有没有人被跨年上的火星秒到的

29595条/页,3页

1 2 3
您是第9926位读者

201 = =2011/1/2 17:25:00

我想说台柱里也有被黑台风是卖弄风骚神马的,yumaO不会都是他家黑爬来的吧,讽刺别家台风的话那真是一模一样的

说话不经大脑,以后总有被踩的时候

202 = =2011/1/2 17:25:00

非你LS,黑谁了?有指名道姓?还不都是你自我带人

===========

非你LS

你家不也照样自我代人了没人气又长得丑还爱酸╮(╯_╰)╭

=========

我是针对LS一层说的,你干嘛扯一整家给他垫背,还是去抓个典型来吧= =

=========

典型不是该你家抓么,这是你家先提出来的啊

============

所以抓LS那层了,你快去抓那个代人没人气又长得丑还爱酸的典型追着掐,被追我呀= =

203 = =2011/1/2 17:30:00

我家黑?

我是哪家?

我家又不是靠卖弄风骚红的,关我家屁事
==============

我没觉得哪家卖弄风骚过

黑黑眼里看出来的跟正常人不一样啊

你这么激动着撇清干嘛

跟你家无关的帖子你这么激动地掐着是为哪般啊,优马黑

别告诉我你是误人的,标题挺明确的啊

204 = =2011/1/2 17:30:00

我想说台柱里也有被黑台风是卖弄风骚神马的,yumaO不会都是他家黑爬来的吧,讽刺别家台风的话那真是一模一样的

说话不经大脑,以后总有被踩的时候

=========

谁家台风是卖弄风骚啊,我怎么就没看到火星O看到的卖弄风骚

要是说NYC的话,曲风都是儿童可爱路线,卖萌才是符合定位路线吧

人家回跳跳的台风可是走帅气路线的

205 = =2011/1/2 17:32:00

我家黑?

我是哪家?

我没觉得哪家卖弄风骚过

你这么激动着撇清干嘛

=======

你哪只眼睛看到我撇清了

明明我是好奇问那几个火星O说的是谁

你跟后面洗白干嘛

206 = =2011/1/2 17:32:00

居然 还翻页了
噗,到底有谁比我这写不出论文只能不停刷xq浪费时间的人还无聊啊
我也好无聊啊,只能看着首页就这么几个帖在飘

207 = =2011/1/2 17:33:00

J家人做出来的动作那叫“妩媚勾人”,J家的确没有“卖弄风骚”的

自认“卖弄风骚的”

想必就是J外的jian人了

208 = =2011/1/2 17:33:00

同样是冷酷面瘫型角色,32靠探Q爆红了,火星的小恶魔旋风刮过去影子都没有

火星O还好意思说火星颜好长得帅= =

209 = =2011/1/2 17:34:00

觉得刚开始说Yuma真正别家idlo搔首弄姿的那位可能是cos,

但是后面说别自我带人上大字报的那真是这家O了,

要真想维护你家就别顺着挑货往下爬,这时候说是COS太晚了吧

210 = =2011/1/2 17:34:00

我家黑?

我是哪家?

我没觉得哪家卖弄风骚过

你这么激动着撇清干嘛

=======

你哪只眼睛看到我撇清了

你跟后面洗白干嘛

=======

我这不是表达一下我是正常人,我不觉得有哪个IDOL搔首弄姿啊

黑黑可就不这么觉得了

哦,你刚不还在撇清你家不搔首弄姿么

你哪家的呀,说出来大家给JD下是吧,优马黑

211 = =2011/1/2 17:37:00

我家黑?

我是哪家?

我没觉得哪家卖弄风骚过

你这么激动着撇清干嘛

=======

你哪只眼睛看到我撇清了

你跟后面洗白干嘛

=======

我这不是表达一下我是正常人,我不觉得有哪个IDOL搔首弄姿啊

黑黑可就不这么觉得了

哦,你刚不还在撇清你家不搔首弄姿么

你哪家的呀,说出来大家给JD下是吧,优马黑

========

哎哟真奇怪,你哪只眼睛看到我黑火星了?别逮着人乱扣帽子懂伐?

我家当然不搔首弄姿,你家O不是正洗白J家没人搔首弄姿么?怎么又要反口供?

212 = =2011/1/2 17:38:00

这种帖子也有人陪着一层一层盖到翻页,是自家的别这么无聊成吗?没病吧都

213 = =2011/1/2 17:38:00

进帖看到那么多别家来顶帖和我家LOLI争论表示很惊讶
然后看来看去就排188L了

214 = =2011/1/2 17:39:00

挑货撕开脸皮把门把给抛出来了

LX顺杆爬或是ZGZS的你家idlo衰一整年

215 = =2011/1/2 17:39:00

火星O想踩人又洗白是J外简直太生硬

J外的俳优又不上台开CON,火星O要真是指J外的话也举个例子好了

216 = =2011/1/2 17:42:00

劝yuma家的反黑之前先圈走自家LOLI

217 = =2011/1/2 17:47:00

开始洗白说的是J外了= =++++

好吧,会洗白那就是知道自己话说的太绝对了想补救,算了

下次再想洗自家台风大方正直blahblah的时候,也请想想你家yuma也有被你们鄙视的“挤眉弄眼扭腰舌忝 嘴伸舌”的时候

请一视同仁,对别家IDOL的台风口下留情

218 = =2011/1/2 17:57:00

进帖看到那么多别家来顶帖和我家LOLI争论表示很惊讶
然后看来看去就排188L了
==========
你以为你家LOLI在自家帖里就能随便圈地黑人了么
说话前先想想后果,别仗着自己是LOLI就乱说话

219 = =2011/1/2 18:05:00

又见一口一个“火星O”的,笑了

来来来,咱家小loli回家啦,XQ不适合你们,你们跟这挣来挣去能挣个毛,回bo回HCL才是正道,哪不比这舒坦

这种帖子你们也能和她们激动和她们唇枪舌战的是有多鸡血,为优马想想不是在这争个你死我活,反正他又看不到,争来争去还不是为了自己那一口气,没必要姑娘,别回了,撤吧

220 = =2011/1/2 18:06:00

LOLI掐完了YJ白莲花上场洗白

还是这样

221 = =2011/1/2 18:07:00

218L你搞清楚我的重点再说
不想跟你牛头不对马嘴
自家的这个帖子
我想沉
你非要争个什么
你自个儿顶
下面是我家的都别回

222 = =2011/1/2 18:08:00

火星O真他娘的销魂

对了,自我YY的那一套留着回BO里给自己洗脑吧

223 = =2011/1/2 18:09:00

有些人有毛病么,贴图贴日文,麻痹我都看到你烦了,你回白莲山回论坛回围脖不好么

来XQ干神马呀干神马,少一点存在感少顶一会儿贴少踩别家一点少招一点黑你是会死还是会死啊

224 = =2011/1/2 18:09:00

LOLI掐完了YJ白莲花上场洗白

还是这样

=========

不就是祥林嫂一样互相洗,互相车轱辘呗

中午时候出门一直到现在回来看到这帖子还飘在首页是在很shock

我家loli圈走了,有得罪的地方多包涵

如果这样还不行那就没办法了

沉吧

225 = =2011/1/2 18:22:00

我还说这L怎么那么高,有那么多人被火星秒到啊,结果一看,原来是掐上了。。。。

226 = =2011/1/2 18:24:00

就火星那丑样,拼死了卖萌卖风骚也只能让人EX,怪不得死活就是红不了

227 = =2011/1/2 18:27:00

我来收226L的RP,勿念

228 = =2011/1/2 18:42:00

========
你们NC LOLI给火星败得RP这L早就一地了,赶紧去捡吧

229 = =2011/1/2 18:44:00

========
========

噗,她们败的有人拣,不过你败的一下就全补回来了

230 = =2011/1/2 18:46:00

========
========

噗,她们败的有人拣,不过你败的一下就全补回来了

原来说他丑,说他不红就是败RP啊,火星O的思路果然BH? XDD

231 = =2011/1/2 18:47:00

火星应该去欧美发展,他长的和嫩牛五方是越来越像了

232 = =2011/1/2 18:49:00

看看吧,某些人的嘴脸,就是这么能死缠烂打。你跟她们讲文明是没用的

233 = =2011/1/2 18:50:00

原来说他丑,说他不红就是败RP啊,火星O的思路果然BH? XDD
=========

算了,你不觉得是败RP,就真没必要跟在我后面这么鸡血

是的,其实你并不觉得你鸡血

我只是在拣RP,你想败继续,说我BH就BH,我只是个拣RP的“BH火星O”哈哈

234 = =2011/1/2 18:51:00

火星O自己犯贱,还敢舌忝 着脸说讲文明

235 = =2011/1/2 18:54:00

看看吧,某些人的嘴脸,就是这么能死缠烂打。你跟她们讲文明是没用的

=========

哎哎哎,GN算了算了,拣RP啦,那么多,我一个人拣不过来,快一起拣

236 = =2011/1/2 18:54:00

=========

我只是在拣RP,你想败继续,说我BH就BH,我只是个拣RP的“BH火星O”哈哈

=================

火星O自己在败RP, 还以为自己是在捡RP, 哈哈

原来告诉你,你自己在败RP, 就是积雪,你自己追着回又是什么?

我没败RP你捡神马啊,赶紧看仔细了,不是捡你们BH火星O的RP吗? XDD

237 = =2011/1/2 18:56:00

火星丑B家的YJ不是一副白莲花状招呼你家妹子们回山里了吗?怎么还在这里“死缠烂打”啊

238 = =2011/1/2 18:57:00

全世界234L最文明了

239 = =2011/1/2 18:57:00

=========

火星O自己在败RP, 还以为自己是在捡RP, 哈哈

原来告诉你,你自己在败RP, 就是积雪,你自己追着回又是什么?

我没败RP你捡神马啊,赶紧看仔细了,不是捡你们BH火星O的RP吗? XDD
==========

你认为没败就没败呗╮(╯_╰)╭

240 = =2011/1/2 18:59:00

还有237L也很文明

241 = =2011/1/2 19:01:00

226=228=230=234=237

围观小丑跳脚

242 = =2011/1/2 19:01:00

火星O自己犯贱被掐了,就来装文明拉?不是说要滚回“文明”的白莲山去吗?怎么还死赖着不走呢?

243 = =2011/1/2 19:03:00

继续围观文明的242L

244 = =2011/1/2 19:26:00

嘿嘿们眼里只有DL,看不到真理层啊。洗了一年多YUMA阴魂不散,其实不少家一年也就看见他一次ORZ

245 = =2011/1/2 19:29:00

嘿嘿们眼里只有DL,看不到真理层啊。洗了一年多YUMA阴魂不散,其实不少家一年也就看见他一次ORZ

=========
她们不是黑,她们是路人,行了,没什么好说的,沉吧

246 = =2011/1/2 19:41:00

我就搞不懂了,为什么就没人相信DJ他的是路人呢,非要争着说是饭自炒

我就是看不过去,我就是DJ优马的路人或者说是阿姨,真的被秒了不行吗

也会有路人被你家的秒,难道她们也是你家O,能不能表只许州官放火,不许百姓点灯

247 = =2011/1/2 19:43:00

我就搞不懂了,为什么就没人相信DJ他的是路人呢,非要争着说是饭自炒

我就是看不过去,我就是DJ优马的路人或者说是阿姨,真的被秒了不行吗

也会有路人被你家的秒,难道她们也是你家O,能不能表只许州官放火,不许百姓点灯

=============================
嘿嘿们要跳脚请直接掐这位路人或者说阿姨,谢谢

248 = =2011/1/2 19:48:00

==========

谁掐你了?明明是火星O一边自炒一边踩别人才被掐的

路人或者阿姨都这么BLX的么?

249 = =2011/1/2 19:49:00

前面都说了揷口路人跟霓虹路人审美不一样而已,谁说你是饭自炒了

路人阿姨好BLX啊

250 = =2011/1/2 19:49:00

小火星是真的红了,起码在揷口挺有人气的

这贴一直在首页沉不下去

251 = =2011/1/2 19:49:00

=============================
你要真DJ他,就别在这找存在感了行吗?你DJ就DJ你的,你DJ他,亲妈谢谢你,但是有HCL,也可以去wb 和我家姑娘GD,XQ是什么地方,他在XQ什么状况路人阿姨,您第一次来XQ吗?
亲妈说,沉贴吧!

252 = =2011/1/2 19:59:00

最后再说一句,从去年看到现在,没有那个idol应该被这样踩

将心比心, 你们自家的被踩是什么心情,表以为没人DJ他

只是可能大家觉得他被捧不平衡,优马家低调,DJ他的低调

看到他被黑,难道自然反应这是应该的,为什么这是应该的,因为爷爷吗

但是到现在还是这样黑他不给别人反黑,反黑了就是不对,他什么都没做错

253 = =2011/1/2 20:04:00

路人阿姨,你可以的!XQ不适合你,私bo啊,WB啊,甚至白莲山啊,那里比较适合你

您这种低调法,我家受不起,沉贴不会啊!

254 = =2011/1/2 20:08:00

宽屏家又来推销

255 = =2011/1/2 20:08:00

52L,代表个人谢谢你!

以后有人再黑yuma,请帮忙一起反黑吧!

256 = =2011/1/2 20:13:00

只是可能大家觉得他被捧不平衡,优马家低调,DJ他的低调

=========

哈哈哈低调,好搞笑的低调

路人抬头看看XQ地图,里面有指路火星家的销魂语录

你DJ火星不关别人事,别非要顺便脑内一下别人给别人扣帽子

257 = =2011/1/2 20:16:00

作为隔三岔五被火星O销魂语录雷到的人,火星阿姨的低调二字真是让我无语望天

火星家管好自家销魂LOLI的嘴,踩你家的起码会少了一大半

你家这璀璨脑回路的毛病是治不好了,那就偷偷地自个儿YY别出来雷人

258 = =2011/1/2 20:16:00

其实挺好笑的

XQ地图是用来收集油菜花的,结果被一些烧饼贴满了黑贴,anyway,有些人就是不care败RP,因为已经没有rp可败

259 = =2011/1/2 20:18:00

作为隔三岔五被火星O销魂语录雷到的人,火星阿姨的低调二字真是让我无语望天

你家这璀璨脑回路的毛病是治不好了,那就偷偷地自个儿YY别出来雷人

----------------

你是个什么东西啊,雷死一个少一个

260 = =2011/1/2 20:18:00

噗,早就没RP的人还在说别人败RP

那些璀璨的语录总不是别家生出来的,黑帖也是你家自个顶起来的,踩遍全J的嘴脸还摆在那呢,这么快就小白菜了啊

白莲花没那么好当啊,别老惦记着洗白

261 = =2011/1/2 20:20:00

----------------

你是个什么东西啊,雷死一个少一个

=======

啧啧,火星O真BH

火星阿姨啊,这就是你所谓的低调么

我怎么看着跟泼妇没两样

262 = =2011/1/2 20:20:00

256、257同一个人不解释

263 = =2011/1/2 20:22:00

火星家路人阿姨永远这么选择性54+BLX啊

火星家黑帖一大半是被销魂的火星家LOLI自己盖起来的,那些销魂语录踩遍前辈的嘴脸,被掐是活该的

至于火星,还真没几个认真黑他的,顶多就是说他没颜没人气给了资源不争气,这也都是事实

264 = =2011/1/2 20:22:00

我不知道谁被“败RP”这个词S到了,既然确定自己没败,就别跳脚了,路人阿姨的RP败了那是她的事,我家loli败了RP雷到谁了,自有那人会去拣,但我肯定不是你,你的RP只能败给我家拣

265 = =2011/1/2 20:27:00

你家LOLI败的RP满地都是,就别惦记其他人了

266 = =2011/1/2 20:29:00

自家LOLI招黑找掐,反过来又装小白菜洗白,还弄个阿姨来喊冤,这是啥毛病

267 = =2011/1/2 20:29:00

火星家路人阿姨永远这么选择性54+BLX啊

火星家黑帖一大半是被销魂的火星家LOLI自己盖起来的,那些销魂语录踩遍前辈的嘴脸,被掐是活该的

至于火星,还真没几个认真黑他的,顶多就是说他没颜没人气给了资源不争气,这也都是事实

=========

那就踩死路人阿姨吧,尽可能用你那三寸不烂之舌喷死她,我们也很雷她

好的,黑帖都是loli盖的,既然你没看到我们圈,那就再圈一次,我家loli圈走了,如有冒犯得罪之处还请多包涵

是的,都不是黑,都是心里明净的好人,还得多谢你们对我儿子的指正,每次都不辞辛苦的为他规划未来,我们作为火星一族在此,向地球好人表达万分的感激之心,瞧瞧我真挚的眼神

268 = =2011/1/2 20:31:00

有些人典型的,把自己当全世界

独断专行,蛮横霸道

还真以为自己是个人物了

269 = =2011/1/2 21:39:00

= =2011-1-2 20:31:00

独断专行,蛮横霸道

还真以为自己是个人物了

===============

就是说的32O吧

每次平成家的基本都是他家在搅和

还说什么不扯他家不翻页

我看是自己想多了再加积雪哦

270 = =2011/1/2 21:41:00

独断专行,蛮横霸道

还真以为自己是个人物了

===============

就是说的32O吧

每次平成家的基本都是他家在搅和

还说什么不扯他家不翻页

我看是自己想多了再加积雪哦

挑货,西奈!

271 = =2011/1/2 21:43:00

32O躺着都能中枪,抱走勿念

269你这是典型的太寂寞,想召唤32O陪你FY?

272 = =2011/1/2 21:44:00

32O躺着都能中枪,抱走勿念

269你这是典型的太寂寞,想召唤32O陪你FY?

你想掐她你们私底下请便,别顶着我家黑帖= =

273 = =2011/1/2 21:49:00

271L你这是自打嘴巴啊

说白了吧,如果不用激将法能把你这种时时关注yuma黑帖的320就出来么

前面一直不肯承认

首弄姿你摸摸良心你觉得是你家的不

274 = =2011/1/2 21:52:00

说白了吧,如果不用激将法能把你这种时时关注yuma黑帖的320就出来么

前面一直不肯承认

=============

你想黑谁别叫我儿那么亲,靠,我家不收!!

275 = =2011/1/2 21:52:00

前面一直不肯承认

==========

哈哈哈,好一个激将法,有一个从白莲山来的YJ啊

原来点进别家黑帖就代表是我在黑?

不好意思平成代所有帖子我都会点进来看,就是提防着你这样拖垫背圈地黑人的贱货呢

照这逻辑32黑帖里可没少见你家O的身影,果然32黑帖都是你家在顶?

276 = =2011/1/2 21:53:00

273你也适可而止吧

自己心里知道是什么牛鬼蛇神在犯贱就行

277 = =2011/1/2 21:54:00

有关平成的帖子,除了担孩子的

哪家大人饭会一窝蜂进来踩人

这L挑货、考古、翻旧账的是谁家的心里都清楚

如果不是路人挑事,自炒O,心里不平衡O

这家也不会进来反。

大新年的,都歇歇吧!

278 = =2011/1/2 21:54:00

273你真是给你家招黑

279 = =2011/1/2 21:55:00

前面一直不肯承认

==========

哎哟喂,320好眼熟,32黑帖里咱们天天见的吧老熟人

还来这套泼脏水等人家出来反黑就说人蹲黑帖DT的把戏啊,也太凹凸了

早就说了让你们少自作聪明,这一招比看IP的技术帝还挫╮(╯_╰)╭

280 = =2011/1/2 21:58:00

前面一直不肯承认

======

哟,还反啥白啊

这意思是承认前面黑搔首弄姿的是你家的了?

圈地黑人还想洗白泼脏水啊,不进来蹲着怎么防得住这种表脸随处撒泼的贱货

281 = =2011/1/2 21:59:00

火星O圈地黑人这会还想洗白泼脏水

简直了

圈LOLI的火星家YJ呢?关键时刻怎么总不给力啊

282 = =2011/1/2 22:00:00

搔首弄姿的J外O又来撒泼了

J内谁会认为自家儿子在搔首弄姿?

MD,正NC

283 = =2011/1/2 22:01:00

进来在BT下面+1
- -

284 = =2011/1/2 22:01:00

320老熟人,32黑帖好像没少见您的倩影吧

真心的,说话之前先好好考虑下后果,担心搬起石头砸自己的脚哦

从年末到年初天天开32黑帖刷屏的,是不是里面形形色色抱人掉皮的你家O啊?

285 = =2011/1/2 22:03:00

搔首弄姿的J外O又来撒泼了

J内谁会认为自家儿子在搔首弄姿?

MD,正NC

273好像认为32家应该认为自家儿子搔首弄姿?

不知道火星O收不收273呢?

有些话在心里就行了,说出来没意思,火星O平常怎么黑别家的别家也都清楚得很,给个面子不戳破而已

286 = =2011/1/2 22:07:00

我算发现了,火星家跟XX家那是一个毛病,每次被黑被踩到最后总是要惦记一下32O给寄个账单神马的

32家很忙的,没这么好心替你们每家买单

287 = =2011/1/2 22:09:00

我算发现了,火星家跟XX家那是一个毛病,每次被黑被踩到最后总是要惦记一下32O给寄个账单神马的

==========

的确很忙啊,忙着踩XX家YY家ZZ家嘛

了解的

288 = =2011/1/2 22:13:00

273真贱,靠,有种直接黑呗,干啥还反白呢?

在自家黑帖里圈地黑人泼脏水,人家饭出来反黑,还赖上了

关注你家黑帖怎么了?不关注怎么能发现你这种躲里边拖别家垫背的贱货?

你要是发个誓,你家从来没人蹲32家黑帖刷32家黑帖,如果有你家idol明天出门被车撞

那32O就摆这儿随便你黑。

你有种发么?只怕刷32黑帖刷的比32亲妈还勤快吧

289 = =2011/1/2 22:14:00

==========

了解的

========

来吧,发个誓

你家饭从来不蹲32黑帖不点32黑帖,否则你家idol衰10年

不发是没种的孬货

290 = =2011/1/2 22:14:00

兜个圈回来,我那句精灵跟纯朴神马滴果然有人挑XD

好有存在感XD

不过猜错了,其实NYC三人我最爱71。

鬼灵精很萌啊,只不过纯朴也值得人疼而已。

毕竟这样的人已经不多了。

291 = =2011/1/2 22:16:00

就知道所有平成相关的贴最后收尾总要找32O买单,果然没猜错

眼里只有32O的某些人,请好好想想你们究竟是为一家反黑还是32O黑

真心地想为你家反黑麻烦认准点,总往一家泼脏水只会让其他成分的黑更加猖狂,反正怎么下作的黑总有与她们无关的人来买单

如果单纯的是32O黑,请另行开贴,别这么窝囊靠躲在别家皮后面跳

292 = =2011/1/2 22:19:00

摊手,就知道会是这样

提前进来蹲着是对的

再次证明了,举凡平成帖,没有32黑和32OO不进去找存在感的

293 = =2011/1/2 22:21:00

==========

了解的

========

来吧,发个誓

你家饭从来不蹲32黑帖不点32黑帖,否则你家idol衰10年

不发是没种的孬货

32黑什么时候不孬了,大概32黑家idol就出息了

双重标准杠杠的,从来不蹲别家黑帖的那几位,倒是出来给发个誓啊

294 = =2011/1/2 22:22:00

看多就顺眼,秒到没有

295 = =2011/1/3 14:05:00

秒到倒没有,他镜头不多啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录