看战歌、红白、跨年有感

12525条/页,2页

1 2
您是第10441位读者

101 = =2011/1/1 15:58:00

71O真BH

32O何其无辜

102 = =2011/1/1 16:02:00

回去再仔细看了一遍档,个人镜头,32跟71一样多,yuma少一个

站位就不说了,后面唱勇气根本就是一人前三角阵,突出谁不言而喻

跨年就更不用说了,看了的都明白

至于歌合战和其他年末音番神马的,也就不提了,省的说32家得瑟。

其实嘛,个人从来不觉得一次两次的个把镜头能代表什么说明什么,除非真是到了非常悬殊的地步,比如MSSL那样比如歌合战那样,反正都是电视台45所的安排而已。

不过从LZ的表述来看,我觉得你应该是眼睛装了过滤器或者是加人了过多的主观愿景吧,表示深刻同情

103 = =2011/1/1 16:04:00

抱走32和32O

能别老把我家和其他无关人士家拴一块儿提么?

要炒要黑找准对象,别老惦记32行不?他又不是个什么标杆

104 = =2011/1/1 16:05:00

32O真当路人眼瞎的?

特写镜头:

71:4

32:3

yuma:2

难怪这家anti那么多,成不了大器

105 ==2011/1/1 16:08:00

32O真当路人眼瞎的?

特写镜头:

===========

路人都是对的,所以你想说32被取代了嘛?

顺你意,批准了,32我抱走了

106 = =2011/1/1 16:10:00

32O真当路人眼瞎的?

特写镜头:

=====

这贴第一次回你:32黑你没事吧,都到掐秒表数镜头的来黑人的程度了还称自己是路人,哈哈哈哈哈

就看出32黑有多镜头饥渴了

107 = =2011/1/1 16:14:00

那个掐镜头的,你要表把所有年末音番的镜头都掐一遍秒啊

闲的慌

108 = =2011/1/1 16:14:00

32O真当路人眼瞎的?

特写镜头:

=======

随便数了下32的个人镜头

51S,1:19,1:26,1:57

其余两人我就没注意了

反正我不是路人,原来你是啊?

我家也不求成什么大器,压在路人家头上稳稳地就行了=v=

109 = =2011/1/1 16:15:00

那个掐镜头的,你要表把所有年末音番的镜头都掐一遍秒啊

闲的慌

=========

其他的音番压根没掐的余地吧,噗,镜头都直接追着32跑了

就红白的个人镜头稍微平均点,就忙不迭拿出来GC了

这也太没出息了

110 = =2011/1/1 16:17:00

backO好可怜

偶尔有个平均的就能拿来YY GC

可见平常镜头都不平衡到一个什么地步

111 = =2011/1/1 16:19:00

新年第一天就来黑镜头啊,LZ不知道XQ32黑永远逆言灵么?

看来今年的镜头会比去年更给力啊

其实我要求不高,去年年末各大音番番组的势头保持下去就好=v=

112 = =2011/1/1 16:19:00

32黑以及32OO愿意自欺欺人就由着她们好了

她们必须要在第一天YY下才能勇敢地面对新的一年,就当可怜下她们给她们盖个章吧

113 = =2011/1/1 16:20:00

路人说一句

就算多N个镜头也不是TOP啊

还是等在人气地位上能超过了再开贴掐吧

这才比较有掐的意义啊

114 = =2011/1/1 16:20:00

要数镜头啊,出去轮流忆一人一个的的镜头

开场只有71有个特写

在好好学快结束时,只有32有特写

在勇气里,有个32从脚开始的特写

欢迎补充

115 = =2011/1/1 16:22:00

路人说一句

就算多N个镜头也不是TOP啊

还是等在人气地位上能超过了再开贴掐吧

这才比较有掐的意义啊

=========

问题是,这镜头还没多呢,就开始YY着掐了

谁能架得住啊

116 = =2011/1/1 16:28:00

今年年末表太给力哦,32家应该都很满足了没人会有闲工夫出来开贴吧

有好几期个人番组,团宣番也是满满的话题和镜头,音番神马的,镜头简直是追着跑,TOP不 要太突出哦

就算是红白,也是在个人镜头平均的前提下阵型突出TOP的

大概是饥渴太久憋了太久被S了太久,才能新年的第一天就跳出来边脑内边开黑

要么就是单纯想给路人洗脑造成这种平成还需要掐TOP的假象

别说镜头还没人能超过TOP,就算真的多了,那也不能代表啥,看看前辈家的还有谁会为了那么一两个镜头一惊一乍浮想联翩的?简直是丢人掉价

算了,也不多说了,许愿儿子今年继续各种给力,继续S黑黑

117 = =2011/1/1 16:52:00

这都掐上秒表来数镜头了,就是为了YY取代,结果搞了半天,镜头还是没人家多,这也太丢人太可怜了

是不是从侧面说明,平常镜头都太不均匀了,以至于难得有一回稍微平均点就产生错觉了?

TOP家的地位早就媒体路人盖章团员亲口确认了的,拿这一两秒的镜头来掐简直替人掉价,这得是镜头多饥渴才能干出来这种小家子气的事儿啊

118 ==2011/1/1 17:22:00

随便找个地儿说一下:

今年的歌之力全都唱的好怪异

119 = =2011/1/1 17:30:00

怎么每次都是那谁谁家的

120 = =2011/1/1 23:17:00

许愿32今年镜头继续给力

121 = =2011/1/2 1:09:00

路人有感:LZ跟我看的肯定不是同一个节目。。。。。。。。

122 = =2011/1/2 1:15:00

无中生有请给个理由

之前新单出早跑那会儿就看到一个类似的L

估计老猪是同一个人

说什么making里71镜头怎么那么多不公平balabala的

结果看完mak直接就想开骂了,明明都没出来几秒要说镜头何其多 = = 这是开多巨大的天眼看见的啊!

123 = =2011/1/2 1:22:00

无中生有请给个理由

估计老猪是同一个人

说什么making里71镜头怎么那么多不公平balabala的

结果看完mak直接就想开骂了,明明都没出来几秒要说镜头何其多 = = 这是开多巨大的天眼看见的啊!

==================

绝对是同一个人,NC到极点,我都怀疑是71黑

124 = =2011/1/2 1:36:00

无中生有请给个理由

估计老猪是同一个人

======

这个我记得,毕竟现在XQ也没那么多跳跳贴

新单出来后关于making的贴只有一个,BT就是像你说的什么“这次making太不公平了”

那L的LZ针对的是兄组,说的是兄组镜头比弟组多很多。然后那L我记得全是32相关,32妈和32黑车轱辘

和71无关,你记错了

125 = =2011/1/2 1:40:00

绝对是同一个人,NC到极点,我都怀疑是71黑
========

不就是71黑嘛,有啥好怀疑的,有哪个把71和32捆一起的贴,71和71家不是被各种成分的人借机各种踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录