A究竟是不是真天然??

11818条/页,2页

1 2
您是第3114位读者

101 想说2007/4/6 1:33:00

当年老蒋的以退为进啊~

在这一点上,我和你们一样,承认A胖那是相当的精明

--------

这位A黑JJ又转换思路了?刚才怎么说胖子来着?

102 ER2007/4/6 1:33:00

好笑,这楼里AO在可了劲地贬低KTTUN的能力,还不让人来反驳啊?

------------------------------------------

哪里看出AO在贬低KTTUN的能力,是说五人天团极力抹去A在KT的历史才比较靠谱

还有在您眼里维护A的都是AO,您真是好眼力

103 2007/4/6 1:33:00

我现在拜托动物饭使劲掐我家圣女表白O

火大

==================

RID

104 2007/4/6 1:34:00

“嘿”同学,其实你家动物才是NO.1,KT都是他一个人撑起来的!

真的!

----------------------

你继续HIGH,我又不是动物家的

单纯看不惯29、30、32的语气

------------------

YOU表这么快就急着撇清嘛,有胆来掐就要勇于承认。

105 = =2007/4/6 1:34:00

好笑,这楼里AO在可了劲地贬低KTTUN的能力,还不让人来反驳啊?

-----------------------

人也就说了句,都争上位去了.没人去仔细去想kt的东西.

有说没那能力去想吗??

你表自己对号人座啊!

106 2007/4/6 1:34:00

哦?要我去把那栋AO内讧楼再贴过来让你们内讧一遍?

下午那个NO1说得不是一般的搞笑~

---------------------------------

AO说他在咱心里是NO.1请问有什么问题?

----------------------------------

下午AO可不是那么说的~说的是A回来不当KT的NO1就不干哦~

----------------

他走的时候难道不是TOP?

AO就希望他走的时候还是2TOPS之一,回来就#1,单TOP,率领KTTUN,成为救世主~

107 .2007/4/6 1:34:00

单纯看不惯29、30、32的语气

_____
我说那几楼还真不一定是AO~!

你爱信不信

108 e.2007/4/6 1:35:00

JMS

不才觉得今天激情洋溢的很多MM不像咱家的

那风格,那心态,那态度完全不是一套的

一 一

109 = =2007/4/6 1:35:00

这里的切筒子是那个经常被GLY屏蔽sov 的那位切吗?

110 2007/4/6 1:35:00

啊,FY了,目的达成!

111 2007/4/6 1:35:00

下午那个内讧我都可以忍

今天晚上的表白O简直JP!

112 2007/4/6 1:36:00

---------------------------------

----------------------------------

下午AO可不是那么说的~说的是A回来不当KT的NO1就不干哦~

AO就希望他走的时候还是2TOPS之一,回来就#1,单TOP,率领KTTUN,成为救世主~

-------------------

哈哈,果然说来说去,还是为了你家兲。。。

谁让你家兲自己连砸的怨得了谁。。。

113 2007/4/6 1:36:00

那个2007-4-6 1:32:00

我现在拜托动物饭使劲掐我家圣女表白O

火大

--------------------

究竟是谁疯了……这是个问题= =||

114 2007/4/6 1:36:00

成为救世主~

------

救世主可不是ao说的,明明是哪个没眼色的日媒...

115 --2007/4/6 1:36:00

===========

什么救世主,这些你自己在yy

116 想说2007/4/6 1:36:00

=======

喷了,这位A黑JJ真是太.....说你什么好呢?

YY,被害妄想症?太可怕了........连我的心理都被你看穿了......5555555

117 ER2007/4/6 1:36:00

算我多事,108L说的对 的确不是你家的

118 呵呵2007/4/6 1:37:00

好笑,这楼里AO在可了劲地贬低KTTUN的能力,还不让人来反

==========================================================================

第一次知道原来夸奖一个人就是贬低其他人,敢情你是不沾光就是吃亏啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!