有没有人被跨年上的火星秒到的

295100条/页,3页

1 2 3
您是第9927位读者

楼主 = =2011/1/2 10:17:00

还是这孩子一直这么秒人,一起看跨年的室友居然被惊艳了,大呼好帅
是不是以前被洗的长很丑,让人陷人了惯性思维

2 = =2011/1/2 10:20:00

我想盖章火星家自炒,拉走孩子。LZ你要是真路人自己默默被秒不行吗!就一定要来招黑吗!

3 = =2011/1/2 10:24:00

为毛XQ的惯性思维就是说喜欢不是黑就是自炒
好吧,我只是路人阿姨一名

4 = =2011/1/2 10:25:00

其实,我也被火星的黄毛秒了,不过老觉得他身上缺乏点吸引小LOLI的气场

5 = =2011/1/2 10:26:00

明明是红白比较秒吧,有个歪脑袋的特写镜头秒得让人肝儿疼

6 = =2011/1/2 10:32:00

火星家路人

去刷日BO怎么没见到有几个被秒的

7 = =2011/1/2 10:34:00

这孩子红白跟跨年也挺好看的

8 = =2011/1/2 10:35:00

有空在这洗帅

还是多败点周边实际

人气上不去一切都是空

9 = =2011/1/2 10:35:00

印象中去年的这时候也有个类似的贴

如果每年年末都有一批路人秒上继而给他撒钱也是件皆大欢喜的事

10 = =2011/1/2 10:39:00

帅不帅不是洗出来的好么= =

别家的,也觉得这孩子变好看了

11 = =2011/1/2 11:10:00

各位觉得他帅的路人,请撒钱

12 = =2011/1/2 11:13:00

同是别家认为这孩子好看了

还有,觉得他好看就要担他就要给他撒钱是神马脑回路

全J我没觉得几个人难看,难道要给全J撒钱?

我爹又不是李刚,哪来那么多钱

13 = =2011/1/2 11:16:00

火星原来是在路人心里有多丑啊

这样也能说帅

14 = =2011/1/2 11:17:00

从他NYC开始唯一就被秒过这么一次,当然不会给他撒钱,陈述下这次确实被秒了的事实而已,不过这年头MS表白就算黑啊

15 = =2011/1/2 11:20:00

路人可以不用撒钱,路人可以随便开帖招黑让人来踩,这路人当的真轻松真好玩。

16 = =2011/1/2 11:20:00

被秒的人快去撒钱刷榜好让爷爷以为火星很红好放过全J吧

17 - -2011/1/2 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2011/1/2 11:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2011/1/2 11:27:00

上图的有病,盖章自炒,抱走优马,LX请注意别顺竿爬

20 = =2011/1/2 11:28:00

上图这位能否发图发到唯UMA的L里去呢

那里才是一票GN等着HC

每次XQ一提到他,夸下也好RS也好

都跟着肝儿疼

21 = =2011/1/2 11:29:00

只有被恶到的

不是7组的站一起干嘛

还不下台去

22 = =2011/1/2 11:30:00

我來回答LZ:沒有

23 = =2011/1/2 11:30:00

火星家跟前辈某家一样很会洗白嘛

24 = =2011/1/2 11:30:00

过一段时间就会出现被XX上的火星秒到的路人帖,这些路人快点都去担火星吧!
火星真红了才能放过全J其他人啊。

25 = =2011/1/2 11:31:00

这楼看上去还挺平和

非平成饭只能说从不DJ到更不DJ……

26 = =2011/1/2 11:32:00

==========================

只能排你.....

27 = =2011/1/2 11:33:00

一年365去哪个con哪个活动都看到他

真心只想说一句

看见他真TMD烦!

28 = =2011/1/2 11:34:00

这孩子红白跟跨年也挺好看的
==============
嗯我因为自家所以蹲了这两番
我记得还有个是mssl吧
小孩挺好的...
不过在xq开这种贴,基本等于黑了...

29 = =2011/1/2 11:34:00

你这德性的,做路人阿姨我家都不收,滚

30 = =2011/1/2 11:36:00

惊悚

眼睛大的吓人了

31 = =2011/1/2 11:37:00

我家什么都缺,就是不缺不DJ,好跪安了

32 = =2011/1/2 11:39:00

29L用的着吗

33 = =2011/1/2 11:42:00

我家什么都缺,就是不缺不DJ,好跪安了

============

得了吧,你家什么都缺,就是不缺路人,再赶走了就真什么都没了

34 ==2011/1/2 11:44:00

我就是对时间感兴趣,

按说各家看到火星的机会都不少,

为啥路人都喜欢在过年的时候表白呢?

35 = =2011/1/2 11:49:00

我就是对时间感兴趣,

=========

只有平成的看到火星机会不少,其他家的除了跨年还有机会看到火星?

36 = =2011/1/2 11:52:00

我就是对时间感兴趣,

=========

只有平成的看到火星机会不少,其他家的除了跨年还有机会看到火星?

==========

非你LS

敢情2010年哪家看得少火星?

37 = =2011/1/2 11:57:00

去年红白被秒的路过= =

38 = =2011/1/2 12:00:00

还真当我家天天见了,这都谁给洗的。。。

39 = =2011/1/2 12:09:00

他一剃刘海顿时火星人现行,只能从下向上照他,否则上半张脸太长比例失常

40 = =2011/1/2 12:11:00

没被小火星秒

不过觉的32跳舞很厉害

41 = =2011/1/2 12:15:00

看PVmaking的时候就给秒了。

这孩子秒我的地方是个性。

特别在yama chan和71两个精灵的神马似的旁边,那个纯朴。。。Orz

42 = =2011/1/2 12:16:00

真心的,非平成饭只在跨年红白看他,其它时看不见,这时间被秒不是正常么

43 = =2011/1/2 12:17:00

跨年红白那么多人能被火星秒

自家是多不够看啊

还路人

44 = =2011/1/2 12:18:00

特别在yama chan和71两个精灵的神马似的旁边

=======

OTZ

45 = =2011/1/2 12:25:00

有人真霸道,自己不DJ还管别人被不被秒
我家够不够看有你什么事啊,世界的police怎么不去伊拉克管管

46 = =2011/1/2 12:26:00

路人真鸡血

小心掉皮了

47 = =2011/1/2 12:27:00

路人一个,被秒……
代表自己说对这孩子硬照没什么赶脚,不过动起来意外地“啊,很好看啊”

48 = =2011/1/2 12:28:00

=======
OTZ

===============

想起来很久以前偶然看过一bo,一自称是原32担爬到火星家的,发文表白原因就是32太圆滑火星很纯朴

印象很深是因为她展示的ZB就是拍了三种口味的嗨啾各一支,不过据说是霓虹原版

另,在这边火星跨年惊鸿一瞥就能秒到那么多人,在那边各家con舞台天天见还是没人感冒,火星其实应该来天朝发展啊

49 = =2011/1/2 12:28:00

你不怕掉皮,因为你没脸没皮

50 = =2011/1/2 12:30:00

火星果然跟地球不一样
路人大姨妈比亲妈还亲
自炒就靠路人大姨妈

51 = =2011/1/2 12:31:00

不DJ他……但不是孩子的错

顺说,我看什么都能看到他揷一脚,我只想看跳跳而已,关他啥事儿……

不过……还是不是孩子的错……

52 = =2011/1/2 12:32:00

想起来很久以前偶然看过一bo,一自称是原32担爬到火星家的,发文表白原因就是32太圆滑火星很纯朴

32圆滑吗?

圆滑吗?

。。。

。。。

53 = =2011/1/2 12:33:00

另,在这边火星跨年惊鸿一瞥就能秒到那么多人,在那边各家con舞台天天见还是没人感冒,火星其实应该来天朝发展啊

=============

HHP

54 = =2011/1/2 12:33:00

=======

OTZ

————

DL,你说你何必呢……我看出来你不是你提到的那俩孩子家的了……

但是就算三个中你只看那一个,也请你再提到另俩家的时候先做调查。

55 = =2011/1/2 12:35:00

路人表示被洗脑火星很丑,现在看了觉得还行

56 = =2011/1/2 12:41:00

路人表示ms里被火星秒到了,似乎比原来正了

57 = =2011/1/2 12:47:00

这帖跟“别家的突然觉得艺术家蛮帅...”在一起,真喜感。

58 突唇厚嘴怎么秒2011/1/2 12:49:00

实在无能= =

59 = =2011/1/2 12:51:00

扯别家的都是挑货,盖章都是这家亲妈姨妈COS路人自炒,真路人回自己BO发表感想吧

60 = =2011/1/2 12:55:00

自家姑娘别回了,看看有多少路人和DL那个一样闲

61 = =2011/1/2 12:57:00

看在嘿嘿这么鸡血

我也表白下。。。

生人很好看,不过没秒到我= =

自从看完生人之后,XQ再怎么黑丑也不会被洗脑了OTZ

62 = =2011/1/2 13:24:00

路人表示今天WB上看见那个文件夹
感觉不错

63 = =2011/1/2 13:28:00

像砂糖

64 = =2011/1/2 13:29:00

火星脸还可以,眼睛挺好看的,但是这头连着身体一起看,怎么看怎么觉得不对劲,有点惊悚的感觉

65 = =2011/1/2 13:34:00

像砂糖
=====
排你

66 = =2011/1/2 13:39:00

像砂糖
=====
排你
========
严重排? 早就想说

67 0 02011/1/2 13:43:00

不厚道地回一下,不管是黑是炒,发帖YY被秒到我也就忍了……
但是
喂,下面的你表真的把图贴出来啊,还是这么脸部巨大到惊悚的图(我真的是在指那个图的尺寸)
这不是把之前YY得多秒人顿时惊悚的烟消云散了么

68 = =2011/1/2 13:51:00

kt唱歌时候被他举着小纸条的样子秒到,去年跨年也是被他一个小动作秒到。
平时从来没关注过,对小孩子没啥兴趣,但是他蛮有帅哥气场的,不过火星本来就长得蛮好啊。

69 = =2011/1/2 13:56:00

说实话我纯路人觉得NYC三个人长的都一个水平,都挺好看的

70 ==2011/1/2 13:57:00

不DJ他……但不是孩子的错

顺说,我看什么都能看到他揷一脚,我只想看跳跳而已,关他啥事儿……

不过……还是不是孩子的错……

=======

看来看去只能排你了

71 = =2011/1/2 13:58:00

===========

颜的风格类型太不一样了

72 = =2011/1/2 14:00:00

===========
颜的风格类型太不一样了

到这儿我终于找到一条和去年不一样的论调了,去年的说法还是火星长得更有水平呢

今年谦虚了啊,而且到现在还没人赞美爷爷有眼光真是太奇怪了

73 = =2011/1/2 14:04:00

===========
颜的风格类型太不一样了

到这儿我终于找到一条和去年不一样的论调了,去年的说法还是火星长得更有水平呢

今年谦虚了啊,而且到现在还没人赞美爷爷有眼光真是太奇怪了

=======================

排楼上,

刚去wb转了一圈,原来跳家都HC冬con去了,火星家怎么还在折腾跨年啊

74 = =2011/1/2 14:06:00

火星审美

75 = =2011/1/2 14:07:00

火星冷眼一看挺好看的,多看一会容易发现些毛病,但整体还是不错的,比平成半数以上出道的要强些,爷爷捧他还是有些道理的

76 = =2011/1/2 14:10:00

就想请61L描述下生人。。。。。。

77 = =2011/1/2 14:11:00

我个人觉得不错

有小翅膀+黑木明纱的混合感

纯路人

78 = =2011/1/2 14:15:00

除了平成家的,谁家能经常看到他啊

路人阿姨夸句而已 火星o都吓得要抱人

可见平成有些家也太霸道了点

不过dj两句就喊着要撒钱的火星o也很好笑

你们家这么缺撒钱饭?底气太弱了

79 = =2011/1/2 14:15:00

这帖跟“别家的突然觉得艺术家蛮帅...”在一起,真喜感。
-----------------------
才看到这,喷了……好吧,我不该进别家黑帖的

80 = =2011/1/2 14:16:00

路人又鸡血了,啧啧

81 = =2011/1/2 14:17:00

只能排你.....

----------------------------

不得不排

82 = =2011/1/2 14:19:00

我只能排积雪路人的最后一句,他家真的很缺,上次公共L吵着让别家SZB,说你上我就上

结果人家上了,她表示不和你玩了orz

83 = =2011/1/2 14:26:00

只能排你.....

----------------------------

不得不排

-----------

想问,有非平成因为火星爬去平成其他家的么?

咱是一个人?

84 = =2011/1/2 14:37:00

32是庭圆滑的

85 = =2011/1/2 15:08:00

那下巴,那嘴

被秒到很难= =!

86 = =2011/1/2 15:14:00

日BO和推特基本没什么路人HC火星的,看来揷口路人的审美跟霓虹路人差距还是挺大的

不过作为平常经常能看到火星的人,我也觉得他红白和跨年上比平常好看了,一直给远镜+个人镜头又快又抖,看不清脸来不及回味的话,乍一看还是有着朦胧美的。细看就不行了

87 = =2011/1/2 15:17:00

@marochoco: 録画してたジャニーズカウントダウンなう?NYCの身長が高い子かっこいい^^でもこの人ら若そうだ?

88 = =2011/1/2 15:21:00

火星O真计较,说了推特没什么路人HC火星,马上就去翻一句出来

没什么又不是完全没有,反正很少就是了,个位数。

MA,不过一般NYC一起出场,直播L和推特一般都是普遍HC32

89 = =2011/1/2 15:25:00

88L真执着为了证实事实连推特个数都数了

90 = =2011/1/2 15:27:00

对对,路人都在HC你家的

感情你还专门搜yuma的推来看,用心良苦啊

91 = =2011/1/2 15:32:00

=======

搜音番搜live名字或者蹲直播就可以看到了啊,谁用得着搜火星名字?

我说的是不是事实,你家自然明白啊

不然可以多找几条贴出来嘛

真能秒到那么多路人的话,也不至于人气一直上不去了

92 = =2011/1/2 15:39:00

=======

搜音番搜live名字或者蹲直播就可以看到了啊,谁用得着搜火星名字?

我说的是不是事实,你家自然明白啊

不然可以多找几条贴出来嘛

真能秒到那么多路人的话,也不至于人气一直上不去了

===========

事实就是证明一切

这样捧法

要是有颜早就红遍天了

93 = =2011/1/2 15:47:00

@marochoco: 録画してたジャニーズカウントダウンなう?NYCの身長が高い子かっこいい^^でもこの人ら若そうだ?
======
噗,翻了半天就翻到这么一条吧,火星O真不容易

94 = =2011/1/2 15:50:00

这圈里只要有资源有曝光,再丑再没本事也能红,这不是人之常情嘛

95 = =2011/1/2 15:57:00

这圈里只要有资源有曝光,再丑再没本事也能红,这不是人之常情嘛

=========

问题这位还真就是没红

你说咋回事

96 = =2011/1/2 16:04:00

======
噗,翻了半天就翻到这么一条吧,火星O真不容易
========
ace_peace? 紅白NYCは乗車前にホームでワンセグったよ!優馬可愛かった。でれでれでれ。
kyomerotto? AKB可愛すぎだろ…!ともちん可愛すぎるwwwあっちゃんもゆうこちゃんも…あああああみんな可愛いいいいいいいいいつかNYCかっけええええ優馬くんかっけえええつかみんなかっけええええ((
mnf25? @asahikawa_mirin わたし基本年下は好きじゃないwwが、中山優馬最強だわww紅白ばっちり見たww
kka_noa? @kumama73 わたし最近、中山優馬くんラブです(°?°)
MakiTakakoka? @SAyupI0906 やばいね カウコン嵐行くのかな? ジャニーズ万歳 や~中山優馬くん?かっこいいね
c5_kame? それ中山優馬きゅん!! RT @comet5693: このイケメンが超ドヤ顔でハイチュウ頬張るCMなんなの
fumttii? 中山優馬の可愛さ神懸かってた。はかない少年時期を大切に過ごして頂きたい。SMAPにチェンジ!シャンパン美味しい
massyayummy? @kjojo_A_gogo なんで私が好きってわかった?!優馬やばい!あの歳にして色気がー!私も吸血鬼で気になる存在になりましたw てかあけおめ!
rihotan313? @yurikaimai 私は中山優馬!ほんっとにイケメンだと思う!
kanikanidance? 優馬くんの目が美しすぎるっっ(*′ω`*)
a5yg7k? @Eiko1104 あー! 毎年、日付変わったら、着席してるよね-。 私 10年後の中山優馬に期待してる!(笑)
kurikanatan? 中村優馬くん!!!はあはあ\(//?//)紅白と、ジャニーズカウントダウンの優馬くんがステキ!!!惚.

97 = =2011/1/2 16:10:00

楼上这有几个是红白的?还有的不是路人吧

98 = =2011/1/2 16:12:00

就这么几条,还有一堆不是路人的也好意思贴

其他的随便搜搜红白的都比这个多多了

99 = =2011/1/2 16:14:00

噗,火星O也太可爱了

自家饭的HC也搬过来,好多还压根不是红白的

越贴越觉得杯具

100 = =2011/1/2 16:15:00

原来那个喜欢搬日文黑跳跳黑32的真是火星O啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录