[转帖]J家有钱少爷总结

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第40685位读者

楼主 _游客2006/6/28 22:17:00

J家有钱少爷总结
(从一聊天帖中总结出来的,无证可寻,不过MS应该是真的~大家应该都有所耳闻才对,而且能够支撑的起一个孩子在J家混得家世都要好一点才可以……出道前的他们都是砸钱进去的……)
传说中的TOP3:
桃子——家里是奈良大地主……MS奈良三分之二以上的地皮都是堂本家的……汗
准一——父亲是政界人物,就算没钱也有势力,妈妈是钢琴老师
翔少——爸爸是东大毕业的,据说是邮政省的官员(MS当官当的很大,是日本Zheng__Fu的高官~),想想少爷上的学校就知道,绝对是非富即贵那种家庭~~(马桶都是自动的……某小白叶子去还弄坏了,汗……)

王子——说法一,开小诊所的;说法二,爸爸是保险公司高层;说法三,家里是银行的(汗……)(A团里面2只开奔驰的,sho就不用说了,据说不只一辆,jun开的是美国的大越野车)
NINO——好象是开工厂的~~
AIBA——家里开桂花楼的,一家中华料理店,应该是很赚钱~
松润——说法一,是开鸡蛋工厂的(汗);说法二,开珠宝店的;说法三,普通的中产,爸爸是上班族的那种
大仓BABY——他拿过的HERMES超级昂贵的说~而且他很多衣服都是顶级品牌~但是很低调的样子……爸爸开的是标榜着全品一串280yen的连锁烧鸟店(烤串烧),店面主要分布在大阪府,兵库县和东京都,目前大概有50家店面.年收人约28亿yen.
山P——家里是单亲,不过开的车是MAZIDA(MS日本的车本身并不贵……)
小山——家里是拉面店的(这是说法最统一的,汗……)
成亮——MS他是读青山学院的,据说读哪里的孩子不仅脑子好用家境也不错的说~~~ 手越——爸爸是开出租车的,妈妈家好像是开家具连锁店的
(貌似KT家都蛮有钱的,NEWS的成员曾经说过,KT他们都是有钱家的小孩)
KAME——败家史是太出名的,看他一身的名牌和限量就知道了……
JIN——据说爸爸是日本电信的高层
甜甜——有专用地下室,满小的时候就开名牌跑车了……
妖精——据说家里佣人成群,楼梯是回旋式的……(感觉很中世纪啊~)
丸子——家里是普通的公寓……不过海边的日本公寓地价也不低啊……

- 2 - _2006/6/28 22:18:00

饶了我吧.又看到此帖。

他真的只是个小盲流, 不是什么地主。这辟谣要多少次啊。

- 2 - _2006/6/28 22:18:00

火星的火星

PS:不厌其烦地再说一次,堂本刚家不是有钱人。

- 2 - _2006/6/28 22:19:00

妖精——据说家里佣人成群,楼梯是回旋式的……(感觉很中世纪啊~)
和他真配

- 2 - _2006/6/28 22:21:00

忘了说,王子家世,他爸还真是住友保险高层,图片都出来过。

奈良的流星,他家普通家世,中上,不算有钱人。

至于自动马桶,王子现在的家里就有,其实我家也有,NEOREST。

- 2 - _2006/6/28 22:23:00

我5楼再补一句,我饭的是王子相方。

怕被误会,汗。

- 2 - _2006/6/28 22:24:00

xq最近流行开古董展吗?

还八?

TOP3的那几个传闻都辟谣了多少次了

LZ真闲~果然闲情了

我家的在养亲MM,正宗穷人一个

另,LZ太火星了

KAME——败家史是太出名的,看他一身的名牌和限量就知道了……

这和家世没关系吧,谁红成那样不会这么花钱?没想黑动物,但这句明显是ko YY来的

- 2 - _2006/6/28 22:25:00

ORZ..

二狗家都穷成那了..

你没见小二抠门到那份上,能是少爷命么..

飘走

- 2 - _2006/6/28 22:26:00

现在回家都不用出门的

- 2 - _2006/6/28 22:27:00

我家那个的车是自己挣钱买的

- 2 - _2006/6/28 22:28:00

AIBA——家里开桂花楼

======================

纯粹orz一下桂花楼

- 2 - _2006/6/28 22:29:00

JIN——据说爸爸是日本电信的高层
==============================

所以整天电话不离手???

- 2 - _2006/6/28 22:30:00

非244饭不过看过他家在奈良的图片那种房子真不是有钱人?还是日本人都住那房?

- 2 - _51爸爸的新闻2006/6/28 22:31:00

无责任转载,哦耶~~~

住友生命保险营业人事部审议 堂本光生先生(57岁)

肩负贴紧地区的关键

十四日在长崎市召开了「全体营业员工大会」,(光生先生)为了激励县内员工来到长崎。说了振奋士气的话「二月是年度总结算的月份。希望加强团结面向迎来(住友)创立一百周年的二00七年」。
该公司计划对全国浮动很少的「固定地区支部长」作增加人员和强化。(光生先生)表示「希望县内各地区的支部长,肩负起紧贴地区型经营的关键。和生命保险行业的顾客之间信赖关系的建立万分重要。充分应对每一件订单, 以图进一步提高员工的水平。」
(光生先生)时隔八年再来长崎。笑言「海港周边的样子完全变了,让我吃了一惊,不过看到街道就安心了呢」。是人气偶像堂本光一先生的父亲。

- 2 - _2006/6/28 22:32:00

这帖子竟然也能起名叫:J家有钱少爷总结???????????????????????????????

OMG

- 2 - _2006/6/28 22:33:00

非244饭不过看过他家在奈良的图片那种房子真不是有钱人?还是日本人都住那房?
----------------------------------------------------------------
望天~~~~你就随便当日本人都住那房好了......我们不纠结这个问题了啊~~~

- 2 - _2006/6/28 22:33:00

这和家世没关系吧,谁红成那样不会这么花钱?没想黑动物,但这句明显是ko YY来的

----------------

动物14,5岁开始就一身名牌.

- 2 - _2006/6/28 22:34:00

我家那个家里最穷,开的也不是好车,是自己一顿一顿蹭饭省下的钱买的!!

动物家穷成那样了...参见那有贴动物家里图的楼.....有点品位有点家世的人能象他那样买法吗

HC一下光生先生,據說又高又帥

- 2 - _2006/6/28 22:35:00

弱弱的说一声

日本人对名牌的狂热素可怕滴

普通人就很狂热了

身为偶像就更不用说了

- 2 - _2006/6/28 22:36:00

------------------------------
高是真的,有185呢,不过外表的话,我怎么看都象中央领导型的= =,其实57岁的人,已经不错了

- 2 - _2006/6/28 22:36:00

动物家穷成那样了...参见那有贴动物家里图的楼.....有点品位有点家世的人能象他那样买法吗

===============

我怀疑我家动物手里的有钱男女众多

- 2 - _2006/6/28 22:37:00

果然是穷人家的孩子,最喜欢买500一件的二手衣~~~

- 2 - _2006/6/28 22:37:00

500折合成人民币????

- 2 - _2006/6/28 22:38:00

不知道哪些是真的

- 2 - _2006/6/28 22:38:00

大仓才是有钱的- -

- 2 - _2006/6/28 22:40:00

不知道哪些是真的

-------------------------

唯一确定的是51的爸爸,其他不清楚.

- 2 - _2006/6/28 22:43:00

松润——说法一,是开鸡蛋工厂的(汗);说法二,开珠宝店的;说法三,普通的中产,爸爸是上班族的那种

--------------------

说法一...我喷了....

无论其他真假,开拉面店也能算有钱少爷吗...

-----------------------

这帖子我看一次晕一次,满篇胡扯,都不知从何驳起

500折合成人民币35左右~~~

----------------

动物14,5岁开始就一身名牌.

=======================

名牌没什么吧,一直有传他收饭的东西。

前不久不是还被瀑过嘛!

- 2 - _2006/6/28 22:44:00

500折合成人民币????

===

算折合没用..物价不一样...你想想500日元在日本能买个啥....还不够买张单曲ORZ

- 2 - _2006/6/28 22:44:00

高是真的,有185呢,不过外表的话,我怎么看都象中央领导型的= =,其实57岁的人,已经不错了
=================================================
连那则新闻看上去都像领导视察OTL

- 2 - _2006/6/28 22:45:00

管那么多干什么,现在成有钱人不就好了

- 2 - _2006/6/28 22:45:00

准一那个是真的吧

只是在他出道前一直默不关心

出道后才来认他

平时也不会听到准一提爸爸的事

当自己没爸一样

- 2 - _2006/6/28 22:46:00

现在XQ的人都不考古吗?强烈建议lz去XQ1、2考古。

少爷那个还沾一点边,其他几个都是怎么出来的???桂花楼?鸡蛋工厂?这都什么和什么啊???

小柴都快是J家第一抠了,怎么和有钱少爷扯上的关系?

- 2 - _2006/6/28 22:47:00

------------------------------
------------------------
51怎么没遗传他老爸的身高= =|||

- 2 - _2006/6/28 22:47:00

记得不久前还有爆动物家境不好的=    =...

- 2 - _2006/6/28 22:48:00

=================================================
连那则新闻看上去都像领导视察OTL
===================================================
那个新闻本来就是领导视察ORZ………………

- 2 - _2006/6/28 22:48:00

500折合成人民币35左右~~~

========================

那算上物价的话在中国就是10几块or几块的衣服???(话说要找到也不容易)
那家的小孩啊太可怜了

抽打喜爷爷

- 2 - _2006/6/28 22:49:00

纯粹想说J家第一抠绝对是爷爷~~

- 2 - _2006/6/28 22:50:00

偶家那只有望成为J家抠门帮下任帮主的也能算少爷?ORZ

- 2 - _2006/6/28 22:51:00

小柴家的确有厂,但也是偏家庭小作仿吧,外公那边的,在商店街乱跑的孩子

桂花楼也没问题,图片也曝过

- 2 - _2006/6/28 22:52:00

4月22日、多くの関係者参加のもと、地区内26番目に誕生した宮崎西フェニックス・ オーシャンRACの認証状伝達式が開催された。当日出席していた堂本光生氏(宮崎西RC 会員)が、若者たちの人気アイドル堂本光一の父親であることが分かると

===========================================================

GOOGLE了下,谁知道宮崎西RC是什么东西啊,光生爸爸是里面的会员的说。

- 2 - _2006/6/28 22:53:00

我家胖子明显是很穷的....

- 2 - _2006/6/28 22:54:00

OTL

我们家老爷不是邮政省那个火山口上的大臣好伐.......

老爷现在是日本总务省电波部部长 =  =

- 2 - _2006/6/28 22:55:00

LOLI一个,求8SHO少和烤小鸟

8有钱的..还是818谁家最穷得了...

我家的要帮妹妹付学费。。买500yen的二手衣。。。。这样的算是少爷?

- 2 - _2006/6/28 22:56:00

LZ这些基本都可以推翻了

- 2 - _2006/6/28 22:57:00

合肥两只感觉,A胖家条件不错,P胖家不怎么样,现在还睡起居室。。。

- 2 - _2006/6/28 23:02:00

真正的有钱人能进J家?

- 2 - _2006/6/28 23:03:00

对啊,不是p家房子小的要死,卧室只有一间,还给妈妈睡了,他自己睡客厅?!~~~

动物家有钱就出鬼了

- 2 - _2006/6/28 23:05:00

P胖家不怎么样,现在还睡起居室。。。

------------------

就算这样还有人把他当少爷……

真以为是贫穷贵公子啊

- 2 - _2006/6/28 23:06:00

动物家有钱就出鬼了

动物家怎么个没钱法了

非动物饭纯粹好奇来的

- 2 - _2006/6/28 23:07:00

奈良第一人

- 2 - _2006/6/28 23:08:00

我家的要帮妹妹付学费。。买500yen的二手衣。。。。这样的算是少爷?

=====================================

明明就是老头的长工来着~~~

- 2 - _2006/6/28 23:08:00

动物家有钱就出鬼了

动物家怎么个没钱法了

非动物饭纯粹好奇来的

=========================

不知道,小时候住的家像破屋,不过只是貌似.

- 2 - _2006/6/28 23:09:00

动物家有钱就出鬼了

动物家怎么个没钱法了

非动物饭纯粹好奇来的

=====

有照片啊,我非动物饭都看过

- 2 - _2006/6/28 23:10:00

每天睡LIVING ROOM,家里连OVEN都没有的有钱少爷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/28 23:10:00

准一那个是真的吧

出道后才来认他

当自己没爸一样

------------------------------------

不是真的

- 2 - _2006/6/28 23:12:00

动物家有钱就出鬼了

动物家怎么个没钱法了

非动物饭纯粹好奇来的

=====

==================

是前几天那个小时候的照片么?

总觉得可信度不怎么高

- 2 - _2006/6/28 23:16:00

又是名牌之类的问题,日本人买名牌很普通的,几乎人人都穿名牌.

也就是我们国家这些买不起名牌的人来OTL....真是.

- 2 - _2006/6/28 23:26:00

动物家有钱就出鬼了

动物家怎么个没钱法了

非动物饭纯粹好奇来的

=====

总觉得可信度不怎么高

================

其实我看着不像很穷,他家那个哥哥弄得很干净整齐啊.

- 2 - _2006/6/28 23:30:00

动物家有钱就出鬼了

动物家怎么个没钱法了

非动物饭纯粹好奇来的

=====

总觉得可信度不怎么高

================

其实我看着不像很穷,他家那个哥哥弄得很干净整齐啊.

===========

表争了,动物家怎么说也小康,可以了,而且他现在也开始赚钱了,多好的家庭

- 2 - _2006/6/28 23:31:00

我们家松润家庭很普通,不过他很舍得花钱,败家子一个,润妈飘过~~~

- 2 - _2006/6/28 23:35:00

只是进来ORZ一下怎么我家胖子那种公认的穷人都会进"有钱少爷"的名单

- 2 - _2006/6/28 23:39:00

不知道,小时候住的家像破屋,不过只是貌似.

--------

看过,真的很破,衣服到处晾

- 2 - _2006/6/28 23:51:00

少爷那个还沾一点边,其他几个都是怎么出来的???桂花楼?鸡蛋工厂?这都什么和什么啊???

=============================================

我儿子家的确是开桂花楼的

- 2 - _2006/6/28 23:59:00

另外,

说法一...我喷了....

我记我听过的是,松润说,家是开店的,类似杂货店那种??然后店里还有鸡蛋卖,(这个在杂货店卖鸡蛋MS在日本很奇怪),所以说出来之后被那四只拿来笑了

这是我听到的,错了的话润妈们别抽我~~是说我儿子是有份笑的那个==+

- 2 - _2006/6/28 23:59:00

烤小鸟店是有钱= =

我家儿子家确实是烤小鸟的…………||||

- 2 - _2006/6/29 0:02:00

桂花楼

MS还蛮不错的样子

这个绝对比拉面店好

- 2 - _2006/6/29 0:10:00

小当家家开的就是桂花楼,当初我也orz过这个名字

柴犬家也确实开过小工场,他自己杂志上爆的(不过这个人嘴里说出来的话可信度不高,火车乱开的),貌似机械方面的?

烤小鸟店和王子的帅爸爸也么啥问题

FH手家开家具店不是他自己在DB上说的么?还说木村也去买过家具

P………………单亲家能有钱到哪里,还有两个小孩

- 2 - _2006/6/29 0:15:00

另外,

------------------------------------------------------------------------------------

这个应该是记混了,润家是干吗的我一直都不清楚,也很想弄清楚,神秘的说,家里开工厂的是LEADER~~!!

- 2 - _2006/6/29 0:19:00

=============================================

桂花樓是一間中華餐館..有網頁的

nino的外公有一間類似是塑膠工廠...在區內也算是有規模的一間..原本還想叫nino繼承...事關nino的家全是女生...自小便與一群女生長大...看的書也是白雪公主...(所以nino現在變得這麼細心^^)

潤的話..好像是雜貨店...有賣雞蛋的...

- 2 - _2006/6/29 0:26:00

动物小时侯家境可能不怎么样,四个儿子长大了能赚钱了可能不错了,但他现在的那楼房在日本是一般家庭住房,所以看不出很有钱,一般吧

- 2 - _2006/6/29 0:30:00

这文不知道是第几次看到了,最早是在一位大人的bo上。。。。小声问句,楼主的文哪来的?

- 2 - 踩死泡菜2006/6/29 5:05:00

关于动物家的楼,有两种照片呢

差别比较大= =

看LS的某些反映,大概知道你们看的是哪张了。

不过我觉得穷人是进不了J家的。

想想他们没有出道前的待遇问题= =

J家连演出服都是一代传一代再传一代,不会有人指望他们给钱给JR买衣服吧?

踩死泡菜

新人过门

• RP:114
文:41 分:265

- 2 - _2006/6/29 5:10:00

51的老爸据说年薪起码十亿以上

......

真素有钱人

- 2 - _2006/6/29 5:14:00

51的老爸据说年薪起码十亿以上

......

真素有钱人

-----------------------------

我只知道他爸在结婚的时候就已经是课长了

现在57,51是27

他30岁生的51

姐姐起码也要比比51大一岁

也就是说,那个牛人最起码在28岁的时候,已经是个课长了 ==|

身高185,年纪轻轻就事业有成

51妈挑男人眼光毒辣啊!

- 2 - _41l2006/6/29 5:38:00

不带这么戳人伤痛的>_<

- 2 - _2006/6/29 5:43:00

当自己没爸一样

------------------------------------

不是真的

----------------------------------------------------------

说一说哪里不是真的?

- 2 - _2006/6/29 6:05:00

51姐似乎大51 3歲  所以51爹應該是26,27歲結婚的 51娘應該是個美人

- 2 - _2006/6/29 6:16:00

关于动物家的楼,有两种照片呢

差别比较大= =

看LS的某些反映,大概知道你们看的是哪张了。

不过我觉得穷人是进不了J家的。

想想他们没有出道前的待遇问题= =

J家连演出服都是一代传一代再传一代,不会有人指望他们给钱给JR买衣服吧?

=================

我倒觉得有钱人特想进J家的少

名牌衣服还有限量什么的其实说明不了什么,日本是世界上奢侈品消耗量最大的国家.很多奢侈品品牌把日本算做欧洲消费国,和其他亚洲国家的时常是分开发展的.J家人全是偶像,对品牌会注重,除了出名抠的那几位,拎出哪个都是一身限量名牌

- 2 - _2006/6/29 6:18:00

nino的外公的确是有间小工厂,但不是什么厉害的,普通家庭。

爸爸妈妈是厨师,平凡家庭长大的平凡孩子!

翔的话,除了他爸爸是官员外,像他这样家境的日本也不少啊。

至于是否有钱少爷哪里读书,我觉得他不在意这个,倒是其他人在说而已。

润,他也说了他爸爸是普通的职员,杂货店的我不清楚。

aiba,家里开中华菜馆也没什么大惊小怪吧,不过家境也不错就是。

我相信在xq也有家里有钱的,看了也觉得无聊吧。。

- 2 - _2006/6/29 6:57:00

拜托先了解一下限量的意思好不好???

别以为限量就只有VIP才买的到啊.

- 2 - _2006/6/29 8:57:00

============================================================

这您也信啊。。明显当时内几只在瞎扯好不。。

他不是富家子弟啦。。但也绝对不穷

- 2 - _2006/6/29 8:57:00

============================================================

这您也信啊。。明显当时内几只在瞎扯好不。。

他不是富家子弟啦。。但也绝对不穷

- 2 - _2006/6/29 9:00:00

有钱人不会穿一身都是logo的衣服啦,不动脑子

即使有钱也会被看作寒酸少爷的

- 2 - _2006/6/29 9:04:00

谣言真可怕啊!!!!

准一那个真有人信啊。。。。。

再次ORZ一下,里面乱说的太多了……

翔少他爸爸我看到过的版本有N个省的高官:文化省、经济省、邮政省都有了这次……

好可怕~

- 2 - _2006/6/29 9:16:00

说实话j家没有不穿名牌的,只不过总有比较招摇的……………………

- 2 - _2006/6/29 9:19:00

准一那个是真的吧

出道后才来认他

当自己没爸一样

不是真的

真的不是真的.每次看到这个都寒一下.

唉,可怜的准一

- 2 - _2006/6/29 9:26:00

晕啊,这个帖子在BD也算是古董级的吧,居然在这里出现,真是伤了我们的感情啊!

- 2 - _2006/6/29 10:09:00

244怎么说也是有钱人家少爷,

出来工作后都自己挣的钱,都有资格成有钱人家老爷了(如果生了孩子的话)

不知有什么不能说的,你们怕人黑244吗

整天说他穷啊没钱啊盲流啊谁信你们啊?

- 2 - _2006/6/29 10:13:00

244的家世从第一代考证到现在

绝对不是有钱人家的少爷,要真的是的话,家世好我们刚饭乐的承认,但的确不是,也不能硬向上面靠

好象这一代有个专门八他家世的帖子,他家世真的一般不好不坏那种

- 2 - _2006/6/29 10:17:00

这年头开个拉面店也成有钱少爷了 - -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

496100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录