一月销量L

17442100条/页,175页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第915086位读者

楼主 腥风血雨2011/1/3 13:32:00

今後のリリース

☆シングル☆
【山下智久】 1/19 525円
はだかんぼー(初回プレス仕様:3面6PWジャケット2ver.(異なる写真をプラスしたWジャケット、AタイプorBタイプの2ver.)

☆アルバム☆
【山下智久】1/26 4300円/3700円
●SUPERGOOD,SUPERBAD(DVD付?12P Photo Book?20P歌詞ブックレット)
○SUPERGOOD,SUPERBAD(28Pブックレット予定?ボーナストラック5曲収録予定)

☆DVD☆
【NEWS】 12/22 6,600円/5,900円
●NEWS DOME PARTY 2010 LIVE!LIVE!LIVE!DVD!(3DISC/ツアードキュメンタリー収録/三方背ケース人り/48Pブックレット)
○NEWS DOME PARTY 2010 LIVE!LIVE!LIVE!DVD!(2DISC)

【KAT-TUN】 12/29 5,800円/5,000円
●KAT-TUN WORLD BIG TOUR 2010(仮)(3DISC/韓国+台湾公演ドキュメンタリー収録/32Pライブフォトブックレット)
○KAT-TUN WORLD BIG TOUR 2010(仮)(2DISC+封人特典 ポストカード5枚)

【嵐】1/26 5600円
ARASHI 10-11 TOUR“Scene”~君と僕の見ている風景~(仮)
(初回プレス仕様:スペシャルパッケージ仕様(デジパック)/オリジナルライブフォトブック封人 )

●=初回限定盤 ○=通常盤

2011 関ジャニ(テレビアニメ「クレヨンしんちゃん」主題歌)
2011 関ジャニ(映画アニメ「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 黄金のスパイ大作戦」主題歌)(来年4/16公開)

- 1 - = =2011/1/3 13:33:00

DVD漏了跳跳的撒玛丽

- 2 - = =2011/1/3 13:36:00

N团的DVD累积多少了?

- 3 - = =2011/1/3 14:16:00

前排

无鸭梨

- 4 - = =2011/1/3 14:17:00

看好亚麻又创新低

- 5 - = =2011/1/3 14:19:00

KT的DVD明天能出数据么

- 6 - = =2011/1/3 14:19:00

5L全家X绝!!!

LX自重,表拖亚麻出来。

- 7 - = =2011/1/3 14:20:00

早说了开什么销量楼,估计又是5L这SJB刷屏ZGZS一个月

- 8 - = =2011/1/3 14:21:00

饭销量的P黑,你家卖过摸摸团了吗XD

- 9 - = =2011/1/3 14:46:00

你们又漏了TT

- 10 - = =2011/1/3 14:47:00

==============
非你LS
这ZB到底是禁不禁禸O了?
这一个二个的提起来毫无压力啊

- 11 - = =2011/1/3 15:10:00

5L出门让车撞死

- 12 - = =2011/1/3 15:15:00

非你LS
这ZB到底是禁不禁禸O了?
这一个二个的提起来毫无压力啊
你去看上栋被PB的
这L开起来也没意思
估计也就是复读黑和DT货车轱辘

- 13 - = =2011/1/3 15:15:00

5L你家一版本能创新高就赶紧晒出来让我瞧瞧
SB P黑不解释

- 14 - = =2011/1/3 15:22:00

5LP黑的G点真低啊

- 15 - = =2011/1/3 15:25:00

跳跳的撒玛丽DVD1月12日发 怎么漏了

- 16 - = =2011/1/3 15:39:00

亚麻那张单卖到15W就是胜利

- 17 - ==2011/1/3 15:47:00

看好亚麻又创新低

======

用一个版去创新高

压着你家团的几版,你家全团应回家睡觉了

- 18 - ==2011/1/3 15:50:00

亚麻那张单卖到15W就是胜利
=========
你发神经啊,不TIE1版卖15W,而且跟着一周出专辑
实际上这单只卖一星期也不为过

- 19 - = =2011/1/3 15:57:00

亚麻的专不是三版本吗?

- 20 - ==2011/1/3 16:01:00

亚麻的专不是三版本吗?

======

第3版卖多少钱,封面有什么

是你帮他出吗

- 21 - = =2011/1/3 16:02:00

另一版你给掏钱出吗

DL写的够清楚了

- 22 - = =2011/1/3 16:04:00

对眼又来COS PO啊

P黑是随意,反正黑啥来啥

不过下面如果有谁把对眼推给PO然后顺势RS IDOL骂饭群的,祝你家一辈子没资源,有资源也没成绩,一辈子吃力不讨好!

- 23 - = =2011/1/3 16:07:00

5L家的不就是从隔壁那个小三团的帖子里来的么

怎么,你家旬就真的不怕败RP啊,看你复读来复读去的,恐怕你家旬团还满足不了你哦

- 24 - = =2011/1/3 16:17:00

这L老惊悚哩,上来就RS,怕怕

- 25 - = =2011/1/3 16:56:00

初回难道不是双封面?真是PO不会买两张?我是封面L看到的,不对请指正

- 26 - = =2011/1/3 17:01:00

几个封面他都是一版本,洗个毛啊

- 27 - = =2011/1/3 17:02:00

自己犯贱就别怪别人RS你嘛,贱贱

- 28 - = =2011/1/3 17:04:00

白菜价单啊。。。祝声卖得好好了

- 29 - ==2011/1/3 17:04:00

初回难道不是双封面?真是PO不会买两张?我是封面L看到的,不对请指正

=============

一张双封面,为何要卖多张

- 30 - ==2011/1/3 17:07:00

白菜价单啊。。。祝声卖得好好了

======

所以出一张创钱专辑

- 31 - = =2011/1/3 17:08:00

对眼真可怜,给P反黑了还要被PO骂

HHP

- 32 - = =2011/1/3 17:10:00

指正
是随机双封面

- 33 - = =2011/1/3 17:10:00

销量多少已经对亚麻没影响,每年都会SOLO才是王道

- 34 - ==2011/1/3 17:11:00

= =2011-1-3 17:08:00

HHP

====

切,我喜欢亚麻关PO啥事

我要看PO面色吗

- 35 - = =2011/1/3 17:13:00

谁这么对对眼儿怜香惜玉的谁就把对眼儿抱回家呗

你把他当祖宗供着PO都没意见,PO还谢谢你八辈儿祖宗呢

- 36 - = =2011/1/3 17:16:00

奇了怪了,这小对眼秋季才在收视L里承认不是P家的,注意,是不是P家的,更别提PO了

每个公共帖都给P找存在感哦,这叫喜欢P啊

那些个非要把小对眼推到P家或者觉得它真的饭P的话,希望你家也有这样一个牛皮糖给你家到处找存在感啊,既然你不嫌弃这种成分到时候就别不认是你家的啊

- 37 - = =2011/1/3 17:18:00

----------

LS太搞笑了,SOLO很王道?哪家这么洗SOLO啊

没销量还有屁个SOLO,还真以为SOLO是宝了

- 38 - = =2011/1/3 17:21:00

38L到底哪家的,看到SOLO就积雪了

你LS那意思都没看懂

SOLO就这么刺瞎了你的狗眼……

- 39 - = =2011/1/3 17:22:00

38L怎么那么激动

- 40 - = =2011/1/3 17:23:00

看不起solo还那么积雪

对我家来说就是宝了怎么了,SJB

- 41 - = =2011/1/3 17:23:00

我等着一版本创新高的P黑家来跟我们得瑟,真是没脸没皮的

- 42 - = =2011/1/3 17:24:00

SOLO不是宝你跳什么脚呢

谁家不是自己有的都是宝别人有的都是草啊

况且亚麻的销量还蛮好的

- 43 - = =2011/1/3 17:25:00

看到SOLO就跳脚的真不知道是哪家的

还没销量,这脑内得可严重了

别这样,这SOLO已经是确定了的事情,以后也会这样下去,为了您的身体着想,看开一点比较好

- 44 - = =2011/1/3 17:25:00

不能SOLO家的,你鸡血个毛

- 45 - = =2011/1/3 17:27:00

又来开辟新的RS阵地了么,我说P黑怎么就看不穿啊

哪次不是RS吃了几十页的,亚麻有影响了么,是不给SOLO了

还是不给开CON资源了,不还好好的,倒是看着点你自己家的

别一觉睡醒出了啥劳子丑事哦

- 46 - = =2011/1/3 17:29:00

----------

======

LL时黑黑很爱黑销量跌下次要等几年才能SOLO,结果14个月内就三次SCD+SA了,你怎么不能觉得J家对亚麻销量很满意呢

- 47 - = =2011/1/3 17:32:00

得,J家满意不满意我家就不脑内的
不过还能继续SOLO,还AL了还巡回了很高兴,就这样
要黑销量随意,反正没有哪天不黑的,也没有哪样东西不被黑的,我家GN最近有空就多歇着,接下来事情多着呢

- 48 - = =2011/1/3 17:33:00

P黑真是师太
来来 亮出你家销量
不亮你的美好愿望全部反你家或你家团上
新年就败RP 也不怕衰一年

- 49 - = =2011/1/3 17:34:00

反正这楼以后的诅咒+复读机RS全送给P黑全家补一补

- 50 - = =2011/1/3 17:37:00

黑吧,随意,反正只要我家有资源就绝对会被黑
黑黑要准备好GC了啊,这个月要黑销量,下个月要黑票房,亚巡还要盯着场地票务上座率,再过几个月要是上剧了还要盯着收视率,黑黑真辛苦真敬业啊,发个小红花吧

- 51 - = =2011/1/3 17:42:00

黑吧,随意,反正只要我家有资源就绝对会被黑
黑黑要准备好GC了啊,这个月要黑销量,下个月要黑票房,亚巡还要盯着场地票务上座率,再过几个月要是上剧了还要盯着收视率,黑黑真辛苦真敬业啊,发个小红花吧
========
噗 这么看黑黑真的好辛苦
2011年最辛苦劳累的黑:P黑

- 52 - ==2011/1/3 19:27:00

----------

========

你家没本事SOLO当然不是宝啦

团SOLO也表嘛,噗

- 53 - = =2011/1/3 19:29:00

没销量还有屁个SOLO

------------------

所以你家没solo就是因为没销量啰

自抽嘴巴师太至极

- 54 - = =2011/1/3 19:30:00

销量L每次都很销魂

- 55 - ==2011/1/3 19:40:00

没销量还有屁个SOLO

------------------

所以你家没solo就是因为没销量啰

自抽嘴巴师太至极

=======

当然不能SOLO啦,没销量的人何来敢出SOLO,跟团吃大锅饭

分5,6万销量过过日子

- 56 - = =2011/1/3 19:42:00

solo就算只有10w也比团有30w来的强

自己去算吧

- 57 - = =2011/1/3 19:49:00

这次P家看到不对劲的可以放心JD了

- 58 - = =2011/1/3 19:53:00

没solo家又来销魂了

- 59 - = =2011/1/3 19:54:00

路人想问同样是2DISC的DVD通常 N团比KT的还少个特典啥的

为什么N团卖的比KT贵 公司不一样?

- 60 - = =2011/1/3 19:56:00

噗,因为JE要额外给封面设计费

捶地

- 61 - = =2011/1/3 20:01:00

在外面看到这楼盖了不少还以为有什么爆点呢

这楼就黑了两句亚麻PO喷了大半页

- 62 - = =2011/1/3 20:03:00

在外面看到这楼盖了不少还以为有什么爆点呢

这楼就黑了两句亚麻PO喷了大半页

=========

SB哪家的?说出来让我就黑两句

- 63 - = =2011/1/3 20:10:00

捶地

---------------

JE不是一直用WORD的么= =

- 64 - = =2011/1/3 20:11:00

捶地

JE不是一直用WORD的么= =

喂,用WORD也是要IDEA的好吧

IDEA就是MONEY

- 65 - = =2011/1/3 20:27:00

装什么B啊

你告诉我你家是谁我也黑你家两句呗

真是站直了说话不腰疼,EX

- 66 - = =2011/1/3 21:26:00

P黑黑完又披路人皮黑PO来了
亮出真皮啊倒是 就知道DT
也不看看犯贱的是谁
少KY点 PO才不会没事找存在感

- 67 - ==2011/1/3 21:38:00

N团的DVD好贵

亚麻的专辑也是

- 68 - = =2011/1/3 22:34:00

路人想问同样是2DISC的DVD通常 N团比KT的还少个特典啥的

为什么N团卖的比KT贵 公司不一样?

=======

其实一开始我看到也奇怪了一下,而且还贵出不少来着,以前没有进行过价格比较不太清楚,这次难道是因为那个豆腐泡的成本被均摊到DVD上了?还是JE那个豆腐泡的封面又累着您老人家了?毕竟KT那个只是稍微委屈了一下横杠君而已

- 69 - = =2011/1/4 9:30:00

老實說

KT的特典比ML好不到哪去(這樣說好像又有點誇張ORZ)

彩排側拍收的也很少

重點是

那啥特典居然跟初回的DISC3幾乎一模一樣

只是剪的散散的而已

- 70 - = =2011/1/4 9:37:00

毒神亚麻,再次跌停板,勇创新低,被全J轮踩

- 71 - = =2011/1/4 9:48:00

買的人都不嫌貴

不買的人不知道在話什麼燒

- 72 - ==2011/1/4 9:52:00

为何突然这么臭氧冲天,原来复读粪便狗出现,吐

- 73 - = =2011/1/4 9:53:00

35 ==2011-1-3 17:11:00

= =2011-1-3 17:08:00

HHP

====

我要看PO面色吗

对眼儿再次承认自己不是po

我也终于看出来你对p深沉的喜欢了,不停的把自己的rp送给他,还诱拐各路nc黑自己送上rp……

- 74 - ==2011/1/4 10:05:00

HHP

====

我要看PO面色吗

对眼儿再次承认自己不是po

我也终于看出来你对p深沉的喜欢了,不停的把自己的rp送给他,还诱拐各路nc黑自己送上rp……

=============

我不是PO,我是比PO更喜欢亚麻

- 75 - = =2011/1/4 10:06:00

=====
销量完爆你家一点鸭梨也没有
大早上又收了RP

- 76 - = =2011/1/4 10:16:00

=====
还是那句,上你家销量
诅咒全给你家爱豆,新年大补品,给力啊

- 77 - ==2011/1/4 10:21:00

一张先行者就给亚麻上了一个月RS

复读粪便狗你家今年死全家

- 78 - = =2011/1/4 10:34:00

那个复读机不就是人社多年可惜一辈子出不了CD那家的吗

这么大怨气除了他家还真没别人,JPWW你还好吗

不停的抱怨自家是亚麻前进道路上的尸骨亚麻毒了他家,可惜事实是你家连做个尸骨都不配

谁叫你家做人不合格呢,觉得你家被牺牲做尸骨了就找爷爷找J家去,别整天窝囊的只会在XQ复读

- 79 - ==2011/1/4 10:44:00

就是摆摆扭扭家没办法SOLO,才黑亚麻,妒忌眼红亚麻这几年一直踩着他家,就变成人性扭曲,哎,青山精神病院有位置等着他去住

不过病得太重,还是去这边比较好

- 80 - = =2011/1/4 10:50:00

真是JPWW?这货不是消失好久了,IP段对的起来吗?

要真是他某家的RP可败得不止一点两点了

- 81 - ==2011/1/4 10:52:00

唔,大新年又来当怨妇,怨我家亚麻踩着他家头上,毒了他家

你家就是臭豆腐,不用亚麻毒,自已都腐烂

- 82 - = =2011/1/4 10:52:00

POO和挑货RS自_Tun

- 83 - = =2011/1/4 10:53:00

这对眼是SJB吧囧

- 84 - = =2011/1/4 10:56:00

这L可以锁了重开不

真ex

- 85 - = =2011/1/4 10:58:00

这L可以锁了重开不

真ex

-----------

实话,你要重开就禁了亚麻,不然还是这样

这个SB在上次solo的销量楼你可以去看看

ZGZS可是刷个几页

- 86 - = =2011/1/4 11:03:00

= =+

- 87 - = =2011/1/4 11:57:00

日本放假到何時??

- 88 - = =2011/1/4 12:58:00

貌似是要明天才出吧

- 89 - = =2011/1/4 13:48:00

呦~首页按个爪

- 90 - = =2011/1/4 19:32:00

28日付?
*5 Hey!Say!JUMP?

- 91 - = =2011/1/4 19:35:00

8日付?

11 水田竜子?
12 Girls Dead Monster starring LiSA?
13 EXILE?
14 Girls Dead Monster starring marina?
15 池田輝郎?
16 Superfly?
17 AKB48(ポニー)?

18 嵐?

19 小野大輔?
20 少女時代(GENIE)?
21 the GazettE?
22 KARA?
23 KARA(ミスター)?
24 THE RICECOOKERS?
25 SKE48?
26 angela?
27 いきものがかり(ありがとう)?
28 西野カナ?
29 KAT-TUN?
30 GIRL NEXT DOOR?
31 Dream5?
31 VAMPS?
33 木村カエラ?
34 T.M.Revolution?
35 DaiKichi~大吉~?

36 KinKi Kids?

37 大黒摩季?
38 テニプリオールスターズ?
39 THE RICECOOKERS(NAMInoYUKUSAKI)?
40 坂本冬美?

- 92 - = =2011/1/4 19:37:00

album 28日付
23 嵐?

- 93 - = =2011/1/4 20:23:00

【日榜单】28日付

*1 1,280 AKB48
*2 1,107 コブクロ
*3 *,945 AKB48(ヘビー)
*4 PC
*5 Hey!Say!JUMP
*6 植村花菜
*7 AKB48(Beginner)
*8 JUJU
*9 川中美幸(长崎の雨)
10 URATA NAOYA feat.ayumi hamasaki

*1 18,910 ノースリーブス (akb)
*2 *5,862 浜崎あゆみ
*3 *5,126 いきものがかり
*4 BUMP OF CHICKEN
*5 Mr.Children
*6 pc
*7 高槻やよい
*8 萩原雪歩
*9 双海真美
10 PC

- 94 - = =2011/1/4 20:26:00

日榜单29日付

*1 1,370 AKB48
*2 1,161 AKB48(ヘビー)
*3 1,140 コブクロ
*4 PC
*5 AKB48(Beginner)
*6 Dream5
*7 植村花菜
*8 川中美幸
*9 Hey!Say!JUMP
10 JUJU

*1 9,580 ノースリーブス (akb)
*2 9,518 TCY FORCE produced by ☆Taku Takahashi
*3 5,489 pc
*4 いきものがかり
*5 浜崎あゆみ
*6 Mr.Children
*7 BUMP OF CHICKEN
*8 pc
*9 pc
10 福山雅治

- 95 - = =2011/1/4 20:31:00

日榜单30日付

*1 1,508?? AKB48
*2 1,417?? AKB48(ヘビー)
*3 1,248?? PC
*4 コブクロ
*5 植村花菜
*6 AKB48(Beginner)
*7 JUJU
*8 AKB48(ポニー)
*9 Hey!Say!JUMP
10 EXILE

- 96 - = =2011/1/4 20:33:00

这一周一起出看着真吓人= =有J内推移么……

- 97 - 晚上就出了?2011/1/4 20:34:00

只想靠红白后的

- 98 - = =2011/1/4 20:39:00

能就贴J家的么= =

- 99 - = =2011/1/4 20:47:00

被J外的闪瞎了,挑了J家的出来,希望没漏

28日付

SG
*5 Hey!Say!JUMP
18 嵐
29 KAT-TUN
36 KinKi Kids
44 NEWS?

AL
23 嵐
41 嵐(BEST)

29日付?

SG
*9 Hey!Say!JUMP?
13 嵐
35 KAT-TUN?
36 KinKi Kids?

AL
23 嵐
42 嵐(BEST)

30日付?

SG
*9 Hey!Say!JUMP?
11 嵐?
33 KAT-TUN?
39 KinKi Kids?

AL
21 嵐
38 嵐(BEST)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17442100条/页,175页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录