都来说说今年跨年上除了自家都被谁秒了

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31967位读者

401 膀叔2011/1/3 10:00:00

402 = =2011/1/3 10:01:00

小明吧,囧萌囧萌的XD

还有被KK闪瞎了……

--------------

+1

takki实在美啊

403 = =2011/1/3 10:11:00

囧死了,你自己被秒有理由,别人被其他人秒就无理了
你觉得有秒点的我还无感呢

404 = =2011/1/3 10:12:00

膀叔2011-1-3 10:00:00

----------------

膀叔最近确实太膀了

好吧,他其实一直都很飘禸的= =!

405 = =2011/1/3 10:13:00

路人这么激动是有原因的,你受得了说被谁秒,然后一大堆人质疑你追着你问说你眼光有问题吗

============

同路人。只要不是本命,别人干我p事。
-----------------------------

好吧,其实我不介意别人质疑我的审美

但是讨厌没事就来JD非要说我是cos路人的

饭我家饭的好好的非要被打成另一家的,凭什么啊,这也算跟本命有关系了

406 = =2011/1/3 10:27:00

黑和反黑的都有够KY的.大半的楼都在掐.什么毛病

407 = =2011/1/3 10:31:00

你才农村人,你全家农村人,11,51,244哪个看上去像农村来的了?

为黑火星也不必拿整个关西垫背的吧

=================

51真的很像农村来的

=================

饭他这么久,原來51是农村来的?

408 = =2011/1/3 10:54:00

被亚麻秒了,气质真好,皮肤简直亮得发光

409 = =2011/1/3 10:57:00

头哥傻愣愣看锦织前辈玩球那表情戳中HHP
--------------------------
+1
=============
你们不是2个人

410 = =2011/1/3 10:58:00

小明吧,囧萌囧萌的XD

还有被KK闪瞎了……

--------------

+1

=============

恩,还有小翅膀的发型ORZ

411 = =2011/1/3 10:59:00

小包和亚麻

412 = =2011/1/3 13:12:00

博妈

413 = =2011/1/3 13:42:00

我被全J秒了ojz...

尤其是板爸+N? 那撮胡子太招苏了

414 = =2011/1/3 14:04:00

JF,尤其是坂爸 51 babe 松岗

415 = =2011/1/3 15:35:00

除了自家的,被秒说不上,就觉得子俊和烤鸟觉得蛮好看的,其实我是喜欢竖起来的发型= =+

想我家也剪一次啊,可能性很低就对了

还有46很可爱,跳跳最DJ他了

416 = =2011/1/3 15:39:00

自家团的就不说了

亚麻颜好正,坂爸的wink秒死我了

417 = =2011/1/3 16:38:00

同路人。只要不是本命,别人干我p事。

====================

原来你不小心秒了别家被人质疑,还乐的P癫儿P癫儿的

418 = =2011/1/3 16:44:00

山下智久

419 = =2011/1/3 16:48:00

除了自家几个

被甜甜,32秒翻,吐血三升。

420 = =2011/1/3 16:48:00

原来你不小心秒了别家被人质疑,还乐的P癫儿P癫儿的

---------

读懂中文再来掐。LS只会在XQ找存在感的就不指望能明白了。

421 = =2011/1/3 16:56:00

觉得那么多被yuma秒到,可能是因为超出了自己的期望值
==============

對他的期望值本來就不高所以很容易就被秒?

422 = =2011/1/3 17:05:00

大白倒酱油,又囧又秒~

244没胡子好正好萌><服装也很给力

takki兔子装非常可爱啊……

423 = =2011/1/3 17:08:00

L管还是那么多

提名秒到自己的不就行了

424 = =2011/1/3 17:13:00

甜甜

就是KT和NEWS合唱的时候,下台走的那几大步

425 = =2011/1/3 21:39:00

自家的不说了,被244秒了

426 = =2011/1/3 23:02:00

V6 全团!

427 = =2011/1/3 23:08:00

283,浓眉大眼的整个人好舒服,看到他那儿时似乎空气都清新了一下。哪晓得接下来就是黄毛兰花指娘C叫人好难过

428 = =2011/1/3 23:21:00

A团,以前觉得他们素质一般咋红成那样。看了现场觉得真是朝气蓬勃,在后面伴舞时都超级投人,整个精神状态就是向上的趋势。IDOL还是要有精神才好

还有LEADER,流露出真正成熟男人的气质

429 = =2011/1/3 23:32:00

长濑唱得很棒,帅气
嘿,283被吊上去时是在挣扎吧?在挣扎吧?

430 = =2011/1/3 23:47:00

第一次看小火星就对蹭亮的大脑门印象深刻了

所以不会被他秒的

被秒的有51和P和TAKKI,我就是那颜饭啊

因为现在不饭J了所以都不算自家的吧

66其实挺可爱的,可是一想到他的那些乱七八糟的就萌不起来了

小孩子都没啥兴趣

431 = =2011/1/3 23:55:00

数字团出乎意料的变帅了
虽然囧的时候也很多

432 = =2011/1/4 0:19:00

你才农村人,你全家农村人,11,51,244哪个看上去像农村来的了?

=======================

没说83和城岛leader是不是因为这两位像农村来的啊orz

433 = =2011/1/4 0:21:00

亚麻颜无敌
田口和西给囧并萌着
V团leader各种帅
244,逆回来真好

434 - -2011/1/4 2:25:00

11很秒

跨年里看到11都会情不自禁的想 啊啊~~眉清目秀的好男人啊~~

玛丽苏自重不能

435 = =2011/1/4 3:47:00

11,眉清目秀,深情的目光

244的大眼睛

坂本的胡子

好乖好美的亚麻

小明的粉红兔子

66回眸一笑 = =

486的大眼睛

又帅又抽的西丸

436 = =2011/1/4 8:57:00

=======================

没说83和城岛leader是不是因为这两位像农村来的啊orz

--------------------------

LS你才是真黑 FNS当年也歧视啊 关西帅哥就是不请leader....

437 - -2011/1/4 9:03:00

被上田的雪白的侧颜+可爱的头发秒了,好可爱

然后takki的搞笑镜头也好秒>3<

438 ?2011/1/4 9:03:00

小k的后脑勺,这孩子真有趣,摄像大叔对着他猛拍他只给人后脑勺!莫非你发现了你的新魅力点?

439 = =2011/1/5 8:39:00

不得不说今年各团颜都很正
对自家今年没胡子很开心,难得年尾也逆回来,大眼睛doki doki
JF来说,V6个个都很正,11不用说,特别被唱VENUS的leader电到, loli的皮肤真白皙
黄金,觉得Jun的短发很帅,整个五官都更突出, takki也感觉逆回02的时候
小三各个团都帅,尤其被大仓秒到
小朋友的话,喜欢81,另外也被Yuma秒了一下

440 = =2011/1/5 9:19:00

不算自家的话
坂爸 ken 小包 46

441 = =2011/1/5 9:43:00

好吧

loli ken!11!没想到秒到我的是V团的人

442 = =2011/1/5 10:06:00

丸子哥。。还有亚麻

443 ==2011/1/5 11:13:00

被83的发型HHP

444 = =2011/1/5 11:33:00

严重被283秒到

445 = =2011/1/5 13:04:00

被小手秒到不行...

446 = =2011/1/5 16:05:00

自家的我觉得PERFECT!

自家以外的秒到我的都是后辈了

亚麻吹笛子的部分, 好水灵好可爱, 发型真的很好看, 气质很惹人怜爱, 精神状态也很好

K—RF打舌的那一剎那, 还有好像是在唱BYE BYE哀愁? 的时候他有一种自在摆动, 顾影自怜的媚态(我不太会形容就是…)

大头的粉兔装! 太棒了!

还有8团的寿司装, 我不是觉得好笑还是可爱神马的是真觉得挺秒的, 尤其大白那个酱油装, 经典!

447 = =2011/1/5 19:42:00

亚麻!丸G!

448 ==2011/1/5 19:57:00

自家今年爆发了,秒了ls众多,

个人被8团秒的死死的,寿司太可爱了,特别是ryo那个回眸。。真是有跨年的气氛啊

449 = =2011/1/5 20:38:00

244的声音11的颜

好像去年那L我也是这么说的,今年可以再加个坂爸

450 = =2011/1/5 20:49:00

大多数时候都在纠结后脑勺

亚麻粉色衣服出来后有萌到

还有就是被57的第一个镜头萌到

年男也很萌

451 = =2011/1/5 20:50:00

粉红兔子
酱油瓶

452 = =2011/1/5 20:50:00

除了自家的两个以外

被V团全员秒了

453 = =2011/1/5 22:37:00

坂爸的造型突然眼睛一亮,

TAKKI的兔子装囧得可爱,

喜欢KK的family和走台步,

太一趴在地上捣蛋很好笑,

看A团唱歌很欢乐,

手越的粉红兔年男造型

454 = =2011/1/5 22:39:00

8团的寿司+酱油也囧得很开心

455 = =2011/1/5 22:59:00

萌了在室外裹了厚厚一身的二狗,看起来好小好可爱

==============

+1 ,像個小朋友

还有66在秋千上也萌,怕他掉下来

456 = =2011/1/5 23:34:00

印象深刻的很多
秒到我的却是51温柔带笑一句太一桑

457 = =2011/1/5 23:44:00

51,11

----------

排这个,再加一个小明

458 = =2011/1/6 11:06:00

虽然迟到但依然被KK闪瞎……

459 --2011/1/6 11:22:00

每年跨年的后遗症都是被v6秒,今年loli ken尤其明显

看了跨年就开始搜v6番组看。。。哎哟

460 = =2011/1/6 13:44:00

除了自家大概就双leader的切菜和TT家的双飞吧噗

461 = =2011/1/6 15:13:00

除了自家两个以外,被BABE秒了,感觉好MAN啊,声音也好听。

11,TAKKI,山P颜很正

462 ==2011/1/6 16:02:00

被坂爸的小胡子秒到了

463 = =2011/1/6 17:29:00

咔哇依的太一桑

464 = =2011/1/6 17:33:00

亚麻很萌很乖巧
被v6全员秒了
荡秋千的66

465 = =2011/1/6 18:36:00

=============================

这就是世上另一个我啊,被坂爸秒了

466 ==2011/1/6 20:18:00

大前辈,

气场太强大了。

467 ==2011/1/6 22:32:00

双leader和大白

最秒的是麻将桌年上组,闪瞎我的眼

468 = =2011/1/7 10:20:00

=============================

这就是世上另一个我啊,被坂爸秒了

==============================

世上另一个我,被loli ken狠狠秒了

469 2011/1/7 12:04:00

坂爸秒得我奔出房间呼唤家中所有生物一同围观

470 +v+2011/1/9 2:38:00

我觉得TT两个人挂在天上转好像烤鸡,还是在拼命挣扎的那种,于是我果断被秒。

上次跨年被虐的心瞬间治愈,好歹这次没再分开了。无论合体多么感人也好,我只希望他们能好好的一起跨年。

471 = =2011/1/9 2:45:00

被KT唱歌时在大阪说“接下来fly away”的006秒、杀、了……

472 = =2011/1/9 2:52:00

我真的觉得小火星挺正的

473 ==2011/1/9 4:12:00

我真的觉得小火星挺正的
--
ls你不是一个人,时隔多日,刮目相看
实践证明,空降还是靠谱的

474 = =2011/1/9 4:51:00

小火星不管怎么样,眼睛大鼻子挺个子高这三个硬件条件在,地味也好气质也好后天都能雕琢的

475 ==2011/1/9 12:04:00

坂爸秒得我奔出房间呼唤家中所有生物一同围观

===================================================

HHP

不过坂爸真是够MAN的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP