为什么小三团不行

966100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第51876位读者

楼主 = =2011/1/3 1:10:00

平时被小天团压得多狠就不用说了

明明从年龄来说,现在是属于小三团的时代,风光的却总是J外,小三能拿出去比的也就是个Pk

其实小三团实力也不弱,觉得在小天团突然旬招来铺天盖地的新饭之前,天朝J饭主力绝对是小三饭,可为什么总是出不了成绩呢

5年饭龄却依然LOLI依然想不开的小三饭LZ希望HX地讨论这个问题

2 = =2011/1/3 1:11:00

只看BT,什么叫不行?LZ你都试过了?

3 = =2011/1/3 1:12:00

天朝J饭= =

最近5年6年的为啥这么多

4 = =2011/1/3 1:13:00

J外很风光吗?

谁?

5 = =2011/1/3 1:14:00

又来打压论

6 = =2011/1/3 1:14:00

看看这贴最后谁买单

7 = =2011/1/3 1:16:00

DL你敢亮出自家IDOL是谁吗?笑~

8 = =2011/1/3 1:17:00

抱走自家团

个人表示没被打压

9 = =2011/1/3 1:18:00

天朝J饭= =

最近5年6年的为啥这么多

========

因为5年6年7年8年前就是小三饭进人的黄金期

10 = =2011/1/3 1:18:00

DL你敢亮出自家IDOL是谁吗?笑~
=========
都说了是小三饭
小三团都有感情
一路看着这么走过来的

11 = =2011/1/3 1:20:00

我没说打压

只说现在小天团红,小三团被压制着。人为打压什么的,LS各位太敏感想多了。

12 = =2011/1/3 1:20:00

只看BT,什么叫不行?LZ你都试过了?
================
为啥我会想歪 囧囧囧

13 = =2011/1/3 1:21:00

因为没有阿姨

14 = =2011/1/3 1:21:00

看出来了,LZ是个玛丽苏

15 = =2011/1/3 1:23:00

LZ,你哪家的啊,别捆绑整个小三成不

话请挑明了说

16 = =2011/1/3 1:23:00

个人表示我团很行 而且越来越行

17 = =2011/1/3 1:23:00

J内二十代旬这几个不错了,谁管你是不是小三的

18 = =2011/1/3 1:24:00

猪狗不如的路人表示NEWS这个团简直莫名其妙

19 = =2011/1/3 1:26:00

因为当年小三是靠剧旬的

而A团是靠销量旬的

小三旬的是个人,A团旬的是团

20 = =2011/1/3 1:26:00

因为当年小三是靠剧旬的

而A团是靠销量旬的

=====

反正都旬过J外没压力

21 = =2011/1/3 1:27:00

A团是靠销量旬的

=====

( ⊙ o ⊙ )啊!亮了

22 = =2011/1/3 1:27:00

而A团是靠销量旬的
==============
难道不是反了

23 = =2011/1/3 1:29:00

A团是靠销量旬的

=====

======

我不知道怎么表达,就是想说A团是以团的身份旬起来的,然后才带动个人旬

24 = =2011/1/3 1:32:00

N团就一直没重点发展团吧,啥新花样都是N团玩出来的

8团是地域限制关西味太重,现在这样其实很不错了

KT本来最有希望,但摊上艺术家这个几进几出的奇葩也只好认栽

25 = =2011/1/3 1:33:00

A团是靠销量旬的

=====

======

我不知道怎么表达,就是想说A团是以团的身份旬起来的,然后才带动个人旬

=====

A团是剧旬的,只是他们的剧有门把配

26 = =2011/1/3 1:34:00

看不懂LS要说什么

27 = =2011/1/3 1:35:00

因为当年小三是靠剧旬的

而A团是靠销量旬的

============

小三个人当年的旬毫无国民度可言

跟A团个人的旬不在一个档次上

28 = =2011/1/3 1:35:00

A团旬因为他们是黄金不是小三

29 = =2011/1/3 1:37:00

因为当年小三是靠剧旬的

而A团是靠销量旬的

小三个人当年的旬毫无国民度可言

跟A团个人的旬不在一个档次上

===========

你说的我理解,小三是旬

A团的话其实已经不叫旬了,是真正国民

30 = =2011/1/3 1:37:00

A团跟小三有什么关系

旬起来不都靠自己,等资源给力吧

31 = =2011/1/3 1:37:00

这又是J外哪家受刺激了

32 = =2011/1/3 1:38:00

看不懂LS要说什么
------
就是说,有人觉得A团是团旬,剧旬的都是个人旬。我想纠正一下,A团是剧旬,但是旬剧里不是只有A团单主的那个人,还有门把。还有贴剧的单曲大卖什么的blablabla

33 = =2011/1/3 1:40:00

LS哪家?小三剧里也有很多同团共演

34 = =2011/1/3 1:40:00

看不懂LS要说什么
------
就是说,有人觉得A团是团旬,剧旬的都是个人旬。我想纠正一下,A团是剧旬,但是旬剧里不是只有A团单主的那个人,还有门把。还有贴剧的单曲大卖什么的blablabla
==========
LS是A团LOLI?
要表这么雷

35 = =2011/1/3 1:41:00

这楼各层处处见掐点
悠闲端盘瓜子围观

36 = =2011/1/3 1:41:00

小三人太多

一个团也良莠不齐呢,更别说小三加一起,快20个人了

37 = =2011/1/3 1:43:00

这楼各层处处见掐点
悠闲端盘瓜子围观
===============
你早点下场
现在有灵气的太少

38 = =2011/1/3 1:43:00

番茄都比小3红,亚麻除外

39 = =2011/1/3 1:44:00

番茄都比小3红,亚麻除外

======

番茄个人发展,没有团活,资源比小三多啊

40 = =2011/1/3 1:46:00

每次看见门把两字就寒

41 = =2011/1/3 1:46:00

番茄不红,抗走了

42 = =2011/1/3 1:46:00

那小三团怎样才叫行???像A团那样??

43 = =2011/1/3 1:47:00

你早点下场
现在有灵气的太少
=================
我现在火侯还不够阿
还是坐等YJ下场

44 = =2011/1/3 1:48:00

连着俩帖子,J外O又受什么委屈了?跑ZB来发泄了?

难道是A社的那什么?

45 = =2011/1/3 1:48:00

其实我就想知道。。。。。A团不红的时候,有人分析A团为啥不行么?

46 = =2011/1/3 1:50:00

连着俩帖子,J外O又受什么委屈了?跑ZB来发泄了?

难道是A社的那什么?

====================

得瑟J外风光,踩ZB不出成绩

不知道J外砸的稀烂那些流水席哪那么大脸

47 = =2011/1/3 1:50:00

看不懂LS要说什么
------
==========
LS是A团LOLI?
要表这么雷
==============================
LSS很明显的NC,白莲山味道极浓

48 = =2011/1/3 1:51:00

红不红太虚了,先给我家来个团番最实际

想国民那也是要有慢慢积累的过程的

49 = =2011/1/3 1:51:00

代表个人认为KT输给小天团很扼腕

明明实力强劲

LS某层说摊上个几进几出的奇葩只好认栽,深深+1吧

50 说实话2011/1/3 1:54:00

rid

天朝前几年饭J多了一段时间后都跑去饭PC了

51 = =2011/1/3 1:54:00

KT气场和A团不好比的,实力也摆在那里

52 = =2011/1/3 1:55:00

J外O的半夜来伤春秋了

怎么那么赶巧?

在WZ被踩得太难看,又想挑了是吧

53 = =2011/1/3 1:56:00

别说什么输不输,KT是自己把饭折腾掉的

跟A团有什么关系,A团就算不红,KT现在也只会是这样

54 = =2011/1/3 1:57:00

代表个人认为KT输给小天团很扼腕

明明实力强劲

LS某层说摊上个几进几出的奇葩只好认栽,深深+1吧

------------------------------

走的都不是一个路线比什么输赢

摊上奇葩认栽+2

55 = =2011/1/3 1:57:00

怎么变成KT跟小天团比了

没人总结为什么NEWS出道到现在一直都没红过吗?

56 = =2011/1/3 1:58:00

KT是和A团比输了吗?好销魂啊

真这家都应该知道问题在哪里吧

57 = =2011/1/3 1:59:00

A团资源多

但其它方面真的都不如KT(无艺术家)

58 = =2011/1/3 1:59:00

小三红不红和A团没啥大关系

59 = =2011/1/3 2:00:00

=====

+1

都是自身有问题,有局限性

60 = =2011/1/3 2:01:00

摊上奇葩认栽是事实,但是奇葩走了,上升希望还大不?真心希望有啊

61 = =2011/1/3 2:01:00

N团那样想红不是笑话么,BT本来就应该改成KT

62 = =2011/1/3 2:01:00

A团资源多

=============

你举几个例子吧

63 = =2011/1/3 2:02:00

挑KT和A团的请自重,新年注意积rp

64 = =2011/1/3 2:02:00

A团资源多

=======

我KT家的,没觉得,人起码出道十几年了,积累的东西比KT多

65 = =2011/1/3 2:03:00

===========

抚额,又是团番内

你家的问题真的不在于团番,就算给了团番,也不会有质的改变

你家的问题是先天不足,BACK们JR时期就没基础。才艺的基础,气场的基础以及饭群的基础。

66 = =2011/1/3 2:03:00

摊上奇葩认栽是事实,但是奇葩走了,上升希望还大不?真心希望有啊
==================
僧多粥少,不过一切皆有可能

67 = =2011/1/3 2:04:00

又不是A团红了别的团就没机会红了?干嘛老跟A团比

而且表每次都小三小三的,明明是三个团,而且真正旬过的也就只有KT

68 = =2011/1/3 2:05:00

从来对打着KT家旗号踩A团的不理解,我家根本没什么人关心

除了退团家的踩了KT被扒皮,挑A团和KT转移视线

69 = =2011/1/3 2:05:00

========

客观说有关系

一山不容二虎。就好比A团沉寂这么多年,也是因为前辈太风光盖住了

更别说资源的配给什么的

70 = =2011/1/3 2:06:00

顶锅盖说一句就闪,旬过的要再旬比新人爆红还难,小三已经旬过了。A团之所以能出道10年后旬,是因为之前没红过。

71 = =2011/1/3 2:06:00

===========

抚额,又是团番内

你家的问题是先天不足,BACK们JR时期就没基础。才艺的基础,气场的基础以及饭群的基础。

=======

你知道你LS是哪家啊。。。。。

72 = =2011/1/3 2:06:00

----------------------

觉得已经在上升了,CM新接两个了

但是固有印象不是一时半刻能转变的,不知道时间上还来不来得及

73 = =2011/1/3 2:06:00

以前没少说过KT的问题,记得重要几点的一个是番组做得不行(说的是团,不针对个人),一个是风格不够亲民不容易国民,一个是没团感,路人普遍印象是不合
现在看来艺术家走后至少后两点是大有希望改变的

74 = =2011/1/3 2:07:00

========

客观说有关系

一山不容二虎。就好比A团沉寂这么多年,也是因为前辈太风光盖住了

更别说资源的配给什么的

==============

你还是放眼J外吧

不会又是YY被抢资源家

75 = =2011/1/3 2:07:00

========

客观说有关系

更别说资源的配给什么的

这不就是风水轮流转嘛

76 = =2011/1/3 2:07:00

========

客观说有关系

更别说资源的配给什么的

==========

A团的前辈?谁啊?

77 = =2011/1/3 2:08:00

=========
人心都散了,饭心都冷了
KT也就这么着了
就像一个人,被砍了一刀,刚刚复原,原来的位置又砍一刀,即使伤口再复原了,心理的伤痕也好不了了。
其实当初只挨一刀,估计现在心上的伤痕早就好了。
非KT家的,可此刻心情复杂啊

78 = =2011/1/3 2:09:00

===========

抚额,又是团番内

=======

========

排……

顺便lss很好笑

还先天不足……哪家先天很足的亮出来看看啊

79 = =2011/1/3 2:09:00

客观说有关系

更别说资源的配给什么的

===========

以前还收敛点知道说前几年是积累阶段

现在直接改沉寂了,原来是金子被埋没了那么多年

80 = =2011/1/3 2:10:00

========

客观说有关系

=======

请举例说明

同样是若手,J外同世代好几个都很旬,互相也没什么影响,为什么J内不可以?

81 = =2011/1/3 2:10:00

=========
人心都散了,饭心都冷了
KT也就这么着了
就像一个人,被砍了一刀,刚刚复原,原来的位置又砍一刀,即使伤口再复原了,心理的伤痕也好不了了。
=========
KTF表示很莫名
“路人”你心情复杂就复杂非得脑内KTF心冷是要干嘛??

82 = =2011/1/3 2:10:00

怎么突然冒出一堆“KT”= =挑货自重
KTF表示别家的事与我无关,非KT家的也少操心

83 = =2011/1/3 2:10:00

=========
人心都散了,饭心都冷了
KT也就这么着了
========
旧的不去新的不来
没啥
团都换血了,饭能不换血吗?

84 = =2011/1/3 2:10:00

=======

整天跟祥林嫂似的唤团番,除了那家还会有哪家

85 = =2011/1/3 2:10:00

客观说有关系

更别说资源的配给什么的

=====================

只想说声所谓客观
也只是带着主观的意识说自己客观罢了

86 = =2011/1/3 2:11:00

=======

==========

好像有两家没团番吧

87 = =2011/1/3 2:12:00

=========
人心都散了,饭心都冷了
KT也就这么着了
KT家的表示心情一点都不复杂,很顺畅啊
另外,请都别光讨论KT了,最近我家被抛出来的次数有点多

88 = =2011/1/3 2:13:00

========

客观说有关系

=======

请举例说明

同样是若手,J外同世代好几个都很旬,互相也没什么影响,为什么J内不可以?

==========

同时很旬的几个一般都是不同事务所的

89 = =2011/1/3 2:13:00

自己问题这么多还怨天尤人

90 = =2011/1/3 2:13:00

=========
人心都散了,饭心都冷了
KT也就这么着了
========
旧的不去新的不来
没啥
团都换血了,饭能不换血吗?
-------------------------
113的饼图已经很好的说明了,KTF的结构有了很大的变化
换血进行中,而且有好转+扩大的迹象
团员好好做,爷爷再给力点,再旬一次不是没希望

91 = =2011/1/3 2:14:00

请举例说明

==========

请举例J外哪些同世代可以很旬的

对J外不是很了解,如果J外都是出单人同世代旬那正常,如果是团的话

别的团不知道,最近知道个LEAD,看PV几个人颜歌都不错,说是风团的前辈还是后辈来着,风团红过,可没几个人知道这团。

92 = =2011/1/3 2:14:00

=======

==========

不知道你JD的是哪家,我家有过团番的,被艺术家退团折腾掉了,何况现在团员提的比较多的也是要做团番

93 = =2011/1/3 2:14:00

客观说有关系

更别说资源的配给什么的

哪个前辈

94 = =2011/1/3 2:14:00

请举例说明

==========

请举例J外哪些同世代可以很旬的

对J外不是很了解,如果J外都是出单人同世代旬那正常,如果是团的话

别的团不知道,最近知道个LEAD,看PV几个人颜歌都不错,说是风团的前辈还是后辈来着,风团红过,可没几个人知道这团。

====

黑体阿勒?

95 = =2011/1/3 2:14:00

=======

==========

好像有两家没团番吧

=========

不只吧

不过没和整天叫是两回事,也不是所有团都急于培养团感所以想抓团番这根稻草

96 = =2011/1/3 2:16:00

=======

==========

好像有两家没团番吧

=========

总是把自家的问题归咎于没团番这个理由,不会是第二家了。

无语望天

承认自己是N家的有这么难嘛

97 = =2011/1/3 2:16:00

====

黑体阿勒?

=======

一个不知道的出现了

98 = =2011/1/3 2:16:00

心情复杂的确有点,觉得怎么摊上奇葩了?不过终于雨过天晴了

99 = =2011/1/3 2:16:00

客观说有关系

更别说资源的配给什么的

===========

以前还收敛点知道说前几年是积累阶段

现在直接改沉寂了,原来是金子被埋没了那么多年

================

A团前几年到底有多不红,对这家不熟,应该也没那么惨吧,就是V团N团那样吧

100 = =2011/1/3 2:17:00

====

黑体阿勒?

=======

一个不知道的出现了

====

是不知道

求指教

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

966100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录