真·亲孙

34848条/页,4页

1 2 3 4
您是第23816位读者

301 = =2010/12/30 9:59:00

还是那句

对火星反感不仅是这种塞人方式

而是他确实比较一无是处

还不如打回去修炼几年歌舞伎全优再回来呢

302 = =2010/12/30 10:04:00

是了

别惦记一无是处的了,整天惦记别人家孩子这都什么毛病

303 = =2010/12/30 10:04:00

那是你反感

不代表所有人反感

至少我就不反感小火星

304 = =2010/12/30 10:06:00

那是你反感

不代表所有人反感

至少我就不反感小火星

===========

这倒也是

没交集家的无感

没那么多正义感

305 = =2010/12/30 10:24:00

wb还真见过TT火星双担,双担71火星或NYC团饭也不少

306 = =2010/12/30 10:26:00

火星其实没像在揷口般不受DJ

307 = =2010/12/30 10:31:00

看到前面某些事实

话说如果给革命男二,给后T特出

那万一上DBS,不能男二的话就只能特出了吧

万一上ES,倒有可能弄个低于男二的番qie 非特出的,毕竟51比takki比小k更前辈一些。

308 = =2010/12/30 10:43:00

围观了火星家对这楼的感官各种HHP,竟然还有TT火星双担,TT真可怜
=====
请问LS是如此得出粗体的结论的

309 = =2010/12/30 10:44:00

如何

310 = =2010/12/30 10:54:00

围观了火星家对这楼的感官各种HHP,竟然还有TT火星双担,TT真可怜
=====
请问LS是如此得出粗体的结论的
=======
大概是T有T家GN爬了yuma,TT部分饭群流失
你LS就是个NC

311 = =2010/12/30 11:05:00

看到前面某些事实

话说如果给革命男二,给后T特出

那万一上DBS,不能男二的话就只能特出了吧

万一上ES,倒有可能弄个低于男二的番qie 非特出的,毕竟51比takki比小k更前辈一些。

============

如果得事就算了吧

等成真了不用挑大小K家自会anti的

没成真就没什么担心,犯不着为这个跟小孩子过不去

312 = =2010/12/30 11:12:00

是了

别惦记一无是处的了,整天惦记别人家孩子这都什么毛病

----------------

你家别DT别家谁会惦记

313 = =2010/12/30 11:15:00

-------------------
也没你想象得那样受DJ,懒得提日揭都怎么叫他的,一说火星娘又JD是黑

314 = =2010/12/30 11:17:00

只求后年革命没小火星
从现在开始每周给takich写信
在XQ不满还不如那样来的实际
至于双担不双担是别人的自由

315 = =2010/12/30 11:18:00

-------------------
也没你想象得那样受DJ,懒得提日揭都怎么叫他的,一说火星娘又JD是黑
===========
他绰号不就是さかな么,挺有爱的

316 = =2010/12/30 11:23:00

他绰号不就是さかな么,挺有爱的
--------------------
噗,sakana算什么
算了不提,不想惹火星娘

317 = =2010/12/30 11:38:00

得了,还没看到剧情和场刊前都不发表意见

不过也去翻了前两年的革命场刊来看

一般都是总长绝对主角,小锦2页,abcz+亲脚10页左右的样子

今年没有亲脚,应该会替换成雪人

小火星的分量,估计就跟歌舞伎场刊里yara的差不多吧

至于要出个人海报文件夹啥的,只要不影响自家,爱出多少出多少呗,Jr.饭也不容易

买个舞台限定只要Jr.露半个头也得买,辛苦

318 = =2010/12/30 11:41:00

咸吃萝卜淡操心

还有那个sakana,笑而不语,知道你不熟我家

319 = =2010/12/30 11:47:00

不愧是亲孙

320 = =2010/12/30 11:48:00

爷爷为了亲孙可以浮云任何人

321 = =2010/12/30 11:51:00

我真心觉得爷爷没有出一款海报放两个人的照片我已经谢天谢地了

322 = =2010/12/30 13:42:00

自己脑内出来的东西自己_Tun

别回头到处说YUMA家有怎么怎么了

别搁这里阴阳怪气的

要anti YUMA拦不住你们

但别泼脏水这么下作

323 = =2010/12/31 0:35:00

火星接DBS可能性最高

毕竟ES前辈的辈分比较高

革命可能更小了,都已经冠上滝沢的名字了

324 = =2010/12/31 1:17:00

事实上也没有多不DJ吧,还好啦,而且这样好的接触这么多前辈的机会还有谁能享得到

=======

不是吧,我不是takki家的,听见革命改剧本了,知道MS跳跳11人了,我都快不DJ了

=============

LS,我能说跳是10人吗?囧……

325 = =2010/12/31 1:28:00

= =2010-12-31 1:17:00

事实上也没有多不DJ吧,还好啦,而且这样好的接触这么多前辈的机会还有谁能享得到

=======

不是吧,我不是takki家的,听见革命改剧本了,知道MS跳跳11人了,我都快不DJ了

=============

LS,我能说跳是10人吗?囧……

---------------

你LS说的是MSSP上跳跳从10人变11人

326 = =2010/12/31 1:48:00

这L竟然在YY火星接ES⊙﹏⊙b

GN们都看过ES吗?

别说接手,就是男二他都接不住吧,

真以为他已经无敌到这地步了囧

327 = =2010/12/31 2:39:00

这个简单 前辈特出 让前辈饭撑场不就好了= =
================
= =
-----------------
看了一下,这个很可能逆言灵

328 = =2010/12/31 2:54:00

这个简单 前辈特出 让前辈饭撑场不就好了= =
================
= =
-----------------
看了一下,这个很可能逆言灵
--------
一年前就有人这么说过了
j家这种事又没少做
无鸭梨

329 = =2010/12/31 8:48:00

谁家想踩就自己上嘛,四页了这车轱辘着朝前辈饭借枪的停下喝口水吧

330 = =2010/12/31 9:01:00

想接DBS也好,ES也好,麻烦火星O在YY之前先去掂量掂量你家有没有那个本事去撑起那个场子做那些特技什么的好吧?

无语死了

331 = =2010/12/31 11:02:00

想接DBS也好,ES也好,麻烦火星O在YY之前先去掂量掂量你家有没有那个本事去撑起那个场子做那些特技什么的好吧?

无语死了

==========================================

你是SJB吖还是SJB啊还是SJB啊

你那只眼睛看见是火星O说的?

都是别人在脑内好不好!

S了我家又要按到我们头上

前面说了会有人泼脏水吧

这还没过几楼呢就来了

这年底了要表这么下作啊

大过节的实在不想跟你置气

332 = =2010/12/31 11:35:00

虽然很ky,但是想对LS的姑娘说,嘘......你以为她当真不知道YY的都是些什么吗?笑

还有姑娘我知道你激动了,但是自家姑娘不会管自己儿子叫火星,更不会叫自己火星O,噗

333 最烦突唇厚嘴2011/1/2 12:59:00

TT火星双担

-------

这人大概是突唇厚嘴爱好者

283和火星在这点上不是一般的像,囧

334 = =2011/1/2 13:01:00

LS你真没下限

335 = =2011/1/2 13:01:00

大新年的就挖坟,也不怕衰一年

336 = =2011/1/2 13:02:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34848条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录