为什么小三团不行

96666条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第51875位读者

901 = =2011/1/3 17:37:00

靠这贴太ex了,你们小三家慢慢掐,拖走所有前辈家不趟这滩浑水,瞧瞧上面这rs上的

902 = =2011/1/3 17:38:00

好的,盖章S团FL了,FL了,放过我家吧。5555~~

903 = =2011/1/3 17:38:00

想知道895L的有爬L不?

这里就只有小三团被黑了,至于你家的事情,建议你家跟你家黑到外面解决

我也不想知道你为毛能摸进来“反黑”了,不过事情要做得好看一点,表每次都掉皮

904 = =2011/1/3 17:39:00

靠这贴太ex了,你们小三家慢慢掐,拖走所有前辈家不趟这滩浑水,瞧瞧上面这rs上的
=====================
哟,这脏水就这样泼过来了啊?
MD,还没跟你计较黑小三团的呢,现在就说是小三给前辈上的RS了?
这有脸没脸啊

905 = =2011/1/3 17:40:00

囧死了,黑完了开始捆绑前辈洗白了

906 = =2011/1/3 17:40:00

=

脏水泼的真顺手啊,干惯了吧

907 = =2011/1/3 17:40:00

这Y DL的,知道你家现在旬,祝福你家啥的应该都没用

不过,天理循环,希望你积点阴德,免得下辈子不好过

908 = =2011/1/3 17:41:00

然后又理直气壮在后面掉皮转移视线再反黑的

==========

仅针对这句:这贴我没黑过也没踩过任何人,如果不放心就申请pb吧。

909 = =2011/1/3 17:41:00

想知道895L的有爬L不?

这里就只有小三团被黑了,至于你家的事情,建议你家跟你家黑到外面解决

我也不想知道你为毛能摸进来“反黑”了,不过事情要做得好看一点,表每次都掉皮

====================

他家不都这样的么?装得很低调,其实到处串

踩完黑完了就泼脏水

小白菜啊

910 = =2011/1/3 17:42:00

SMAP当年能红纯粹就是一个偶然

连爷爷都表了的一群丑男,好意思说其他家是丑男么

要没饭岛这个跟黑社会一样的BH女人,这团的几个人就是喝西北风的命
===========================
SJB
抱走smap

911 = =2011/1/3 17:42:00

==========

仅针对这句:这贴我没黑过也没踩过任何人,如果不放心就申请pb吧。

LS是DL吗?

912 = =2011/1/3 17:42:00

==========

===================

请问LS是怎么摸进来这个帖子的?

913 = =2011/1/3 17:43:00

914 = =2011/1/3 17:44:00

==========

这么快就自我代人了啊,神啊神

915 = =2011/1/3 17:44:00

============

高楼进来看看最后一页,就这样

916 = =2011/1/3 17:45:00

高楼进来看看最后一页,就这样

===============

这L的BT跟你家有一毛钱的关系吗?

917 = =2011/1/3 17:47:00

PB个啥啊,都黑帖了还PB,果然是二狗家的“圣母”

想问一句895L,这页的DL是你吗?

918 = =2011/1/3 17:48:00

踩完黑完了就泼脏水

小白菜啊

------

一上来不是黑,是明里暗里的推销自家有多红有多旬有多国民,看前2页就知道了

然后接着开始学术小三团这不行那不行,以后只有靠平成给力神马的

最后掉皮了开始洗白= =

每次小三贴都这样,小三三个团没哪家喜欢绑在一起说的= =,就他家最喜欢绑架小三团一边得瑟自炒一边踩小三

说实在的,你家再红再旬,没几个小三家的对你们有兴趣,怎么红起来的大家都明白

919 = =2011/1/3 17:49:00

奉劝那些看见高L就摸进来的A团YJ们

别见到啥就说啥,好歹爬个L,要不爬L的就闭嘴吧

还有,你家黑你自己抱出去解决,烦不烦啊

920 = =2011/1/3 17:51:00

踩完黑完了就泼脏水

小白菜啊

------

一上来不是黑,是明里暗里的推销自家有多红有多旬有多国民,看前2页就知道了

然后接着开始学术小三团这不行那不行,以后只有靠平成给力神马的

最后掉皮了开始洗白= =

每次小三贴都这样,小三三个团没哪家喜欢绑在一起说的= =,就他家最喜欢绑架小三团一边得瑟自炒一边踩小三

说实在的,你家再红再旬,没几个小三家的对你们有兴趣,怎么红起来的大家都明白

=======================

这套路之前就总结过了

他家怎么红起来的有多么红一点兴趣都没有,被害妄想倒是十足十的

我只奇怪的是,既然他家都那么旬那么国民了,还找什么存在感啊,不是号称都撤出XQ了吗?当阴沟老鼠有这样好玩啊?SJB

921 = =2011/1/3 17:51:00

说实话,以前其他人红的时候也没见谁家动不动就开什么别人为什么这也不行那也不行的之类的帖,我以前饭的那个都牛逼成啥样我那时还经常担心他收视怕他被媒体踩心疼,现在这些到底是从哪里来这臭毛病呀

922 = =2011/1/3 17:52:00

不是,还是那句话,申请PB吧,看ip就知道了。

923 = =2011/1/3 17:54:00

不是,还是那句话,申请PB吧,看ip就知道了。

=================

没你那么有空,你说不是我就相信不是好了,反正DL败RP就报应在他家身上

奉劝你一句,进来高L别张口就挥洒光辉,这高L怎么来的你都搞不清楚还长篇大论什么啊

这里被黑了那么高的L的那几家都没你委屈啊

924 = =2011/1/3 17:55:00

说实话,以前其他人红的时候也没见谁家动不动就开什么别人为什么这也不行那也不行的之类的帖,我以前饭的那个都牛逼成啥样我那时还经常担心他收视怕他被媒体踩心疼,现在这些到底是从哪里来这臭毛病呀

===================

谁知道那些饭什么心态

这两三年讨论小三的帖子里明显牛鬼蛇神多了,现在这三团基本都稳定下来了好有毛好讨论的

偏偏就有家闲得要命到处找存在感

925 一ko2011/1/3 18:06:00

个人担 的我是不会太奢望他是国民了还是大旬了,KT是以前觉的气势强劲现在就希望哪天小k能发发solo专就好,当他的小偶像。

926 = =2011/1/3 18:15:00

这L各种消魂,一句句KT红不了了的Orz

KT还不红?囧

927 = =2011/1/3 18:18:00

一ko2011-1-3 18:06:00
个人担 的我是不会太奢望他是国民了还是大旬了,KT是以前觉的气势强劲现在就希望哪天小k能发发solo专就好,当他的小偶像。
找到突破口直接来COSko了,喷

928 = =2011/1/3 18:19:00

有人就是饭的成绩和虚荣……尤其loli多的

看这悲催的点击率,就那么几个回吧……

929 = =2011/1/3 18:20:00

看了这L我终于明白

哪个团红哪个团就被踩的多

这才是J家饭的最大特点啊

930 = =2011/1/3 18:24:00

一ko2011-1-3 18:06:00
-----------------
我真MD想爆粗口
先三字母!

931 = =2011/1/3 18:24:00

看了这L我终于明白

哪个团红哪个团就被踩的多

这才是J家饭的最大特点啊

======================

这楼被踩的最多的就是小三团,尤其是KT,将来简直命运悲惨

932 = =2011/1/3 18:27:00

每次什么小三团帖,得出的结论基本就是8团前途一片光明,N团个人发展团无所谓保持现状,KT一无是处前途一片悲惨,喷,下回换个论调吧,多少年了都,姨妈多了就是好

933 = =2011/1/3 18:49:00

每次什么小三团帖,得出的结论基本就是8团前途一片光明,N团个人发展团无所谓保持现状,KT一无是处前途一片悲惨,喷,下回换个论调吧,多少年了都,姨妈多了就是好

------------

想换你赶紧换啊

bt上都小三团不行

还想怎么黑啊

哪家在乎xq得出什么结论了

934 ==2011/1/3 19:18:00

某旬团已经忘记自家卖几万这段时光

才红了2年,就被摸屁股GG超了

935 --2011/1/3 20:02:00

------------

最低是十三万多嘛。08-10嘛。三年嘛。

你被S多惨呀。

你家最强。没有十多万的时候。

936 --2011/1/3 20:05:00

----------

最低双星十三万多嘛

销量从08起每年稳步提高吗

给摸摸超了吗?差一百亿的销量额呢。

就算是单曲。也是比摸摸总的多40多万张。

你一个摸摸O。有空在这里黑。怎么不去做下数据。

还是你家以跟摸摸 比为荣呀。

这么酸

937 = =2011/1/3 20:26:00

kt给过团番可惜自己没有做起来

看过kt以前的团番,只能说在番组上大家都太注重自己idol形象了,没一个愿意不计形象豁出去拼收视的

和搞笑艺人共演时也不过在旁笑而已,再看看TVJF天团小天团那些往死里折腾的企划,哪一个没玩过丑的要死的变装,无论输赢都有的惩罚游戏等,差距还是很明显的

938 =V=2011/1/3 20:38:00

我并没有说WINDS红程度的绝对值,我只是以WINDS和LEAD比较的相对值来证明另外一个问题

--------------

戳进来没看见两页,突然间看到这个瞬间囧了。喂喂喂喂喂麻烦这位你要扯给w-inds.扯垫背别拖着リード行不Orz这两团定位一致还是饭群一致还是资源投人基本同比能让你扯来做对比囧

顺便你对这家不了解,不代表其他人非得和你一样吧Orz

939 = =2011/1/3 21:57:00

看过kt以前的团番,只能说在番组上大家都太注重自己idol形象了,没一个愿意不计形象豁出去拼收视的

和搞笑艺人共演时也不过在旁笑而已,再看看TVJF天团小天团那些往死里折腾的企划,哪一个没玩过丑的要死的变装,无论输赢都有的惩罚游戏等,差距还是很明显的

我也不跟你扯别的团怎么做团番

我就想跟你说KT的团番不是他们想怎么做就算的我真谢谢你了

拖几个前辈团就来这踩KT来了

团番为什么停很大原因不用说那么明白吧

940 = =2011/1/4 3:53:00

哎呦喂诶,这楼该是有多少现实生活中积聚压力太多的怨妇啊?

他们旬不旬又不是饭说了算的

有这美国时间多败败ZB吧

941 = =2011/1/4 4:12:00

我也不跟你扯别的团怎么做团番

我就想跟你说KT的团番不是他们想怎么做就算的我真谢谢你了

拖几个前辈团就来这踩KT来了

团番为什么停很大原因不用说那么明白吧

==========

只排粗体

324停的团番,325就出新闻了,再明显不过的事情,跟KT做综艺的水平压根没关系

而且顶楼又不是电视台,满不满意你说了算?

942 = =2011/1/4 4:16:00

再看看TVJF天团小天团那些往死里折腾的企划,

=======

太搞笑了,这位看过前辈团所有番组么

难不成你以为只要是综艺,每一个都是往死里折腾的?

各个番组风格都不一样,KT的番组那一开始还是talk性质的呢,需要折腾个鬼啊

943 ==2011/1/4 5:07:00

712 = =2011-1-3 12:55:00

小三团里最没希望红的应该是KT

J家已经死捧过了,结果还是这样

而且霓虹金对KT的坏印象已经生根,要改变比登天还难

是是是,给你盖章我家最不能旬你家最能旬可否

你要开天眼不容易就去让GLY查IP看是谁在说

我家印象不老你操心,虽然难但是比登天还是容易不少的

你家说不定离火星挺近?

===

他家刚进太阳系

944 = =2011/1/4 5:18:00

当年a团不红的时候(滑坡到底的03年)也没有你们yy的那么凄惨 还有红了在xq最嚣张蛮横的难道不是kt家的,别不红了就忘了呀 XDD

945 ==2011/1/4 5:19:00

=2011-1-3 15:49:00

A团饭真恶心,你家出道前8年,是J家垫底,这两年好些就不可一世

==============

要说到饭,还有谁能比当年的KT饭更恶心的?活该KT FLOP成今年这地步

==

别惦记我家了,快收了你家loli吧,j里j外全被你家的hx了

946 ==2011/1/4 5:22:00

944 = =2011-1-4 5:18:00

当年a团不红的时候(滑坡到底的03年)也没有你们yy的那么凄惨 还有红了在xq最嚣张蛮横的难道不是kt家的,别不红了就忘了呀 XDD
===
又来了又来了,某家的脏水可泼的真顺手啊

947 = =2011/1/4 17:42:00

摊上奇葩认栽是事实,但是奇葩走了,上升希望还大不?真心希望有啊
=========
人心都散了,饭心都冷了
KT也就这么着了
就像一个人,被砍了一刀,刚刚复原,原来的位置又砍一刀,即使伤口再复原了,心理的伤痕也好不了了。
其实当初只挨一刀,估计现在心上的伤痕早就好了。
非KT家的,可此刻心情复杂啊
=========
KTF表示很莫名
“路人”你心情复杂就复杂非得脑内KTF心冷是要干嘛??
-------------------------------------
纯路人非KTF也非你LS
你LS说的是指已经变心了流走了的“前KTF”吧
不包含从来没变过心的现在依然饭着的”现役KTF“

948 = =2011/1/4 17:50:00

赤三更O果然在里头黑COS着,反正自己家三更不搭界了

949 = =2011/1/4 17:50:00

=======

数字团那个不是得出地域味太重,不能成气候吗

拜托这仨团外的人别杞人忧天了,每次都这样累不累

950 = =2011/1/4 18:45:00

---------------------------

那LS你来换好了。。。

我也看腻了。

基本上每过一段时间就得把三个团绑在一起扔出来,然后各种掐。。。

951 = =2011/1/4 18:54:00

为什么沾了首字母就都这么ooxx呢

这楼各种璀璨

某些人皮勒紧点

小心rp败光光

952 = =2011/1/4 19:02:00

----------

最低双星十三万多嘛

销量从08起每年稳步提高吗

给摸摸超了吗?差一百亿的销量额呢。

就算是单曲。也是比摸摸总的多40多万张。

你一个摸摸O。有空在这里黑。怎么不去做下数据。

还是你家以跟摸摸 比为荣呀。

这么酸

=========

a团loli真爱挑

953 = =2011/1/4 19:10:00

这楼A团饭各种丑态,怪不得,呵呵

954 = =2011/1/4 19:30:00

还有红了在xq最嚣张蛮横的难道不是kt家的,别不红了就忘了呀 XDD
===
KT家哪有在XQ嚣张,在XQ嚣张的AO,k只有被踩的分,什么丑受动物都是那个时候叫出来的
别拿AO代表KTF

955 = =2011/1/4 19:30:00

XQ真是flop了

前面傻loli分不清N团自肃和8团47con不是一年,居然没有人接着指出来

几个星期没来一来就看的如此白了又白的L

956 = =2011/1/4 19:35:00

还有红了在xq最嚣张蛮横的难道不是kt家的,别不红了就忘了呀 XDD
===
KT家哪有在XQ嚣张,在XQ嚣张的AO,k只有被踩的分,什么丑受动物都是那个时候叫出来的
别拿AO代表KTF
=======
+1
不过现在AO爬小天团的不少,爬了好有资本继续踩人嘛
我看WB那些个爱踩KT的打着小天团家名号的JP基本都是元AO或者双担
不然就凭个一无所有的艺术家,AO哪里还有底气嚣张

957 = =2011/1/4 20:07:00

要说到饭,还有谁能比当年的KT饭更恶心的?活该KT FLOP成今年这地步

--------------------------

KT 现在FLOP成什么样了?我到想问问你了

958 = =2011/1/4 21:43:00

不然就凭个一无所有的艺术家

================

淡定的表示艺术家比火柴桑温柔的多,至少他自己单飞没有忍心让kat-tun解散

959 = =2011/1/4 21:48:00

淡定的表示艺术家比火柴桑温柔的多,至少他自己单飞没有忍心让kat-tun解散

==========

闪瞎了我,就艺术家那个跟着团混饭吃自己屁都没有的货色还妄想让kt解散

媒体说你家单飞那是给你家丧家犬一点面子,就是个被团踢出去的垃圾罢了,还温柔还忍心,我的娘喂,吐了

960 = =2011/1/4 21:53:00

=============

也配拖出火柴桑

个下三滥的艺术家

自己跟地道生物比还差不多

961 = =2011/1/4 21:57:00

——————————————

TOP退团的情况下团就散了,BACK退团的情况下团还是继续的。

962 = =2011/1/4 22:01:00

=========

艺术家O还真当艺术家是个人物了不是?

就一个可有可无随时都可以蹬掉的老鼠屎还有脸口出狂言说KT没散是艺术家心软的结果

哪来的屎给你糊脸让你能这么不 要脸的瞎掰啊?

艺术家他何德何能能影响支配到KT啊我喷

963 = =2011/1/4 22:11:00

我以为前面够雷人

没想到后面直接闪瞎

我说旬团家的要撤就撤得干净点

换张皮再来黑人踩人泼脏水是怎么一回事啊

这家简直恶心没下限

964 = =2011/1/4 22:11:00

XQ真是flop了

前面傻loli分不清N团自肃和8团47con不是一年,居然没有人接着指出来

几个星期没来一来就看的如此白了又白的L

===========

爬楼要仔细,一目十行是不对滴

965 = =2011/1/5 0:55:00

= =2011-1-4 21:57:00

——————————————

TOP退团的情况下团就散了,BACK退团的情况下团还是继续的。

========================

pai

就是這個理

966 = =2011/1/5 1:15:00

我以为前面够雷人

没想到后面直接闪瞎

我说旬团家的要撤就撤得干净点

换张皮再来黑人踩人泼脏水是怎么一回事啊

这家简直恶心没下限

===

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

96666条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录