L,BLX+HHP.....我先Fen_Lie一步

33 = =2010/12/30 18:44:00

求真相
谁说的?

34 = =2010/12/30 18:50:00

番茄不跨年了吗?

35 = =2010/12/30 18:58:00

怎么觉得你像樱花妹

36 = =2010/12/30 18:58:00

你哪家的?这消息哪里来的?

难道我饭失格了?居然不知道这个事情……

37 = =2010/12/30 19:00:00

所以求真相啊求真相
为什么我没听说过TAT

38 = =2010/12/30 19:03:00

所以求真相啊求真相
为什么我没听说过TAT
=========
我也求
不过我估计就是一挑货
我知道57眼皮受伤的事,不过那个是他自己弄伤的,而且后面那个爷爷怪51的事还真是第一次听说

39 = =2010/12/30 19:05:00

26、29、31别再ZGZS了

40 = =2010/12/30 19:08:00

29表示和其他两L不熟

41 = =2010/12/30 19:10:00

29表示和其他两L不熟
=========
哇哦
居然冒头了,先踩一脚
然后,说真相吧~
到底怎么回事?

42 = =2010/12/30 19:18:00

LS的

黑黑说的话哪有啥真相?

.

43 = =2010/12/30 19:35:00

他自个儿砍到眼皮是真,爷爷责怪这出哪儿唱出来的

44 = =2010/12/30 19:35:00

29表示跟着她那L的LS

既然爷爷怪,拿表示就是51错

爷爷不会错

至于出处,请出追缉令追我LS要出处

45 = =2010/12/30 19:39:00

爷爷不会错

内牛满面

居然见到了生的爷爷O

46 = =2010/12/30 20:03:00

爷爷不会错

内牛满面

居然见到了生的爷爷O

==========

你以前见过死的?

有什么稀奇,我起点高

你IDOL也是爷爷O

47 = =2010/12/30 21:52:00

爷爷完全不可能说这种话吧

48 = =2010/12/30 21:56:00

爷爷完全不可能说这种话吧

=======

非这两家,路过说一句

论亲孙程度的话57怕是比不上51的……爷爷会因为这个去指责51有点不太相信

49 = =2010/12/30 22:19:00

==========

有病吧

挑两家没在没这么挑法的

太荒唐了,完全是胡说八道没有影子的事情

ls居心叵测

50 = =2010/12/31

马上过年了

谁家那么闲过来挑这2家啊

也不为自家攒攒RP的是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录