NYC什么时候解散

14040条/页,2页

1 2
您是第6668位读者

101 = =2011/1/2 2:35:00

其实看完jr东西歌合战

真的开始觉得NYC跟正式团没分别= =
-------------------
+1
那么多限定组合只有这团被拎出来
其实就差个名份了吧
=========
谁跟你们说NYC是限定组合
人气09年红白以后就出过新闻大BT写正式化了,早就不是限定了
只不过在于不算出道正式团体,还算在special里面
歌合战的待遇也明显比跳跳好,大合唱32站在TT两人后面,中间的中间的位置,NC站他两边
跳跳其余人只能站在KT BACK旁边镶边
===============

而且介绍也直接写NYC 09年出道

102 = =2011/1/2 2:36:00

路人阿姨问下
NYC有没有那个资源比较好的团站?
想申请ID啊
为表诚意ZB可以上的
---------
好像没有,但资源在各个唯站都能收全,你随便加个比较熟的吧

103 = =2011/1/2 2:36:00

NYC现在实质就是正式团,名分什么的,有时候不必说死,也是留后路

104 = =2011/1/2 2:37:00

=======
我说这话怎么这么酸呢

105 = =2011/1/2 2:37:00

=======
我说这话怎么这么酸呢

106 = =2011/1/2 2:38:00

路人阿姨问下
想申请ID啊
为表诚意ZB可以上的
---------
----------------
不混坛子好多年啊
麻烦暗示几个关键字

107 = =2011/1/2 2:39:00

我没看出你举的例子跟跳跳整体待遇下去有什么关系,TOP压根没上台,他待遇有什么下去不下去?光数镜头还多了一个呢= =
事实上待遇明显下去了的只有去年上台全场今年却提前下场的兄组而已。

==================

头大的,我又没那么无聊跑去数镜头多一个少一个,去年32的镜头比较给人印象深刻直观感觉而已,就当我举例失误了表述不当,我话里什么意思前面已经解释过了,真跟top关系不大,大半夜的您能不能放过我,别纠结这个了

108 = =2011/1/2 2:40:00

谁说关top事了,大半夜的语文不至于这么悲摧吧,我那话接的是我LS说的“因为今年top不在”我说不只是因为top不在
================

你想说如果TOP在的话,也是这待遇吗?大半夜的你的思维回路才叫悲催

-==========

看见我说的“只”了吗?top去年也不在,但今年境况尤其差,所以我说了句今年跳跳整体待遇下去了,举了个例子top也没说上话,当然就那一个镜头也不能说明什么就是了

我话的重点根本没在top上,不用你剪出小半句纠结在top上

=======

明明是你自己非要拖着TOP举例,举得例子又不对根本不能说明你想说明的观点

去年之所以待遇还不错是因为没有亲脚没有竞争,今年待遇骤降是因为兄组本来作为一个出道团代表的表演机会让给了亲脚。这只能说明兄组本身地位和待遇不行,在45所心目中的地位连亲脚都比不过,跟反正都只能坐在场下不能上场的TOP以及弟组根本没有关系。

如果明年TOP能上场了,跳跳还是没有得到一个出道团应有的待遇,那么你才可以说跳跳整体待遇不行或者下降。不过我估计这种情况不会出现就是了,至少TOP上台跑完全场还是能保障的╮(╯_╰)╭

顺便问一下,去年大贵是12点以后就下台了还是一直待到中场?

109 = =2011/1/2 2:40:00

其实看完jr东西歌合战

真的开始觉得NYC跟正式团没分别= =
-------------------
+1
那么多限定组合只有这团被拎出来
其实就差个名份了吧
=========
谁跟你们说NYC是限定组合
人气09年红白以后就出过新闻大BT写正式化了,早就不是限定了
只不过在于不算出道正式团体,还算在special里面
歌合战的待遇也明显比跳跳好,大合唱32站在TT两人后面,中间的中间的位置,NC站他两边

而且介绍也直接写NYC 09年出道
===========
这么一说也注意到了,NYC就站在TT和Pk后面
但是跳跳其他人都在第一排

110 = =2011/1/2 2:43:00

路人阿姨问下
想申请ID啊
为表诚意ZB可以上的
---------
不混坛子好多年啊
麻烦暗示几个关键字
============
蹲WB其实已经可以。。
我也没混坛子好久了

111 = =2011/1/2 2:44:00

路人阿姨问下
想申请ID啊
为表诚意ZB可以上的
---------
不混坛子好多年啊
麻烦暗示几个关键字
------
分别搜三人的名字
现在站都不容易进,1月是某一位的生日可能会开
春节什么的也许都会开,你可以关注下

112 = =2011/1/2 2:45:00

兄组今年后面不是没唱歌,唱前辈歌的时候是有在台上的

表因为没看见、镜头少就说没有

个人觉得就算今年没有亲脚差不多也就是这样了

有亲脚就是对比突出了而已

还是等明年再看吧

113 = =2011/1/2 2:48:00

===========

是一开始跟前辈混着唱了一首

后来给台下镜头的时候已经换回私服坐下去了吧

114 = =2011/1/2 2:48:00

----------------------

KT是前辈难道不应该镶边吗?

115 = =2011/1/2 2:49:00

----------------------

KT是前辈难道不应该镶边吗?

=========

是应该啊

就是位置实在是太边了点而已

排队的阵型站位神马的,大家都懂的

116 = =2011/1/2 2:53:00

= =2011-1-2 2:48:00

===========

--------------

后来KK走花道时兄组也在的,虽然不是在唱歌

117 = =2011/1/2 2:56:00

===========

==========

为啥感觉比坐回去了还杯具ORZ

跳跳今年的新歌,居然一首都没唱啊

118 = =2011/1/2 2:57:00

===========

==========

台下镜头的时候兄组穿的是白色的那身打歌服

119 = =2011/1/2 3:00:00

头大的,我又没那么无聊跑去数镜头多一个少一个,去年32的镜头比较给人印象深刻直观感觉而已,就当我举例失误了表述不当,我话里什么意思前面已经解释过了,真跟top关系不大,大半夜的您能不能放过我,别纠结这个了
非你LS, 笑死了,你对坐在下面的TOP印象深刻不深刻跟跳跳整体待遇下降有个屁关系。你话里什么意思?你不就是说跳跳整体待遇下降吗?大家都是在反驳你这个啊。明明自己回路诡异表述含糊,到底谁在纠缠个没完啊

120 = =2011/1/2 3:09:00

非你LS, 笑死了,你对坐在下面的TOP印象深刻不深刻跟跳跳整体待遇下降有个屁关系。你话里什么意思?你不就是说跳跳整体待遇下降吗?大家都是在反驳你这个啊。明明自己回路诡异表述含糊,到底谁在纠缠个没完啊

===================

对对对,您说的都对,大家也反驳了,我也承认自己表述不当了,您隔这么远把我这个纠缠个没完的再揪出来念叨一遍想要个什么结果?跟我继续纠缠?

121 = =2011/1/2 3:12:00

对对对,您说的都对,大家也反驳了,我也承认自己表述不当了,您隔这么远把我这个纠缠个没完的再揪出来念叨一遍想要个什么结果?跟我继续纠缠?
那你又跟在后面在念叨什么啊?

122 = =2011/1/2 3:23:00

=========

我那话发出去后面陈述反驳的我可再没回,话题都转远了你还特地把我揪出来,我不回应下怎么对得起你那么多疑问句啊

123 = =2011/1/2 3:27:00

=========

我那话发出去后面陈述反驳的我可再没回,话题都转远了你还特地把我揪出来,我不回应下怎么对得起你那么多疑问句啊

===================

陈述反驳的那位可不是我好不好,除了我和她,这L里反驳你的还有几位,你光追着我纠缠,我当然要陪你玩玩了

124 = =2011/1/2 3:29:00

理屈词穷还不去跪安,还说你不反驳,这L里你第一次发言就好几个人反驳你,也没见您跪安啊?没你这纠缠劲,你以为我会搭理你?

125 = =2011/1/2 3:59:00

新年才过第一天就黑这团。。LZ我该怎么说你。。

126 = =2011/1/2 4:01:00

NYC新连载?这是哪里的消息?

原谅我凹凸的问下= =

127 = =2011/1/2 4:09:00

NYC不错,非小孩子家但很喜欢

128 = =2011/1/2 4:09:00

L里陈述反驳的多了去了,说错了指出来我也认了没什么好丢脸的,跟着攀咬没完没了的就省省吧,还真当自己是太后了

129 夜光猫2011/1/2 4:11:00

L里陈述反驳的多了去了,说错了指出来我也认了没什么好丢脸的,跟着攀咬没完没了的就省省吧,还真当自己是太后了
==============
哎呦,谁在咬个没完没了啊,就是脸那么大你才咬个没完吧。原来你觉得我说话像太后了?那谁让你一副太监样儿追着我啊

夜光猫

相当8CJ

• RP:4916
  • 马甲锁定
文:2273 分:11798

130 = =2011/1/2 4:20:00

LS你现实中受刺激了所以大半夜要发泄吧,激动地马甲都不隐了

得着个人没完没了疯魔了啊

131 = =2011/1/2 4:25:00

LS你现实中受刺激了所以大半夜要发泄吧,激动地马甲都不隐了

得着个人没完没了疯魔了啊

==========================

你才是受了刺激大半夜追着我吧,你咬着我没完没了我当然陪你玩玩啊

132 = =2011/1/2 4:26:00

这楼一夜了,还不消停?

133 = =2011/1/2 4:27:00

行了,你要干扯皮的话WZ开个L,我陪你,就当元旦献温暖了

现在说的话跟这L完全没关系了,别占人地方

134 = =2011/1/2 4:32:00

行了,你要干扯皮的话WZ开个L,我陪你,就当元旦献温暖了

现在说的话跟这L完全没关系了,别占人地方

=====================

你算老几啊,你想开L自己开去,我说了就因为你咬着我我才搭理你,以为谁爱跟你扯皮

不想占人地方你就先闭嘴

135 = =2011/1/2 10:17:00

NYC新连载?这是哪里的消息?
原谅我凹凸的问下= =
土豆杂

『NYCのこーかんにっき。』 (NYC)
3人が毎月交代で、交換日記をスタート! 普段言えないことや、周りで起きたおもしろい出来事などを綴ってもらいます。第1回は優馬が書いたよ☆ ほかにも3人のマイルールを、読者が“アリorナシ”でジャッジするコーナーも。

136 ==2011/1/2 12:55:00

我还很看好这团的,三个素质都很好。

137 = =2011/1/2 12:59:00

不红不解散

138 = =2011/1/2 14:12:00

跳跳top明年跑完全场应该没问题

139 奇怪啊2011/5/23 14:03:00

66L什么东西排位?
没有山下智久?

140 坟!!!2011/5/23 16:24:00

挖坟的油饼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录