为什么隔壁那贴锁了大家还可以不停的回?

15454条/页,2页

1 2
您是第2815位读者

101 = =2007/4/6 2:34:00

因为你的不包容和没完没了的争吵,已经把别家的HC贴给毁了

而且从你67L的回帖来看,你似乎是KTF,而不是AO

我不ANTI KT,但是我是AO,所以HC时基本眼里只有A,别人是顺带喜欢

AO没有把KT扔出去自生自灭的立场,有权仍掉的只有A,其他人也都有妈

LS在吵闹着要求得到AO的包容性的时候,是否也能包容AO里完全不CARE KT的饭呢?

===============

她不仅是AO还是很厉害的AO,去考古吧

阿门

======

很厉害的AO好多啊.................

考古?

1代2代的各种OX符号都是我的MJ,不过我只记得我自己MJ长什么样,那时靠MJ出名的真的是SB,包括WFP,这句是借用LS某位

102 2007/4/6 2:35:00

只想说……1、2代……用MJ的……真的……让人……很不敢……恭维……

103 2007/4/6 2:35:00

所以说呀,你眼里太重视AO了,

太关注AO了,是说,你关注你自己家不就得了,干嘛成天倒贴,关心别人,真是..

=============

这位AO同学,你少说点这种话,看人家还黑不黑你.....

---------

你又是谁呀?呦,许A黑没命缠着AO,还不许还嘴了?什么道理真是.....

少关心点不就得了,省的那位"气不打一住来",再把自己气坏了....笑

------------------

喏,你看

你这么说我,我一点都不气

反而显得你气急了不是~

============

不气了就好,看你那刚才憋红的小脸来捏捏XDDDD

104 2007/4/6 2:36:00

特别是发了15个帖就8出了“K有背景会转CX 以及06年K全年的走势和A的1012”的MJ……

105 2007/4/6 2:36:00

所以说呀,你眼里太重视AO了,

太关注AO了,是说,你关注你自己家不就得了,干嘛成天倒贴,关心别人,真是..

=============

这位AO同学,你少说点这种话,看人家还黑不黑你.....

---------

你又是谁呀?呦,许A黑没命缠着AO,还不许还嘴了?什么道理真是.....

少关心点不就得了,省的那位"气不打一住来",再把自己气坏了....笑

喏,你看

你这么说我,我一点都不气

反而显得你气急了不是~

不气了就好,看你那刚才憋红的小脸来捏捏XDDDD

----------------

我一直都不气啊,都说了刚那帖是为了翻页,和AO吵架吵着玩,提神醒脑,舒筋活血……

106 这个ID2007/4/6 2:36:00

特别是发了15个帖就8出了“K有背景会转CX 以及06年K全年的走势和A的1012”的MJ……
-------------
你不信可以考古

107 - -2007/4/6 2:37:00

最近圣女jj确实集体转性了

108 2007/4/6 2:38:00

你不信可以考古
对,我说了啊,我说了她只用15帖就8出来了啊~眯眯笑~

109 ..2007/4/6 2:38:00

这个ID2007-4-6 2:33:00

在去年4月还是5月就和一个人两人就8出了K有背景会转CX 以及06年K全年的走势和A的1012,言尽与此,你们看着办吧

--------------------------------

原来是高人来了 那能否再88kt今后以及a的走势

110 = =2007/4/6 2:39:00

在去年4月还是5月就和一个人两人就8出了K有背景会转CX 以及06年K全年的走势和A的1012,言尽与此,你们看着办吧

======

一喷再喷了

是说,XQ人说过的话太多,不是当事人没有谁过了一年后还记得谁说的话的

1代2代的高楼屈指可数,大概不超过20个,一眼就能望到边,不知道精辟的K全年走势分析和A的1012预告在哪里OTZ

111 纯粹想说2007/4/6 2:39:00

==============
XQ翻新后,发贴数有被吃

112 - -2007/4/6 2:39:00

那位嘿MM真不是普通的暗恋AO,你自己慢慢跳吧

睡觉去

113 2007/4/6 2:40:00

那位嘿MM真不是普通的暗恋AO,你自己慢慢跳吧

睡觉去

--------------------

晚安~谢谢你没用“倒贴”,用“暗恋”就比较好嘛~

114 2007/4/6 2:40:00

==============
XQ翻新后,发贴数有被吃
---------------
为什么我的就没被吃,难道是RPWT?

115 其实是2007/4/6 2:41:00

一喷再喷了

是说,XQ人说过的话太多,不是当事人没有谁过了一年后还记得谁说的话的

1代2代的高楼屈指可数,大概不超过20个,一眼就能望到边,不知道精辟的K全年走势分析和A的1012预告在哪里OTZ

1012后考古时候看到的,印象深刻。特别是那个CX,OTZ一万遍

116 = =2007/4/6 2:41:00

我一直都不气啊,都说了刚那帖是为了翻页,和AO吵架吵着玩,提神醒脑,舒筋活血……

======

我不喜欢和AO吵,但是和我AO有空掐掐还是很打发时间的

要不我们合作,你把他当AO掐,我把他当AO黑掐

117 自己去考古看贝2007/4/6 2:42:00

新饭没见识还有理了?

118 换个MJ2007/4/6 2:42:00

帽子的帖子ms也有看到过

记不太清楚了

119 2007/4/6 2:42:00

======

我不喜欢和AO吵,但是和我AO有空掐掐还是很打发时间的

要不我们合作,你把他当AO掐,我把他当AO黑掐

-----------------

没有具体语境,吵不起来,就像某人写的——打手枪这种事,还是让别人来做的比较好~

120 ==2007/4/6 2:43:00

嘿同学是被这个激动MM气坏了的AO吧?

他说他是AO,所以你说你不是AO.........?

121 2007/4/6 2:43:00

自己去考古看贝2007-4-6 2:42:00
新饭没见识还有理了?
我一直举手支持你们抱她的大腿的!
而且你这话也肯定不是说我,因为我不是你家的新饭~

122 2007/4/6 2:44:00

==2007-4-6 2:43:00

我是曾经的AOO而已~

123 = =2007/4/6 2:45:00

你不信可以考古

自己去考古看贝2007-4-6 2:42:00

新饭没见识还有理了?
=======
这两个回贴的语气,太KAWAII了

124 ..2007/4/6 2:46:00

我是曾经的AOO而已~

==========

你是TTUN家的某0吧?

125 2007/4/6 2:47:00

我是曾经的AOO而已~

==========

你是TTUN家的某0吧?

---------------

也不全是,不太O,比较团……

126 2007/4/6 2:47:00

真的有新饭?

未必吧?

完全失去分辨能力的俺只能睡觉去了...

大家继续哈!

"您高兴了我就高兴~~~~~"

127 = =2007/4/6 2:53:00

虽然激动MM突然失踪,只剩下给他宣传ID的MM,还是想说,1代2代的帖子好少,想找个证据很容易,犯不着在这耍嘴皮子

还有,没有名气就是没有名气,一帮MM半夜里呼喝着大人,说你不信就去考古,有趣的很.中间看到有人扯帽子贴,想说帽子贴午夜AO是为了反黑止掐才去讲了个帽子故事,不似激动MM这么好胜斗勇,且午夜AO来去不留名,完全不肯透露行踪,今天居然为了证明激动MM的ID是名人ID就把身份给爆了XD

128 2007/4/6 2:57:00

拍拍LS,帽子楼我几乎全程参与,确实对这个MJ没有印象

如果说她当时是果身上阵,又怎么会被一群MM知道她就是那个好厉害的大人呢?

这下好,15帖的发言,除了8出那串天大的事实,还要参与帽子帖

抱大腿的MM们还真的大海捞针地寻觅着名人的芳踪啊……

129 = =2007/4/6 2:59:00

一起JD,嘿同学是AO COS的AO黑

130 换个MJ2007/4/6 3:00:00

人不犯我我不犯人

做到这点就行了

无须为什么正名

131 2007/4/6 3:00:00

= =2007-4-6 2:59:00

----------------------

刚才还说我是兲O呢,变得真快……

132 2007/4/6 3:01:00

= =2007-4-6 2:59:00

AO COS的AO黑?这......有可能吗?目的是什么呀?

133 ==2007/4/6 3:03:00

我只是喜欢A和以前AO的某人,也不晓得从什么时候开始XQ里的AO感觉完全换代了一样

以前那些喜欢的风格的AO们都不在了.今天这两大红贴里的"AO"们不晓得为什么火气都那么大,动不动就爆发,脏话随便出口.真的很怀念以前的AO...或许是她们变了?还是都离开XQ了?还是今天很激情的MM们都是COS的?

134 换个MJ2007/4/6 3:04:00

ls

有cos也有真的新loli

受着吧  不太出格就行  - -++++

135 2007/4/6 3:04:00

我只是喜欢A和以前AO的某人,也不晓得从什么时候开始XQ里的AO感觉完全换代了一样

以前那些喜欢的风格的AO们都不在了.今天这两大红贴里的"AO"们不晓得为什么火气都那么大,动不动就爆发,脏话随便出口.真的很怀念以前的AO...或许是她们变了?还是都离开XQ了?还是今天很激情的MM们都是COS的?

---------------------

她们都走啦,空留下我们这些AOO,怀念她们不带走一片云彩的背影

现在的这些……根本不承认她们是AO……

136 = =2007/4/6 3:06:00

当AO黑抢着要AO的位子时,AO就得下岗去补AO黑的空缺了

137 ==2007/4/6 3:07:00

她们都走啦,空留下我们这些AOO,怀念她们不带走一片云彩的背影

--------------------------

所谓世风日下啊...XQ大势所趋吧.MS我家的也是新添LOLI新添黑的.

不管怎么说,希望小A好好的,回来的话,也可以继续看视频,喜欢的CD可以掏钱买一张.不回来的话,希望他在别的行业也能发展得好,与我儿偶尔保持个联系~

138 换个MJ2007/4/6 3:08:00

纠着以前的事也不好

哪家都一样,换了一批又一批

放在当前,做好自己就没问题了

139 - -2007/4/6 3:10:00

--------------------------

所谓世风日下啊...XQ大势所趋吧.MS我家的也是新添LOLI新添黑的.

不管怎么说,希望小A好好的,回来的话,也可以继续看视频,喜欢的CD可以掏钱买一张.不回来的话,希望他在别的行业也能发展得好,与我儿偶尔保持个联系~

==========================================================

点头,同样觉得,XQ现在大环境就是如此,动不动就是人参..

以前的AO可能真的早都不来XQ了吧

140 = =2007/4/6 3:12:00

========

就是想知道他是不是COS AO来黑的,才要激动MM亮马甲,可是他又湖绿我们

AO家的LOLI都很乖,也都很玻璃心,不喜欢吐脏水,前几天去BD翻旧贴看这两年的几大战役,敢下场子的MM们掐起架来有礼有节,有条有理.SO,我依然认为激动MM不是我家的

141 ~~2007/4/6 3:21:00

LS你也知道是旧帖了不是...

我觉得激动MM兴许不是我家的,但是也不敢打包票说所有我家的都不乖都有礼有节.

事实上如果你是去BD翻的旧帖的话,那么当年在BD的LOLI因为后来有了XQ也转来这边了,说不定以前那群午夜AO就是你看到的有条有理的孩子们.

总之话不能说太绝,而且现在如LS某位所说,的确是世风日下,大势所趋,每家都有这样的存在不是么?

PS说完忽然想我不会被JD成A黑吧 = =|

142 ~~2007/4/6 3:22:00

我觉得激动MM兴许不是我家的,但是也不敢打包票说所有我家的都不乖都有礼有节.

这句多了个不字= =

我是仔细的好孩子

143 ~~2007/4/6 3:30:00

我觉得激动MM兴许不是我家的,但是也不敢打包票说所有我家的都乖都有礼有节.

这句多了个不字= =

我是仔细的好孩子

===============

ANO,虽然么人陪我玩,但本人是完美主义者,把字标明了免得引起歧义.

FUFU~~~PF下自己~~~~自恋一把~~~~

144 = =2007/4/6 3:35:00

Prison Break里面的Michael--Wentworth Miller.
八国血统,父亲黑人,母亲白人,
普林斯顿英文学士,放弃稳定的工作,打了五年的杂才终于有了出头日.

145 = =2007/4/6 3:35:00

关于纹身:《越狱》一共30多块纹身布满他整个上半身。这需要两位工作人员用四个小时来完成,通常只会在本集中需要的纹身,这能保持两个礼拜,而把这纹身弄去也需要2个小时。

146 ..2007/4/6 3:42:00

搬胖子语录来让你们这群女人自卑下!!!

1、雖然也許輪不到我來說啦,不過爲了要變的更性感就必須多談戀愛、多多心動、多受傷、然後盡情哭泣……。這些事情不是很重要嗎?還有,要注意周圍的人的視線。例如,自己在什麼樣的舉動之下在別人眼裡看起來會是性感的呢。想要變的性感,絕對沒有速成的辦法的。

2、会注意我的人,对我来说就算是温柔的人吧!

3、哭也是过一天,笑也是过一天,既然如此,大家何妨不笑着面对呢?

4、別人眼中光鲜亮丽的我,其实最渴望平凡的幸福.

5、女人是男人的轨道,一个好女人,会决定男人前进的方向.

6、自己就是自己...没有必要在意别人...

7、还有当然就是在舞台上要努力.全部都要努力!!这一点是我到现在为止一直坚持做的.

8、我的话,并不是太过单纯到只言片语便能说的清的.

9、歌笑上对润: 我的努力,比你看到的两倍还要多.

10、关于婚姻与恋爱的

对于结婚对象也是,我认为没有友情的话是不能长久相处下去的。当两人之间不再能看到爱情的时候,如果有友情作为维系,就还是可以继续下去吧。我认为,友情是在彼此渐渐了解习惯后才能建立起来的感情,而爱情则是在了解习惯后就逐渐看不到的东西。

结婚是因为有爱情才会开始,最初称为爱情的那种热情会随着时间苏醒,但根本上如果有友情存在,作为朋友的两人才能够继续以后的人生。所以我对于结婚对象的要求,其实就是她是否能成为我一生的朋友。以爱情开始以友情结束的婚姻,你们不觉得很帅么?

147 换个MJ2007/4/6 3:53:00

TF

居然把胖子给搬来了

148 ..2007/4/6 4:27:00

继续搬(不过至此为止了,偶要去睡美容觉了):

11、说到“玩”,虽然会让人联想到不认真、开玩笑,其实不是这样的,我认为那是一种愉悦的力量。

12、如果50年后的我可以变成一个帅帅的老伯,那作为男人的人生就算是大成功了。

13、“痛苦”和“悲伤”,两者看上去相似却又不同。因为我在悲伤的时候能够哭出来,但在痛苦的时候却是流不出眼泪的。悲伤的时候,如果尽情地哭一场就能痛快了吧?但痛苦的情绪是无法以这种方式发泄的,会一直痛苦下去……所以我比起“悲伤”,更受不了“痛苦”。

14、关于碰壁

不过还是要和自己孩子说“要好好上学哦”或者“要听爸爸妈妈的话哦”这种话的,因为不想让他们变得和我一样。如果不用碰壁就可以做到的话,当然就没有去碰壁的必要了。

我自己在孩童时代就有很大的梦想,因为脑子里只考虑这个梦想,所以真的在很多地方都有碰壁。比起在学校学到的东西,碰壁时被责骂倒是让我对这个社会认识到了很多。是梦么?啊,不,现在还不能这么说!(笑)

-------------------------------

如果不用碰壁就可以做到的话,当然就没有去碰壁的必要了
只凭自身的经验,我想和自己的孩子说“朋友是很重要的哦”。虽然我是个顽皮的小鬼,其实觉得自己从周围的人那里得到了很多恩惠。困境时朋友真的帮了我很多,让我从心底感到友情真棒。比起做什么成功所得到的喜悦,我甚至觉得能和朋友们开心地生活就足够了。

15、我是一个不想扭曲自己意志的人。即使在周围人眼里是些不知所谓的地方,我也不想违反自己的STYLE。

何时何地“想做.不想做.”这个基准就是一切。

不过并不是说我会像个不懂事的小鬼一样胡闹、把自己的意见蛮横地坚持到底。

一个人的时候,可以把“不想做……”当作理由,但当KAT-TUN全体行动的时候,就要拿出可以说服大家的根据和理由来,把行得通的地方贯彻下去。

16、不管是誰都會有一兩個煩惱,
我想沒有煩惱的人是不存在的,
如果只把時間用來煩惱的話是很奢侈的對吧。

17、 无论遇到什么负面的事,我都不想认为它是损失。

18、关于日本人

日本人呢,总的说起来就是会排挤和自己不同类型的群体,还有对外界不会轻易开放自己的部分,不是么?因为我从小就不喜欢这样(所以会结交这样的朋友)。他们虽然也有着很日本的地方,但因为能够从另一面来看日本,所以非常容易交往。

19、fan眼里的我,也许比真正的我要多了三成偶像感。真正的我,应该会说更多奇怪的话做更多奇怪的事,赤西仁就是这样的家伙(笑)。

..

如果各位想更加了解我的话,就要看电视或演唱会哦!啊~喜欢KIRAKIRA(闪闪发亮)偶像样的各位,还是请继续守在电视机前啊(笑)。

20、这句很无聊--->

横山啊~~你是真的喜欢我的吧.你要更诚实一点啦~~

149 ...2007/4/6 9:13:00

看来这年头注册MJ一定要注册三个字的

比如“我打赌”“我饭P”之类的

这就是精神领袖的象征啊

泪了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录