微妙的相似感,能上各家和二次元的对比图吗(是二次元啊非爱豆)

3939条/页,1页

您是第2925位读者

楼主 WL了玩图楼2011/1/2 17:09:00

RBT

2 = =2011/1/2 17:10:00

LZ没诚意

3 突唇厚嘴2011/1/2 17:10:00

提名火星、膀叔

俩人不是一般的像

4 WL了玩图楼2011/1/2 17:12:00

LZ没诚意
?
=============
不是自家电脑,手头没图ORZ<script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

5 283、火星2011/1/2 17:15:00

突唇厚嘴2011-1-2 17:10:00

提名火星、膀叔

俩人不是一般的像

---------------------

牛眼也很像

以前XQ讨论过这俩的好像

6 = =2011/1/2 17:18:00

283我拖走,小朋友你们看着办吧,虽然不讨厌不过懒得一起带走了

虽然一直说是保姆团,不过老给拖出来给后辈垫背你们当我家很闲是吧?

7 = =2011/1/2 17:18:00

和谐飘过,莫名被ls某层戳中hhp

8 = =2011/1/2 17:22:00

厚唇有啥不好的?性感+忠厚

薄唇的男人寡情呀

9 = =2011/1/2 17:23:00

这L的人是都看不懂标题中文么

10 火星确实像832011/1/2 17:23:00

283家有点莫名其妙

长的像就叫拖你家垫背啊

ORZ

283很红吗,用得着拖他垫背吗

长的像就是长的像

鼻子脸嘴在那摆着呢,总不能不让人说吧

11 = =2011/1/2 17:23:00

大包和膀叔也像

年轻时

12 = =2011/1/2 17:25:00

那啥...这里的都不懂啥叫二次元吗?

13 = =2011/1/2 17:25:00

厚唇有啥不好的?

-----------

厚唇可以,突唇就有点解说无能了

唇形不好看,另外太突有点像猿人

非黑

14 = =2011/1/2 17:25:00

不是283家的

不过想说那些说283和这个像那个像的,你们看得懂BT么?还是说都是友邦人士其实不懂中文的?

15 = =2011/1/2 17:27:00

这L不是说的二次元么……
还打算进来说一句年经贴= = 我真是对现在的XQ要求太高了= =

16 = =2011/1/2 17:27:00

像你全家哦,原来现在XQ不识字的人那么多

17 -2011/1/2 17:27:00

XQ已经沦落到连题目都看不懂了?!

18 WL了玩图楼2011/1/2 17:27:00

那啥...这里的都不懂啥叫二次元吗?
----------------
扶额……杯具了,只好改BT

19 = =2011/1/2 17:28:00

大包和膀叔也像
---------------
始终觉得最想的还是膀叔和小火星
太像了
XD

20 = =2011/1/2 17:31:00

原来后T黑或者火星黑是文盲

21 = =2011/1/2 17:32:00

这楼我要笑死了!!

22 = =2011/1/2 17:33:00

看得懂BT但是看不懂这L里到底想说什么……

23 火星家和后T家很友好2011/1/2 17:33:00

哈哈哈

24 = =2011/1/2 17:34:00

这楼要表这么杯具啊ORZ

25 = =2011/1/2 17:35:00

="=

283和火星哪个是二次元的?

祝3L家IDOL 2011年没有任何电视曝光好了,我这人很HD的

26 = =2011/1/2 17:36:00

从FB回来

这L跳的是被TTL郁闷到的翅膀黑

成分就不JD了

27 = =2011/1/2 17:42:00

这楼歪的好莫名囧

28 = =2011/1/2 17:42:00

刚还看见TB的漫画下载,就想起当初看到我家和昴流的对比图了,真像

29 = =2011/1/2 17:45:00

这位嘿嘿好久不见。

最近今井翼怎么S你了你又出来蹦跶了。

团活今年还有很多呢你也太不淡定了,要不你看档的时候把今井翼马赛克掉吧。

30 = =2011/1/2 17:49:00

大头饭素质真低。

31 = =2011/1/2 17:51:00

挑团内的自己圆润,不然就请三字母吧╮(╯_╰)╭

32 - -2011/1/2 17:52:00

3L不是那个在YUMA黑帖里说这个的嘛
突唇厚嘴2011-1-2 17:05:00

J家有俩RID,俩都不DJ

33 = =2011/1/2 18:03:00

可惜薄唇瘪腮美绝日本的的头哥FLOP了呢,和突嘴厚唇的膀叔正好什么锅配什么盖。

非LS,配合膀叔黑玩一玩。

34 = =2011/1/2 18:05:00

路过,TT我都拖走了……挑团内请自由地……

S不死你们他们就不是泷泽秀明和今井翼了

35 = =2011/1/2 20:47:00

膀叔饭这JD科真悲催

神马素质

= =

36 膀叔黑2011/1/2 20:50:00

感觉这楼里120来过了

ID呼唤120

37 = =2011/1/2 22:32:00

头欧别洗了,你家这厚唇突嘴ID掉皮很多次了,毫不低调,见缝揷针,懒得次次说破而已。

TT团饭可是委曲求全,为求和谐宁可今井翼被RS都要护着你家这货不戳穿呢。

38 = =2011/1/2 22:38:00

挑团内没前途的,如果是路人那你家的RP我收下了

如果是自家O嘛……我就不说啥了自有他们俩替我S你我也不费这劲了

39 - -2011/1/2 22:42:00

TT家的蹲革命REPO和LIVE REPO去了吧,有人陪傻黑玩么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录