特别吸引男饭的IDOL具有什么特质

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第38057位读者

401 = =2011/1/3 19:21:00

你去看人51家的翻译 还要寒?
人又不发在公共L
========
都不发公共L了,你还要怎么样
偶尔翻着玩的,笑笑也就过了的东西
你还拿来当宝
不知该说你什么好
再说翻的也是直男的无责任发贴好吧
无语了

402 = =2011/1/3 19:21:00

51这种个人没剧没歌没节目没特色的IDOL型艺人应该不会有多少男饭

403 = =2011/1/3 19:21:00

----------------------

就是在公共楼啊,MS跟这贴类似,也是说男饭的,就说到GAY版,然后就上段子了,别几家都没这样的

51GAY版受欢迎,不知道KO是觉得超荣幸超权威怎样,也能成了男饭多的证明了

=====================

这帖又没有
你是对51家积怨多深啊
记成这样?

404 = =2011/1/3 19:22:00

这L里到底有多少暗恋KO的啊

405 ==2011/1/3 19:23:00

记得有个中国足球员在访问的时有提到他喜欢山下智久

406 = =2011/1/3 19:23:00

你去看人51家的翻译 还要寒?
人又不发在公共L
========
都不发公共L了,你还要怎么样
偶尔翻着玩的,笑笑也就过了的东西
你还拿来当宝
不知该说你什么好
再说翻的也是直男的无责任发贴好吧

无语了

=================

我更无语

你追錯人了吧

407 = =2011/1/3 19:24:00

记得就亚麻和小K男饭比较多吧? 亚麻的话因为剧的关系,还有我身边很多男人说欣赏他的肌禸,练的很好看! 小K的话是因为他现在那个收的不错的体育番吧?上次看113就觉得N团和KT的男饭比例不少,8团不知怎样? 总觉得男生也会喜欢他们吧?

408 = =2011/1/3 19:24:00

就是在公共楼啊,MS跟这贴类似,也是说男饭的,就说到GAY版,然后就上段子了,别几家都没这样的

51GAY版受欢迎,不知道KO是觉得超荣幸超权威怎样,也能成了男饭多的证明了

=====================
这帖又没有
你是对51家积怨多深啊
记成这样?

-------------------------

因为猛力宣传啊,都说了KO对于GAY版称王太荣幸了一致于四处宣传,叫人不记得都不行。这贴虽然没来得及上段子,但GAY版不是又拿出来当受欢迎证明了吗?

409 = =2011/1/3 19:24:00

那个翻译不是发在腐版的嘛,被谁盗链了

410 = =2011/1/3 19:24:00

就是在公共楼啊,

========

来记忆力好的了

嘛是不是公共楼也不是重点

倒是能不能先统一下口口勿的说

411 = =2011/1/3 19:25:00

亚麻男饭较多我信,因为在宅男论坛里都看到说他不错的,不过也止于不错,真的饭的恐怕也不多

412 = =2011/1/3 19:26:00

51家的淡定,其他路人可以当看笑话看

某些鹿人一定要先塑造出51如何,KO如何的形象

然后开始踩开始黑鹿人心中的51和KO

这手法虽然经常变,最后过程和结果都是一样的

反正前面已经有个自己出来找S的鹿人,现在再多几个所谓的鹿人也正常

413 = =2011/1/3 19:26:00

51这种个人没剧没歌没节目没特色的IDOL型艺人应该不会有多少男饭
--------------------
对对对 51没剧没歌没节目没特色? 你家有剧有歌有节目有特色
那麻烦你别惦记他了行吗
人都上ZB抱走

414 = =2011/1/3 19:26:00

居然有自称好言的,这是有多自恋啊
============
DT上来,纠缠不休
人的耐性也是有限的
请体谅

415 = =2011/1/3 19:26:00

这L里有人真的是无语阿,不去说写文的WS大叔,讽刺翻译的GN。腐版楼又没加锁,是知道盗贴的是谁阿

416 = =2011/1/3 19:29:00

-------------------------

因为猛力宣传啊,都说了KO对于GAY版称王太荣幸了一致于四处宣传,叫人不记得都不行。这贴虽然没来得及上段子,但GAY版不是又拿出来当受欢迎证明了吗?

===================

GAY板受欢迎是事实
也不只51一家
你那么惦记51家又不承认 唉

417 = =2011/1/3 19:29:00

其实这种L一直都是固定的几家玩儿

某几家喜欢讨论男饭YY+大叔日记+GAY版高楼……

某几家默默把自家男饭洗直

实际上各家男饭都不多,跟女饭比是九牛一毛

--------------------------------------------------

真相在此

围观完这L就可以对号人座了

418 = =2011/1/3 19:29:00

写文的在泥轰,翻译的在FB,跟ZB有一毛钱关系么?

419 = =2011/1/3 19:30:00

你追錯人了吧

=========

我是你LS

是我看错了

自己拍

这L 实在是纠缠到极点了

叹气

420 = =2011/1/3 19:30:00

你追錯人了吧

=========

我是你LS

是我看错了

自己拍

这L 实在是纠缠到极点了

叹气

421 = =2011/1/3 19:31:00

鹿人很师太

422 = =2011/1/3 19:32:00

男饭女饭不都是饭,没什么值得拿来炫耀的
围观过自家两个男饭,被雷到。。。虽然大多数男饭还是不错的

423 = =2011/1/3 19:33:00

这L里有人真的是无语阿,不去说写文的WS大叔,讽刺翻译的GN。腐版楼又没加锁,是知道盗贴的是谁阿

-----------------------------------------------------------

开玩笑,“翻译的GN”不是觉得戳到G点会积极翻译? KO不是很爱那位WS大叔?叫得还蛮亲切的不是

还倒贴,别家的会爱看你那些段子,还拿出来炫耀啊

你家饭喜欢看GAY意淫喜欢翻译也没什么,不过你家的黄段子不是谁都看得惯麻烦表再拿到公共楼里来了。个不能统计人数性别代表性的不知道哪儿的GAY版盖楼数也别再拿出来作为受欢迎证明了,搞笑不你们?

424 = =2011/1/3 19:34:00

各家都有男饭

男饭中自然也会GAY

有什么好折腾的

够了吧某些人

425 = =2011/1/3 19:34:00

去了113的团好像就T团、TT男饭比例相对属于很高的啊……不过那个J内团没去全,也不大好作数

T团是BAND倒挺好明白的,TT那俩怎么看都是正统的男性IDOL系还明目张胆MF的怎么也招男饭呢= =|||

非黑,不是很看得懂而已

426 = =2011/1/3 19:36:00

圣母鹿人

427 = =2011/1/3 19:37:00

424L好多字

这是抱着不知哪来的几句翻译兴奋起来了

428 = =2011/1/3 19:38:00

表示没看到公共楼有贴任何“黄段子”
请上证据

429 = =2011/1/3 19:39:00

FB有公共帖?

430 = =2011/1/3 19:39:00

光说男饭

突然想到不晓的女饭中会不会有LES

LES的话,多少还是有点。。。。

431 = =2011/1/3 19:41:00

没发现各家男饭还是10代和20代多吗?

无非就是想要成为XXX或者XXXX那样帅气的男人、XXX/XXXX的时尚品位很好会去模仿啦,甚至女友喜欢于是自己跟着看也喜欢上的也是有的,还有男饭和女饭挑我团出道日结婚,婚礼上放我团歌的呢

432 = =2011/1/3 19:41:00

光说男饭

突然想到不晓的女饭中会不会有LES

LES的话,多少还是有点。。。。

=========

必然有啊

记得以前WZ就有说过

433 = =2011/1/3 19:44:00

424L也就是传说中的添枝加叶,无限发散思维吧

能跳则跳,不黑到底不罢休吧

话题什么的还不是一搜一堆

再没有还有个YY来的

434 = =2011/1/3 19:44:00

惦记KO可以,黑KO可以,51抱走了

这楼黑51的2011年上学的统统挂科,上班的统统失业

435 = =2011/1/3 19:44:00

LES怎么了??

LES就不能饭男的了??

LS这是什么理论,饭个idol和性向的嘛关系啊,LES也不是看见谁都GC吧?

436 = =2011/1/3 19:45:00

记得以前WZ就有说过

==========

还真的说

没别的意思

就是。。。。

MY GOD

437 = =2011/1/3 19:46:00

大家无视黑黑正楼吧
我家最近牛皮糖特多甩都甩不掉

438 = =2011/1/3 19:47:00

436L

莫激动

擢到了,对不住

真没别的意思

439 = =2011/1/3 19:50:00

424L这个是看的多激动了,现在都忘不掉
去偷翻译文贴所谓公共楼里的就是你吧,而且公共楼在哪里?请上证据

440 = =2011/1/3 19:50:00

年底也没什么事情吧

怎么就。。。。。

奔三的人了折腾不动了

先吃饭去

441 = =2011/1/3 19:52:00

这楼里暗恋DT51和KO的一个接一个啊

而且各种品种都有

442 ……2011/1/3 20:02:00

相当有可能,08年正直到涉谷找模仿244穿衣风格的人,之后好像244就不太穿过那种大花配大花加紧身库的装扮了,虽然依旧很花但改成大块大块的纯色了?

443 = =2011/1/3 21:12:00

那个不换行还打一堆字的人真是太拼命了

还浑身散发着酸臭味

444 = =2011/1/3 21:36:00

51被这么多鹿人森森地暗恋着。。。

445 = =2011/2/17 13:08:00

红A男饭很多,还有很多国外的

446 = =2011/2/17 13:19:00

为了奖励一下挖坟的

同意LS,红A的男饭多出太阳系

红出银河系= =

447 = =2011/2/17 13:24:00

好吧好吧好吧,红A男饭真的很多,我表妹的国外同学的亲戚的同事的外甥的妈的邻居的表弟是他的大饭╮(╯_╰)╭

448 = =2011/2/17 13:24:00

排队,红A的男饭真的很多,排起来能绕地球两圈呢,其中一半是国外的

449 = =2011/2/17 13:44:00

= =2011-2-17 13:24:00
好吧好吧好吧,红A男饭真的很多,我表妹的国外同学的亲戚的同事的外甥的妈的邻居的表弟是他的大饭╮(╯_╰)╭
=================
我来排你
我隔壁邻居家女儿的外国男友的表妹的同事的儿子的表哥的女友的邻居的姑姑的表弟的狗是他的大饭╮(╯_╰)╭

450 = =2011/2/17 13:52:00

我隔壁邻居家女儿的外国男友的表妹的同事的儿子的表哥的女友的邻居的姑姑的表弟的狗是他的大饭╮(╯_╰)╭
=============
LS太不HD了
我憋着气读完才发现主语如此地。。。。。。不HD。。。。。。。

451 2011/2/17 15:07:00

娘唄,比如小k

452 = =2011/2/17 15:19:00

怪不得赤西仁男饭这么多,原来娘炮吸引男饭啊

赤西仁这货啊,不但穿豹纹啦,穿三点式泳装啦,穿女装啦

私下更是娘啊,什么走路内八,什么我不知道我不知道我不知道

这都是吸引男饭的法宝吧

453 = =2011/2/17 15:21:00

土星GAY版明明亚麻艺术家的L最多,啥时候被洗成51称王了= =

454 = =2011/2/17 19:33:00

擦,XOJJ真是贱无极限

455 = =2011/2/17 19:50:00

抱走k,回家跟麻麻吃草莓,棒球太晚了就不打了

456 = =2011/2/17 20:05:00

土星GAY版明明亚麻艺术家的L最多,啥时候被洗成51称王了= =

---------------------

考古的时候看到过,早些年51最多,后来有断时间技术原因大规模塌楼,然后被反超了

457 = =2011/2/17 20:15:00

现在是2011年了

以前的真也好假也好都是以前

现在正忙着呢

表再提了

还是请后辈家的继续吧

458 = =2011/2/18 1:09:00

现在?
土星GAY版去年就爆蛋了

459 = =2011/2/18 9:13:00

从根本上来说,男人认为的“帅”和女人认为的有本质区别

虽然男饭被吸引理由可能多种多样,不过比起长相,男性更崇拜“力量”

460 = =2011/2/18 9:23:00

没力的男人才会崇拜力量吧

461 = =2011/2/18 9:34:00

虽然男饭被吸引理由可能多种多样,不过比起长相,男性更崇拜“力

======

但是IDOL又不太一样吧,我觉得男人看IDOL还是比较接近普通女性的眼光的,只是跟腐女区别比较大

462 = =2011/2/18 10:22:00

回LS,其实之前也有人说了,男饭喜欢idol主要是因为fashion啊个性啊,或者因为女朋友喜欢看了下觉得也挺DJ这样,这和女饭的“喜欢”其实大不相同的

463 = =2011/2/18 10:50:00

没力的男人才会崇拜力量吧
==================================
力量的表现是多种多样的,生活方式、时尚潮流和个性追求都可以成为一种“力量”,J家idol也主要是在这些方面"吸引"男性的目光(大多数是同年龄层或青少年),俺这里说的是非gay的正常男性,当然啦,即便是被“吸引”,也和女饭那样的“喜欢”不一样。

464 = =2011/2/18 11:08:00

明明有个榜单,很清楚,gay喜欢的是有男人味的

ゲイが選ぶ「sеxしたい男性芸能人」(2010年版)
1位 照英 (76pt)
2位 伊藤英明 (51pt)
3位 室伏広治 (42pt)
4位 坂口憲二 (41pt)
5位 Gackt (39pt)
6位 ブラマヨ吉田 (36pt)
7位 HYDE (32pt)
8位 イ?ビョンホン (31pt)
9位 藤井隆 (30pt)
10位 高田英彦 (22pt)
11位 原田泰造 (20pt)
12位 石原良純 (18pt)
13位 ゆず北川悠仁 (17pt)
14位 たむらけんじ (16pt)
15位 役所広司 (14pt)
16位 宅間守 (12pt)
17位 桜井翔 (10pt)
18位 ユージ (8pt)
19位 よゐこ濱口 (7pt)
20位 木村拓哉 (5pt)

465 = =2011/2/18 11:45:00

从我男人很DJ的ZB两人看来,个人觉得,情商高,懂得读空气,有气场,有让人信服和认可的能力OR特长,还有就是颜和气质。

466 = =2011/2/18 11:48:00

肌禸很重要,无论哪国GAY,即使喜欢胖熊的都比喜欢超瘦的多

上面那个榜也体现的很明显

467 = =2016/5/14 3:35:00

原来当年寇jj这么以51被gay yy的多为荣啊
争得面红耳赤的也不忘了装路人给自己提鞋

468 = =2016/5/15 6:40:00

简直羞耻play

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47070条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录