始终觉得TOP都散发出生人勿进的气场

5757条/页,1页

您是第6922位读者

楼主 = =2011/1/1 16:40:00

而且MY PACE,脸上仿佛写着无欲无求,正是一种特别吸引人的气质所在
代表人物:244 亚麻

2 = =2011/1/1 16:41:00

LZ来黑244的

3 = =2011/1/1 16:42:00

LZ乱说
218在红白都那么top了
还是很平易近人的
连小动物都很喜欢他

4 = =2011/1/1 16:44:00

喷个无欲无求

5 = =2011/1/1 16:45:00

你觉得8团哪个生人勿近了?V,T团谁又生人勿近了啊

没别的意思,只是随意举例,上面3家勿怪

6 = =2011/1/1 16:45:00

生人勿进

======

LZ耍流氓

7 ==2011/1/1 16:47:00

亞麻什麼時候生人勿近了= =

8 2011/1/1 16:47:00

8团洞洞绝对的生人勿近

9 = =2011/1/1 16:48:00

5L所以8团无TOP么

10 = =2011/1/1 16:48:00

8团洞洞绝对的生人勿近
----------------
真没觉着

11 = =2011/1/1 16:49:00

亚麻绝对生人勿进,即使他对你笑,而是有种不可接近感

12 = =2011/1/1 16:50:00

亚麻不是生人勿近的,都可以盖章很亲民了

13 = =2011/1/1 16:50:00

喷死了 244还生人勿近

24channel里跟一家大小五口亲切握手 抱小孩那叫一纯熟

14 = =2011/1/1 16:59:00

不自然流露出的一种距离感,真的没有人懂我么~

15 = =2011/1/1 17:00:00

LZ你太可爱了
挑了俩最亲民的举例
你说24是TOP他会跟你急的

16 = =2011/1/1 17:02:00

跟小k不熟的都会觉得小k不好搭话,生人勿进气场神马的,结果每次都是小k主动搭话= =

17 = =2011/1/1 17:02:00

11L

12L

你们可以去结婚了

18 = =2011/1/1 17:02:00

我想我是懂LZ的

我一直觉得越是对谁都温和的人越是给人一种距离感= =

19 = =2011/1/1 17:03:00

8团洞洞绝对的生人勿近
----------------
相比而且在屏幕上就是这个感觉

20 = =2011/1/1 17:04:00

lz失败了是因为他没有拿艺术家镇楼

21 LZ2011/1/1 17:08:00

20LGN我原本想说艺术家的,囧,但又害怕所以没说

22 = =2011/1/1 17:09:00

人家连idol都不当了,多符合lz的无欲无求

23 = =2011/1/1 17:10:00

伞哥才叫生人勿进

小心用雨伞戳死你

24 = =2011/1/1 17:11:00

说到生人勿进我只想到大神跟子俊...

25 = =2011/1/1 17:12:00

发现亚麻是有这感觉,基本上当TOP的气场多少不一样,每个人的气场又有区别,亚麻感觉就是啥都不管的那种

26 = =2011/1/1 17:13:00

我想我是懂LZ的

============================

那是错觉 因为一开始你们就已经比较亲近了

所以说冷的人偶尔温和 会给人“实际很亲切”的感觉

亲切的人偶尔冷 就惨淡了……绝对被黑啊

哈哈 所以说这就是物以稀为贵 摊手

27 = =2011/1/1 17:13:00

LZ2011-1-1 17:08:00
-----------------
艺术家果然符合BT,LZ怕他。。

28 = =2011/1/1 17:13:00

生人勿进

=========

错别字的地方,太rp了orz

我想了一下,就算熟人也不能进吧.....

29 ==2011/1/1 17:14:00

啥都不管=/=生人勿近

30 = =2011/1/1 17:15:00

艺术家哪有生人勿近的气场啊,夜店照明明很欢迎来搞的样子

31 = =2011/1/1 17:16:00

idol多多少少都要有点云端的人物氛围吧

32 LZ2011/1/1 17:18:00

近,不是进,捂脸><

33 = =2011/1/1 17:18:00

亚麻很亲民对饭很好。

但是就算整天看他笑眯眯挥手的样子

也觉得有种不可靠近的感觉。。>< 外貌因素么?

34 = =2011/1/1 17:19:00

还以为是说TO有生人勿近的气场
我这眼神啊

35 = =2011/1/1 17:21:00

我想我是懂LZ的

---------

+1

36 = =2011/1/1 17:23:00

28lHHP…
熟人可能容易进…
LZ特意改了错
很可爱嘛

37 = =2011/1/1 17:23:00

===============================

+1

想了好久,我心中还是就这俩人最符合生人勿近

38 = =2011/1/1 17:23:00

idol多多少少都要有点云端的人物氛围吧
=============
这个靠谱,叫idol的对普通人来说,都是云端
不过是云端高矮的问题
厉害的就即使你在路上发现他了,也不敢跟不敢搭话.con上到你边上大多数也不敢伸出手抓
差点的就路上你发现他了,马上逃跑..你追都不知道咋追...con上到你边上你肯定伸手,不过大不了人不过来了,人躲你...
当然还有一种就是,你敢跟他,他说不好会揍你的...这种是也是被惹急了...当然也是超级生人勿近型

39 = =2011/1/1 17:25:00

21 LZ2011-1-1 17:08:00

==========
怕啥啊
LZ我支持你分析

40 = =2011/1/1 17:25:00

26L+10086

41 = =2011/1/1 17:35:00

===============================

+1

想了好久,我心中还是就这俩人最符合生人勿近

===================

觉得番茄和景翔也有点 就死那种 不是很敢上去说话的感觉

其实idol都会给人这个感觉吧

42 = =2011/1/1 17:58:00

亞麻什麼時候生人勿近了= =
=====
那次CLUB里看到他了。那眼神就是生人勿近- -、、、冰冷极了。。。
不过对面坐了2大妈。。。也难怪0 -

43 = =2011/1/1 18:02:00

说道生人勿近

LZ居然放过了霓虹演义界人神共愤的那家伙

顿时感到压力全消失了

44 = =2011/1/1 18:02:00

拖走木村拓哉,你全家才生人勿近,别带着玩儿谢谢吧

45 = =2011/1/1 18:26:00

当然还有一种就是,你敢跟他,他说不好会揍你的...这种是也是被惹急了...当然也是超级生人勿近型

======================

是说西恩潘么?

46 = =2011/1/1 18:39:00

con上到你边上大多数也不敢伸出手抓
-------------------
今年就如此杯具了一次的飘过 TT

47 = =2011/1/1 18:48:00

LZ乱说
还是很平易近人的
连小动物都很喜欢他
==================
对呀 人家有欲有求~
A团不就是靠他才司会的 才国民的 好感人。。。

48 = =2011/1/1 18:52:00

生人勿进

=========

错别字的地方,太rp了orz

我想了一下,就算熟人也不能进吧...
=========
HHP

49 LZ2011/1/1 19:14:00

对不住DL的两位,没穿MJ不好编辑><

50 度娘告诉我2011/1/1 19:15:00

RID生人勿进直接跳百科血色人侵……

楼主你好狠的心嘤嘤嘤跑远你才生人勿进你一辈子生人勿进TAT

51 112011/1/1 23:09:00

恐怕是我看到244会不敢靠近

怕自己做出什么又恐怖又丢人的事情来。

OMG!!!!!

52 = =2011/1/2 7:44:00

LZ乱说
还是很平易近人的
连小动物都很喜欢他
对呀 人家有欲有求~

=================================================================

有欲求的是这家黑们 啥帖子都能黑的这样直白恶心 下作得不知在求什么

让这家的面对猪一样的对手要反黑也是哭笑不得

53 = =2011/1/2 9:29:00

LZ乱说
还是很平易近人的
连小动物都很喜欢他
对呀 人家有欲有求~

=================================================================

有欲求的是这家黑们 啥帖子都能黑的这样直白恶心 下作得不知在求什么

让这家的面对猪一样的对手要反黑也是哭笑不得
===================
这家黑经常随地大小便,跟蛆一样甩不掉

54 = =2011/1/2 9:47:00

LZ说的不是生人勿近气场

是水仙气场吧

55 = =2011/1/2 10:08:00

不管有没有散发出生人勿近的气场,你都接近不了IDOL的
所以根本没差

56 = =2011/1/2 10:19:00

idol当然都是你接近不了的

只是区别是

有些人是淡,表面上挺温和的

有些人是冷,压根就不敢去看

57 = =2011/1/2 10:54:00

42L究竟是某家还是某家?

继承了你家一贯信口雌黄神鞭母鸡的传统,

你家IDOL死了全家是吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录