今晚跨年有没有A?

13131条/页,2页

1 2
您是第9908位读者

101 = =2010/12/31 19:25:00

对眼默认了LZ和28L是它家的……它没胆量诅咒,因为AO咒到自己身上有前科

于是对眼就装13了

102 = =2010/12/31 19:25:00

嗯,这楼RS都给LZ和28L饭的那个_Tun

完美无缺

======================================

拍手拍脚+1

快来一起RS LZ和28L饭的IDOL(+艺术家)和饭们全不是人

103 = =2010/12/31 19:26:00

对眼怎么不敢排啦

28L之前哪来的AOO啊,基本都在嘲笑盘盘PS什么的吧

104 = =2010/12/31 19:28:00

99 ==2010-12-31 19:23:00

对眼不是说LZ是A黑,28L是挑货是A黑么,快来诅咒她呀

对眼不是说LZ是A黑,28L是挑货是A黑么,快来诅咒她呀

来,对眼跟我念“这楼LZ和28L的本命心肝今晚瀑毙,看不见2011的太阳

==============

你TMD少对眼来对眼去的,

老子还骂你这臭嘴怎么每天不刷牙了

来,对臭嘴跟我念“这楼里的A黑和AOO们的本命心肝今晚瀑毙,看不见2011的太阳

======================

对眼还不让人说了,我就说,对眼,对眼,对眼

对眼不是说LZ和28L是A黑么?

怎么还是不敢RSlz和28L的本命啊

连话都看不懂么?

你先跟我念“这楼LZ和28L的本命心肝今晚瀑毙,看不见2011的太阳

我就跟你念“这楼里的A黑和AOO们的本命心肝今晚瀑毙,看不见2011的太阳

反正这楼都是在RSNCAO,什么时候RS艺术家了?

快念啊

还有,别忘了上koGLY的证据哦,表拖到2011哦

105 = =2010/12/31 19:28:00

对眼怎么不敢排啦

28L之前哪来的AOO啊,基本都在嘲笑盘盘PS什么的吧

==========

其实对眼也相信28L就是AO,就是为了面子死撑而已

真的让她RS她又不舍得

唉,真是能装二字母啊

106 = =2010/12/31 19:30:00

所以说啊,装A他兄弟不是那么好装的,对眼你说是吧

107 = =2010/12/31 19:31:00

对眼太丢人了,

前面死不承认LZ和28L是他家的,

真让上诅咒了又胡搅蛮缠扯别的

108 = =2010/12/31 19:32:00

看这贴一直在上面还以为他真要去跨年了呢

109 ==2010/12/31 19:32:00

我TMD的根本就没关注过28L

我眼里只看到AOO和A黑

怎么着

就只让黑黑们天天叫嚷着AO和A

就不让老子在2010年的最后一天痛骂一下这些AOO和A黑们?

没空和你们这群神经病纠结

最后奉上一句

老子诚心诚意地祝A黑和AOO们在2011年里病人膏肓,一死百了!

如果你们是AOO和A黑们

那就跟着排吧

110 = =2010/12/31 19:33:00

怎么着

就不让老子在2010年的最后一天痛骂一下这些AOO和A黑们?

最后奉上一句

老子诚心诚意地祝A黑和AOO们在2011年里病人膏肓,一死百了!

那就跟着排吧

============

你看看你80L和90L是咋说的

对眼怎么敢说不敢当呢

真是活丢人

111 = =2010/12/31 19:35:00

==2010-12-31 19:32:00

怎么着

最后奉上一句

那就跟着排吧

====================

你没关注28L就在80L说“20L是挑货A黑”呀?

你开天眼了哦

既然说了就要负责啊,现在想推翻啊?

来来来,快RS28L的本命,心虚什么啊?

112 = =2010/12/31 19:36:00

-------------------------

AO饭的是黑啊原来,哈哈哈哈,对眼太给力了,洗白不了于是开始讲笑话

113 = =2010/12/31 19:38:00

==2010-12-31 19:32:00

怎么着

最后奉上一句

那就跟着排吧

===================

对眼丢完人就尿遁啊

别光说排啊,来RSLZ和28L这两个A黑呀

正正的神经病永远觉得众人皆醉我独醒,永远觉得别人都是神经病

究竟这贴是谁被当做神经病呗大家围观呢?

114 - -2010/12/31 19:40:00

我要看亮晶晶!!!!!!!!!

115 = =2010/12/31 19:42:00

笑死人了这个对眼

自己挖坑自己跳

116 - -2010/12/31 19:55:00

洗白洗白洗什么白,仗着koGLY作威作福的算什么能耐

==================

粗体真是······

==================

璀璨,要裱起來。

AO敢不敢RS,詛咒某些GLY,LR,舍人的本命?敢不敢?!

117 = =2010/12/31 20:27:00

对眼而不自知……这是怎样的悲哀啊……

118 = =2010/12/31 20:42:00

洗白洗白洗什么白,仗着koGLY作威作福的算什么能耐

=====================================================

HHP

k都被黑成渣了,也不见管理员叉帖

倒是昨天还热烈讨论着的美人jinjin帖哪去了呀?怎么一有人上对比图AO跳不下去了帖就没了呢?

119 = =2011/1/1 0:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

120 = =2011/1/1 0:33:00

119?

121 = =2011/1/1 0:34:00

记得当初美国巡回的时候还有AO沉浸在爷爷那句没成功就没跨年的那句很温馨的“激励”里、。。

今年是A头一次31号没工作吧。

122 = =2011/1/1 0:37:00

跨年为嘛一定要加班?

他14号开始有工作就可以了,不管是J家还是华纳给的

有这闲心还是多去操心你自家吧

大家相忘于江湖多好

123 ==2011/1/1 0:56:00

lz失望咯,跨年没A,但是有阿米狗~

124 = =2011/1/1 1:02:00

----------------------------------
LS你不懂了,人家AO现在的调调就是,上跨年有什么好的,一堆人大杂烩,分不了几个镜头
之后要连着十几场solo 呢,要养精蓄锐,跨年跟家人过多好,种种。。。
人家不失望呢,人家看不起跨年的

125 = =2011/1/1 1:03:00

==2011-1-1 0:56:00
=============
对眼

126 = =2011/1/1 1:03:00

杯具,爷爷第二次删艺术家耳光,加上第一次的两次失败,艺术家总共失败三次了= =

127 ==2011/1/1 1:04:00

----------------------------------
LS你不懂了,人家AO现在的调调就是,上跨年有什么好的,一堆人大杂烩,分不了几个镜头
之后要连着十几场solo 呢,要养精蓄锐,跨年跟家人过多好,种种。。。
=================
SOGA!!!

128 = =2011/1/1 1:13:00

=================
SOGA!!!
=============
那一个个销魂的言论啊,指不定扒着在线期待着他家心肝,最后发现没有
打肿脸冲胖子说什么,在家陪家人过年多好,之后又来个,期待明年上红白
这不抽自己嘴巴子么,看着真搞笑

129 = =2011/1/1 10:15:00

AOJJ不是说跨年一无是处毫无亮点么,看来偷偷蹲了全场啊囧

130 = =2011/1/1 11:27:00

嗯,A最爱家人,最爱朋友,人家是博爱主义者,自由主义者,玩乐主义者

跨年神马的,这么怕生的人会压力好大哦

131 = =2011/1/1 11:42:00

AOjj不屑跨年他们要solo就好
合体什么才不希罕呢哼哼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录