这次是真要回归了?

9191条/页,1页

您是第8200位读者

楼主 = =2011/1/1 23:57:00

刚看完跨年有感

57可能明年真要回归了

TRUTH的时候和NEWS一起,虽然拉了个甜甜做掩护

2 = =2011/1/1 23:58:00

。。。

3 = =2011/1/2 0:03:00

抱走甜甜

57回不回N跟他都没关系

4 = =2011/1/2 0:04:00

晚上做下梦也正常

5 = =2011/1/2 0:05:00

唱TRUTH的时候是几个人看清楚没?

6 = =2011/1/2 0:05:00

拖走57睡觉去

他不会回N团了,勿惦记

7 = =2011/1/2 0:13:00

他要能回归,仁仁就也能回归,岂不是在开国际玩笑?

8 = =2011/1/2 0:17:00

有没有人和我一样看到TRUTH的时候觉得右边那仨颜太好了

9 = =2011/1/2 0:18:00

我因为对谈萌过顶楼这两的CP>_<掩面顶锅盖逃走

10 = =2011/1/2 0:21:00

要回也不会回N团吧= =

人六个好好的

话说数字团不是一直在等着他吗

真心祝福

11 = =2011/1/2 0:24:00

觉得没有00的n团很HX

12 = =2011/1/2 0:29:00

连着二年都没006

看着.看着其实也没啥感觉了

13 = =2011/1/2 0:33:00

他要能回归,仁仁就也能回归,岂不是在开国际玩笑

============

一个自己要走,一个被迫降格(还有陷害一说)

谁都比不了艺术家这级别,真心的

14 = =2011/1/2 4:12:00

==========

+n

15 = =2011/1/2 4:45:00

N团这团。。。值得他回归吗?

16 = =2011/1/2 4:49:00

哟~大清早的N团黑就来啦~表每次都抛出他= =

这么早黑又没人看,新年积点RP

17 = =2011/1/2 12:41:00

LZ去年前年都没有看跨年吧= =

18 = =2011/1/2 12:42:00

这是哪家LOLI

白的反光了都

19 = =2011/1/2 12:46:00

请看同天Jr歌合战是怎么介绍8团的

?

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2011/1/2 12:47:00

除非57能带动数字团人气销量比现在提高一个大层次,否则,不可能回得去

21 = =2011/1/2 12:52:00

57回不去的,LZ别给他找存在感

沉帖

22 = =2011/1/2 12:57:00

除非上剧,他一整年都上不了民放电视曝光

跨年只是表示J家还有这个人罢了

23 = =2011/1/2 12:59:00

谢谢LZ吉言

24 = =2011/1/2 13:04:00

额···

这···

我要说些神马……

25 = =2011/1/2 13:14:00

去看老俱吧

他以前在2团的镜头都CUT掉了

26 = =2011/1/2 21:00:00

回去N回不去不管了,先好好去shock吧

27 ==2011/1/2 21:15:00

连着二年都没006

看着.看着其实也没啥感觉了
===========

那当然,要不五个人,小天团准传人小小天团,作孽啊

现在只能不甘心的眼睁睁看着KT逐鹿天团继承人名号

我恍惚看到五人团饭呼天抢地捶胸顿足做猩猩状

28 = =2011/1/2 21:17:00

======

我也觉得。

29 = =2011/1/2 22:50:00

这不是黑吧

30 = =2011/1/2 23:59:00

======

我也觉得。

----------

很奇怪LS是N团饭吗

31 = =2011/1/3 0:58:00

N团饭对006绝望了吗

难怪,006现在的厚此薄彼太明显了,难怪N饭因爱成恨

006也有点不厚道,有点见高攀见低踩

32 = =2011/1/3 1:04:00

N团饭对006绝望了吗

难怪,006现在的厚此薄彼太明显了,难怪N饭因爱成恨

006也有点不厚道,有点见高攀见低踩

----------------------------------------------

黑得太露骨了吧= =

兩団都一定会有不DJ他的人, 更何況你开天眼了么, 你确定之前说沒6N更HX的都是N団団飯?

回主题吧, 其实僅代表自己, 觉得今年57在跨年反而沒有去年和前年那般重视了,

虽然机会渺茫, 但僅代表自己其实希望他可以回归的

33 = =2011/1/3 1:15:00

黑得太露骨了吧= =

兩団都一定会有不DJ他的人, 更何況你开天眼了么, 你确定之前说沒6N更HX的都是N団団飯?

回主题吧, 其实僅代表自己, 觉得今年57在跨年反而沒有去年和前年那般重视了,

虽然机会渺茫, 但僅代表自己其实希望他可以回归的

========

我是你LS,非黑,除了这楼,认识的很多N饭有此感慨,而原因都说是这两三年00偏心明显,重心在关西那边

代表自己觉得006这么两边拖着都不是办法,他自己也哪边都发展不好,两边也受影响。不如断尾求生,选择一边算了。

57回N团其实还可以刺激下销量。数字团无感,不过他自从上跨年就没和数字团一起,这两年也没见互动,看来这边是不会回了。

34 = =2011/1/3 1:24:00

エイトの????に中継で内君が映った時 メンバーが「内や~」と「内頑張れー」って言ってました

35 = =2011/1/3 1:26:00

エイトのカウコンに中継で内君が映った時 メンバーが「内や~」と「内頑張れー」って言ってました

36 = =2011/1/3 1:29:00

57跨年跟N在一起也不见互动, 反而57的SHOCK 8団有人去看, 09年跨年一完就一起结伴看FIVE忘年

假使要回也只可能是兩団都回, 或是只回8団吧?

37 = =2011/1/3 1:33:00

某些人表一提两团就把66拿出来讲行么?
咱好好谈57行么?

38 = =2011/1/3 1:47:00

某些人表一提两团就把66拿出来讲行么?
咱好好谈57行么?
=======
分明是某团家一见57就叫没66才HX
真是567上辈子欠你们的

39 = =2011/1/3 1:59:00

006现在的厚此薄彼太明显了,难怪N饭因爱成恨

=======

说恨太沉重= =

只是现习惯他把重心放那边而已

40 = =2011/1/3 2:02:00

从事物所考虑不可能回的吧

都这么多年了,除了最早的那批饭,对后来那些年间饭上的来说会很莫名

41 = =2011/1/3 2:04:00

真要能回归,就不会还要拉了个甜甜做掩护

这样站在一起却没互动,看着更难受

42 = =2011/1/3 2:45:00

006现在的厚此薄彼太明显了,难怪N饭因爱成恨

=======

说恨太沉重= =

只是现习惯他把重心放那边而已
=========

也怪你们自己饭不争气

要是这边卖得过那边, 006绝对不会这样,这人给我的感觉就是很现实很势利。

43 = =2011/1/3 3:50:00

57根本没有必要回N团

他的资源比N团几位只多不少

N团这团。。。有跟没有有差别吗?

44 = =2011/1/3 3:55:00

57也没必要回8团

8团人多,钱不够分,分那八分之一还没自己赚的多呢。其他成员也不乐意。就算老几个顾念旧情,小几个也不会干。

45 = =2011/1/3 4:07:00

就算老几个顾念旧情,小几个也不会干

===============

V WEST时代的maru、yasu还是和57很好的

46 = =2011/1/3 4:40:00

57现在自己工作档期也不闲。。。人哪里还需要回团,不管哪个团

47 = =2011/1/3 4:51:00

V WEST时代的maru、yasu还是和57很好的

=====

这俩是老实人,而且没话语权

48 = =2011/1/3 10:18:00

关西7个里4个96年人社,3个97年人社.无论什么时候57都不和他们在一个档次上.

可是NEWS里57的99年人社正好卡在9人团的中间,让他有了自己也是前辈的感觉

如果没NEWS的身份,他回关西也没任何用处

49 = =2011/1/3 10:24:00

57铁定回不了团的,2边回团的最佳时机都已经过了,跨年很说明问题吧,感觉会和人搞限定

50 = =2011/1/3 11:50:00

57带着亲脚拆团出道好了

51 = =2011/1/3 11:56:00

关西7个里4个96年人社,3个97年人社.无论什么时候57都不和他们在一个档次上.

可是NEWS里57的99年人社正好卡在9人团的中间,让他有了自己也是前辈的感觉

================

跟人社时间没什么关系的好吧?57在西五时代就是很明显的TOP兼主唱,安田和丸山对他也很好

52 = =2011/1/3 11:59:00

---------------------------------------------------

资料正确, 但不同意, 8団要57不是因为他news的身份吧!?

53 = =2011/1/3 12:05:00

=====================

57的档次怎么不和他们在一个档次上.?

当年要不是567去N团,8团也出不了道

54 = =2011/1/3 12:05:00

57回团只有一个可能,多拉马大旬,角色大HIT,突然国民了,而正好J家也有打算扶持N8两团(或者其中一团),才会让他回

问题是现在撞上一部大旬的多拉马机会非常渺茫

55 = =2011/1/3 12:07:00

LS某些层真的认识“内 博贵”么??我真心问。是J+的内博贵哦!!不是其他事务所的。

56 = =2011/1/3 17:03:00

太闪了

57 = =2011/1/3 17:08:00

不如讨论下57适合什么角色?我觉得像须王环那种外表王子实际傻傻的比较好

58 = =2011/1/3 17:12:00

太闪了

---------------

这是事实,8团当年没有567,绝对出不了道

59 = =2011/1/3 17:15:00

太闪了

======

想起那个说某团自肃成全了数字团“06年”47的某团LOLI

这家一直都这么欢乐咩XDD

60 = =2011/1/3 17:19:00

太闪了

==

没准是反的,是爷爷想让8团出道,才把567先放到NEWS里混个脸熟

61 = =2011/1/3 17:22:00

太闪了

==

没准是反的,是爷爷想让8团出道,才把567先放到NEWS里混个脸熟

-------------------

8团都在关西混多少年了也出不了道,要不45所也不会先组个杂牌军N团出道

62 = =2011/1/3 17:24:00

有病,567拖走

63 = =2011/1/3 17:27:00

太闪了

==

8团饭是要有多表脸

见过表脸的,没见过这么表脸的

64 = =2011/1/3 17:27:00

太闪了

------

于是呢?

65 = =2011/1/3 17:29:00

太闪了

------

于是呢?

--------------

说事实而已,LSSS才是真闪

66 = =2011/1/3 17:31:00

8团都在关西混多少年了也出不了道,要不45所也不会先组个杂牌军N团出道
LS到底哪家的
一踩还踩两个

67 = =2011/1/3 17:35:00

= =2011-1-2 0:33:00

他要能回归,仁仁就也能回归,岂不是在开国际玩笑

一个自己要走,一个被迫降格(还有陷害一说)

谁都比不了艺术家这级别,真心的

怎么被陷害?不是他自己闯的祸嘛,真以为自己是艺术家能有第二次机会啊

68 = =2011/1/3 17:42:00

说事实而已,LSSS才是真闪

-----------

j+高层来了,快多说点事实

69 = =2011/1/3 17:47:00

------

第一句太闪了

第二句嘛,是这么回事

70 = =2011/1/3 17:49:00

=========

这个有可能

反正N团除了top,其他人是谁根本不重要,把想要出的团的核心团员送去拉人气这种做法很正常。

一直觉得爷爷很照顾8团,表面不高调,不声不响好处没少过

71 = =2011/1/3 17:51:00

陷害个毛

57那事件就是他不自爱自找的

还连累人团自萧

这怨不得任何人吧= =

72 = =2011/1/3 17:53:00

=========

这个有可能

反正N团除了top,其他人是谁根本不重要,把想要出的团的核心团员送去拉人气这种做法很正常。

=============

反个亚麻

你知道N团为毛会出道不

73 = =2011/1/3 17:54:00

=========

这个有可能

出道规格全J最寒碜,这也叫好处没少过?

74 = =2011/1/3 18:02:00

反个亚麻

你知道N团为毛会出道不

我不管你想说什么……

我只想和你说,你说话的时候能不能不绑架别人idol……

这么惦记着,天天挂嘴边

75 = =2011/1/3 19:12:00

=======================

爷爷自己是和歌山县出生的关西人,虽然在美国出身是美国人,可是心向着关西

57犯错其实可以一笔带过,低头认错谁能怪他不好

是57家的饭用传真骚扰各大媒介把国家Gong_An委员会的大官雷出来说话才黑掉的

菊间从休息一个星期不上班到休息三个月深夜档复出还被57饭黑到辞职去做律师

跳团出道换了主播,换了谁也不会再宽容57了,

76 = =2011/1/3 19:23:00

75L

樱花mm该回去吃药了,胡说八道、疯言乱语的

77 = =2011/1/3 19:24:00

这L里的两家LOLI和路人都是闪瞎了

78 = =2011/1/3 19:34:00

这L里的两家LOLI和路人都是闪瞎了

===================

麻烦我家不收LS某些LOLI。表乱贴标签。

79 = =2011/1/3 19:35:00

75L跟57O好熟,要表那么暗恋57O啊,都5年了真持久

80 = =2011/1/3 20:51:00

=======

出道规格这么寒碜现在还能混到这成色

所以就如你LS说的,表面不高调,暗地里好处少不了

81 = =2011/1/3 23:16:00

不如讨论下57适合什么角色?我觉得像须王环那种外表王子实际傻傻的比较好

这不是和本色出演差不多了

没啥挑战

82 = =2011/1/3 23:17:00

===============================

第一句完全不同意

第二句很同意, 8団之所以是8団, 就是因为这8个人, 沒有567, 就不是8団

同理, 沒有三马鹿, 沒有仓安丸, 也不是8団

沒有任何一个, 也不会有所谓的8団出道

57能回归, 无限感恩; 不能, 也希望双方都过得好好的

好了我鸡冻了, 被我雷到的不好意思, 我自圈, doron

83 = =2011/1/3 23:18:00

这不是爷爷都盖过章的问题么 竟然能连着讨论3天...

84 = =2011/1/3 23:25:00

就你家当年那人气,能出道已经该知足了,这还不叫爷爷厚道,不叫好处?

85 = =2011/1/3 23:30:00

第一句完全不同意

第二句很同意, 8団之所以是8団, 就是因为这8个人, 沒有567, 就不是8団

===============================

团fan就会这么洗

少了任何一个人确实就不是8团

但出道的8团只是恰好有你家idol罢了

86 = =2011/1/3 23:30:00

就你家当年那人气,能出道已经该知足了,这还不叫爷爷厚道,不叫好处?

-----------

爷爷是很厚道,把当年完全没人气又没宣传的团员,弄到铺天盖地宣传的团去,沾点光混点脸熟

结果有心栽花花不开,无心揷柳柳成荫了

87 = =2011/1/3 23:39:00

===========

这团idol自己都说了,那会连松竹座都坐不满,还要借东边的人气填位置

还想让爷爷怎么给好处,直接东蛋出道?

不会说话就少说话,NC言论最招掐了

88 = =2011/1/3 23:43:00

第一句完全不同意

这么说吧,没有567,8团能不能出道不知道

但LS家idol一定出不了道

89 = =2011/1/3 23:49:00

爷爷是很厚道,把当年完全没人气又没宣传的团员,弄到铺天盖地宣传的团去,沾点光混点脸熟

结果有心栽花花不开,无心揷柳柳成荫了

现在不洗爷爷不给你家好处了改洗你家柳成荫

很好,继续洗

90 = =2011/1/4 0:29:00

现在不洗爷爷不给你家好处了改洗你家柳成荫

===============

柳成荫挺好的,比花不开好(*^__^*)

91 = =2011/1/4 9:00:00

这不是爷爷都盖过章的问题么 竟然能连着讨论3天...
=========
连着讨论了3天还没FY? 太不担流量了 大家散了算了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录