244有灵异体质?

7070条/页,1页

您是第3423位读者

楼主 求真相2011/1/3 0:25:00

在看WW的灵异节目 突然嘉宾说到了244有灵异体质OMG

节目内容可信度不高?不过还是有点好奇了

请244家进来说说

8岁真的溺过水吗

http://www.tudou.com/programs/view/oF_TU-3TXEk/

2 又来?2011/1/3 0:26:00

RID

3 = =2011/1/3 0:27:00

进贴陡然乳酸

4 沉贴!2011/1/3 0:28:00

RID

5 = =2011/1/3 0:28:00

WW一天到晚DT244,稀奇吗

6 = =2011/1/3 0:29:00

难道不是容易招不明生物吗?比如LZ就是一个

7 = =2011/1/3 0:30:00

灵异体质不知道算不算?

244db上说见过鬼,小时候在奈良见过外星人

他自己讲跟人提起真的见过外星人,但都没人信。

8 - -2011/1/3 0:30:00

根本就没办过签唱会和握手会!

9 = =2011/1/3 0:32:00

LZ跪安吧

LX来

10 = =2011/1/3 0:32:00

KK啥时候办过签名会握手会了

wwer当j家跟ww的idol一样犯贱啊

11 = =2011/1/3 0:34:00

我操,比起她们,244的跑火车不算什么啊,这扯的神乎其神的

12 = =2011/1/3 0:36:00

这是神马啊,wwer真能扯

13 ==2011/1/3 0:37:00

这244亲口跟她讲的?太扯了吧

14 - -2011/1/3 0:38:00

哈?

又说24谁都不告诉

又说的细节什么都知道

自己打嘴巴吗

15 = =2011/1/3 0:38:00

懒得看DL视频,那边怎么老有人提他

溺水是在夏威夷,记得还见过鬼,DB上讲的

手上有一疤撞鬼留下的,正直里说的

16 = =2011/1/3 0:39:00

诅咒244助理出车祸

这扯的太夸张了

17 = =2011/1/3 0:39:00

我擦

KK怎么可能去办握手会?

18 = =2011/1/3 0:40:00

KinKi没有办过握手会or签名会?
这女的扯得太夸张了

19 = =2011/1/3 0:42:00

看见外星人是244小时候节目里说的- -

20 = =2011/1/3 0:43:00

j家办毛签名会握手会啊

当全世界都是台巴子一个德性啊

21 = =2011/1/3 0:44:00

那什么,说了会不会被骂是黑啊= =……可能自身体质的关系,我是第一眼看见244就觉得他能感觉奇怪的东西,气场什么的有点熟悉,这才开始注意他……

22 = =2011/1/3 0:44:00

WW这纯粹瞎扯,这些料我听都没听过

23 求真相2011/1/3 0:47:00

节目瞎扯不是重点

但是提到的244有灵异体质也许是真的吧

毕竟本人节目里也说过

24 = =2011/1/3 0:48:00

看了这贴我觉得24的确有,LZ你这不就来了╮(╯_╰)╭

25 = =2011/1/3 0:49:00

大半夜这帖子看得心里有点毛毛的
握手会纯粹瞎扯,看到鬼什么的244有说过

26 = =2011/1/3 0:49:00

本人说过可以拿本人说过的出来八
DL这样的WW,放出来你故意恶心人是吧,倒胃口

27 ==2011/1/3 0:52:00

借帖问,244右手真的有疤吗?

28 = =2011/1/3 0:52:00

日本人80%的人认为自己有灵异体制。。。WW这点是跟日本学的

29 沉贴2011/1/3 0:52:00

SJB,八卦女人,还暗恋马内贾

30 = =2011/1/3 0:53:00

那什么,说了会不会被骂是黑啊= =……可能自身体质的关系,我是第一眼看见244就觉得他能感觉奇怪的东西,气场什么的有点熟悉,这才开始注意他……

==============

在XQ你永远不是一个人,不过这也能排还真没想到

ps奇怪的东西大家都看到过吧,一生总能见着那么一两回的

31 = =2011/1/3 0:54:00

==2011-1-3 0:52:00

-----------------------------------------
是真的

32 = =2011/1/3 0:54:00

=====

我从来没看到过,包括什么鬼压床之类的囧

33 求真相2011/1/3 0:55:00

不是这家的 找不到244说的出处

不是故意EX人的 更不是黑

好好讨论下不行吗非这么鸡血?

34 = =2011/1/3 0:55:00

244凭啥天天挂BT上担流量 不记挂他你能憋死不

35 ==2011/1/3 0:56:00

那原因真的是正直里说的吗

36 = =2011/1/3 0:57:00

==2011-1-3 0:52:00

===================
244右手如果有疤CXR屁眼也会有疤

37 = =2011/1/3 0:57:00

你找不到出处是因为人压根没说过顶L视频里那些话

他有说过会带盐饭店撒,但这很正常,霓虹人真的很信鬼神之说

38 = =2011/1/3 0:57:00

好吧LZ我相信你不是黑
我家GN今天被黑黑搞得火气有点大
半夜大家就HX一点吧
能聊就聊,聊不起来就沉

39 = =2011/1/3 0:58:00

LZ你一路人能记挂他了吗,他一天要被拖出来几次

40 求真相2011/1/3 0:59:00

你找不到出处是因为人压根没说过顶L视频里那些话

他有说过会带盐饭店撒,但这很正常,霓虹人真的很信鬼神之说

===============================

指的不是DL视频

是L里GN说的244在DB说见过鬼和外星人

41 = =2011/1/3 1:01:00

霓虹真的到处都是灵异体质,这点跟天朝不一样,九成的霓虹人都说自己看到过鬼

我个人觉得很扯,但霓虹人觉得不扯,还有专门灵异节目,收视还不错囧

42 求真相2011/1/3 1:01:00

好吧LZ我相信你不是黑
我家GN今天被黑黑搞得火气有点大
半夜大家就HX一点吧
能聊就聊,聊不起来就沉
====================
排GN最后句话

43 = =2011/1/3 1:01:00

霓虹真的到处都是灵异体质,这点跟天朝不一样,九成的霓虹人都说自己看到过鬼

我个人觉得很扯,但霓虹人觉得不扯,还有专门灵异节目,收视还不错囧

44 = =2011/1/3 1:01:00

36L有病,带着3字母滚

45 = =2011/1/3 1:01:00

要不去WZ开个鬼贴吧,突然好想玩

46 ==2011/1/3 1:01:00

244右手如果有疤CXR屁眼也会有疤
正好刚看了讲鬼故事那集正直他自己说的
?

47 = =2011/1/3 1:04:00

求正直集数

48 = =2011/1/3 1:04:00

拜托,244外星人那个纯粹跑火车呢

49 = =2011/1/3 1:04:00

在XQ你永远不是一个人,不过这也能排还真没想到

==========================

恩啊所以不太愿意和人交流= =。

说实话我觉得那些灵异类节目番组都是扯淡。能看见东西的不会愿意到处跟人聊这个,组建什么神婆神棍小团体上节目压根就无理。所以这节目是浮云。但我觉得244是真……就是第一感觉。

50 = =2011/1/3 1:05:00

我没听过j家谁说自己没见到鬼过,日本大概风水好,人杰地灵鬼也多

51 = =2011/1/3 1:08:00

说实话我觉得那些灵异类节目番组都是扯淡。能看见东西的不会愿意到处跟人聊这个,组建什么神婆神棍小团体上节目压根就无理。所以这节目是浮云。但我觉得244是真……就是第一感觉。

你这感觉也很扯淡

52 ==2011/1/3 1:08:00

求正直集数
==================
278 080813

53 求真相2011/1/3 1:08:00

要不去WZ开个鬼贴吧,突然好想玩
============================
小虫说的阮林玉事情很感兴趣 跑题了= =

54 = =2011/1/3 1:10:00

抱走244,老猪劝你一句,心中有黑,世间皆黑。你看看你旁边,你踩到小明的脚了。

55 = =2011/1/3 1:11:00

你这感觉也很扯淡

=============

点头,必须承认感觉神马的本来就是很扯淡的浮云,认真就输了……所以完全可以当我没说……

继续围观。

56 求真相2011/1/3 1:14:00

54L我也回敬你句 心中有黑,世间皆黑。你看看你旁边,你踩到小明的脚了。

57 = =2011/1/3 1:17:00

LZ我求你放过244吧

他招不招鬼先不说,招黑是一定的

我看你也不算不dj他是不是

58 = =2011/1/3 1:19:00

为什么我家的黑对自己都挺BLX的?真这么怕鬼就少看灵异节目少黑人,人jian有天收的?

59 = =2011/1/3 1:24:00

求一下他说看见外星人的视频……那期正直好像只有撞鬼……

60 = =2011/1/3 1:36:00

擦,LZ不知道许圣梅在WW就是以说假话著名的么,这女的说话夸张到不行,不能信的。

61 = =2011/1/3 1:39:00

只想说,溺水不止八岁一次

普及完毕,左转出门ING

62 扯淡2011/1/3 2:10:00

J家什么时候办过握手会?

饭KK这么多年还就没听过这些事

WW记者就喜欢扑风捉影 看到手上戴佛珠 就开始YY 这一点比XQ大部分黑244的都厉害 连带助理都诅咒来了。

还有244不担流量好吗?

LZ没事洗洗睡吧

63 = =2011/1/3 6:45:00

他倒是说过自己小时候上山碰到老和尚,说他有佛缘

不过我觉得他信佛也是半调子,随心所欲,也没有很认真

64 = =2011/1/3 8:41:00

J家什么时候办过握手会?

饭KK这么多年还就没听过这些事

WW记者就喜欢扑风捉影 看到手上戴佛珠 就开始YY 这一点比XQ大部分黑244的都厉害 连带助理都诅咒来了。

还有244不担流量好吗?

LZ没事洗洗睡吧

V6跟KAT-TUN都办过握手会但是KK没办过

65 = =2011/1/3 10:46:00

WW节目真能Y

66 ==2011/1/3 10:52:00

J家v6开始办握手会,KK在出道前就有过握手签售

灵异体制让staff出了车祸那是10多年前的桥段了

重点顶楼的视频在于突出音乐人小虫曾经获奖的作品

67 - -2011/1/3 11:46:00

难道见到外星人的不是51?? 24不过把51叙述的画出来PS:大叔让51画 51推给24 的 .....

68 = =2011/1/3 11:56:00

那个镜子里面看见满满的东西不是51说的吗?

虽然我觉得那个纯粹是节目效果= =

69 = =2011/1/3 11:57:00

244是奇才

70 = =2011/1/3 12:23:00

正直里不是有一起就是在街头找和他一样穿着的人,

不是找出好多,男女都有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录