球普及那些差点儿就变成别的团的爱豆们=皿=

15959条/页,2页

1 2
您是第9421位读者

101 = =2010/12/30 17:41:00

看到这楼那句“可能他不红,也比在KT快乐”……
……………………
……………………
KT到底哪点委屈了他艺术家?没让他去留学?没答应他回来?没让他solo?非让他跟着团con?

有种黑脸有种走没种担责任的东西
===============================
全是因为咩咩,因为爱的深沉
所以没办法接受自己爱的人比自己强
哦,可怜的仁君
为你抹把心酸的泪
这无望的爱哟TAT

102 = =2010/12/30 17:41:00

我觉得05年之前A在KT呆得挺快乐的,05年之后就不快乐了

出名之后就找不着北了吧,觉得自己无所不能了什么的

103 = =2010/12/30 17:43:00

==================

这句话真理了,红与不红,心态得调好

104 = =2010/12/30 17:44:00

他不快乐难道不是因为爷爷不让他跟箱子搞对象嘛

105 = =2010/12/30 17:47:00

=========================

还得亏了他交的那群狐朋狗友

106 = =2010/12/30 18:02:00

首先想到的就是番茄差点进了A团
==========
从来没听过
==========
没听说过+N
这个哪里有过,胡说八道也得有个出处啊orz

107 = =2010/12/30 18:03:00

其实我觉得现在的A团饭应该感谢红A,如果当年不是他来留学那一遭,可能后来就没A团什么事儿了
======================
这自以为是的劲头,哪里来的底气啊....

108 差点儿2010/12/30 18:06:00

太一差点儿smap,可是56来了

小大差点儿v6,可是11来了.

翅膀差点儿山风,可是景祥当年地位不如二狗,看着218进门气得没话说

拉面差点儿kat-tun.可是小山是koyama,在数字表格里在kame的排名后面

如果拉面在kat-tun,世界上就没有kkkity了.要少掉NEWS这个团,会少掉多少热闹

109 = =2010/12/30 18:18:00

翅膀差点儿山风,可是景祥当年地位不如二狗,看着218进门气得没话说

===============

别家的不知道,这个能不能别胡说八道的orz

想说给个出处

110 = =2010/12/30 18:20:00

键盘还是盘黑的别跟我后面,恶心
代表可怜DJ艺术家,艺术家全世界最惨最可怜行了吧?

111 = =2010/12/30 18:30:00

拉面差点儿KT的前提是小k差点儿NEWS

112 = =2010/12/30 18:32:00

键盘还是盘黑的别跟我后面,恶心
代表可怜DJ艺术家,艺术家全世界最惨最可怜行了吧?

============================

你后面只有尾巴,乖,别吠了

回家吃骨头去吧

113 = =2010/12/30 18:32:00

==========
从来没听过
==========
没听说过+N
=======================================
在看過XQ看過這個的YY帖 頂樓loli被如果論洗腦了

114 = =2010/12/30 18:33:00

说你贱你就贱给人看,某些东西自重,丢你骨头,抱着啃吧

115 = =2010/12/30 18:56:00

拉面差点儿kat-tun.可是小山是koyama,在数字表格里在kame的排名后面

如果拉面在kat-tun,世界上就没有kkkity了.要少掉NEWS这个团,会少掉多少热闹

============

orz

真不想jd

你跟前几天分析团内关系那个脑内帝有一拼

116 ==2010/12/30 19:23:00

您是第3466位读者
?
?------------------------------------------

117 ==2010/12/30 19:34:00

太欢乐了

118 = =2010/12/30 19:42:00

====

胡说八道

太一是代替品

56去拍戏了

爷爷亲口说的

56是爷爷的亲孙子

还没学会跳舞就去拍戏了

到现在也跳不好

119 = =2010/12/30 19:57:00

爷爷不是还跟博妈说你进光GENJI多好

不过这个玩笑吧

120 = =2010/12/30 20:04:00

=========================

还得亏了他交的那群狐朋狗友

--

AO真极品,就你们家心肝纯洁的一塌糊涂是吧,其他的“狐朋狗友”污染了你们的天使

121 = =2010/12/30 20:06:00

==========
从来没听过
==========
没听说过+N
=======================================
-----------------
我听到过XDD
番茄本来要进山风,但他因为对yamaP说“要一起出道哦”然后放弃了
后来yamaP应排的时候不肯,因为他要和番茄一起出道,但是爷爷骗他然后就出道了
以上CPF洗脑
原来ARASHI的I的是IMAI的I,小井原来应该进阿拉希,不过他进去了TAKKI就没相方了于是没进
以上樱花妹洗脑

122 = =2010/12/30 20:19:00

==========
从来没听过
==========
没听说过+N
-----------------
我听到过XDD
番茄本来要进山风,但他因为对yamaP说“要一起出道哦”然后放弃了
后来yamaP应排的时候不肯,因为他要和番茄一起出道,但是爷爷骗他然后就出道了
以上CPF洗脑
======
这个我也记得,轮轮洗的那叫一个声情并茂啊...
原来ARASHI的I的是IMAI的I,小井原来应该进阿拉希,不过他进去了TAKKI就没相方了于是没进
以上樱花妹洗脑
=====
这个也记得,樱花妹不是一直坚持arashi是队员首字母么

123 = =2010/12/30 20:34:00

面包是谁……这哪家loli开的贴

124 = =2010/12/30 20:41:00

面包是谁……这哪家loli开的贴
==========
真不知道还是下面准备顺杆挑
偏不告诉你(;′⌒`)

125 = =2010/12/30 23:45:00

51差點進AKB

24差點進早安

126 = =2010/12/30 23:50:00

这楼提到多次的拉面差点进KT,小k差点进N团

哪来的小道消息啊,求出处,不会是XQ本土神婆说的吧

127 = =2010/12/30 23:56:00

---------------

05年红了一批人,艺术家又不是最红的,J内J外,团内都有比他红的,真是。。

128 = =2010/12/31 1:42:00

这楼提到多次的拉面差点进KT,小k差点进N团

哪来的小道消息啊,求出处,不会是XQ本土神婆说的吧

都是idol自己说的,当时都被黑过的

129 = =2010/12/31 2:24:00

94 = =2010-12-30 17:35:00

小火星差点变成跳跳的了,

为神马没人提呢?

---------------------

这又哪来的一出?

印象中跳跳出道前猜成员的贴里根本没提过他

倒是记得INOO似乎是最后才加上?初LIVE前有流出一份9人名单,结果一开场变10个

130 = =2010/12/31 2:43:00

=======

LS你这是被哪篇文给洗脑了呢

最雷就是这个完全不存在的“第六人说”了

131 = =2010/12/31 5:04:00

=======

===========

娘家说也是洗脑吗?

我听说过

A团是番茄的娘家

8团是A的娘家

132 = =2010/12/31 5:09:00

娘家最多是个不怎么好笑的玩笑话而已= =
番茄和arashi5个关系都不错,但是谁也没说过娘家团这种意思的话
至于8团是A的娘家这说法,个人没听说过也完全无法理解

133 = =2010/12/31 8:50:00

----------------------------------------------------------

这句求普及。11是空降的我知道,但他是顶前面这位的倒是第一次听说

134 = =2010/12/31 9:08:00

=======

===========

娘家说也是洗脑吗?

我听说过

A团是番茄的娘家

8团是A的娘家

==========

娘个头啊

他出道前main是不错

不过后来私交多的也就jun

你这个说法跟“翅膀差点儿山风,可是景祥当年地位不如二狗,看着218进门气得没话说”有一拼

当初不知道哪来洗脑说218是二狗叫的,当时不过有人开玩笑说jun怎么没要番茄跟着出道

至于番茄进a团的说法连小道都没有过

135 = =2010/12/31 9:12:00

----------------------------------------------------------

这句求普及。11是空降的我知道,但他是顶前面这位的倒是第一次听说

================

围观戴好墨镜94、143

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=11087506&id=340916&Star=2

136 = =2010/12/31 9:30:00

133 = =2010-12-31 8:50:00

========================

这个相关的我以前在XQ被洗的是

11空降顶的是小原裕贵

大野如果不是因为A团其他人唱歌实在太烂,可能根本不会出道

137 = =2010/12/31 9:39:00

================

围观戴好墨镜94、143

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=11087506&id=340916&Star=2

=========

上面那贴我觉得最HHP的是

路人踩那个脑内帝的时候A团家的出来护着不让踩,又说不是她家的

结果自己出门开了一贴,同样的内容置顶,翻了七八页

138 = =2010/12/31 9:40:00

这个相关的我以前在XQ被洗的是

11空降顶的是小原裕贵

大野如果不是因为A团其他人唱歌实在太烂,可能根本不会出道

=============

我以前看的也少这个版本

139 = =2010/12/31 9:53:00

是说拉面进KT是代替k的么?
=======
替T2
=========
那次只是T2不在拉面临时顶替一下而已
===========================
那个不是T1?

140 = =2010/12/31 11:01:00

知道大野差點進了V6, 但不知道後來是11的位置, 這是有根據還是腦內的?

141 = =2010/12/31 11:14:00

我记得P上老俱的时候是不是说过爷爷当初骗他说NEWS只有限定一个月,结果一个月后就变成正式出道了

这是我被XQ洗脑的还是真有这事?

142 = =2010/12/31 11:17:00

喷了……为什么会有后T会进A团的说法,只见过小原版本,后T还真第一次见

143 = =2010/12/31 11:52:00

我记得P上老俱的时候是不是说过爷爷当初骗他说NEWS只有限定一个月,结果一个月后就变成正式出道了

这是我被XQ洗脑的还是真有这事?

------------

这个是真的老俱上说的

还有A团5个也是被骗了突然被宣布他们出道了

144 = =2010/12/31 11:55:00

喷了……为什么会有后T会进A团的说法,只见过小原版本,后T还真第一次见
=============
都是脑内呗
爷爷先定的MSN,各家CPF然后YY他们管爷爷要人

145 = =2010/12/31 17:50:00

这L各种HHP

146 = =2010/12/31 19:20:00

==========
喜爷爷就是天下第一巨骗
一团拆掉大町,飞天,润斗三对
留下竹马一点都不给力

147 = =2010/12/31 19:29:00

以上樱花妹洗脑
==============
樱花妹说的I是Igarashi,2010年11月漫画出道的"吾辈是伪娘"的五十岚庆一
父亲是著名声优,母亲是漫画家
在芸能界非常给力,99年6月底的某天因为亲眼看到gackt前队友kami被杀,疯掉了

148 = =2010/12/31 20:38:00

也别什么可怜不可怜的了,只怪红A人气太高,对于主推k的KT和P的news来说,都抢了主将的风头。倒是和拉面组成双人团倒好了

149 = =2010/12/31 20:40:00

五十岚庆一

=========

这位不是脑子很正常的跑去拍GV了么,哪里疯掉了?

150 = =2010/12/31 20:46:00

五十岚庆一

=========

这位不是脑子很正常的跑去拍GV了么,哪里疯掉了?

===========

精神失常是在99年6月,在堀越念高三的时候被开掉然后中退

2000年经过治疗在父亲公司里学声优

今年因为女生漫画被前男饭装扮他的样子在网络上发布不良视频

在Jr的时候他月兑的多了,是他的饭一眼就知道不是他

151 = =2010/12/31 20:50:00

是他的饭一眼就知道不是他

=

囧,我承认我被洗了

152 = =2010/12/31 20:58:00

也别什么可怜不可怜的了,只怪红A人气太高,对于主推k的KT和P的news来说,都抢了主将的风头。倒是和拉面组成双人团倒好了
===========
O(∩_∩)O哈哈哈~

153 = =2010/12/31 21:00:00

有笑话看,哈哈哈哈~
人气太高~

154 = =2010/12/31 21:04:00

所以还是爷爷有远见,组个双人团什么的又多赚一团的钱,有嘛不好

155 = =2011/1/1 12:24:00

= =2010-12-31 20:58:00

===========
O(∩_∩)O哈哈哈~
--------------
一把辛酸泪,AO真的都是智障么。。。

A就是因为一直没有PK人气高,才不被捧的

156 = =2011/1/1 15:43:00

同只想到这个

再扯远点其实觉得亚麻也原本可能是跟山风出的

其余的拉面等等觉得没那么正式诶。

另外觉得L有点歪了= =

还有同意LS某GN说的,只看左边就行了……

157 = =2011/1/1 18:39:00

==========
喜爷爷就是天下第一巨骗
留下竹马一点都不给力
拆了三对 培养了九对

158 = =2011/1/1 18:55:00

==========
喜爷爷就是天下第一巨骗
留下竹马一点都不给力
拆了三对 培养了九对
===================
一日孙的时候十对都配过了

没有比原配更给力的

159 = =2011/1/1 19:04:00

= =2011-1-1 15:43:00

同只想到这个

再扯远点其实觉得亚麻也原本可能是跟山风出的

其余的拉面等等觉得没那么正式诶。

另外觉得L有点歪了= =

还有同意LS某GN说的,只看左边就行了……

=================

乱编着也要把亚麻拉进来垫背,哈

还是说难道又是cp饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录