【润龟】情热假期 『小众也有爱,慎入』

3939条/页,1页

您是第5051位读者

楼主 仨子2011/1/3 11:48:00

一,

对于KAT-TUN来说,休假从来都是遥不可及的奢望。直到坐在了飞往普吉岛的飞机上,龟梨和也才确定这真的不是在做梦。上个星期在最后一场Would Tour结束之后,经纪人宣布事务所给KAT-TUN全员放了两个星期的假。休假,当然还是要去海滩。和也几乎立即就决定去皮皮岛海滩,夏威夷固然不错,但是皮皮岛更适合放松。

飞机在普吉岛降落之后,和也立即上了开往皮皮岛的船。40分钟之后,呼吸着皮皮岛独有的夏日迷人空气,和也的嘴角情不自禁的上扬。助理为他定的是当地一个有名的度假酒店,异国的建筑风格以及绝佳的地理位置,是情侣们的第一选择。和也几乎在第一眼看到它时就爱上了它。极好的心情一直延续到CHECK IN时,他被告知昨天也有一位日本游客人住。并不是他不喜欢日本游客,只是不希望会在度假时碰到可能认出自己的人,他需要的是完全的放松。

“真希望表遇到那位日本游客才好。”,这样想着的和也来到了他的房间。房间非常宽敞,足有一间练功房那么大。木制的地板和柔弱的灯光,无一不营造着浪漫的氛围。当和也看到浴室中间那个超大的按摩浴缸时,他突然觉得或许今晚可以找一个人一起享受按摩浴。房间的露台正对着碧蓝的海滩,看着沙滩上嬉笑玩耍的比基尼女郎,和也莫名地兴奋起来。十分钟后,他已经穿着T-shirt和沙滩库,戴着墨镜漫步在沙滩上了。

闭上双眼,感受着那细腻的微风和温暖的阳光,和也觉得仿若置身梦境,一切都是那么的美好,美好得有些不真实。太过沉浸在自己世界的结果就是和也不小心踢到了一张沙滩椅,失去重心后重重的摔在了躺在沙滩椅上的那个人身上。

“Gomene, 啊,我是说抱歉‘”他急忙站起来。是错觉么?和也觉得那个“受害者”一直盯着自己看。

“龟梨君?!真的是你吗??”

“天哪!松本前辈?!你在这里做什么??”和也怎么也想不到会在皮皮岛遇到同事务所的前辈。”所以你就是服务生先前提到的那位日本游客咯?“

松本点了点头,好像还是没回魂,”我在这里度年假。你在跟踪我吗,和也?“他笑嘻嘻的问。

”没错,我一直跟踪你到这里哦。你在害怕吗前辈?“和也调笑道。

TBC

===========================================

有萌子俊小k的么。。
无资源无交集纯YY。。。。。

2 = =2011/1/3 11:57:00

有~~~~~~

昨天重温跨年,有一年是小k和子俊两人一起唱那啥歌来着,

最后两人对视唱好萌><

子俊和小k一直觉得他们有些地方很像,

我是一个人不~~~~~

3 仨子2011/1/3 12:01:00

kanashimi blue?
这么多年也就那一次。。这两人真的很有爱

4 = =2011/1/3 12:06:00

不错

5 = =2011/1/3 12:18:00

lz加油写,没撒要求,不坑就行了!

6 = =2011/1/3 12:26:00

cp有爱!

确实是别坑就行了

7 = =2011/1/3 12:31:00

能不粗体么

8 = =2011/1/3 14:35:00

印象中看过的此CP的文都很赞

9 = =2011/1/3 14:51:00

但求勿坑!

10 = =2011/1/3 14:58:00

看到这两人在一起就想到那文的青蛇和白蛇的比喻

我KY我自圈

代表个人表示此CP有爱

LZ请继续

11 = =2011/1/3 15:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/bdFYBx3hIKM/

推荐个润龟的PV

顺便楼主撒图多点了再蹲,就觉得2人挺HX的

12 = =2011/1/3 15:13:00

对此CP很有爱

LS的PV超萌的

LZ加油

13 丢图2011/1/3 15:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2011/1/3 15:40:00

俩人的调侃不错哈哈

15 = =2011/1/3 15:49:00

CP有爱!

悲伤幽蓝是不断repeat的经典!

LZ普里斯够昂!

16 = =2011/1/3 16:28:00

看见LS这么多人,原来并不小众啊

17 = =2011/1/3 16:35:00

不只跨年啊

大电和歌笑的时候互动不少啊

还有看中田英寿球赛那次

不过没啥私交倒是真的

18 TVT2011/1/3 19:02:00

原来我不是一个人在萌

19 = =2011/1/3 23:49:00

就是tl下

20 = =2011/1/3 23:56:00

开头不错,楼主加油

让我想起当年有一个写了不少润龟CP的大人,我还惦记着呢。。。

21 = =2011/1/4 6:13:00

看到西皮直接反应是去复习卡那稀蜜不露

kame自称和也很容易穿越到同团的某人

西皮

22 = =2011/1/4 15:51:00

我能轻轻的催更吗?

23 仨子2011/1/4 15:55:00

看到西皮直接反应是去复习卡那稀蜜不露

kame自称和也很容易穿越到同团的某人

西皮

============================

某团同人不萌这对。。小声说,我还萌卡住哪里卡住牙

24 仨子2011/1/4 15:56:00

我难产
写不出H

25 = =2011/1/4 16:14:00

摸头……
实在不行拉灯?

有文看就成了~

26 = =2011/1/4 16:58:00

好可爱的LZ

抬腿轻轻踹你一脚,COS白蛇甩尾巴~~~

27 仨子2011/1/4 17:11:00

有姑娘说用“和也”会联想到另一个,于是改成了kame,gns觉得哪个看着顺眼说一声。。

二,

夜晚的皮皮岛与白天截然相反,海滩边的酒吧里挤满了穿着性感尽情热舞的俊男靓女。kame和润正坐在吧台边,喝着颜色绚丽的鸡尾酒,时不时地向舞池里的美女抛媚眼。

“世界巡演顺利吗?”酒吧里实在太吵,润不禁靠向kame,他的嘴唇几乎碰到了他的耳朵。

感受到了耳边吹来的热气,kame只觉得脸有些发热,——或许是喝太多了吧。“很顺利,我们都很开心。”

“仁不在有什么影响吗?”润随意地问,没有注意到身旁的kame正紧咬着嘴唇,随即一口气喝完了手中的龙舌兰。

“有一点。”第二杯龙舌兰下肚。

“一切都会好起来的。”他勾住了身旁的后辈,另一只手举起了手中的杯子,“To KAT-TUN!"

kame又拿起另一杯鸡尾酒,”To KAT-TUN。"

"Ne,去跳舞吧!”

kame醒来时觉得自己的头痛得好像快要爆炸了。他试着睁开眼睛,但是太过明亮的阳光差点灼伤了他的眼睛。身体先大脑一步做出了决定,他立即重新盖上了被子。身旁有什么东西突然靠近,随即,有一只手附在了他的腰上。

kame触电般地跳下了床,摔倒在天鹅绒地毯上,“松本前辈?!”

TBC

==========

自PIA+抽打
我知道少得不是一点点。。。

28 呼呼2011/1/4 20:52:00

两人有发生问题吗

我联想到那个PV了

29 ==2011/1/4 21:17:00

难道已经滚床单了?!

抽打LZ,请把重点写详细啊!

30 = =2011/1/4 22:06:00

停在要命的地方了TAT

31 = =2011/1/4 22:27:00

少无所谓

咱不坑就行LZ

32 = =2011/1/4 22:56:00

好奇西皮于是点进来看的
结果萌了
于是
LZ停在了这个地方
=v=

33 = =2011/1/5 13:08:00

这么快就滚床单了= =

34 仨子2011/1/7 15:31:00

三,

“早安,kame-chan。”注意到那个人似乎受了很大的打击,“难道你更希望睡在这里的是其他人吗,kame-chan?"

他下意识的摇了摇头,随即很快捡起地上的衣服,“抱歉前辈,我先走了,今天还有别的计划。”

“Ne,我说,现在还很早诶,”他坐起来伸了个懒腰,跟和也一样,润也只穿了一条内库,精壮的腰部展露无遗。“我们叫客房服务,一起吃早餐吧?”

“抱歉!” 和也迅速穿上衣服,落荒而逃。他知道自己不应该这样对待润,但是他真的不知道怎么处理这个情况。更让他无所适从的是,在看到润几乎完全果体在自己面前的那一刻,自己居然有了一种奇怪感觉,他并不知道那是一种什么样的感觉,但直觉告诉他,似乎有什么东西变得不一样了。

和也终于回到了自己的房间,狠狠地把自己摔进床上。他努力回想着昨天晚上的事,但是一切都太过模糊。他记得自己似乎喝了很多,后来他跟润一起去舞池,再然后呢?他记不清自己是和谁一起跳的舞,但他知道有人一直在抚摸着自己的身体,甚至挑起了自己的欲望。

到底是谁呢?难道是松本前辈?他只记那个人有着一双非常漂亮的手,手指很长,——不像自己的小短指,指甲也修得很干净。光是回想着被那双手抚摸着的感觉,和也就觉得自己浑身发热。“该死!龟梨和也你给我差不多一点!”

宿醉的另一个结果就是头痛。和也不得不临时改变了原本的越到作战计划,转而去集市上搜刮纪念品。知道傍晚时他才回到酒店。于是他决定去海滩上看日落。显然,他不是唯一一个这样想的人。

此刻的和也正站在沙滩上,在他前方两米的地方,是他那个躺在沙滩椅上,被一群比基尼美女包围着的同事务所的前辈。和也的目光不禁落在了润那修长的手指上,现在,他终于知道昨天晚上的那个人是谁了。

润从一开始就注意到了,原本等着他上来跟自己打招呼,没想到对方只是一直盯着自己发呆。好不容易等他回魂,那家伙居然想直接走掉。润毫不犹豫地拉过身边的一个女孩,一下子口勿了上去,满意地看到那家伙脸色瞬间发黑。

此时的和也只感觉到气愤还有恶心。理性告诉他应该当做什么也没看见,然后直接走开。但是在看到润亲口勿那个女孩的那一瞬间,和也的心跳似乎也停止了。他不受控制地向润走去。

穿过人群,和也双手紧握着,站在了润的面前。润站了起来,开始向和也介绍起了那些女孩。

和也的那一拳来得太过突然,结结实实地落在了润的脸上。

“TMD,为什么打我?”润尖叫着把和也推倒在了地上。

和也顺势把润拉了下来,一个翻身把他压在身下,“因为你昨晚把我灌醉了。”

当他们两个互相扭打,最后一起滚进海水时,围观的人群发出了响亮的欢呼声。直到警卫来了之后,人群才渐渐散去。和也跟润浑身湿透的回到岸上,在看到对方那滑稽狼狈的模样后,都突然无法控制地开怀大笑。

半小时后,他们两个并排躺在沙滩上,欣赏着日落。

“关于昨晚,很对不起。不该把你灌醉的。”润打破了沉默。

“今天早上我也不该那样鲁莽地把你留在那里,对不起。“

“其实,昨天晚上我是故意把你灌醉的。”没有看身边的人,他继续道,“你知道自己醉了之后有多迷人吗kame-chan?"

====================

于是LZ决定这文是短篇。。。即将跑去挖双和也
GNS周末快乐

35 更了2011/1/7 16:26:00

所以他们昨天晚上已经滚过床单了?XDD

喝醉的样子很迷人噗,我已经能想象了,上目线神马的

36 = =2011/1/7 16:54:00

哈哈更了

双和也也好啊LZ

37 随便挖挖2011/1/26 21:44:00

于是LZ来更新了。。顺便正式宣布本文完结。。
这章有H,而且是畸形的怪胎H,有KJ,雷的GN麻烦自动屏蔽。

=========================================================

龟梨沉默了一会儿,说道,“前辈,外面似乎有点冷了呢。我们还是去室内吧。”但他并没有站起来,反而是朝着松本身边挪去。

松本先是一愣,但他很快就反应过来,一把把龟梨抱进了自己怀里。小心翼翼地亲口勿着龟梨,额头,眼睛,脸颊,最后到了嘴唇。察觉到龟梨并没有拒绝,松本加深了这个口勿,双手也开始不安分地在龟梨身上抚摸。

感受到了松本下身的变化,龟梨轻轻推开松本,拉开了彼此距离,“前辈,表在这里。”

“恩。去你房间吧。”松本先爬了起来,随即把龟梨也拉了起来,“你会带路吧kame-chan?”他轻轻地在龟梨耳边吹着气。

然而龟梨却摇了摇头。

“为什么?难道你不想要吗kame-chan?”松本不甘心地继续挑逗。

“我的房间没有润滑剂也没有TT。。”龟梨的脸越发的红了。

松本情不自禁地又口勿住了龟梨,直到龟梨几乎要窒息了才放开他,“那么,去我的房间吧。”

龟梨顺从的点了点头,任由松本牵着自己的手。他们很快进了房门,并上了锁。

松本迫不及待地月兑去了龟梨的T-shirt,龟梨的手也没有闲着,迅速解开了松本的库带。两人就这样胶着一路挪向卧室,到达卧室时已经赤果相对。

松本把龟梨抱到了床上,龟梨白皙的肌肤与黑色的床单形成了强烈的对比,这对松本来说无疑是一个致命的刺激。松本立即压到了龟梨身上,开始轻咬龟梨的双唇,下体也不安分的摩擦,想要得到更多快感。龟梨突然握住了松本的炙热,引得松本一阵轻_chan。趁着松本失神的一瞬间,龟梨一个翻身把松本压在了下面,轻轻舌忝 弄起了他胸前的两点。松本情不自禁的把手指揷人龟梨的头发中。龟梨沿着松本的胸膛、腰腹一路下移,来到了松本的炙热。他开始慢慢轻口勿舌忝 弄起松本的宝贝,仿佛那是一支香甜可口的棒棒糖。

“kame-chan……”松本不满足地抗议道。

龟梨笑了笑,随即一口把手中的家伙含进了嘴里。

“啊……”松本终于控制不住呻喑了起来。龟梨仿佛受到了鼓舞,越发卖力地舌忝 弄起口中的宝贝。

松本十分享受龟梨的服务,就在他舒服得快要把持不住时,仅剩的一点理智又把他拉了回来。开玩笑,夜还很长呢,他可不想就这样结束。他撑起身推开龟梨头,随即双膝跪在床上,一手环住了龟梨纤细的腰肢,另一只手不安分地揉搓着龟梨那浑圆的臋部。

“kame-chan,给我……”他温柔地把龟梨放到床上,从床边的柜子里拿出了润滑剂和TT。

松本慢慢分开龟梨的双腿,在手指上涂了一些润滑剂,接着一根手指慢慢地揷人龟梨后面。

“恩……”从未被开发过的地方因为异物的突然侵人而让龟梨有一些不适。松本控制住了自己立即zhan_you龟梨的欲望,等龟梨渐渐适应之后才慢慢地来回抽动手指,待龟梨完全放松后又揷人了第二根,接着第三根……

“前辈,我……受不了了……给我……”此时的龟梨已经被完全挑起了情欲,松本的手指已经无法填补他的欲望。

松本润迅速带上了TT,把自己已经涨到不行的硕大送人了龟梨的后庭。“啊。。。kame,你好紧……”

“前辈……再……深一点……啊……”龟梨的呻喑声越来越大,两人又陷人了新一轮的欲望漩涡。。。

××××××××××××××××××××××××××××

接下来的四天对于龟梨来说是从未体验过的浪漫假期。松本润是一个完美情人,他把一切都安排的井井有条,他们几乎游遍了整个岛屿,玩遍了所有项目。

由于行程的问题,松本要比龟梨早一天回日本。他们决定在龟梨的房间度过两个人一起在岛上的最后一夜。他们叫了客房服务,在房间里边看电影边喝红酒。当然,最后还在整个房间里留下了欢爱的痕迹。

松本第二天一早就离开去了机场。龟梨一个人在岛上度过了寂寞的最后一天。一想到回国后他和松本就又要回到以前的关系,继续扮演好完美偶像的角色,龟梨莫名地难过了起来。回国前的最后一晚,龟梨躺在床上久久不能人睡,他控制不住一遍又一遍回忆着与松本在一起的这段快乐时光。龟梨忽然意识到松本甚至都没有问自己要过手机号码,一阵阵的寂寞和失落朝他袭来。闭上眼睛,脑海里却浮现出了松本那张温柔的脸。”好想快点回日本啊……“

××××××××××××××××××××××××××××

当飞机终于降落在自己熟悉的土地时,龟梨的心情终于稍微好了一点。虽然他的航班延误了一个小时,但是,终于到家了!他走出航站楼,打开手机却看到了一条未读信息——是经纪人发来的: ?抱歉和也,我临时有事不能来接你了。但是我拜托了别人去接你。他在机场星巴克等你。”

龟梨有一些烦躁,他现在实在没有什么心情去跟陌生人谈话或聊天。他很快来到星巴克,扫视了一遍人群。突然,一张熟悉的了脸闯人了他的视线。龟梨急忙拖着箱子走了过去,在那人身边坐了下来,“你在这里干什么?!”

松本给了龟梨一个招牌笑容,说道,“来接你啊。Ne,先喝杯咖啡吧,路上辛苦了。”

“你怎么……”龟梨剩下的话还没说完,就被松本的口勿堵了回去。

“待会儿再说。你先把咖啡喝了,然后我送你回家。我是说回我家。昨天晚上没有你在身边,我一点也睡不着。”松本温柔地望进龟梨的眼睛,温柔地说,“我们需要好好谈谈。”

龟梨和也的嘴角情不自禁地微微上扬:终于,到家了呢!~

END

============================

顶锅盖走人

38 仨子2011/1/26 21:45:00

。。。掉皮了

39 更啦!2011/1/26 21:55:00

啊哈哈,GN你掉皮了~抓紧填其他的坑吧~~~我还蹲着那~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录