真·亲孙

348100条/页,4页

1 2 3 4
您是第23815位读者

楼主 = =2010/12/29 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/12/29 22:08:00

因为takki旁边有中山?

3 = =2010/12/29 22:09:00

能出个人ZB,算主演了?

4 ==2010/12/29 22:09:00

TT不容易

5 = =2010/12/29 22:09:00

亲孙指的是takki还是中山

6 = =2010/12/29 22:10:00

这个吧……爷爷要把海报文件夹印成双人的,你们觉得泷O会答应吗?

7 = =2010/12/29 22:11:00

看不到图啊,LZ换相册

8 = =2010/12/29 22:11:00

您是第218位读者
-------

9 = =2010/12/29 22:12:00

泷泽革命都配了,ES还会远吗?

10 = =2010/12/29 22:13:00

您是第218位读者
-------
=========
接住
问问是说zb吗

11 = =2010/12/29 22:13:00

我就好奇舞台剧男二都有个人海报和文件夹吗?(如果座长出这两样东西的话)

12 = =2010/12/29 22:13:00

等list那么久居然还要靠黑黑知道...

TAT杯具啊杯具...

13 = =2010/12/29 22:14:00

火星O们加油撒钱啊

14 = =2010/12/29 22:14:00

今年ES和DBS也都有可能,看是哪个带了

15 = =2010/12/29 22:14:00

反正数量都卖不多,无所谓吧

16 = =2010/12/29 22:14:00

您是第329位读者

==============

送相方家……

17 = =2010/12/29 22:14:00

我能理解跳跳饭的心态了
真的有种吃了苍蝇的感觉

18 = =2010/12/29 22:15:00

印在一起座长家会造反的,只能分开卖

19 = =2010/12/29 22:15:00

抱走ES,真上了再来说吧

20 = =2010/12/29 22:16:00

ES是不可能的

21 = =2010/12/29 22:16:00

总觉得ES不可能吧。。。。。。。。。。。

22 = =2010/12/29 22:16:00

最不省钱的爱豆

23 = =2010/12/29 22:16:00

ES的话 57是出周边的 至少出了个人海报

24 = =2010/12/29 22:16:00

捧亲孙的日子到底什么时候是个头啊

25 = =2010/12/29 22:17:00

限定很正常,Jr也会有的,不过个人海报和文件夹确实不多见

26 = =2010/12/29 22:17:00

真心的,亲孙快旬吧。

27 = =2010/12/29 22:18:00

今年ES和DBS也都有可能,看是哪个带了
=========
今年ES男二不是57么?

28 = =2010/12/29 22:19:00

你们难道不觉得个人周边总比和前T印在一起好吗?

至少还有选择余地……PZ的海报可是集体合影爱买不买

29 = =2010/12/29 22:19:00

场刊要是他多我就拔草算了

30 = =2010/12/29 22:20:00

ES是不可能的

-----------------

在爷爷的字典里,没有不可能三个字。。。

就算明年已经定了57,路还长着呢

FS

FS

31 = =2010/12/29 22:20:00

非弄的全J饭都烦他么,爷爷表适得其反啊

32 = =2010/12/29 22:20:00

你们难道不觉得个人周边总比和前T印在一起好吗?

至少还有选择余地……PZ的海报可是集体合影爱买不买

=======

是吗?╮(╯▽╰)╭

33 = =2010/12/29 22:20:00

场刊他肯定不少

不过反正我DJ的孩子去的话就是一个大头照 无所谓

可以买了拆 或者找人一起买

34 = =2010/12/29 22:20:00

出个人周边没什么吧,放一起捆绑着跟takki出在一个上面那才EX人吧

正好可以让爷爷看清楚火星个人真正的卖气

35 = =2010/12/29 22:21:00

ES是不可能的

====

绝对不可能,据说ES剧情男二喜欢女主,女主喜欢51,如果是亲孙来的话,该改剧本了。

36 = =2010/12/29 22:22:00

ES卡司早出了,明年是不可能了,而且泷革和ES连着三个月,爷爷不怕火星累着

37 = =2010/12/29 22:22:00

今年不买场刊
表场刊和歌舞伎一样优
估计我又得不忍心

38 = =2010/12/29 22:22:00

………………我囧了

爷爷你这是拔苗助长啊

别来我家舞台,绝对会ANTI的= =+++

39 = =2010/12/29 22:22:00

ES是不可能的

===========

是啊,中山的路还长着呢

不过ES是绝对不可能的

别问我为什么= =

40 = =2010/12/29 22:23:00

================

想说烦总比没有存在感要好

火星现在最大的问题难道不是被空气掉了?非J饭不知道,J饭除了被扯上那几家根本不在意

41 = =2010/12/29 22:24:00

绝对不可能,据说ES剧情男二喜欢女主,女主喜欢51,如果是亲孙来的话,该改剧本了。

=======

革命就是改了剧本的

42 = =2010/12/29 22:24:00

场刊不会少吧,参照PZ场刊,他应该一个人能有至少单独的两页

43 = =2010/12/29 22:25:00

=======

革命就是改了剧本的

-------

( ⊙ o ⊙ )

44 = =2010/12/29 22:26:00

=======

革命就是改了剧本的

=========

51不会同意爷爷改他剧本的

45 = =2010/12/29 22:26:00

哎呦喂,刚得到消息就被告知这边开L了,好快好快,这速度,比亲妈都速度

好吧,这边开L是意料之内的事情,围观下好了,LX有来围观的亲妈们,搬小板凳看看就好了,记住噤声

46 = =2010/12/29 22:26:00

爷爷我谢谢您!您总还算给我家留了余地可以选

真谢谢您没强制推销

万能XQ大神求您赶紧让亲孙旬了吧我家这小庙供不起这大佛

47 = =2010/12/29 22:27:00

出个人周边没什么吧,放一起捆绑着跟takki出在一个上面那才EX人吧

正好可以让爷爷看清楚火星个人真正的卖气

===========

你以为爷爷不知道么,不知道会一直不敢让他独立非要捆绑各位前辈么?

48 = =2010/12/29 22:27:00

革命里本来有个公主,设定好像是TAKKI他妹妹,这次没有妹妹只有弟弟了,看CAST似乎还会有妈妈

嘛,反正就当看个新鲜吧

49 = =2010/12/29 22:28:00

都说了不可能了
就别再YYES了= =+

50 = =2010/12/29 22:28:00

45L你从山里来揷口这么快哦

现在流行坐马车还是骑小毛驴?

51 = =2010/12/29 22:28:00

ES不可能,就算改剧本也不可能

51花了好几年才把他那个角色从神坛上拉下来

弄个没用的男二来是要把他再拱上去?爷爷愿意51也不愿意好不好

52 = =2010/12/29 22:29:00

LS一串拖ES出来垫背的是路人吧路人吧路人吧

53 = =2010/12/29 22:30:00

ES爷爷放手给51了不是说塞就能塞的,再说了差着辈分呢

9月DBS的卡司出了没?没有的话某家可以期待或者祈祷了

54 = =2010/12/29 22:30:00

千万表来我家舞台……不想看到他啊……

55 = =2010/12/29 22:32:00

革命里本来有个公主,设定好像是TAKKI他妹妹,这次没有妹妹只有弟弟了,看CAST似乎还会有妈妈

嘛,反正就当看个新鲜吧

=======

别家想接地问一下takki家的,我只看过06、08演舞城,但是有了泷泽革命之后,就好像找不到后面的演舞城了。是之后的演舞城没有DVD了还是演舞城换成泷泽革命了。

义经还会有吗??KY对不住。

56 = =2010/12/29 22:32:00

---------------------------------------------
爷爷一向投资长期的 我没烦 抱有兴趣的观望 算是没交集家的吧XDD? 最多CON上交集一下 一年一次=V=
不过我家那个宅男竟然认识小火星 还在CON上提点他 说明小火星地位真的不凡啊

57 = =2010/12/29 22:32:00

DBS倒是铁打的主流水的配,角色也有适合的,有可能

58 = =2010/12/29 22:33:00

至少海报和文件夹分开了不是?我说爷爷这是打着吸引前辈饭双担的打算吗?舞台剧又不招新饭的,也就是主役家死忠看得多外加少数助演Jr饭

59 = =2010/12/29 22:33:00

演舞城变成歌舞伎
义经变平将门
今年有发DVD

60 = =2010/12/29 22:34:00

别家想接地问一下takki家的,我只看过06、08演舞城,但是有了泷泽革命之后,就好像找不到后面的演舞城了。是之后的演舞城没有DVD了还是演舞城换成泷泽革命了。

义经还会有吗??KY对不住。

--------

演舞升级到歌舞伎,将门取代义经

61 = =2010/12/29 22:34:00

演舞城变成歌舞伎
义经变平将门
今年有发DVD
------
谢~

62 = =2010/12/29 22:35:00

演舞城演了4年,因为歌舞伎座整修新桥演舞场要用就不演了换到日生改演泷泽歌舞伎,义经没有了,歌舞伎演平将门

63 = =2010/12/29 22:35:00

晕啊,这趋势搞的我原来无感的都有点不DJ了

要是敢来我家舞台,绝对anti到底

64 = =2010/12/29 22:35:00

============

我怎么觉得没有合适的啊,二三番,他太小,演孩子他又太大,就剩杂鱼了,爷爷会让他去演杂鱼?

65 = =2010/12/29 22:36:00

11年DBS小火星肯定能上

66 = =2010/12/29 22:36:00

我怎么觉得没有合适的啊,二三番,他太小,演孩子他又太大,就剩杂鱼了,爷爷会让他去演杂鱼?

--------

剧本是可以改的···

67 = =2010/12/29 22:37:00

其实最大的黑点是这孩子上一部舞台还是舞台素人就特出了,这才是第二部就男二了,再下去爷爷除了给他座长没有余地了

68 = =2010/12/29 22:39:00

其实最大的黑点是这孩子上一部舞台还是舞台素人就特出了,这才是第二部就男二了,再下去爷爷除了给他座长没有余地了

=====================

如果只看中帝剧,他接手哪个,都会被ANTI到S的,爷爷还是写个新的给他吧,借机让他单飞得了

69 = =2010/12/29 22:40:00

我被LS激发突然想到了一个可怕的可能--+

70 = =2010/12/29 22:40:00

今天才祈祷过亲孙退散……现在还真是越说越微妙OTL……总之祈祷我家舞台剧能逃过一劫……

71 = =2010/12/29 22:40:00

别吓我……千万别……擦……昨天我家刚出了海报开心的不得了……我擦……

72 = =2010/12/29 22:41:00

很对不住Takki的说,三舞跟了一个,另两相对安全

73 = =2010/12/29 22:41:00

他啥来头啊,爷爷亲生的?连火柴都给他配过

74 = =2010/12/29 22:41:00

= =2010-12-29 22:40:00
=========
我知道LS想的是什么
很有可能orz

75 = =2010/12/29 22:42:00

还太早
座长耶,不是人人都能做得来,他应该会跟着其他前辈挺长一段时间╮(╯_╰)╭

76 = =2010/12/29 22:42:00

乐观点想,让TT带过之后演舞台剧总不会太烂的,座长也还是座长,除了小孩戏份可能会让人嫌多,也不是多杯具的事态

77 = =2010/12/29 22:43:00

幸好不是捆绑了出OTL要是像之前海报那样那么大一个人贴在上边就太崩溃了

78 = =2010/12/29 22:43:00

还太早

座长耶,不是人人都能做得来,他应该会跟着其他前辈挺长一段时间╮(╯_╰)╭

青山或者日生的座长的话爷爷搞不好干得出来,地球座太小估计爷爷看不上

79 = =2010/12/29 22:44:00

这叫个神马事儿

都快要生理性不DJ了,我明明是个心胸宽广的银啊......

80 = =2010/12/29 22:44:00

===================

不管合不合适,不想在本家舞台剧看到此人

81 = =2010/12/29 22:46:00

还好啦,反正都是分开的,就算他出不DJ不买就是了

像PZ的海报那种所有参演者放在一张海报上的,你连选择的机会都没有

82 = =2010/12/29 22:46:00

来排这个对不住前辈了

83 = =2010/12/29 22:46:00

=====
难道后年,大后年还要见到他OMG

84 = =2010/12/29 22:47:00

爷爷这是要搞的三舞家都不DJ小火星吗

那可是很庞大的一群人啊,爷爷这样好吗╮(╯﹏╰)╭

85 = =2010/12/29 22:47:00

座长他真的太早,舞台剧是需要大量肯撒钱的死忠的,爷爷还没糊涂成这样,这不还是在限定么

所以舞台剧家的,继续人人自危吧

86 = =2010/12/29 22:47:00

还好啦,反正都是分开的,就算他出不DJ不买就是了

像PZ的海报那种所有参演者放在一张海报上的,你连选择的机会都没有

----------------------------------------

于是他的周边能卖掉多少.....

87 = =2010/12/29 22:48:00

我记得上次出新闻时就说要把火星捧为最年少的座长吧

88 = =2010/12/29 22:48:00

其他jr周边出了没?

89 = =2010/12/29 22:49:00

如果明年还有PZ的话……不是初座长就是后T再带一次,最迟2012可以初座长了

到二十岁可以人主帝剧,前提是那时候他旬了或者爷爷还没有放弃他

90 = =2010/12/29 22:49:00

=========
我知道LS想的是什么
很有可能orz
==========
不管是不是想到一起了,如果这个可怕的可能成真,那我就是坚定不移的X星黑

91 = =2010/12/29 22:49:00

===========

事实上也没有多不DJ吧,还好啦,而且这样好的接触这么多前辈的机会还有谁能享得到

92 = =2010/12/29 22:49:00

其他jr周边出了没?
应该只有场刊里有吧

93 = =2010/12/29 22:49:00

其他jr周边出了没?

===========

一般舞台剧其他Jr只有开演之后出舞台照会出个每人一两套而已

94 = =2010/12/29 22:50:00

他就是会逆言灵。。。

95 = =2010/12/29 22:50:00

takki就是太好说话了

96 = =2010/12/29 22:51:00

事实上也没有多不DJ吧,还好啦,而且这样好的接触这么多前辈的机会还有谁能享得到

=======

不是吧,我不是takki家的,听见革命改剧本了,知道MS跳跳11人了,我都快不DJ了

97 = =2010/12/29 22:51:00

= =2010-12-29 22:40:00
=========
我知道LS想的是什么
很有可能orz
=-======
不知道LS二位是不是跟我想的一样

98 = =2010/12/29 22:52:00

=======

不是吧,我不是takki家的,听见革命改剧本了,知道MS跳跳11人了,我都快不DJ了

=============

我看都是雷声大雨点小,日饭那边也还好

99 = =2010/12/29 22:53:00

也没什么好说话不好说话的,爷爷让带总不能不带

100 = =2010/12/29 22:53:00

===========

==========

你看他真上了ES和DBS后,会怎么样吧,如果再为他改剧本的话……

这2家可没TAKKI家好说话

本人非跳跳家的,但是被前几天MSSL EX到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

348100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录