请问为什么大面积删帖不爆IP

发言 回复打印

99条/页,1页

您是第414位读者

楼主 = =2010/12/29 22:08:00

以前再脏的帖子父母家人小区IDOL都RS齐全了,只锁不删

这次是什么原因

管理阶层到底在隐藏什么

删了没有关系,帖子我已经存档

以前大家说XQ是AO的,看来不能轻信啊

请给解释,表随便删我这个帖子

2 = =2010/12/29 22:10:00

要删丑人帖子,下面还有个上田龙也的帖子

一视同仁吧

3 = =2010/12/29 22:11:00

GLY PB了几个

但是在那贴里使劲RS k的AO

一个都没PB诶

AOXQ名不虚传

4 申锁2010/12/29 22:13:00

ko还没疯够么

开那么多贴黑A,往人脸上画线的的事情都做得出

倒先跑这里泼脏水了

5 = =2010/12/29 22:16:00

你先证明画线的是ko再来哭号好吧

还开那么多贴黑A

今天晚上是谁家黑帖多啊,AO真是能贼喊捉贼

装小白菜一流

6 = =2010/12/29 22:16:00

AO最无辜,AO最清白

GLY连上RS的AO都不舍得PB你们还不知足

7 = =2010/12/29 22:20:00

222.166.181.XXX

这货,至少开了两贴黑k

以前就被扒皮过的正宗k黑,成分AO

AO还来喊冤,真是恶心不死人

你们疯个毛线啊疯,赤西仁真是招了一群什么样的JP货啊

http://www.google.com.hk/cse?cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&ie=UTF-8&q=222.166.181.XXX&sa=%E6%90%9C%E7%B4%A2&siteurl=j.orz.asia%2Fforum%2FXQ-prison.asp%3FAc%3DLockList

8 = =2010/12/29 22:25:00

别在我帖子吵,我是来问管理员原因的

我问字母绝句的IP问题

你们出去吵,省的有借口删我帖子

9 GLY2010/12/29 22:26:00

从3L到7L都是别人回复的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

→ 回复:请问为什么大面积删帖不爆IP

昵称: * 必填

内容限制: 字节