今晚跨年有没有A?

131100条/页,2页

1 2
您是第9909位读者

楼主 = =2010/12/31 12:28:00

想看Ak同台呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 = =2010/12/31 12:29:00

你们不是还有PS大法吗

3 = =2010/12/31 12:33:00

有没有57?

4 = =2010/12/31 12:35:00

您是第74位读者
===================
和A一起抱走,键盘别再给CXR找存在感了行吗?

5 = =2010/12/31 12:36:00

你可以去夜店等他,一定会看到的

6 YUYU2010/12/31 12:36:00

郁闷

7 = =2010/12/31 12:37:00

PS

8 = =2010/12/31 12:41:00

PS的话想要多少有多少啊

-

-

9 = =2010/12/31 12:41:00

压一个馒头,

CXR今晚会在夜店狂欢,一周之内会爆出夜店照

10 = =2010/12/31 12:46:00

原来一个群里听盘盘说有啊,不过我后来闭群了,原来么有啊

11 = =2010/12/31 12:47:00

再过12个小时不就知道了

12 PS2010/12/31 12:48:00

PS

13 = =2010/12/31 12:48:00

他不会去的,你不用惦记了

14 = =2010/12/31 12:55:00

今晚有家又闲了

15 = =2010/12/31 13:03:00

这种询问帖到底要开多少真是没完没了

16 = =2010/12/31 13:06:00

有盘盘的PS,一切皆有可能

当然你要看生放送这个就没办法了,噗

17 ==2010/12/31 13:07:00

我想看LZ和A同台了

這事找爺爺去

沒本事就蹲電視機去就知道了

18 = =2010/12/31 13:10:00

真TM亲孙呀,亲孙想和爹妈一起过年吃饭爷爷就凖了,亲孙不想累着爷爷就痛快让他休息,这待遇,啧啧

19 = =2010/12/31 13:22:00

有PS怕什么啊,到时候AB同台,ACADAE,AXYZ同台统统都能让你看到

20 哈哈2010/12/31 13:56:00

老猪你可以去找喜爷爷他老人家商量下,要不你自己做个AK的毛巾去现场甩啊,相信你的深情呼唤仁姬他会听见的~

21 = =2010/12/31 14:08:00

PS可以帮你生出很多很多CXR?
甚至把全J都P成CXR的脸

22 = =2010/12/31 14:20:00

= =2010-12-31 12:28:00
想看Ak同台呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=======================
有病早治

23 = =2010/12/31 14:33:00

= =2010-12-31 13:22:00

有PS怕什么啊,到时候AB同台,ACADAE,AXYZ同台统统都能让你看到

===========================

排~

24 = =2010/12/31 14:41:00

说实话

我还真不知道,今年的A太微妙了

25 = =2010/12/31 14:43:00

看WB A下午涉谷有目击,不可能参加跨年

LZ你只能求助万能的PS了

26 = =2010/12/31 15:17:00

A很多天前就在采访里说今年过年是他的假期

27 = =2010/12/31 17:44:00

作为跨年没抽到现在蹲在家里吃火锅的盘祈祷表去,纯粹私心TAT

28 许愿2010/12/31 17:46:00

在新的一年里 请求ko和盘都忘了CXR吧。

幸好今天ko都在隔壁狂欢 于是这楼就剩几个键盘了

29 ==2010/12/31 17:48:00

-----------

新年祝你全家去死

30 = =2010/12/31 17:57:00

AO让她们家的腐女忘记A @@说笑话么

你们不惦记人跨年就行了,还奢望ko惦记你们。。简直是- -

AO都是这么喜欢自作多情给人看笑话的一群可笑的人吗

31 许愿2010/12/31 18:00:00

30L你是真不惦记啊

32 = =2010/12/31 18:01:00

30L以为跨年只有个k啊

AO会跟你们似的眼睛里除了k就是A要不就是天天抱PO大腿

世界大的很 ,别跟键盘似的把自己局限喽

33 = =2010/12/31 18:02:00

29 ==2010-12-31 17:48:00

-----------

新年祝你全家去死

=========

赤西仁要是在夜店出现那就祝你和你全家死无全尸好吧

34 = =2010/12/31 18:02:00

-------------------

都腐了还能叫O?

你以为谁都跟ko似的一边在FB开ALLk L一边自己叫自己ko

35 = =2010/12/31 18:05:00

==============

你错了,明明是到时侯不管是bkckdkekfk,通通会让你看到ak,OTZ

36 = =2010/12/31 18:12:00

都腐了还能叫O?

你以为谁都跟ko似的一边在FB开ALLk L一边自己叫自己ko

----------------------

那就是A家的腐女嘛~反正就是你们家的,我都不想说明了,你们还非要让人把话说白

如果你们家的腐女不算到AO里面,还有AO嘛,AO就是那传说,你们的唯站人数才几个你自己不知道哦,再看下你们家的仁鸡,就算不多,那跟唯站比还是绰绰有余的,就那么几个AO你说个屁的话啊,你们家的腐女完胜你们

还管ko,ko撒尿是不是你们就要去舌忝 嘛,ko打个屁是不是你们就要去闻嘛。

37 = =2010/12/31 18:14:00

我觉得每次AO过来洗白演圣女之前能不能稍微的去让你们家的混wb的AO

稍微遮下丑啊什么的,也免得你们一面洗白,一面那边就不断的扇你们的耳光

痛不痛哦

38 = =2010/12/31 18:31:00

我仅代表我个人

人在WB说小k坏话至少还敢穿件衣服,顶多算没脑子不跟你们ko似的天天在XQ双眼皮蹦跶

你指责别人rs你家k你自己没说A的下作话?

原来隐身就高贵了啊

洗白洗白洗什么白,仗着koGLY作威作福的算什么能耐

39 = =2010/12/31 18:34:00

洗白洗白洗什么白,仗着koGLY作威作福的算什么能耐

==================

粗体真是······

40 = =2010/12/31 18:36:00

koGLY?
今年度最好笑的笑话
XQ只要是rs小k的帖子都锁的奇慢无比
XQ的GLY要是ko那才有鬼

41 = =2010/12/31 18:37:00

= =2010-12-31 18:02:00

29==2010-12-31 17:48:00

-----------

新年祝你全家去死

喷,AO真是又恶毒又BLX啊

那艺术家要是真去了,他全家死吧

42 = =2010/12/31 18:37:00

路过的
这都哪来的洗白loli啊
整个一个越洗越黑

43 = =2010/12/31 18:39:00

koGLY?
今年度最好笑的笑话
-----------

没事,让AOJJ直接RS XQ这群gly的心肝儿吧,就像她们当年RS小LR和舍人一样,千万别客气,艺术家都会收到的~

44 = =2010/12/31 18:40:00

压一笼狗不理包子,没有

45 = =2010/12/31 18:41:00

koGLY?
今年度最好笑的笑话

=======
那至少给你们锁了吧
红A生日贴 高贵纯洁的ko们进去RS 连楼都不给删呢
再说ko眼睛里什么叫快速锁帖啊
猫颜兢兢业业帮你们站岗整一年 别说猫颜不是ko
谁都有眼睛 每次一提猫颜是Ko 就开始扯小飞机三年前的大姨妈发言
人飞机都说了 三年前的东西 结婚还能离婚呢 何况是个姨妈

46 = =2010/12/31 18:44:00

最好笑的难道不是MV抽查

47 ==2010/12/31 18:45:00

-----------

新年祝你全家去死

=========

-----------

新年祝你全家去死

=========

---------------

你个臭狗屎怎么不正视第一句“你可以去夜店等他,一定会看到的”

老子就是要咒死说这话的人,如果上面第一句话是你说的,老子把你刚才说的话再回给你

“祝你及你全家在2011年里死无全尸”

48 = =2010/12/31 18:46:00

koGLY?
今年度最好笑的笑话

=======
那至少给你们锁了吧
再说ko眼睛里什么叫快速锁帖啊
猫颜兢兢业业帮你们站岗整一年 别说猫颜不是ko
谁都有眼睛 每次一提猫颜是Ko 就开始扯小飞机三年前的大姨妈发言
人飞机都说了 三年前的东西 结婚还能离婚呢 何况是个姨妈
---------
LS,别这么小白菜,知道你家什么货色,看着恶心,有气直接骂那位GLY的本命好了呗

49 = =2010/12/31 18:46:00

对眼又璀璨了

50 = =2010/12/31 18:48:00

===========
我没记错的话,赤西仁生日贴,是AO把RS和诅咒高高的挂在了标题上的吧
还是GLY给改的
AO都不嫌晦气

51 = =2010/12/31 18:49:00

我说那个AO你闲的发霉就去刷刷你家的夜店repo能不能别一个劲地DTko

这种帖子你家都要靠DTko来顶贴吗

ko很忙的年底一堆档要看,下午刚出了一堆新档晚上又有跨年,今晚ko就是有吃剩的骨头也没时间扔给你们这群要饭的疯狗

猫颜是谁家的随便你怎么洗,自己洗脑自己信了就像RS小LR和舍人一样使劲RS猫颜心肝吧,ko无压力

反正你家MV亲姨爹护着,揷口随你们喷粪不是

52 ==2010/12/31 18:49:00

===========
我没记错的话,赤西仁生日贴,是AO把RS和诅咒高高的挂在了标题上的吧
还是GLY给改的
AO都不嫌晦气
-------------
你眼里都是AO,你眼里就没有别人
烂货

53 ==2010/12/31 18:51:00

我说那个AO你闲的发霉就去刷刷你家的夜店repo能不能别一个劲地DTko

这种帖子你家都要靠DTko来顶贴吗

ko很忙的年底一堆档要看,下午刚出了一堆新档晚上又有跨年,今晚ko就是有吃剩的骨头也没时间扔给你们这群要饭的疯狗

猫颜是谁家的随便你怎么洗,自己洗脑自己信了就像RS小LR和舍人一样使劲RS猫颜心肝吧,ko无压力

反正你家MV亲姨爹护着,揷口随你们喷粪不是

疯狗的是你们这群SJB

看见有人说你家的你们就跳着喊AO

在你们眼里只有AO不喜欢你家那位

其他家的都爱死你家那位了

对吧

54 = =2010/12/31 18:52:00

AO别这么贱的洗脑,还是那话,XQ就是黑k才建的,一水儿都是你家贱人

有脸洗GLY是k家的???

那好啊,欢迎你们继续往死里骂GLY和GLY本命,你们不是也一直到处RS小丽人和舍人的本命么,最后全TMD是AO

看看谁_Tun吧

55 = =2010/12/31 18:54:00

这楼里的AO就是所有AO的智商代表

56 = =2010/12/31 18:58:00

===========
还是GLY给改的
AO都不嫌晦气
你眼里都是AO,你眼里就没有别人
烂货
===========
别光靠RS走天下
当时那个庆生帖就是你们AO在标题上挂着啥A生日快乐,然后咋咋的就si全家
结果还是GLY来给改的标题
AO自己闹了个大笑话脸上过不去,就把几乎所以庆生飘绿的帖子都给T上来了
反正当时XQ不止我一个人看到
我说AO连给A庆生都不嫌晦气,你现在使劲的RS有啥用啊

57 ==2010/12/31 18:58:00

AO别这么贱的洗脑,还是那话,XQ就是黑k才建的,一水儿都是你家贱人

那好啊,欢迎你们继续往死里骂GLY和GLY本命,你们不是也一直到处RS小丽人和舍人的本命么,最后全TMD是AO

看看谁_Tun吧
----------------
洗你妈的脑
谁知道GLY是哪家的
反正不是A家
有本事你上证据来证明A家的GLY是哪几个
没实质的证据就别把自己当上帝
还真以为自己有透视眼了

58 = =2010/12/31 19:00:00

AO又开始洗白了。11月销量楼里一对眼上海AO一洋粪AO进去就上RS,我没指名道姓反黑,猫颜封我五次
一A大姨妈追着讨论了一下午,最后来了句跟你们讨论完我觉得我活过来了

洗呗继续洗

59 = =2010/12/31 19:00:00

对眼你是珠海那个还是上海青浦那个?

你好闲啊

60 = =2010/12/31 19:00:00

赶紧来个理智的AO把这个对眼圈回去吧

都10年的最后一天了还放她出来败RP

也不说给11年攒点儿RP

61 ==2010/12/31 19:01:00

这楼里的AO就是所有AO的智商代表
==========
对于你们这些没品的黑们AO无需讲什么道理,
遇到强盗来袭如果AO还拿出书生意气
那才是没有智商

62 = =2010/12/31 19:01:00

看看谁_Tun吧
洗你妈的脑
谁知道GLY是哪家的
反正不是A家
有本事你上证据来证明A家的GLY是哪几个
没实质的证据就别把自己当上帝
还真以为自己有透视眼了

行啊,GLY做的孽她本命全收,就跟LR和舍人一样,全报应给JP的心肝儿
满意了吧,对眼丫唧唧歪歪个毛

63 = =2010/12/31 19:02:00

看出来年末最后一天了这对眼儿过的十分不爽气

理它干啥哦各家都忙得要命的功夫

64 = =2010/12/31 19:02:00

对眼今晚上没你家毛线事就表找存在感了

马上11年了攒点RP吧

65 = =2010/12/31 19:03:00

SB对眼真是把AO的双重标准表演到极致了

还实质的证据呢,上面喊koGLY的对眼当成是狗在吠还是眼太聚焦了看不到啊?它上什么实质的证据说明GLY是ko了?

66 = =2010/12/31 19:03:00

AO下午还在跨年楼里面自黑了一整页给艺术家找存在感呢,这群SJB有什么好搭理的
该干嘛干嘛去,AO闲别家可不闲

67 ==2010/12/31 19:04:00

你有理智吗?

有理智的人会开这样的帖吗?

那些黑A的恶毒话在XQ说的还少吗

你们黑起来时上串下跳

AO们回击起来就是败RP

你们少TMD当了婊子还立牌坊

68 = =2010/12/31 19:04:00

书生意气……

难道就没一个AO不是文盲吗……想起爱因斯坦,想起日本捐助学校……OMG

69 = =2010/12/31 19:05:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=311061

AO自己看去呗

你们自己开的庆生楼,一半是生日快乐一半是si全家

自己给自己找的晦气现在来哭诉

毛病

70 = =2010/12/31 19:05:00

对眼果然都是AO,每家黑楼都没少见你

71 = =2010/12/31 19:05:00

关于AO自黑我不小心存了截图

72 = =2010/12/31 19:05:00

赶在2010年最后一刻出来卖贱白菜啦,是不是卖不出去要酸了?看把对眼急成啥样了

73 = =2010/12/31 19:06:00

你有理智吗?

有理智的人会开这样的帖吗?

那些黑A的恶毒话在XQ说的还少吗

你们黑起来时上串下跳

AO们回击起来就是败RP

你们少TMD当了婊子还立牌坊

===========

我靠,这贴是谁开的,你去RS LZ去,赶紧的

ko会开这种贴,还Xk,放一起还不够恶心不够晦气的呢

28L的AO先DT的ko,我说你们是不是真的鸡摸了啊

74 = =2010/12/31 19:07:00

、。。。。。。。。。。。。。。

吵了一页

于是

到底出不出

?= =

75 = =2010/12/31 19:07:00

哎呀到底是珠海的还是青浦的嘛

青浦的吧?珠海那个最起码还有一位要看不至于这么闲

76 ==2010/12/31 19:07:00

AO下午还在跨年楼里面自黑了一整页给艺术家找存在感呢,这群SJB有什么好搭理的
该干嘛干嘛去,AO闲别家可不闲
-----------------------
你难道不闲吗
你不闲你怎会知道AO们找了一下午的存在感?
还有
AO们做什么关你什么事
你不关心自家IDOL你跑去关注AO们一下午
你不是神经病谁还是神经病

77 = =2010/12/31 19:08:00

哎呀到底是珠海的还是青浦的嘛

青浦的吧?珠海那个最起码还有一位要看不至于这么闲

=========

青浦的

珠海的那位的话,基本上是扔亚麻出来踩人

只有青浦的这位上来就对准了ko直接RS

78 = =2010/12/31 19:10:00

那对眼看不懂人话吗?

79 = =2010/12/31 19:10:00

我说这楼里还在搭理那对眼SB的你们脑子没问题吧

今晚谁家不是在准备蹲跨年

对眼闲着没事干就是要缠住你给他家垃圾顶贴找存在感呢,让他一个个人蹦去呗,跟他对话你们也不怕传染上NC

80 ==2010/12/31 19:11:00

-----------

你TMD有病吧

28L说键盘和你家,你只管往死里骂这28L的贱货也没人管你

但你说个什么AO

难道提到你家的就一定会是AO?

老子还说这28L的是个挑货是个A黑

你接受吗?

81 = =2010/12/31 19:12:00

-----------

你TMD有病吧

但你说个什么AO

你接受吗?

=========

好啊,把你的RS都送给28L饭的那个好了

82 ==2010/12/31 19:13:00

那对眼看不懂人话吗?
自己说的就不是人话,做的也不是人事
还怪别人不懂

83 = =2010/12/31 19:13:00

低智商AO就是低智商AO啊

84 = =2010/12/31 19:14:00

低智商AO就是低智商AO啊
=======
不用加定语,AO=低智商
所以你只要说,AO就是AO啊
就足够了

85 = =2010/12/31 19:14:00

今天又是跨年又是红白,就算什么都不看,那好歹也是新年

还能接着吵……

估计对于很多人来说

什么初心早就不知什么了

所谓追求就是一年抱着电脑在XQ吵架= =

86 = =2010/12/31 19:14:00

对眼果然看不懂人话,HHP,我就不指出来了,让丫想破头

87 = =2010/12/31 19:15:00

自己说的就不是人话,做的也不是人事
还怪别人不懂
=================================
看来看去,就觉得你们这群不配称为人啊

88 = =2010/12/31 19:16:00

这楼的AO是想干吗?
先巴拉巴拉说”koGLY“如何如何
ko让他们自由地RS那些GLY的真正心肝
又开始装傻充愣胡搅蛮缠了?
没这么得了便宜还卖乖的
麻溜儿的,觉得那GLY是ko就拿出你们在WB RS元团RS大亲友RS世间万物的那种气势RS她的心肝儿呗

89 = =2010/12/31 19:18:00

-----------

你TMD有病吧

但你说个什么AO

你接受吗?

=========

=======

+1

90 ==2010/12/31 19:18:00

随你。

那些张口闭口就是AO怎样怎样的,

如果没有实质的证据就少TMD当上帝

你可以骂那些黑你家IDOL的人

但就是别随便给她套上AO的身份

除非你有证据

91 = =2010/12/31 19:20:00

随你。

那些张口闭口就是AO怎样怎样的,

如果没有实质的证据就少TMD当上帝

你可以骂那些黑你家IDOL的人

但就是别随便给她套上AO的身份

除非你有证据

=========

既然咱俩达成一致了,那也没啥好吵的了

把对眼你所上过的RS加倍送给28L饭的那个人就行了

╮(╯_╰)╭

92 = =2010/12/31 19:20:00

期待对眼看到跨年~~~~

93 = =2010/12/31 19:20:00

-----------

你TMD有病吧

但你说个什么AO

你接受吗?

=========

========================

对眼不是说LZ是A黑,28L是挑货是A黑么,快来诅咒她呀

来,对眼跟我念“这楼LZ和28L的本命心肝今晚瀑毙,看不见2011的太阳

94 ==2010/12/31 19:21:00

看来看去,就觉得你们这群不配称为人啊
---------------------
你连畜生都不配,还评价别人是否可称为人
也不先撒泡尿照照自己的扭曲

95 = =2010/12/31 19:21:00

青浦对眼,koGLY的证据你还没给呢

96 = =2010/12/31 19:21:00

看这对眼理直气壮的,这楼没一个AO有证据,一个个疯的

不愧是来善后立牌坊的

97 = =2010/12/31 19:22:00

嗯,这楼RS都给LZ和28L饭的那个_Tun

完美无缺

98 = =2010/12/31 19:23:00

对眼快上koGLY的证据呀,

别拖到2011哦,等你哦

99 ==2010/12/31 19:23:00

来,对眼跟我念“这楼LZ和28L的本命心肝今晚瀑毙,看不见2011的太阳

==============

你TMD少对眼来对眼去的,

老子还骂你这臭嘴怎么每天不刷牙了

来,对臭嘴跟我念“这楼里的A黑和AOO们的本命心肝今晚瀑毙,看不见2011的太阳

100 = =2010/12/31 19:24:00

让LZ和28L饭的来_Tun这对眼挺BLX的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录