跨年你们有发现谁带美瞳了吗?

12929条/页,2页

1 2
您是第12192位读者

101 = =2011/1/4 11:54:00

我只知道有人照着亚麻的脸整容

变着法子的COS亚麻

这L这黑法真让人哭笑不得,睁眼儿瞎啊睁眼儿瞎= =

102 ==2011/1/4 11:56:00

想黑好久了

一直都说J家都是纯天然,而且好多家都说自家化妆少

别说什么小时候没长开什么的,十四五早长开了

很明显的亚麻嘴型有变化,不过可以化妆完成

小k的眼睛单变双,可能是贴出来的,也可能是小整,k家说是内双,但是内双都很淡,也没见过内双突变成外双的

番茄的鼻子看着是高了不止一点点,可能是照相角度的问题,也可能不是

艺术家的鼻子变小了,再张开也没有鼻子往小了长的

以前总想就算是idol想整,爷爷也不会同意的,可是这样看的话,其实爷爷应该不反对小整,只要不整的面目全非就行了

最近看着亚麻虽然又变好看了,但看着比残的时候别扭,面部僵硬,双眼无神,经LZ提醒,觉得应该是美瞳的缘故,以前这孩子眼睛是棕黄色,比一般人淡一点,亮亮的,看着很灵,现在越来越深了,哎,不知道他咋想的,美瞳不是什么好东西,带了立马无神啊

=============

唔,为何亚麻分开两段来黑,太暗藏

103 = =2011/1/4 12:22:00

NC对眼儿,如果你以后再纠缠亚麻,我就拿这些刷屏

还有你在各个楼里HC别家帮别家反黑的东西也是一抓一大把

阿帕奇2010-12-5 19:45:00

乱JD不是好习惯,这L里的对眼跟隔壁黑亚麻的是一个

请参观监禁#10821和#10819

这就是个JP

IP段已封

==2010-12-24 9:53:00

DJ番茄,V6 ino, go, ken,关8大仓

不DJ 六边形,P, 5人KT

==2010-12-24 11:05:00

不DJ KT不DJ P

A团的

又DJ番茄但不DJ景祥

子俊家的

==============

正解

==2011-1-2 15:39:00

我来道个歉。。。在亚麻中分期间我爬墙了。。。好对不起p啊。。可是爬不回来了。。。

104 = =2011/1/4 12:31:00

ls你……
看了最后一行。。。。我终于忍不住诅咒这死对眼儿了

105 103L2011/1/4 13:43:00

子俊家的表示冤枉……对眼他黑过我们家!

106 = =2011/1/4 13:49:00

87L第一个照片是艺术家?OMG,死鱼眼

107 = =2011/1/4 14:03:00

=======

这是整容医生讲的

一般老了很难有外双,除非你皮超紧致

==========
但是事实胜于雄辩。理论也要KAO实践

人也不能违反地心引力、、、不能说人老了皮耷拉了还不下垂的。那样去做眼袋手术的不就没了、

还听说过一般双眼皮的下眼袋比较明显,反正我朋友如此的。

===

谁说老了不能有外双

俺妈就是年轻时候单的 但是老的皮松了反而变成大外双了

哪有那么绝对的事情

108 = =2011/1/4 15:07:00

棕黄色形容是有问题
但他瞳色真的不是纯黑色图片点击可在新窗口打开查看

109 = =2011/1/4 15:11:00

108L=23L

瞎眼死鸭子嘴硬

110 = =2011/1/4 15:14:00

隔壁掐完了?P黑又诈尸了= =

不过LS亚麻的眼睛真TMD好看,口水哗哗的。。。

111 ==2011/1/4 15:19:00

108L 你是色盲吗? 真心同情你

112 = =2011/1/4 15:31:00

对眼儿,你不是在隔壁帮你心肝儿反黑吗,别再DT亚麻了哈,你家仁仁够衰的了

113 = =2011/1/4 15:34:00

我对对眼儿每次在外面帮仁仁反黑后都要来我家相关帖子里踩一脚显示自己是我家的表示不齿

你家真的这么见不得人么?

114 = =2011/1/4 15:36:00

我对对眼儿每次在外面帮仁仁反黑后都要来我家相关帖子里踩一脚显示自己是我家的表示不齿

你家真的这么见不得人么?

----------

他要的不就是这个效果,隔壁不有人就泼脏水到我家来了

115 = =2011/1/4 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

116 = =2011/1/4 15:45:00

没关系,反正隔壁对眼儿都自曝了,谁都知道他是AO贱贱了

再顺着对眼儿RS亚麻的就直接反噬到种RS他家的爱豆身上去呗

117 = =2011/1/4 15:46:00

23L=115L你那个专用黑P相册是不是每传一张图都要贴到XQ来啊?

118 = =2011/1/4 15:49:00

中间那张图难道不是因为拍摄距离的关系么。。。

119 = =2011/1/4 15:50:00

那个BC,你不知道打光修片,还有洗照片什么的也有影响的吗?

120 = =2011/1/4 15:50:00

23L=115L你那个专用黑P相册是不是每传一张图都要贴到XQ来啊?

=========

和对眼儿一样没智商= =

别对P黑有太高的要求,都是智障儿童,活着不容易

121 = =2011/1/4 15:51:00

23L=115L你那个专用黑P相册是不是每传一张图都要贴到XQ来啊
====
是要贴才会传啊
不贴传图干嘛

122 = =2011/1/4 15:52:00

送对眼,你家仁仁带美瞳之后的效果,没戴之前的三白眼也很美丽吧

还有你家仁仁亲自示范的双眼皮贴的效果,劝你去跟你家仁仁讲,下次贴双眼皮贴之前小心点别贴的太过了,眼皮都变形了

123 = =2011/1/4 15:54:00

想黑你也找几个打光一样的图片来黑吧= =

我家CD的封面大图怎么还不出来啊,让P黑也见识见识什么叫天生丽质

那是和你家半路基因突变的是完全不一样的哦

124 = =2011/1/4 15:54:00

小k的眼睛单变双,可能是贴出来的,也可能是小整,k家说是内双,但是内双都很淡,也没见过内双突变成外双

==============

我儿原来是算外双了,谢谢LZ夸奖。。

125 = =2011/1/4 15:57:00

没关系,反正隔壁对眼儿都自曝了,谁都知道他是AO贱贱了

再顺着对眼儿RS亚麻的就直接反噬到种RS他家的爱豆身上去呗

=========

安啦,RP是守恒的,喜欢种RS的那家越来越衰大家也是有目共睹

说句矫情的,我06年来到XQ,亚麻哪天不在被RS,就算XQ里没吃到RS,指不定哪个P黑群天天RS一箩筐的,这亚麻的日子也这么一天天红火起来了,吃嘛嘛香,睡嘛嘛香,资源两手抓,啥都没落下

126 124L2011/1/4 15:57:00

打错了不是LZ TVT。LZ你原谅我吧我手抖

127 = =2011/1/5 22:32:00

因为黑瞳明显变大了

128 = =2011/1/5 22:46:00

原来122L就是所谓的半路基因突变啊

129 = =2011/1/5 22:48:00

244没戴

谢谢ls惦记了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录