泷泽对仁真的是好到没话说

3030条/页,1页

您是第4187位读者

楼主 100年2011/1/2 0:53:00

今日、滝舞台初日に行った滝様ファン友より。。。帝劇100周年なので、オープニングにタッキードリボが映り、仁映像が映ったそうです。

2 = =2011/1/2 0:55:00

两个都抱走

3 = =2011/1/2 0:55:00

放TAKKI的DBS映像有艺术家的镜头没剪干净,这有啥好惊奇的,至于么

4 = =2011/1/2 0:56:00

TAKKI我拖走,剩下那个LX看着办吧,又不是他家保姆,烦不烦?

5 = =2011/1/2 0:56:00

又去你家2CH HCL搬来的么

6 = =2011/1/2 0:57:00

可怜见的不认识日文吧,XDDDDD

7 = =2011/1/2 0:58:00

OTL
仁我带走了,LZ你要不是BT上两家的你败一辈子RP

8 = =2011/1/2 0:58:00

哈哈哈

9 = =2011/1/2 1:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2011/1/2 1:01:00

放TAKKI的DBS映像有艺术家的镜头没剪干净,这有啥好惊奇的,至于么

-------------------------------

又没退社为毛要剪?

XQ最近各种脑回路诡异

11 = =2011/1/2 1:01:00

不就去年SC的影像里有那谁的影像,SO WHAT?

他对他再好也只是私人交情,想要资源还是想说这是事务所态度的去找爷爷比较快的,我家一个小小IDOL,没那么大本事

顺便说一句,我家才28,生不出那么大的儿子,某人的人生找他亲爹去负责比较快,只是个前辈没这义务

12 = =2011/1/2 1:03:00

帝剧百年开场的映像里放到04DB,有A不是正常的么?

又不是只放了他一个

13 = =2011/1/2 1:08:00

前T他有对谁不好的吗?

14 = =2011/1/2 1:17:00

前辈家不敢高攀
也没让前辈负责我家人生
人已经拖走了,前辈家YJ的能放他一马么

15 ==2011/1/2 7:00:00

= =2011-1-2 1:01:00

不就去年SC的影像里有那谁的影像,SO WHAT?

他对他再好也只是私人交情,想要资源还是想说这是事务所态度的去找爷爷比较快的,我家一个小小IDOL,没那么大本事

顺便说一句,我家才28,生不出那么大的儿子,某人的人生找他亲爹去负责比较快,只是个前辈没这义务

---------------------------------

你到底是不是咱家的啊 这么积雪

还是你要凸显出咱家也有积雪的时候?

16 = =2011/1/2 7:31:00

这样也要开帖?仁民是有多鸡莫?

17 = =2011/1/2 7:41:00

杯具的泷泽

躺着也中枪

我就纳闷了,全j上下都知道当艺术家不存在,他怎么就不把镜头弄弄干净少给自己惹点麻烦

18 = =2011/1/2 8:21:00

艺术家O现在的职责就是去各家场子流窜作业寻找艺术家的蛛丝马迹?

19 = =2011/1/2 9:48:00

04年那是dream boy,不是DBS,谢谢

他做事但求问心无愧就行了,哪来那么多乱七八糟的鬼心思

20 = =2011/1/2 9:50:00

======

真心说

做事还是心眼多点好,对他自己也好

21 = =2011/1/2 9:53:00

======

真心说

做事还是心眼多点好,对他自己也好

==============

我觉得赤西仁做事心眼已经够多了,很多事基本都是步步为营有目的

但最后聪明过头把自己赔进去了,心眼儿要是再多点儿,那还了得?

22 = =2011/1/2 10:20:00

这大腿抱的
东西歌合战KT放06的RF,也没剪艺术家镜头啊,艺术家O怎么不领情啊XD

23 ==。2011/1/2 11:02:00

我家的GN撤吧,让黑黑上蹿下跳自娱自乐

24 = =2011/1/2 11:04:00

我觉得赤西仁做事心眼已经够多了,很多事基本都是步步为营有目的

但最后聪明过头把自己赔进去了,心眼儿要是再多点儿,那还了得?

他家的饭挖个坑把他给埋了,连爷爷都挖不出来难道还说他多心眼?

25 = =2011/1/2 11:07:00

他家的饭挖个坑把他给埋了,连爷爷都挖不出来难道还说他多心眼?

===================

你不知道什么叫聪明反被聪明误呀,孙悟空再厉害也逃不过如来佛的神掌不是

26 = =2011/1/2 11:10:00

= =...进来瞄眼

滝沢对小翼好的没话说。。艺术家O想太多了

27 = =2011/1/2 11:22:00

曾经被艺术家O洗脑,说是前T对艺术家那个爱啊,真以为是亲爹
之后补了TT的档才知道,人分明不提艺术家
今年的庆生,路人都知道コンビ愛了
这种老梗炒肝大队要用到什么时候啊OTL

28 = =2011/1/2 11:24:00

泷泽对后辈都很好,不是只有艺术家一个。

29 = =2011/1/2 11:35:00

说实话,艺术家没退社,放着有何妨?这人就这么有存在感?

碍眼什么的,当他不存在好了,没必要为了这么个人膈应了自己

30 = =2011/1/2 13:38:00

前辈躺着也能中枪,

不愧是全国注册传销师出身的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录