看完跨年后有感,还是让A团来司会好

88585条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第47124位读者

801 = =2011/1/1 23:03:00

小白菜又开洗了,也不怕菜叶子都洗烂了

802 = =2011/1/1 23:03:00

我家的都看清楚了

某些人真是狗改不了吃屎,外面又GC上了

==============

你是GLY开天眼了啊

===

顶楼的管理员看得最清楚,摊手

=================

刚看到外面那帖子就知道肯定这脏水又要泼到我家来了

果然

他们肯定又要说这是这家的一贯招数了

803 = =2011/1/1 23:03:00

我家的都看清楚了

你是GLY开天眼了啊

===

顶楼的管理员看得最清楚,摊手

==================

老套路,不过要感谢GLY

没有下限到底的一群人还继续给XQ织毛衣

804 = =2011/1/1 23:04:00

无论承不承认,ARASHI已经是天团了,而且会一直国民下去

ARASHI就是J家最大的资本,最好的枪,要往天上捧

将来红白压轴的是他们,将来MSSL第一个出来的是他们,将来best artist会是他们的专场

他们将以瀑风雨之势席卷全日本,他们将在日本娱乐圈历史画上辉煌的一笔

他们是J+创社35年以来最大的骄傲,他们是万千少女心中的偶像,他们是5个最有新闻价值的媒体界宠儿

而这一切,将从2011年1月1日开始,展开新的旅程,直指新的篇章,让我们共同记住他们的名字

大野智 樱井翔 相叶雅纪 二宫和也 松本润

他们是岚,日本新一代的天团!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

805 = =2011/1/1 23:05:00

804L你13点啊

说了谁扯idol谁死一户口本

你是不是全家就你一个所以你不怕死啊

还粗体有病啊你

806 = =2011/1/1 23:05:00

既然楼上有人说了不是为FP掐的

那我想说除了FP那顶楼的狗屎言论

第一个把2团放一起的是24L的这位和46楼的这位

-------------------------------------------

跨年那场子好像是KK的

你干脆让小天团来抢跨控的场子得了

-------------------------------------------

A团回来就成A团专场了,比JF还不如,还是算了吧= =|||

FS

-----------------------------------------

807 = =2011/1/1 23:06:00

喷,这边掐的激烈的时候不跑去转移视线,这边掐的消停了外面去开黑帖了,JDK好给力

808 = =2011/1/1 23:07:00

我家的都看清楚了

你是GLY开天眼了啊

=====================

去围观了一下隔壁,倒觉得是有家黑掉皮了

809 = =2011/1/1 23:07:00

806你搞什么啊
开始有人炸毛不是因为253L么?

810 = =2011/1/1 23:07:00

所以不消停的时候开的就是这家转移视线的罗

果然业务熟练啊

811 = =2011/1/1 23:08:00

果然业务熟练啊

====

你真的洗洗睡了吧,摆明了不想消停

812 = =2011/1/1 23:08:00

喷,这边掐的激烈的时候不跑去转移视线,这边掐的消停了外面去开黑帖了,JDK好给力

========================

有JDK才有流量

813 = =2011/1/1 23:09:00

======

你挺熟悉的啊

814 = =2011/1/1 23:09:00

果然业务熟练啊

====

你真的洗洗睡了吧,摆明了不想消停

----------

先让你家小白菜消停了吧

815 = =2011/1/1 23:09:00

XQ真是太灵了,每次这边黑完踩完RS完,海那边IDOL马上就有好消息

IDOL好比什么都强

踩一脚WFP出贴

816 = =2011/1/1 23:10:00

无论承不承认,ARASHI已经是天团了,而且会一直国民下去

ARASHI就是J家最大的资本,最好的枪,要往天上捧

将来红白压轴的是他们,将来MSSL第一个出来的是他们,将来best artist会是他们的专场

他们将以瀑风雨之势席卷全日本,他们将在日本娱乐圈历史画上辉煌的一笔

他们是J+创社35年以来最大的骄傲,他们是万千少女心中的偶像,他们是5个最有新闻价值的媒体界宠儿

而这一切,将从2011年1月1日开始,展开新的旅程,直指新的篇章,让我们共同记住他们的名字

大野智 樱井翔 相叶雅纪 二宫和也 松本润

他们是岚,日本新一代的天团!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=========================================

我先代表我个人说一句这货A团家不收

顺杆爬的西奈

817 = =2011/1/1 23:11:00

果然业务熟练啊

==========

又开始逻辑璀璨了,必要条件跟充分条件还是有差别的谢谢。

另外作为O根本懒得管别家也懒得黑别家,张口就来有点度嘛。

818 = =2011/1/1 23:11:00

XQ真是太灵了,每次这边黑完踩完RS完,海那边IDOL马上就有好消息

IDOL好比什么都强

踩一脚WFP出贴

===========

有消息了赶紧去看,别拉屎放P都来报告

小白菜装多了不适应是吧

819 = =2011/1/1 23:12:00

IDOL好比什么都强

踩一脚WFP出贴

===========

小白菜装多了不适应是吧

ORZ一下

出新消息的难道不是你家么

820 = =2011/1/1 23:12:00

那个,你们还不困么?

821 = =2011/1/1 23:13:00

有人看来是不想消停,出去多开几贴更有诚意

822 = =2011/1/1 23:13:00

谁能告诉我大过年的这是在掐什么

823 = =2011/1/1 23:13:00

IDOL好比什么都强

踩一脚WFP出贴

===========

小白菜装多了不适应是吧

---------

X仗人势嘛,这家不是一向如此

824 = =2011/1/1 23:15:00

陈年旧账

825 = =2011/1/1 23:19:00

陈年旧账
旧账不是有人证明了那不一定是A团家的么
于是现在在掐什么?

826 = =2011/1/1 23:20:00

小白菜还没唱完呢

827 = =2011/1/1 23:20:00

饭P一个响屁把多少人积年的旧粪都一起迸出来了

饭P才是最大的赢家,其他人争什么

828 = =2011/1/1 23:21:00

谁证明的?又来洗还是LS吃饱了想继续挑

829 = =2011/1/1 23:21:00

于是现在在掐什么?
=========
你是要掀起新一轮么?

830 = =2011/1/1 23:21:00

陈年旧账
于是现在在掐什么?
================
现在没人掐
总结O是想又来一轮?

831 = =2011/1/1 23:21:00

==========

没有底下某些言论者贴根本掐不起来

前面不都在踩FP么

832 = =2011/1/1 23:21:00

半夜了,人撤了,洗白YJ准备粉墨登场了

833 = =2011/1/1 23:22:00

这大过年的哪家这么急着败RP啊

KK家大部队自家的都说撤了

A团饭也说过挺满意的

这到底哪来的正义路人一遍一遍的GC

还红人饭怎么怎么BH

有空不会看看自家的IDOL

这么想踩A团等过两天收视出来了集中黑呗

顺便路人们把自己家的拿出来亮亮啊

834 = =2011/1/1 23:22:00

11点过了,生日过完了,来吧,今晚陪你们耗

835 = =2011/1/1 23:23:00

============

干嘛把功劳都推给饭P

难道不是那个说:“谁黑过你们家有空黑你家,你们配么?”那个高贵的当红团的饭么?

836 = =2011/1/1 23:23:00

有人就是见不得消停

837 = =2011/1/1 23:23:00

不洗到明天中午YJ们是不算完

838 = =2011/1/1 23:24:00

===============
反正有第五条金刚洗白经在手,扮无知轻车熟路
半夜一轮GC,明天又一轮
每次都这样嘛
在吃生日蛋糕,围观得很欢乐

839 = =2011/1/1 23:24:00

挑货看到KK家看con回来了
想要重新挑起一轮么?
可真敬业

840 = =2011/1/1 23:24:00

= =2011-1-1 23:21:00

陈年旧账
于是现在在掐什么?
你这个“有人证明那不一定是XXX“
指的是下贱的畜生家半夜挖坟被GLY把ID爆出来还不承认嘴硬说那ID会不会是被盗了
还是说畜生给KK家上了20页RS被GLY屏蔽现在这楼还颠倒是非企图洗白啊

841 = =2011/1/1 23:26:00

反正有第五条金刚洗白经在手,扮无知轻车熟路
半夜一轮GC,明天又一轮
每次都这样嘛
在吃生日蛋糕,围观得很欢乐

========
正好吃撑了,睡不着,一起

842 = =2011/1/1 23:26:00

840L你说得这么干脆

洗白YJ们还怎么唱戏啊

843 = =2011/1/1 23:26:00

其实不是说A团大部队走了么,这两天FY翻得这么勤快是“我来了我走了我又来了”?

844 = =2011/1/1 23:26:00

12点过了,以前我家GN说的话放这里还好使
哪个畜生犯贱,RS穿她全家没商量

845 = =2011/1/1 23:27:00

840淡定

应该等YJ说多一点再反驳的

你这样让人家怎么接

846 = =2011/1/1 23:28:00

挑货看到KK家看con回来了
想要重新挑起一轮么?
可真敬业
=============
挑货家的不知道多恨两家
这么看不得消停
MD自家的衰着吧
这才年初啊

847 = =2011/1/1 23:29:00

这大过年的哪家这么急着败RP啊

KK家大部队自家的都说撤了

A团饭也说过挺满意的

这到底哪来的正义路人一遍一遍的GC

还红人饭怎么怎么BH

有空不会看看自家的IDOL

这么想踩A团等过两天收视出来了集中黑呗

顺便路人们把自己家的拿出来亮亮啊

+1

你们慢慢掐

真不是一般性的无聊

饭P要笑死了

848 = =2011/1/1 23:30:00

看吧,YJ洗不下去,都推别家了

不知道又是哪家倒霉要被拖垫背

849 = =2011/1/1 23:30:00

846和847看下来,笑喷了

850 = =2011/1/1 23:31:00

其实不是说A团大部队走了么,这两天FY翻得这么勤快是“我来了我走了我又来了”?
哟 路人又来了
这么DT的欢快啊
看来你也挺关注A团贴的
那些都是A团饭自炒的
没有黑黑挑货来帮忙的
是不是啊 A团饭O

851 = =2011/1/1 23:33:00

哟 路人又来了
这么DT的欢快啊
看来你也挺关注A团贴的
那些都是A团饭自炒的
没有黑黑挑货来帮忙的
是不是啊 A团饭O
=========================
圈走你
有人不想消停就让人慢慢玩去
新挑起这轮一家独唱不给力
你也少合音了

852 = =2011/1/1 23:36:00

陈年旧账
于是现在在掐什么?
你这个“有人证明那不一定是XXX“
指的是下贱的畜生家半夜挖坟被GLY把ID爆出来还不承认嘴硬说那ID会不会是被盗了
还是说畜生给KK家上了20页RS被GLY屏蔽现在这楼还颠倒是非企图洗白啊
畜生请KK家的尽情RS他本人及一户口本
无力判断他担不担A团所以请放过爱豆
替LX说我洗白无力
FS
FS

853 = =2011/1/1 23:37:00

畜生请KK家的尽情RS他本人及一户口本
无力判断他担不担A团所以请放过爱豆
替LX说我洗白无力
=========
你不用洗了,扒皮出来她就是你家的
当然我们一直就是在骂畜生,你不用把A团扔出来

854 = =2011/1/1 23:37:00

被骂畜生就拖爱豆出来顶

畜生家也就这点出息了

855 = =2011/1/1 23:38:00

烦请A团YJ鉴定下852你家收不收

看清楚是谁不想消停

我说洗白能不能换点新意

像前面加上的8和9两点就挺好的

856 = =2011/1/1 23:40:00

===================
那就当前面几页说饭和爱豆一样什么的那些话都是“路人”说的吧
沉贴
沉贴

857 = =2011/1/1 23:41:00

沉贴
沉贴
========
喏,你不放屁这贴会沉的稍微早一些
洗白货

858 = =2011/1/1 23:42:00

畜生家除了洗白还会什么

859 = =2011/1/1 23:42:00

沉贴
沉贴
====================
非你LS,这也太没种了吧,你洗的跟你说的不是一回事啊
扮无知不行,换话题也不行,还有啥

860 = =2011/1/1 23:47:00

睡前最后一刷
这帖居然还在掐
扯个题外话请教一下诸位掐架大德
平时都吃神马维持体力
真的很羡慕

861 我饭P2011/1/1 23:48:00

从这贴我看出一个道理,一个曾经算红过的团体过气以后,他的饭也会变的异常敏感和尖刻,以掩盖已经失去的光环

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

862 = =2011/1/1 23:49:00

放屁啊。。。。。
盖ID

863 = =2011/1/1 23:50:00

哦哦,不错快要沉的时候FP出现了

祝你和红人玩的愉快,看档去了

864 = =2011/1/1 23:50:00

FP你来就好了

红人会跟你掐的

同看档去

865 = =2011/1/1 23:52:00

饭P你来了太好了

各位上RS上的不过瘾的都继续招呼

866 = =2011/1/1 23:53:00

从这贴我看出一个道理,一个曾经算红过的团体过气以后,他的饭也会变的异常敏感和尖刻,以掩盖已经失去的光环

===========

这说的是哪家啊?

867 = =2011/1/1 23:57:00

我也看出一个道理
某团MC只有那团放不爽
那团MC只有那团放爽

868 = =2011/1/1 23:58:00

精神一振

FP的到来让YJ们壮胆了

继续继续

869 = =2011/1/1 23:59:00

我也看出一个道理
某团MC只有那团放不爽
那团MC只有那团放爽
=============
你直白点,不然JDK不好顺杆

870 = =2011/1/2

FP你来的正好,11点过了,姐陪你玩

反正你们王护士还有两天才上班,任你跳,奉陪到底

871 = =2011/1/2 0:05:00

前面才借FP来洗现在居然顺着FP的话说

这是多么深沉的爱

FP你该知足了

872 = =2011/1/2 0:08:00

KK家的大部队回来了?FP出来也没流量了?撤的速度?

873 = =2011/1/2 0:09:00

跟FP对话你不觉得牛头不对马嘴么?

874 = =2011/1/2 0:09:00

前面才借FP来洗现在居然顺着FP的话说

这是多么深沉的爱

FP你该知足了

==================

流量公马而已,不揣着明白装糊涂

这贴早就沉了

875 = =2011/1/2 6:21:00

我饭P2011-1-1 23:48:00

--------

以你的理论你维护的的小三团不是集体过气了?

尖酸刻薄都如你了

如果你谦虚觉得他们没红过就当我是你id

876 = =2011/1/2 6:34:00

KK家的大部队根本就没走过
很有流量的。。

877 = =2011/1/2 7:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

878 = =2011/1/2 7:46:00

等图刷完,搜AV团第一页就是闲情、就是在某团相关

整个中文圈的第一页啊可真不容易

图片点击可在新窗口打开查看

879 = =2011/1/2 7:59:00

回来没想到这楼居然掐了9页

还有LS这位贴图的,不用说啥了,我直接去申请PB了

880 = =2011/1/2 13:35:00

总结一下 掐架果然还要看前辈饭 这出口成脏的毫无身为gn的顾忌 令人佩服

不管谁家饭黑谁家idol 这楼里谁rs到idol身上的 但愿此人今年一整年诸事不顺

881 = =2011/1/2 13:37:00

被骂畜生就拖爱豆出来顶

畜生家也就这点出息了

-----------

这话半点没说错,这不又来了

882 = =2011/1/2 13:56:00

畜生家的这贴洗白不了跑别贴撒泼去了

有本事叫GLY屏了所有RS他家idol的

自家掉皮这么多次还能泼脏水

883 = =2011/1/2 14:03:00

我说某些人跳太高也不怕PB出来太难看

884 = =2011/1/2 14:09:00

我说某些人跳太高也不怕PB出来太难看

===========

有种你去申请啊

记得指明哪个L层

885 = =2015/12/7 16:41:00

果然是A团盛世,连小三都帮着A团说话,KK真是太悲催了....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88585条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录