比起跳跳更看好NYC?

6969条/页,1页

您是第2710位读者

楼主 有谁2011/1/2 13:27:00

感觉其实这团给个正式的名分的话会比跳跳有前途也不一定

2 = =2011/1/2 13:28:00

09年红白之后已经正式了谢谢

3 = =2011/1/2 13:33:00

许愿早日解散

4 = =2011/1/2 13:34:00

看过这BT

5 = =2011/1/2 13:35:00

NYC的名分已经很正式啦,就等着官网给单独开一栏了

Jr歌合战介绍NYC的时候安全是按一出道团来介绍的

6 = =2011/1/2 13:36:00

NYC确实比跳跳有前途,红白都上两次了

跳跳十个人没前途,除非拆团,兄组自己发展,弟组自己发展

7 = =2011/1/2 13:40:00

你不是一个人
我也看好NYC

8 = =2011/1/2 13:40:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/1/2 13:47:00

跳跳餐具了

10 = =2011/1/2 13:49:00

跳跳毁在人数太多

难怪爷爷着重推NYC不是没有道理

NYC是J家平成最好的人选组成

爷爷还是想推个团和J外抗衡

11 = =2011/1/2 13:53:00

为什么是09年而不是10年?

12 = =2011/1/2 13:57:00

==========
路人别。。。
我不想我家又被踩
我家只是普通小BAKC”最“没有他的事

13 = =2011/1/2 13:57:00

同更看好NYC,为了HX不解释了

14 = =2011/1/2 14:00:00

==========
路人别。。。
我不想我家又被踩
我家只是普通小BAKC”最“没有他的事
=====
π,我家普通小back可消受不起

15 = =2011/1/2 14:01:00

09年有NYC BOYS

16 = =2011/1/2 14:02:00

===========

这两年跨年兄组台上弟台下也算分开活动吧

虽然是因为客观原因

17 = =2011/1/2 14:02:00

正式出道了再看好

不过被XQ看好的一向好像年年被看好

来年继续被看好

18 = =2011/1/2 14:03:00

同看好NYC

跳跳悲催的成为了集体伴舞......

19 = =2011/1/2 14:05:00

更看好32 SOLO

最后都是这条路

20 = =2011/1/2 14:06:00

2010年3月2日に、2009年夏から活動していた「NYC boys」の中心メンバーである山田涼介、知念侑李、中山優馬が「B.I.Shadow」の4人を抜いた「NYC」としての正式デビューが決定。3人のデビューでNYC boysが消滅するわけではなく、今後も7人体制での活動もしていく予定。

すでにHey! Say! JUMPとしてメジャーデビューしている山田と知念は2つのユニットを掛け持ちして活動する。このように2つのグループに所属して活動するのは、『NEWS』と『関ジャニ∞』の錦戸亮内博貴(月兑退)以来であり、現在2つのデビューユニットを掛け持ちしているのは錦戸、山田、知念の3人のみである。

出到不出道的我乱了

21 ==2011/1/2 14:09:00

一句话,不管是跳跳还是NYC

跟着32有禸吃

22 = =2011/1/2 14:22:00

事务所就是怕重蹈跳跳的杯具,才把BOYS去掉,重点捧NYC的吧

23 = =2011/1/2 14:24:00

更看好亲脚

24 = =2011/1/2 15:17:00

=========

ZENZEN没看出来。除了有平成TOP,其他两个没看出哪里最好

25 = =2011/1/2 15:20:00

怎样才算正式名分?可惜销量一直flop

26 = =2011/1/2 15:22:00

==========

光有资源但不争气,上红白国民度没涨,反而人气一直跌

27 = =2011/1/2 15:26:00

看了东西合战

我吃惊原来NYC在小孩之间真挺有人气的

28 = =2011/1/2 15:28:00

TOP跨团的后果就是两个团都拖垮

不解决这个矛盾,再看好也没用

上红白给资源又怎么样,三家O饭对这团尤其TOP家根本不买账

说到底就是从idol到饭都没觉得这团是自己长久的归属,爷爷一直只是拿着这团打擦边球,让饭没有安定感。没团感的团是不会有前途的

29 = =2011/1/2 15:29:00

看了东西合战

========

有人气吗?只看出NC都很杯具- -

30 = =2011/1/2 15:30:00

团感归属感什么的

时间是很好的东西真的

31 = =2011/1/2 15:32:00

看了东西合战

========

==============

只能说你眼里只有Y= =

评价NYC是小孩都说"大家一定都认识""不会有不知道他们的人哦"

32 = =2011/1/2 15:33:00

看了东西合战

========

========================

也许是因为有在他们后面伴舞过还是什么

但是露出的神情我是觉得挺激动的

悲剧什么的过几年再来看

10代的人气什么的是最虚的了

33 = =2011/1/2 15:35:00

团感归属感什么的

时间是很好的东西真的

==========

那要看爷爷怎么弄了

现在这样让人感觉NYC只是为了捧亲孙的一个跳板,非亲孙家的没那么傻会为了这么个团去掏心掏肺

34 = =2011/1/2 15:37:00

看了东西合战

========

悲剧什么的过几年再来看

==========

10代的人气一向是最具有指标性的了

10代人气都没有的,后面非10代就能有人气了?

知名度什么的,在后辈嘴里跟普通大众嘴里恐怕不是同一回事啊。

35 = =2011/1/2 15:39:00

看了东西合战

========

悲剧什么的过几年再来看

=======

得10代者得天下,哪个旬人不是在10代里人气高的

连10代人气都抓不到的,实在没资格说什么10代人气虚这样的话╮(╯_╰)╭

36 = =2011/1/2 15:39:00

评价NYC是小孩都说"大家一定都认识""不会有不知道他们的人哦"

=======

非你LS,单纯针对你这句

新人社的那批甄选都要一起跳游学的舞来着,你没看他们被编舞老师骂的时候就是在排游学的back嘛

不认识才怪呢

37 = =2011/1/2 15:41:00

NYC再有前途也没用

看着不HX

跳跳就算再没前途

但看着很舒服

38 = =2011/1/2 15:41:00

=================================

10代的热情来的快去的也快

现在他们的饭群是10代

所以现在10代作为指向标也无可厚非

但我一直觉得现在还不是他们决胜负的时候

我会觉得现在的他们还类似于童星(虽然他们是IDOL)

39 = =2011/1/2 15:43:00

NYC再有前途也没用

看着不HX

跳跳就算再没前途

但看着很舒服

==========

但对于真路人大概没这感觉...

40 = =2011/1/2 15:43:00

看了东西合战

========

悲剧什么的过几年再来看

=======

连10代人气都抓不到的,实在没资格说什么10代人气虚这样的话╮(╯_╰)╭

======================

真正决定性是的20-40代,那才是能撒钱和比较固定的饭群

41 = =2011/1/2 15:44:00

NYC再有前途也没用

看着不HX

跳跳就算再没前途

但看着很舒服

===

让你看着HX舒服有什么用,你是全世界吗

42 = =2011/1/2 15:45:00

看了东西合战

========

悲剧什么的过几年再来看

=======

==================

所以旬人换了一批又一批

43 = =2011/1/2 15:49:00

10代孩童懂个屁
要不跟风要不特立独行

44 = =2011/1/2 15:49:00

跳跳餐具了
========
NYC销量餐具

45 = =2011/1/2 15:50:00

看了东西合战

========

========

Y一样杯具

46 = =2011/1/2 15:52:00

=========

这个只限J内,J外的根本不认识这团

47 = =2011/1/2 15:54:00

=================================

现在他们的饭群是10代

==========

能抓人气的在哪代都能抓人气,现在连10代都抓不到,以后就突然能抓到20代30代了?天方夜谭

48 = =2011/1/2 15:54:00

10代孩童懂个屁
要不跟风要不特立独行
===============
10代孩童只要肯撒钱管他动不动的

49 = =2011/1/2 15:55:00

=========

总觉得红白那么高收视率没可能一点饭都吸不到

所以我觉得你所说的不太可能

50 = =2011/1/2 15:56:00

看了东西合战

========

========

Y一样杯具

=====

不用这么拖垫背吧,Y哪里杯具了

51 = =2011/1/2 15:57:00

看了东西合战

========

悲剧什么的过几年再来看

=======

所以旬人换了一批又一批

=======

换来换去也没你家什么事啊

52 = =2011/1/2 15:57:00

32在十代一点都不杯具

不管J内J外

53 = =2011/1/2 15:58:00

=========

总觉得红白那么高收视率没可能一点饭都吸不到

所以我觉得你所说的不太可能

=============

日经的调查和销量比你的想象更客观

54 = =2011/1/2 16:00:00

= =2011-1-2 15:56:00

看了东西合战

========

========

Y一样杯具

=====

==========

非LS任何一层,不认为NYC杯具

小孩子起步平稳的不是挺好么

55 = =2011/1/2 16:00:00

说实话,我更看好跳跳,现在

56 = =2011/1/2 16:00:00

======================

真正决定性是的20-40代,那才是能撒钱和比较固定的饭群

===

20带-40代也是曾经的10代成长起来的

idol在长大饭也一样在长大

现在NYC的年龄主要的饭群和市场针对的就是10代,连10代都抓不住还想在20-40代里有人气,真是白日做梦

57 = =2011/1/2 16:02:00

看了东西合战

========

========

Y一样杯具

=====

==========

非LS任何一层,不认为NYC杯具

小孩子起步平稳的不是挺好么
=========

NC杯具指的不是后辈那个憧憬前辈的选择么?

还有别把NYC绑一块而说了,不了解情况的路人真是特别有发言欲望

NYC里就32有人气,J内J外的10代人气都不错,NC两个就算了

58 = =2011/1/2 16:04:00

NYC再有前途也没用

看着不HX

跳跳就算再没前途

但看着很舒服

=====

真路人表示没看出来

觉得都挺HX的

相比之下反而NYC印象还更好点,看着也挺清洁感也挺happy

跳跳人太多了所以觉得乱

59 = =2011/1/2 16:04:00

捧杀32的也差不多了吧

真怕掐不到他身上来是吧

爱得瑟这是什么毛病

60 = =2011/1/2 16:05:00

现在他们的饭群是10代

===========

J+idol跟J外俳优可不一样

这个年纪能红的都已经红了,最多是以后更上一层楼的问题

扶不起就是扶不起,back就是back,资质问题

有些人天生颜和气场就比较抓人吸饭

61 = =2011/1/2 16:05:00

20带-40代也是曾经的10代成长起来的

idol在长大饭也一样在长大

现在NYC的年龄主要的饭群和市场针对的就是10代,连10代都抓不住还想在20-40代里有人气,真是白日做梦

20代~40代确实是10代成长起来的

可大多数饭可不是同一批人啊

现在争对的是10代

是因为IDOL本身也还小

等20代了总不能守着这批饭过活吧

要吸饭要扩土总会要转型要干些别的事

所以现在的成绩不算什么

根本就还没到决胜负的时候

62 = =2011/1/2 16:06:00

NYC如今最大的问题难道不是没有让饭有安定感么?

无论哪家O对这团的态度都很微妙,而不是像出道团那样给饭的有一种归属感

这能不能随着时间慢慢积累出来也只能等待时间的验证了

63 = =2011/1/2 16:06:00

NYC里就32有人气,J内J外的10代人气都不错,NC两个就算了
===========
爱拿32当枪踩人的,还是亮你儿子出来吧

64 = =2011/1/2 16:08:00

如果NYC真的在官网也分专栏

正正式式的算出道了

可能才能有团饭吧

现在怎么都觉的是限定

随便要散的

65 = =2011/1/2 16:10:00

NYC再有前途也没用

看着不HX

跳跳就算再没前途

但看着很舒服

=====

真路人表示没看出来

觉得都挺HX的

相比之下反而NYC印象还更好点,看着也挺清洁感也挺happy

跳跳人太多了所以觉得乱

------------

路人又不撒钱,你觉得没用啊

Y和C两家的饭就是先人为主地接受了跳跳,NYC是后来的不受DJ

而且饭跟路人看问题的立场不会一样的,爷爷的做法让人觉得NYC就是一红了就散不红就拖的玩意儿,自家在里面就是混日子完成任务,对于饭来说,NYC和跳跳都是工作,但NYC是暂时的,跳跳是永久的,这种感觉完全是不一样的

66 = =2011/1/2 16:12:00

===========
爱拿32当枪踩人的,还是亮你儿子出来吧
========
LSS说的是事实。你不乐意就反驳,少JD

67 = =2011/1/2 16:17:00

===

别争了,盖章我家杯具,不但要被各种黑,还要被门把家踩,我家不杯具谁杯具啊

68 = =2011/1/2 16:23:00

===

别争了,盖章我家杯具,不但要被各种黑,还要被门把家踩,我家不杯具谁杯具啊

=========

应该是一家的,我家杯具的地方多去了多盖个章没差,真的太杯具了!

69 *2011/1/2 16:37:00

跳跳现在杯具在兄组和弟组的年龄差

兄组都20了吧,感觉可以朝成熟大人这条路线迈进了,但是弟组却还是只能走青春可爱路线,拆开发展会好些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录