各种乱七八糟护肤品和一些化妆品

4343条/页,1页

您是第1771位读者

楼主 出闲置2011/1/1 15:04:00

喜新厌旧的主= =+于是让我出了这些东西吧,已经自己大刀一把了,可接受小刀。

企鹅反白:912273305?? 验证就写GWER吧

从左到右:

专柜人的DHC清洁面膜?? 25元。 用过4次左右。

国内澳门代购的大创化妆水?? 剩余容量大概到图上“天然成分”那地方。?? 5元

TB购人国内专柜AQUA乳液。1号(没的那么油的那种)? 估计用量还剩四分之三。? 30元(这个有需要可以截图TB购买记录)

专柜人ZA的去角质霜。 用过3次。还剩很多。? 15元

专柜人泊美的水。容量图上看的到。15元。? 也是清爽型的。乳液质地,但是上脸就变成水了。

7080于 2011-1-1 16:31:25 编辑过本文

2 出闲置2011/1/1 15:24:00

专柜人露华浓不月兑色2号。 用过几次。???? 剩余容量和图上一样?? 80元

专柜人ANNA SUI睫毛膏(纤长的那种),当时是买1送1的时候人的,人成一百零几元。然后有段时间由于里面有点干,于是喷过KENZO的香水进去(所以味道估计和专柜刚买的时候有差别)接受的再买。 20元。

专柜人MAX FACTOR的粉底膏。用量见图。色号的话,由于买了有半年多了,记不清了。从壳子上来看上面写的rose beige 65. 应该是自然色那种。?? 20元出。不打算带里面的粉扑出,因为比较脏= =+如果GN愿意接受那个粉扑的话,我洗干净一起给你= =+

专柜人DHC粉饼。用过大概10次左右。剩余用量见图。(这个么有粉扑= =+)因为当时买的时候没有买粉扑。我当定妆散粉在用。? 50元

专柜人ZA眼线笔。色号BR22。 断了五分之一。? 10元。

======

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2011/1/1 15:57:00

露华浓是干皮用的还油皮用的?

4 LZ2011/1/1 16:16:00

露华浓那个混皮到油皮用。不月兑色系列的。

顺便:DHC面膜和大创化妆水已出

5 = =2011/1/1 18:55:00

看不到图= =

6 LZ2011/1/1 19:15:00

看不到图= =
=========
GN要不加我企鹅看图吧

7 LZ2011/1/2 10:33:00

ZA去角质霜和眼线笔已出

8 LZ2011/1/2 16:44:00

T起来T起来

9 LZ2011/1/3 13:17:00

T起来

T起来

有GN要么有GN要么~

10 LZ2011/1/4 19:18:00

TL

TL

TL

11 = =2011/1/4 19:23:00

TB购人国内专柜AQUA乳液。1号(没的那么油的那种)? 估计用量还剩四分之三。? 30元

====================

GN这个包邮么?

12 LZ2011/1/4 19:48:00

TB购人国内专柜AQUA乳液。1号(没的那么油的那种)? 估计用量还剩四分之三。? 30元

====================

GN这个包邮么?

=====

GN哪里人?邮费的话好商量

13 = =2011/1/4 21:10:00

GN看起来蛮实在的,帮顶

14 LZ2011/1/5 9:09:00

谢谢13L GN

11L GN还在么???

15 LZ2011/1/5 10:13:00

今天需要看用量大图的GN? 只有晚上8点左右才行了= =+ 之前么有考虑周到,现在在公司上班么有图。

明天把图片拷到公司来? 随时都可以看图。

实在不好意思。

16 = =2011/1/5 19:13:00

我11L,FJER

-

-

17 LZ2011/1/5 19:27:00

我11L,FJER

=======

圆通邮费正常是12元。如果GN要要的话,就收10元吧。

18 LZ2011/1/5 19:39:00

蜜丝佛陀粉底膏已出~

19 = =2011/1/5 19:48:00

20 = =2011/1/5 19:51:00

AQUA乳液是多少ML的,四分之三的话是到哪里?

21 LZ2011/1/5 20:46:00

==========
本来容量是100ML。
然后现在剩余的部分是图上这排字的位置:
Vitalcirculation milk(就是最大的AQUA下面那排)
刚才顺便看了保质期 是2012年4月到期

22 LZ2011/1/6 12:36:00

TL

TL

TL

23 LZ2011/1/6 19:24:00

TL

TL

TL

24 = =2011/1/6 19:41:00

粉底液还能再刀么?

25 = =2011/1/6 19:45:00

粉底液不刀了。已经自刀了一半了= =+专柜的价格当时买的时候是160多还是180多。这个也不包邮哈。

几乎是还是满的。

26 = =2011/1/6 20:15:00

==========
本来容量是100ML。
Vitalcirculation milk(就是最大的AQUA下面那排)
=================
GN,我是11L
35包邮出不?愿意出的话就给我WW,企鹅无理
-
-

27 LZ2011/1/6 20:31:00

==========
本来容量是100ML。
GN,我是11L
====
GN 40包邮哈。

28 = =2011/1/6 20:45:00

==========
本来容量是100ML。
GN,我是11L
====
GN 40包邮哈。
============
好吧卡里余额不够,败太多东西了,这么冷不耐烦去银行
GN麻烦你了,我还是周末去败一瓶卡尼尔好了
-
-

29 LZ2011/1/6 20:48:00

==========
本来容量是100ML。
GN,我是11L
====
GN 40包邮哈。
============
好吧卡里余额不够,败太多东西了,这么冷不耐烦去银行
GN麻烦你了,我还是周末去败一瓶卡尼尔好了
====
呵呵 么事。

30 = =2011/1/6 23:33:00

露和泊美,一百包邮到WH?

31 LZ2011/1/7 10:44:00

露和泊美,一百包邮到WH?
=====
可以。
GN要不企鹅敲我?
?

32 LZ2011/1/7 21:45:00

30LGN还在么???

33 LZ2011/1/7 22:50:00

WW:phajky

木有企鹅的GN可以敲这个。但白天不在线的

34 LZ2011/1/8 10:23:00

TL

TL

TL

35 LZ2011/1/8 20:44:00

TL

TL

TL

36 = =2011/1/9 1:36:00

我是30L,楼主你直接丢TB连接吧我去拍

37 LZ2011/1/9 11:45:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9031535331

30LGN,链接看上面哈

你拍好了在这来留个言。今天下午2点之前拍好的话 今天就可以发货哈。

38 = =2011/1/9 16:58:00

姑娘,还剩啥……

39 LZ2011/1/9 17:34:00

还剩ANNA SUI睫毛膏? AQUA乳液? 还有DHC的干粉

40 LZ2011/1/9 22:33:00

TL

TL

TL

41 = =2011/1/10 11:47:00

ANNA SUI睫毛膏这个很干?用量?

ANNA SUI睫毛膏和AQUA乳液这两GN还能接受刀多少?

42 = =2011/1/10 14:11:00

姑娘,想要AQUA和DHC打包

加你WW了

43 LZ2011/1/10 15:08:00

姑娘,想要AQUA和DHC打包

加你WW了

======

WW我晚上才在哦。公司电脑各种杯具。GN没有企鹅哇??我企鹅白天都在线的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录