别家的突然觉得艺术家其实蛮帅....

12323条/页,2页

1 2
您是第6667位读者

101 奇怪2011/1/2 13:22:00

居然没ko巴巴的进来帖残图。都期末考试去了?

102 = =2011/1/2 13:28:00

一直就觉得他很一般啊

不过经常会看见AO或者大姨妈出来洗脑说他很帅或者很美丽

我以前一直以为极道2的班花是仲间,都是2010年才晓得是说的cxr……

103 = =2011/1/2 13:33:00

XQ洗脑的多了 还有洗艺术家对家国色天香的呢

104 = =2011/1/2 13:37:00

皮卡丘也有人洗国色天香?!!!AO都疯了么囧

105 = =2011/1/2 13:37:00

XQ洗脑的多了 还有洗艺术家对家国色天香的呢
=================
劝你别犯贱,你是哪家或哪几家的很好JD

106 = =2011/1/2 13:41:00

我以前一直以为极道2的班花是仲间,都是2010年才晓得是说的cxr……

===================================

NONO,AOJJ当年吹的是校花

你说班花AOJJ要跟你算账的

107 = =2011/1/2 13:43:00

皮卡丘其实长得还是很帅的,而且英语又很好,便于交流

有几张像一个艺人

顺便:皮卡丘和焦熹一起出现过没有

108 = =2011/1/2 13:48:00

===================================

你哪有我囧,我以为是小池,因为他那发型……

109 = =2011/1/2 14:03:00

皮卡丘和叫屎哪个才是艺术家的对家啊

110 = =2011/1/2 14:09:00

JD的班花难道不是小池?!

111 = =2011/1/2 14:09:00

你哪有我囧,我以为是小池,因为他那发型……

-------------------------

好像是校花,还不叫班花orz

而且还有校草,我也是2010年才知道,校草说的是水哥

结果人家水哥在后来的访谈中基本都没有提到cxr,真是讽刺

112 = =2011/1/2 14:17:00

我真的很好奇lz是哪家的……

HHP

113 = =2011/1/2 14:27:00

================

那个时候不少AO萌水哥和艺术家,叫速冻虾仁什么的,JD同学会时还说水哥和艺术家怎么怎么暧昧

结果大家都知道的

114 = =2011/1/2 14:36:00

看见22楼喷了

115 = =2011/1/2 14:37:00

速冻虾仁

--------------

hhp

116 = =2011/1/2 14:51:00

其他家都是出一个新档出一本新杂出一次SHOP生写HC idol一次

也只有艺术型路人总是抱着过去的图炒

117 = =2011/1/2 14:54:00

速冻虾仁

hhp

------

鼻涕都喷出来了

118 = =2011/1/2 14:55:00

速冻虾仁

hhp

------

鼻涕都喷出来了

========

看的我饿了

119 = =2011/1/2 15:20:00

A的优势是身高

脸很一般,脸型很囧

===

为闹太套的汉马宝靴一哭

======

闹太套都月兑鞋量身高说自己180了﹁_﹁

120 = =2011/1/2 15:25:00

速冻虾仁

hhp

------

鼻涕都喷出来了

========

看的我饿了

=========

你看到你LS的鼻涕然后饿了?口味真重

121 = =2011/1/2 15:30:00

速冻虾仁

hhp

------

鼻涕都喷出来了

========

看的我饿了

=========

你看到你LS的鼻涕然后饿了?口味真重

--------

hhp

122 = =2011/1/2 17:31:00

================

那个时候不少AO萌水哥和艺术家,叫速冻虾仁什么的,JD同学会时还说水哥和艺术家怎么怎么暧昧

结果大家都知道的

===========

还有smasma萌大神x仁,不也是说的眼神动作暧昧等等

结果杯具了

123 = =2011/1/2 17:37:00

××2007-9-9 21:29:00

我想知道A旁边那是谁?

====================

用A的叫法,他是MOKO CHAN

=================

还是

不知道是谁...............

=======

当心他拿扇子敲你头哦

为什么连LN的速冻虾仁都不放过!!!

原来还真有速冻虾仁!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录