为什么日饭很多希望kinki解散啊?

126100条/页,2页

1 2
您是第8476位读者

楼主 kk2011/1/2 22:03:00

我刚刚去2ch溜了一圈,看多很多希望kk解散的贴子还有。。。说不喜欢244的。。。为什么啊?(非黑啊。。。本人kkf啊,。。。)唯饭人数这么强大?

2 = =2011/1/2 22:04:00

摸摸KK家,有人跟你们杠上了。

3 = =2011/1/2 22:05:00

.....

lx你来

4 = =2011/1/2 22:05:00

来不了,鸭梨大,还是LX来吧

5 = =2011/1/2 22:05:00

名字都打不对,我相信你是故意的

6 = =2011/1/2 22:06:00

摸摸KK家,有人跟你们杠上了。

-------------------------------

是的,最近一直持续GC着╮(╯▽╰)╭

7 = =2011/1/2 22:06:00

大哥你是了解我的
之前那楼已经折腾的我很累
lx你来

8 = =2011/1/2 22:07:00

我也累了= =

lx,交给你了

9 = =2011/1/2 22:07:00

LX你来吧···

10 = =2011/1/2 22:07:00

又来非黑,我是KK家的blabla
你不累我也累了

11 = =2011/1/2 22:08:00

无力了

lx来

最多再用GLYXX这招逼锁帖

12 = =2011/1/2 22:09:00

LZ哪儿来滚哪儿去,KK家不收你

13 = =2011/1/2 22:09:00

这销魂的句号

14 kk2011/1/2 22:09:00

晕死。。。我承认我新饭。。。真心求解啊。。。知道有很多黑啊。。我做好心理准备了,但是除了黑没人可以给我解释下怎么回事吗?

15 = =2011/1/2 22:09:00

以为今天的量已经够了呢= =

( /。\ )? LX你来吧

16 = =2011/1/2 22:10:00

但是除了黑没人可以给我解释下怎么回事吗?

=========

先回去学好语文吧

17 = =2011/1/2 22:10:00

连名字都打不对哪一派要收你啊= =

18 = =2011/1/2 22:10:00

LX你来告诉告诉这妹子究竟是为什么呢.

19 = =2011/1/2 22:11:00

LZ脑残+贱货不解释

20 = =2011/1/2 22:11:00

LX表示不想告诉

21 = =2011/1/2 22:12:00

晦气,一进来就看见解散这两个字

22 = =2011/1/2 22:14:00

最近黑黑都走白莲风

这是为啥!为啥?

舍近邻百度知道求远叉扣一游什么的最讨厌了

23 ==2011/1/2 22:15:00

唉,我也终于要说一句XQ都进了什么人了吗

新人同学,麻烦你先把名字写正确行吗,谢谢

24 kk2011/1/2 22:15:00

算了,我错了,别掐了,我不该问,都别生气,我道歉

25 = =2011/1/2 22:15:00

……让NC飞一会

26 = =2011/1/2 22:16:00

晦气,一进来就看见解散这两个字
------------
怎么办呢,LZ家刚刚全家解体了,剩它一个猪狗不如,还不许人家报复社会?

27 2011/1/2 22:17:00

这么晦气,沉了吧

28 = =2011/1/2 22:19:00

NC装小白

29 = =2011/1/2 22:21:00

沉贴,沉贴

看到这种销魂的头就大

30 = =2011/1/2 22:21:00

我還記得黑帖要許願的,既然那麼黑的黑帖

就許願¥#!@¥#%¥#%¥%#@@#!¥#

估計一定靈

31 ==2011/1/2 22:22:00

赶快许愿

夏巡

32 = =2011/1/2 22:22:00

憋了一肚子火,你说你KK家就KK家?没完了还

33 ==2011/1/2 22:23:00

合掌诚心许愿

34 = =2011/1/2 22:24:00

撒盐除晦气

35 = =2011/1/2 22:25:00

算了,我错了,别掐了,我不该问,都别生气,我道歉
========
滚你丫的,犯贱完了就这鸟样,下次再倒贴连你全家一起RS

36 = =2011/1/2 22:25:00

KK家大部队都跑光了,连大小写都没人跟LZ纠结了

趁没人通风报信请大部队回来踩扁你,先自求多福吧。lz

37 = =2011/1/2 22:26:00

都同一个人吗?真有饭会忘记大小写?

38 = =2011/1/2 22:27:00

黑帖许愿!@#¥%&*¥%¥#%&$%......撒完盐踩一脚LZ的MMT出贴睡觉

39 ><2011/1/2 22:27:00

LZ吃盐巴吗?

我家好多

40 ==2011/1/2 22:28:00

日啊,没完没了啦,黑得这么敬业为哪般哟

41 = =2011/1/2 22:31:00

名字没打对,LZ湿父不给力啊

42 = =2011/1/2 22:31:00

是最近白莲山妹子都喜欢XQ游还是最近黑都喜欢装小白?

43 = =2011/1/2 22:33:00

单纯路过收RP

44 = =2011/1/2 22:35:00

LZ别淘气,去找王护士玩,乖

45 = =2011/1/2 22:39:00

跳不死你啊

46 = =2011/1/2 22:50:00

LZ去死不解释

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2011/1/2 22:50:00

LZ小白了

KK也是每年传解散的,你out了

48 = =2011/1/2 22:51:00

47L

49 = =2011/1/2 23:03:00

黑帖许愿哼!!!!!!!!

50 ==2011/1/2 23:06:00

因为这帮人都不愿意承认事实。事实就是244太自我了,只有TO买单。TO真是世界上最虚伪的一群人。一旦他刮个胡子,花痴到不行的也是她们。平时却逞强不许别人说留胡子相对不够精神。KK的落没、就是因为244。

51 = =2011/1/2 23:07:00

赠50的SB对眼

52 王护士2011/1/2 23:07:00

LZ这尿性的

应该不认识我是谁吧

53 = =2011/1/2 23:08:00

对眼,你已经在上面跳很久了,不用再COS了,滚吧

54 = =2011/1/2 23:08:00

代244家的扇对眼SB

55 = =2011/1/2 23:09:00

哈哈哈哈
50L你到底懂不懂怎么黑啊
然后挂着这BT不好看
沉贴吧

56 = =2011/1/2 23:18:00

黑贴许愿许到手软
谁付我出场费

57 沉贴2011/1/2 23:20:00

这标题看着太晦气了

58 = =2011/1/2 23:22:00

最近有个总打小写KK的黑,在各贴频繁出现

告诉我发现这个的不是我一个人!

59 12011/1/2 23:25:00

表对新饭这么不客气嘛,人家指不定真的是虚心询问呢,这么打击人家,搞不好又要减少饭量

60 = =2011/1/2 23:27:00

HHP还减少饭量呢,畜生也要减肥还是怎么的

61 = =2011/1/2 23:29:00

每年都有这出

很正常

我都习惯了

62 = =2011/1/2 23:31:00

是最近白莲山妹子都喜欢XQ游还是最近黑都喜欢装小白?

===

这不经济刚复苏了点么山里人可这劲儿的往XQ发团呢。

建议老猪嘴巴上先揷个交换揷头再讲话 不然实在是没法跟您交流

63 = =2011/1/2 23:56:00

那里不是244信者的大本营么?

64 = =2011/1/2 23:57:00

244信者不代表不想KK解散,你这思维回路

65 = =2011/1/3 0:07:00

继续,63加油

顶贴的也很烦,总是沉不下去

66 = =2011/1/3 0:11:00

24舍得解散阿
51不想解散阿

67 = =2011/1/3 2:26:00

===========

我是针对LZ这句话说的“还有。。。说不喜欢244的。。。为什么啊?”

别告诉我你进来只看了标题

68 = =2011/1/3 2:30:00

===========

我是针对LZ这句话说的“还有。。。说不喜欢244的。。。为什么啊?”

别告诉我你进来只看了标题

=========

LZ大概以为2CH和XQ这里黑点一样吧

要编DL那话也要换个地啊= =

这贴能沉了么= =

69 = =2011/1/3 2:32:00

67L我觉得你有病,真心的

半夜顶贴很好玩?

70 ---2011/1/3 7:31:00

谁告诉我为什么现在新饭都会刷二频道了

我这么多年了都不会刷二频道

杯具啊

71 = =2011/1/3 8:30:00

给LZ指条路,到日揭去,那里才是黑244大本营

说真的我现在对日本公共讨论版不感兴趣了,感觉日本上网人士素质都很差,言论幼稚无聊。听萨苏说是日本精英都不上网,天知道

72 = =2011/1/3 8:31:00

KK家真的很有流量啊

随便开个什么帖子都能翻页

73 = =2011/1/3 8:31:00

听萨苏说是日本精英都不上网,天知道

====

你黑了j家一干人等,包括51跟244

74 = =2011/1/3 8:45:00

真相是KK家有80%都不喜欢244

一方面是颜的问题,另一方面又没那么低调

只要他谨言慎行,还可以暂时少点anti

LZ看到的才是正常现象,表以为KK家那么多人真的重口味了

75 = =2011/1/3 8:46:00

从出道开始就有人希望他们解散,就跟LZ一样,贱人在何处都是贱人

76 = =2011/1/3 8:47:00

一方面是颜的问题,另一方面又没那么低调

只要他谨言慎行,还可以暂时少点anti

LZ看到的才是正常现象,表以为KK家那么多人真的重口味

---------------------------

滚你他妈的,哪来的贱人满嘴喷粪

77 = =2011/1/3 8:47:00

KK家明明80%都喜欢244

剩下那20%就是KO

78 = =2011/1/3 8:54:00

陈列事实而已

不信可以看销量

接受现实有那么困难吗?都多大啊?

79 = =2011/1/3 9:01:00

谁啊一大早这么败rp

80 = =2011/1/3 9:04:00

---------------------------------

“KK家”(或者说是小光光家?不喜欢244的KK家当然算小光光家嘛)不喜欢244又怎样,俺们又不像小光光饭天天要死要活的哭KKF偏心不关心他家小光光了(奇怪这时候又不提销量了)

81 = =2011/1/3 9:42:00

黑黑也好意思跳出来代表KK家,真是没下限了

82 = =2011/1/3 10:12:00

51是不忍心解散,毕竟是阿姨亲爹的遗嘱说让kinki kids出道

可是那位却不知道24在他翘掉之前已经把这个名字给解散了,还说永远不叫51ko chan

所以出道以后,这团就成了KinKi Kids了,24同意拿这个名字出道自然被笑话成了三K党

99年5月TBS事件后,谣言中51是通过shock中后翻的动作从扣押他的房间的气窗里月兑逃的

后翻着地导致51手部受伤,从此不能再拉他喜欢的大提琴

从此两家的唯饭每到51生日,必定要求在本年度解散

83 = =2011/1/3 10:53:00

51是不忍心解散,毕竟是阿姨亲爹的遗嘱说让kinki kids出道

可是那位却不知道24在他翘掉之前已经把这个名字给解散了,还说永远不叫51ko chan

所以出道以后,这团就成了KinKi Kids了,24同意拿这个名字出道自然被笑话成了三K党

99年5月TBS事件后,谣言中51是通过shock中后翻的动作从扣押他的房间的气窗里月兑逃的

=======

囧使了,这是哪来的黑历史?听都没听过

84 = =2011/1/3 11:53:00

=========================================================================================

太强了,从头到尾我就明白51和244什么意思,其他都不明白

85 沉贴!2011/1/3 12:00:00

82你闲的没胆也疼吧!

86 2011/1/3 12:01:00

一个小时顶一次啊,顶贴的敢不敢再下贱点

87 ==2011/1/3 12:11:00

其实希望KK解散也很正常啊。因为244近几年的状态明显不对劲。
就举个最近的例子吧,30号的MC上平成来的时候51用了个“ガビーン”的梗,其他人纷纷在叫可爱,244就吐槽说太老套,一股昭和的味道。
可是才到了2天后,51同样在MC上使用“ガビーン”的梗,244就说这个梗是自己独创的,说51是小偷。
才不过两天的时间就能歪曲事实到这个程度,这个已经是在精神上有点问题了吧。
其实近几年这样的例子着实不少,51受了什么好评,转过头来在244嘴里那个就变成他的了,还要顺便踩51两脚。
但问题是网络现在那么发达,好评什么的到底属于谁马上就会被扒出来。
所以真要解散的话,其实对他们两个都有好处吧。

88 沉贴!2011/1/3 12:27:00

你个死对眼,从昨天跳到今天,你想要干毛!

89 = =2011/1/3 12:32:00

244精神是有点问题,一般人会把雪比喻成可卡因么……唉

90 沉贴!2011/1/3 12:32:00

靠,今天SJB是要趁着医院放假最后一天发疯到底么?

91 = =2011/1/3 12:33:00

精神有问题你妹
贱货又来发疯,还信誓旦旦的,你真以为有人会相信你

92 = =2011/1/3 12:34:00

谣言中51是通过shock中后翻的动作从扣押他的房间的气窗里月兑逃的

======

HHP爆了

93 = =2011/1/3 12:35:00

87楼让我闻到了久违的炸鸡店KFC日落大道味道

94 = =2011/1/3 12:36:00

当年日落大道就是一堆这种言之凿凿上数据的脑内

整个精神病院一样

95 2011/1/3 12:37:00

沉了沉了

96 = =2011/1/3 12:37:00

不是这家也知道KO TO从97年就盼着解散

只不过这几年FL了他家才平和了

97 = =2011/1/3 12:38:00

----------------------------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈

98 = =2011/1/3 12:39:00

96L猪狗不如的路人好滚了!

99 2011/1/3 12:39:00

96你不是这家凑什么热闹

表告诉我还盼着这个翻页

100 = =2011/1/3 12:39:00

代表TO说可没盼KK解散 反正244爱干嘛干嘛

爱上血书要求解散 要解救她家的只有KO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP