看完红白,A团MC还是要靠景翔狗儿啊

16464条/页,2页

1 2
您是第10006位读者

101 = =2011/1/1 14:37:00

昨天直播L就有人一个劲捧二狗踩其他人

看完直播,个人感觉不管外形姿态还是其他方面,综合起来拿得出手的也就子俊了

=============

子俊那发型还有救?

==================

表示他那个发型各种好看 不劳您费心了

你还是去关心自家的吧

鉴于不知道你家是谁 也就不说你家没刘海短发不能见人了

102 = =2011/1/1 14:37:00

CPF换个地方解决恩怨,唯恐不乱

103 = =2011/1/1 14:39:00

CPF脑子有问题

jian货两个字最适合

104 = =2011/1/1 14:40:00

倒是218躺着都能中枪啊
为毛在FB就被人踩了呢
人明明这么美 嘤嘤嘤嘤……

105 = =2011/1/1 14:40:00

我了个去

2CH哪栋楼收集了啊真是张口就来

螺丝王很累了让他退场吧

=========

当然是你家自己的L收集的了

106 = =2011/1/1 14:41:00

我了个去

2CH哪栋楼收集了啊真是张口就来

螺丝王很累了让他退场吧

=========

当然是你家自己的L收集的了

====================

2CH他的L你都暗恋,好深沉的爱啊

107 = =2011/1/1 14:41:00

友情建议把这贴推给那个昨天出场n多次的买单,各家O镇定cpf自重,然后这个社会就和谐了

108 = =2011/1/1 14:42:00

CPF掐架滚回FB去,少来ZB EX O饭

还有别家CPF少DT不相关家idol,爱的死去活来恨得死去活来都请自己内部解决

109 = =2011/1/1 14:43:00

========
不敢,看了这L里你家贴出来的,第一反应就是自炒,就去看了一下,果然你家自炒

110 = =2011/1/1 14:44:00

还有别家CPF少DT不相关家idol,爱的死去活来恨得死去活来都请自己内部解决

================

真爱CPF就是贱货没错就是了

111 = =2011/1/1 14:44:00

= =2011-1-1 14:43:00
========
不敢,看了这L里你家贴出来的,第一反应就是自炒,就去看了一下,果然你家自炒
============
非lss
但只要那些不是捏造的,霓虹那边好评意见为什么不能贴

112 = =2011/1/1 14:47:00

========
非lss
真是智商杯具吧?
那些自家饭不是也说以去发言的吗?

113 = =2011/1/1 14:47:00

非lss
========
没人不让你贴,前一页都贴了两遍了
这一页你再贴两遍谁也不能把你咋样

114 = =2011/1/1 14:49:00

子俊那发型还有救?

========

那发型显年轻,精神又帅气,需要救么

115 = =2011/1/1 14:49:00

= =2011-1-1 14:47:00
========
非lss
真是智商杯具吧?
你才智商杯具
显然贴的不是2CH的,2CH哪有ID

116 = =2011/1/1 14:50:00

非lss
========
没人不让你贴,前一页都贴了两遍了
这一页你再贴两遍谁也不能把你咋样
=======================
你怎么就那么肯定是你LS贴的呢?

117 = =2011/1/1 14:50:00

你才智商杯具
==========
都说了是你家自己收集的,谁知道是哪的?

118 = =2011/1/1 14:52:00

========
非lss
真是智商杯具吧?
你才智商杯具
===========================
傻黑从来都那么好笑,说一句2CH就丄钓了,就为了说句自炒

119 = =2011/1/1 14:53:00

========
非lss
真是智商杯具吧?
你才智商杯具
说你什么好?
你家饭如果说不混那地方,那是怎么总结的?
还有LSS有说贴的是2CH这句话吗?

120 = =2011/1/1 14:53:00

?
你才智商杯具
==========
都说了是你家自己收集的,谁知道是哪的?
======================
粗体又在自打嘴巴了,去哪里看?

121 = =2011/1/1 14:54:00

========
去2酱你家L里看,还能去哪= =

122 = =2011/1/1 14:55:00

真爱CPF就是贱货没错就是了

===========

因为CPF之间的纠葛就来ZB黑IDOL的也够贱的

掐了半天根源就是这点屁事

123 = =2011/1/1 14:55:00

你才智商杯具
===============
路过说一句LS真是智商悲剧了
这明显就是出自2CH,还带发帖ID和时间,2CH是从别处收集整理的
至于2CH哪里,有人说了是HCL

124 = =2011/1/1 14:55:00

========
去2酱你家L里看,还能去哪= =
=====================
那你看到了吗?嘴硬的“路人”

125 = =2011/1/1 14:57:00

= =真够逗,你家那明晃晃就在哪摆着呢,你自己看不见嘛?
当然你不懂日语看不懂,或者说那是antiL我也没意见

126 = =2011/1/1 14:58:00

= =真够逗,你家那明晃晃就在哪摆着呢,你自己看不见嘛?
当然你不懂日语看不懂,或者说那是antiL我也没意见
======================
这L也就剩下你了,给你盖个章,撤了

127 = =2011/1/1 15:02:00

= =2011-1-1 14:55:00
你才智商杯具
这明显就是出自2CH,还带发帖ID和时间,2CH是从别处收集整理的
==========
我说的是,贴的内容不是2ch的
针对的是上面那个说那些自家饭不是也说以去发言的吗?
转贴的那些id,基本都是路人口口勿,有几个更明显是其他家fan

128 = =2011/1/1 15:06:00

218真杯具 人今天明明没出啥错还要被指责太综艺 果然xq的‘路人们’都是dj天朝朱军风 XDDD

129 = =2011/1/1 15:06:00

你才智商杯具
==========
转贴的那些id,基本都是路人口口勿,有几个更明显是其他家fan
=================
路人?我还知道A社的STAFF扮路人刷楼呢,真是猪狗不如的路人表太多哟

130 = =2011/1/1 15:11:00

景祥家那loli真是智商杯具吧,要表给你分析一下?

1.那些自家饭说已去发言,没说是在2CH发言,至于在哪里发言问你自家饭

2.说有饭发言,可没说只有饭发言,如果你要脑内全是路人和别家饭,倒是可以很肯定的跟你说那就是GP

3.你家2CH HCL收集的当然是景祥的东西,这能说明什么呢

不用回我了,我不是上面说搬自你家2CH HCL的那个人

131 = =2011/1/1 15:13:00

烦不烦,又开始车轱辘

明知道XQ说不得好的,跟着使劲踩不就一团和气了

谁那么大过节的有闲心跟个烦人精纠缠啊

这人的消息,从来好的就是自炒,坏的还是自炒,不好不坏的是没被发现的自炒

loli死开!anti的话最近已经没人搭理了,不是HX得挺好。下面再和黑啊路人啊神马纠结的全部叉出去

132 = =2011/1/1 15:14:00

这楼跟下来的又有多少个路人呢,激动得LOLI也洗洗睡吧

133 = =2011/1/1 15:16:00

此贴求沉贴,路人大姨妈别挑了

134 = =2011/1/1 15:16:00

也不是说不得好的

说那些受DJ的好基本安全

谁让你要贴个没人DJ的(DJ那L看出来景祥在XQ不受DJ度)

掐你没商量,LOLI自求多福吧

135 = =2011/1/1 15:17:00

= =2011-1-1 15:06:00
你才智商杯具
==========
路人?我还知道A社的STAFF扮路人刷楼呢,真是猪狗不如的路人表太多哟
========
amuse刷2ch和这有什么关系?
前面不都说了,贴的内容又不是2ch,每个都有id

136 = =2011/1/1 15:18:00

也不是说不得好的

说那些受DJ的好基本安全

谁让你要贴个没人DJ的(DJ那L看出来景祥在XQ不受DJ度)

掐你没商量,LOLI自求多福吧

============================

在XQ不受DJ真的太好了,快惦记那些DJ度高的吧

137 = =2011/1/1 15:19:00

========
amuse刷2ch和这有什么关系?
前面不都说了,贴的内容又不是2ch,每个都有id
???????????
这智商。。。。。。。

138 = =2011/1/1 15:21:00

使劲掐,把那loli掐走了最好掐爬了

世界就太平了,路人加油!

139 = =2011/1/1 15:23:00

我说这贴能不能沉了?

140 = =2011/1/1 15:27:00

啥时候a团loli,特别是某些自以为团内3字母家的能表来这儿找存在感哪 不说话会死么?

141 = =2011/1/1 15:37:00

140L

加油吧,快了

来一个掐一个,两个掐一双

很快loli就会心灰意冷,不堪打击,转饭别的人去了

转饭那些DJ度高的,抱人团伙速度快的。大家是和谐美好的一家人

多美好的前景啊,握拳

142 ==2011/1/1 16:03:00

原来2CH就这么些人啊……还没一个QQ群人多吧?

=============================================

HHP

143 = =2011/1/1 16:15:00

看下来

不明白为啥润家一直推销自家有多好

每年年末音番至A团相关楼

说他有点不好就是人家要黑他

144 = =2011/1/1 16:31:00

看下来

NO,是路人一定要润饭承认自家有问题,润饭觉得自家很好没问题

推销?谢谢,是看不起我家还是太看得起路人

还是那句话,看好自家,少惦记别家,更别装圣母来EX人

145 = =2011/1/1 16:33:00

看下来

……真懒的轮拖鞋糊楼上

SJB言论好抱着你家爱豆一起滚了

146 = =2011/1/1 16:34:00

红白司会靠218是必须的好伐

开始那一阵都是他在讲话,后来故乡时候还站中间来

不靠他靠谁

147 = =2011/1/1 16:35:00

看下来

==============

你咋看出来都是润家的?求解

148 = =2011/1/1 16:40:00

不靠他靠谁

------

218昨晚表现真好 还很大气

要上剧了到底不一样

149 ==2011/1/1 16:40:00

子俊昨晚很帅

150 = =2011/1/1 16:41:00

子俊昨晚很帅

====

嗯,盖章

151 = =2011/1/1 16:43:00

子俊昨晚很帅

====

嗯,盖章

-------------

盖好了就跪安吧,惦记你自家就行了

152 = =2011/1/1 16:46:00

从昨晚开始就一个劲紧张紧张的

紧张你妹啊

紧张他也没误事没说错词

有毛病就挑毛病,就是怀疑你听不听得懂日语

153 = =2011/1/1 17:00:00

BT上一个螺丝帝,一个纯路人,MC靠他们能干嘛啊

154 = =2011/1/1 18:36:00

不靠他靠谁

------

218昨晚表现真好 还很大气

要上剧了到底不一样

===

怎么也得说话带上脑啊

155 = =2011/1/1 19:00:00

全团发神经,当红白是自己家的字母岚,没一个正常的

给个75已经很客气了

156 ==2011/1/1 19:28:00

22l 你多好看啊

你全家都好看行了吧

我们nino不用您评价

157 = =2011/1/1 19:32:00

对眼你替谁转移视线来了?

158 = =2011/1/1 19:33:00

我们nino不用您评价

==========

烦死了别给这小子团黑帖里找存在感,还穿越掐,嫌黑他的不够多么,说两句又少不了禸,loli反黑越反越黑

求沉贴

159 = =2011/1/1 19:36:00

难道只有颜可以黑了吗?
黑黑大过年不看自家天仙盯着别家
所以你们其实用行动证明A团比你家天仙好看了,不是么……

160 = =2011/1/1 21:11:00

为什么没人回复155?TA寂寞的等待了N久了

161 = =2011/1/1 21:41:00

小大的话,看他那样子是希望多一事不如少一事。

真心觉得他一直都这样= =

162 = =2011/1/1 21:47:00

领导说的话我几个指头都数的过来,感觉他比较像路人

163 = =2011/1/1 21:51:00

昔年第一天就败RP

2011要表过了阿

黑颜的天线饭就是自己最那不上台面的丑鬼

164 = =2011/1/1 21:56:00

小大的话,看他那样子是希望多一事不如少一事。

真心觉得他一直都这样= =

红白MC还能希望多一事不如少一事?

红白不是你想说想说就能说,更不是你不想说不想说就能不说的,OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录