一月销量L

1744242条/页,175页

<170 171 172 173 174 175
您是第915088位读者

- 17400 - = =2011/1/31 21:54:00

能禁7.4吗?这L关他p事

- 17401 - = =2011/1/31 21:56:00

星期三请早
===========
明天.........

- 17402 - 2011/1/31 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

龙太子这是在拿亚麻炒作吗?

- 17403 - = =2011/1/31 21:57:00

话说能开新楼了不= =

- 17404 - = =2011/1/31 22:00:00

2月份的L谁开?

ID可以起血雨腥风啊囧

- 17405 - = =2011/1/31 22:01:00

过10w就是合格了,PO及格线当初定的就是10w的啊

- 17406 - = =2011/1/31 22:05:00

2月份的L谁开?

ID可以起血雨腥风啊囧

============

支持XDD

- 17407 - = =2011/1/31 22:05:00

那3月该起什么?到头了XDD

- 17408 - = =2011/1/31 22:06:00

龙太子怎么越看越像张国立

- 17409 - = =2011/1/31 22:07:00

不然叫腥风血雨II吧,三月就腥风血雨III

- 17410 - = =2011/1/31 22:08:00

2月就风平浪静得了 形势这么明朗

- 17411 - = =2011/1/31 22:09:00

2月其实就第一个礼拜销魂点,流量在3月啊3月

7.4,NYC

两代各掐各的,璀璨

- 17412 - = =2011/1/31 22:10:00

2月哪能风平浪静啊,某家要辛苦了才是真的

于是没人开新L么orz

- 17413 - = =2011/1/31 22:10:00

2月叫瀑风雨前的宁静

- 17414 - = =2011/1/31 22:12:00

我网络杯具上不了2酱= =
谁上去了复制粘贴一下开楼呗
ID什么的销量楼又不是拿来掐的,腥风血雨个屁,你们又不是开1月销量楼的xu神经病

- 17415 - = =2011/1/31 22:13:00

给个2酱地址吧,串门拜年中,地址在家里orz

- 17416 - = =2011/1/31 22:14:00

= =2011-1-31 22:01:00
噗,全J初SOLO专垫底叫合格?

- 17417 - = =2011/1/31 22:18:00

===========
我替PO说了
时代不同了,等过几年你家也solo专了,盖章5w及格线

- 17418 - = =2011/1/31 22:18:00

2CH地址就1个数字5个英字有那么难记么= =

- 17419 - = =2011/1/31 22:20:00

我去2酱看看吧 GN们觉得到底叫啥?

- 17420 - = =2011/1/31 22:20:00

===========
我替PO说了
=============
时代个飞机,J家上一张SOLO专4个月前,初动14万,还是几年不上剧的前辈
4.9还是SOLO专
洗脑别把自己洗残了

- 17421 - = =2011/1/31 22:23:00

叫2月J+销量L吧,回归原来

J+必须加,不然牛鬼蛇神又来DT= =

ID的话,开L的姑娘随意,囧

- 17422 - = =2011/1/31 22:23:00

=========
还能叫啥
二月J家销量集中L
ID直接oricon神马的或者双眼皮就行了呗

- 17423 - = =2011/1/31 22:23:00

-------------------
一波未平一波又起

- 17424 - = =2011/1/31 22:24:00

-------------------
一波未平一波又起
===========
这字数多了点吧,囧

- 17425 - = =2011/1/31 22:25:00

===========
我替PO说了
时代个飞机,J家上一张SOLO专4个月前,初动14万,还是几年不上剧的前辈
4.9还是SOLO专
洗脑别把自己洗残了
==================
前辈那是三版本

- 17426 - = =2011/1/31 22:25:00

就叫2月J家销量L嘛,DL还要加粗禁J外

- 17427 - = =2011/1/31 22:26:00

ID什么的就算了吧,少点掐也是好的

- 17428 - = =2011/1/31 22:26:00

对,DL粗体禁J外= =||||

- 17429 - = =2011/1/31 22:28:00

对,DL粗体禁J外= =||||

====================

这里本来就ZB啊

不如叫J外少DT

- 17430 - チャート2011/1/31 22:30:00

囧 我已经开了= =

- 17431 - = =2011/1/31 22:37:00

7.4O别拖亚麻垫背,J家握手会的可多了

不过COS爱开闭卖16版本剧场盘可是J家史无前例,不然乡民怎么给7.4起了AKNS16呢?

-----------------------

这楼难道不还是亚麻主场么?到底谁再拖垫背?

你家紧急开摸会又再再再次拖全J下场

PO真有脸哈

========

这楼扯7.4以前销量的那肯定是拖垫背

但是踩7.4新单16版剧场盘,那是正大光明,是人皆可唾弃之

别偷换概念咯

- 17432 - = =2011/1/31 22:50:00

===========
我替PO说了
4.9还是SOLO专
洗脑别把自己洗残了
==================
前辈那是三版本
P多一个版本能多4万?

- 17433 - = =2011/1/31 23:33:00

===========
我替PO说了
4.9还是SOLO专
洗脑别把自己洗残了
=======
去年不是只有一个前辈SOLO专,另一个比亚麻还低

- 17434 - = =2011/1/31 23:36:00

===========
黑黑真爱洗脑,全J就3个SOLO专,垫底也排第三名,和第二名差两W而已

- 17435 - = =2011/1/31 23:40:00

===========
黑黑真爱洗脑,全J就3个SOLO专,垫底也排第三名,和第二名差两W而已
------------------------
爸爸:小名你这次考试考了第几啊?
小名:第三~
爸爸:哎呀不多哦,你们班一共几个人?
小名:三个-________-''?
爸爸:黑犬.......
我一直以为这个是笑话来着

- 17436 - 笑而不语2011/2/1 2:09:00

哈哈,有本事你让你IDOL也SOLO一张专辑我们瞅瞅,风凉话谁不会说啊,有本事让爷爷心甘情愿掏钱出SOLO啊,算你牛!!!!

======================================

- 17437 - = =2011/2/1 3:15:00

山下智久、1stソロアルバム首位
?? 人気グループNEWS?山下智久の初のソロアルバム『SUPERGOOD,SUPERBAD』(1月26日発売)が発売初周10.2万枚を売り上げ、2/7付周间アルバムランキング首位に初登场した。山下のアルバム首位は、NEWSとしてリリースした『touch』『pacific』『color』『LIVE』に続き、5作连続通算5作目となった。

?? 今作は、これまで発売したソロシングル4作「抱いてセニョリータ」(2006年5月)、「Loveless」(2009年11月)、「One in a million」(2010年7月)、「はだかんぼー」(今年1月)やKAT-TUN?亀梨和也との期间限定ユニット、修二と彰でミリオンセラーとなった「青春アミーゴ」(2005年11月)などのヒット曲を2枚组CDに収录した。

- 17438 - = =2011/2/1 3:20:00

アルバム  赤西(1  山下(2
━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- 
火      *40,655 *44,274
水      *22,588 *23,653
木      *12,055 *11,048
金      **8,304 **7,840
土      **7,325 **6,419
日      **9,013 ***,***
━━━━━━━━━━━━
推定売上 *99,940 *98,252
週間枚数 103,145 ***,***
10.2w真输给赤西了?

- 17439 - = =2011/2/1 3:22:00

真的输了

- 17440 - = =2011/2/1 3:33:00

应该输600张吧。。。

- 17441 - = =2011/2/1 12:53:00

穿越的来为亚麻默哀下

被7.4压了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1744242条/页,175页

<170 171 172 173 174 175
ZB回复请先登录