关于37官配

2525条/页,1页

您是第1360位读者

楼主 调查一下2011/1/1 15:13:00

最近37官配很明显,想知道37CPF中,到底是担32的多了还是担71的多?如果以后这官配撤了,会留下来做谁的O?

2 ==2011/1/1 15:14:00

YYL要哭了,LZ你喜欢的应该是38官配吧

3 = =2011/1/1 15:14:00

官配你妹

新年第一天就来犯贱DT

抱走32

4 = =2011/1/1 15:15:00

抱走官配

抱走32

DT退散

5 = =2011/1/1 15:15:00

官配个毛 把LZ拖出去咔嚓了

6 = =2011/1/1 15:16:00

滚远点

抱走32

7 = =2011/1/1 15:16:00

好烦,抱走71

8 = =2011/1/1 15:17:00

黑贴许愿

NYC快解散

9 = =2011/1/1 15:17:00

抱走32

CPF自炒或者互黑能不能别在新年第一天就败RP

10 = =2011/1/1 15:19:00

能拖走71吗?有些人别给脸表脸

11 = =2011/1/1 15:19:00

抱走官配

别乱往自个脸上贴金

12 = =2011/1/1 15:22:00

官配是同期对称,人气地位相当

71在NYC里跟N对称,在跳跳跟大贵对称,什么时候轮到跟32官配了?

YYL不带这么往自个脸上贴金的

13 = =2011/1/1 15:24:00

围观LS

14 = =2011/1/1 15:25:00

OMG饶了71吧,他就一小back,怎么敢想和平成总top官配,一会lx就会有无数人告诉lz71不配,71单方面抱大腿,JDlz为71家,71家非要捆绑top自炒,不自量力不照照镜子blablabla,71抱走了,别惦记了

15 YYL2011/1/1 15:25:00

LZn 表示叉扣我家的从来没YY过官配这茬,所以LZ你还是跪安吧,新年第一天就这样败RP,实在是无话可说,摊手

16 = =2011/1/1 15:27:00

新年第一天啊

17 YYL2011/1/1 15:27:00

LS手误= =

LZ,首先第一叉扣我家的从来没有YY过官配这茬,第二,我们从来没有喊37的习惯,所以LZ你还是跪安吧,新年第一天就这样败RP,实在是无话可说,摊手

18 = =2011/1/1 15:28:00

32的人气毋庸置疑

71也配和32相提并论?

19 = =2011/1/1 15:28:00

抱走71~~~~~

别找我娃麻烦。

新年第一天就看LZ不顺眼……

20 = =2011/1/1 15:35:00

OMG饶了71吧,他就一小back,怎么敢想和平成总top官配,一会lx就会有无数人告诉lz71不配,71单方面抱大腿,JDlz为71家,71家非要捆绑top自炒,不自量力不照照镜子blablabla,71抱走了,别惦记了
==============
说的是事实吧,如此BLX是为何

21 = =2011/1/1 15:38:00

LS有素质吗,人家都这么说了,怎么还苦苦纠缠不放!?

看来别的不会,就会欺负人。。。

看清你了

22 = =2011/1/1 15:39:00

新年第一天RP是不是可以加倍?

23 = =2011/1/1 15:40:00

再接再厉

24 = =2011/1/1 15:45:00

==============
说的是事实吧,如此BLX是为何
=====
LS说你是71黑和71OO不冤枉你吧,你就是71黑和71OO的思路,正常人谁会认为团员间抱大腿。你开天眼了?你知道是71家自炒

25 ==2011/1/1 17:55:00

哎,抱走71~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录