CP气场这种东西真的存在吗?

2525条/页,1页

您是第3659位读者

楼主 = =2011/1/1 16:06:00

RBT

总觉得气场这东西太虚无缥缈了,本身虽然萌CP不过不算很腐,也就有料的会萌一下

气场什么的实在看不出来啊,总觉得每次CP图L贴出来其实各家都有萌的感觉,实在分不出谁有气场谁没气场,构图相似的2 shot看起来根本差不多吧?

2 = =2011/1/1 16:10:00

你没发现喜欢强调气场的多数都是没有料的吗╮(╯_╰)╭

3 = =2011/1/1 16:15:00

气场这东西还是有的,好比你看TVB的男主女主,黄金搭档

有的俩看上去就是登对,有的怎么看怎么不顺眼

但是这东西主观,有的人喜欢憨厚配精明的,有的喜欢俩都精明等等,看读者个人的喜好吧

4 = =2011/1/1 16:16:00

=====

5 = =2011/1/1 16:19:00

===========
真理层真理了

6 = =2011/1/1 16:24:00

TT家好欺负+早期洗脑才会至今被人追着喊煤气厂╮(╯▽╰)╭

7 = =2011/1/1 16:27:00

双人团有料有气场

8 = =2011/1/1 16:32:00

难道气场这种东西不是见A见P的吗?

9 = =2011/1/1 16:47:00

不能说气场不存在,不过要说多有说头嘛……

但是气场是不需要证据的,所以自然得到了某些人的吹捧

10 = =2011/1/1 17:03:00

在一块的年头到了
就不需要气场这东西了

11 = =2011/1/1 23:15:00

不能说没有,不过没有某几家吹得那么神而已

说到底还是有料最重要,没料的气场来气场去也生不出蛋来

12 = =2011/1/1 23:27:00

没有CP气场,只有腐气场,先腐了才有cp

13 = =2011/1/1 23:30:00

看跨年KK穿过众人,脚步一致唱family那段,我相信气场这玩意是存在的

14 = =2011/1/1 23:33:00

看跨年KK穿过众人,脚步一致唱family那段,我相信气场这玩意是存在的
=========
那段最EX了,当自己跨年con了,角色还没出来呢

15 = =2011/1/1 23:33:00

我就知道这贴现在T起来有问题

进来一看果然,倒贴货自重

16 = =2011/1/1 23:35:00

本来就是这么编排的吧?

17 = =2011/1/1 23:36:00

KK黑不在隔壁继续黑来这里踢楼了?

18 = =2011/1/1 23:54:00

这纯粹个人感觉罢了

19 = =2011/1/1 23:56:00

排真理层~

20 = =2011/1/2 15:07:00

=========
那段最EX了,当自己跨年con了,角色还没出来呢
===============
MC要設計節目流程、表現者企位及舞台轉移麼?

21 = =2011/1/2 15:10:00

我一直以为气场是CPF的最后一根稻草

22 = =2011/1/2 15:12:00

====================

有料的也生不出蛋啊= =

23 = =2011/1/2 15:16:00

===========
诶?
MC不是只要照着流程走,念着staff举起的题词板就可以了?

24 = =2011/1/2 15:42:00

====================

有料的也生不出蛋啊= =

=============

ky了,想到包东蛋了

大手笔啊

25 = =2011/1/2 15:52:00

===========
诶?
MC不是只要照着流程走,念着staff举起的题词板就可以了?
=====================
意思是這場婚禮不是他們的idea

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP